![]() |
доброе утро!
меня с неделькой! Оль, сильно глубоко не надо...))) собиралась завтра Никиту выписывать в сад после ветрянки...вчера у Ксени и Саши высыпало... я даже немного рада...старшие переживают, что они не заболели...обнадёжила, что у них ещё есть шанс до 2 марта))) |
[B][COLOR="Red"]Ирина,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
спасибо
|
[B]Всем привет[/B].
Болеющим быстрее поправится. Я тоже болею температура,горло,сопли,весь набор. Ира с неделькой. |
спасибо за недельку...
выздоравливайте все, кто болеет... |
Привет)
Ир, с неделечкой!))) Всем выздоравливать скорее!!! Оль, ттттт чтоб все получилось) |
Привет!
[B]Ирина[/B], с неделькой тебя!!! Зашла и офигела, уже 28!!
[B]Натали, Вероника[/B], выздоравливайте!!! [B]Иришка[/B], приветик!!!Как малышня? Мальчишки в сад ходят? |
Инна, спасибо!
Сыночка с даткой! |
Спасибо, Вероника!
|
[B]Всем привет.[/B]
Так весны уже хочется и ЛЕТА-А-А. |
Всем приветик!!!!!ируську с прошедшей неделькой!!
Оль!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть всё получится!!!!!!!!!!!! |
и мне весны хочется...зима что-то надоела уже...снега по колено...как оно таять начнёт...ой, мамочки...а если ещё морозить будет...опять каток...хочется солнышка и асфальта...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] привет всем. |
И я хочу весну! !!!!!!!!
|
Все хотят весну:)) с праздником девочки:)
|
[COLOR="Magenta"]С праздником девчата,Мир и любовь вашим семьям!!![/COLOR]:girl_in_love:
|
[B][COLOR="Magenta"]всех с праздником любви![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"]Майя,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
всем привет. неделек с недельками! и с праздником!
старшие мои заветрянили... и ещё котейка сегодня пришёл с улицы...и что-то с ним явно там произошло...на пороге кровь, но сам он вроде целый... но на руки взять не реально...орёт, шипит, разодрал мужу руку, меня цапнул...хотели помыть его...но не получилось...болит у него явно передняя лапа и задняя часть вся...где лапы и хвост...как только прикасаешься, начинает шипеть и орать...кости целы...ходит не хромает, на стулья, на диван прыгал...положили его с горем пополам в коробку к батарее под телевизор...спит лежит...одни расстройства... |
Ирина,все ветрянкой переболеют...
что ж с котом случилось..пусть поправляется |
спасибо... с котом - не знаю... мне кажется, он или подрался...возможно собаки погрызли...но следов нет...а может куда-то попал и застрял, пока вылез...испугался, может мышцы потянул... не знаю...пусть отлёживается...даже от колбасы отказался(((
|
машина сбить не могла?
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |