Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43677)

Janeair 20.11.2015 15:00

Ну, там ващее времени для лени не будет, я имею ввиду от лентяйства крыша едет) Хотя, наверное, потом бкду вспоминать о спокойных деньках;)))

Мамуля красатуля 20.11.2015 23:05

Приветик))А мы сегодня были на узи все у нас хорошо.Папу пустили муж посмотрел на нашу красавицу щечки огого))весим мы 1788.говорят хороший вес))плацента чуть толстовата.я спрасила плохо это она говорит даже внимания не обращай все хорошо.Но в заключении написали плацентарная недостаточность.???!!!Что это значит??!!!Сказала все хорошо

Janeair 21.11.2015 00:06

Привет, вот те и на! А что ж ты ей вопрос не задала? С щеками вас:)))

Мамуля красатуля 21.11.2015 01:17

Задала я спросил а что это очень плохо она говорит нее все хорошо.она слегка утолщена.щас начиталась в инете гипоксия может быть 2 степень плаценты у меня.но врач узист оч хорошая.если не чего в рекамендациях и заключении не написала то все хорошо.из за простуды может быть из за герпеса если был.главное врач не чего плохого не сказаа))А у вас девочки какая степень зрелости плаценты и толщина??Если кто прошел уже узи

Janeair 21.11.2015 08:30

Я только, пойду, и тем более раз тёте доверяешь, ну не читай в интернете, только нервничать;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ооо, девочки мне вчера подруга столько вщей понатощила, стирки на неделю, одеты теперь полностью на первые 3 месяца точно, осталось всякие мелочи из одежды царапки, да можт и пару шапочек.
Вот с утра насилую стиралку;))))

Rylevaia 21.11.2015 08:37

[QUOTE=Janeair;7225000]

Ооо, девочки мне вчера подруга столько вщей понатощила, стирки на неделю, одеты теперь полностью на первые 3 месяца точно, осталось всякие мелочи из одежды царапки, да можт и пару шапочек.
Вот с утра насилую стиралку;))))[/QUOTE]

Во во...я тут с 4 утра не сплю, всё мысли крутятся...крутятся, думаю тоже перестирать, что знакомые понадавали)))

Клёпа 21.11.2015 10:49

Приветик!
С недельками всех!
[b]Мамуля красатуля[/b], с хорошим узи тебя. Раз врач проверенная, и говорит что все хорошо, значит все ХОРОШО! Меня ещё даже не записали на третье узи, пока все впереди.
[b]Janeair[/b], [b]Rylevaia[/b], красота! А главное - экономия какая! Нам ни в первый раз, ни во второй ни от кого не достается ничего, все сами. Я так хочу электрокачельки, надо будет всем говорить, чтобы нам денюжкой подарки дарили на рождение, а не вещами. С первым ребенком у нас был шезлонг, малышок лежит там себе, по сторонам поглядывает. Мне понравилось, особенно удобно было когда начинали вводить прикорм, а ещё когда готовила, с собой на кухню брала его и Димасик лежал смотрел как мама готовит)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Rylevaia[/b], Ленок, ты теперь тоже на первой страничке!

Агафья 21.11.2015 15:23

[quote="Мамуля красатуля;7224880"]Но в заключении написали плацентарная недостаточность.???!!![/quote]
Я тоже читала, что не айс это. Какая-то странная реакция - написала и в тоже время говорит, что все отлично. Посмотри, что твоя гиня скажет.
Я пойду 25-го

[quote="Клёпа;7225079"]Нам ни в первый раз, ни во второй ни от кого не достается ничего, все сами.[/quote]
Вот и нам тоже. Только мы от Ксюшки все пораздовали - и коляску, и кроватку, и стул, и одежки. Коляску с кроваткой отдали назад и мы их продали. А вот стул мужнина сестра так и не отдала, продала сама. я до сих пор не понимаю как так можно было поступить. Мы сами с таким же успехом его продали бы.

[quote="Клёпа;7225079"]С первым ребенком у нас был шезлонг, малышок лежит там себе, по сторонам поглядывает.[/quote]
Есть стулья от 0. И автокресло будет в помощь
Мы в Белгороде.Поселились. Теперь нужно Ксению отыскать )))

Rylevaia 21.11.2015 16:02

[QUOTE=Клёпа;7225079]

[b]Rylevaia[/b], Ленок, ты теперь тоже на первой страничке![/QUOTE]

ага...увидала, спасибки)))) :))):preg:

Клёпа 21.11.2015 16:37

[quote="Агафья;7225243"]Есть стулья от 0. И автокресло будет в помощь[/quote]
У нас есть уже на кухне стул для кормления, второй ставить некуда, а автокресло мы поставим в машине и там оно и будет стоять себе, как-то мы особо не таскали его туда-сюда.
Офигеть, как так можно, продать вещь, которую дали на время. Люди, без комплексов:-[ ]

Агафья 21.11.2015 17:29

[quote="Клёпа;7225290"]У нас есть уже на кухне стул для кормления, второй ставить некуда, а автокресло мы поставим в машине и там оно и будет стоять себе, как-то мы особо не таскали его туда-сюда.[/quot]
А вы одним стулом обойдетесь?
Нам и стул нужен. Буду от 0 брать. А автокресло придется таскать туда-сюда

[quote="Клёпа;7225290"]Офигеть, как так можно, продать вещь, которую дали на время. Люди, без комплексов[/quote]
Она вообще человек крайне интересный. Вот ни ее, ни свекровь до сих пор понять не могу. Они чересчур молчаливые и безэмоциональные. И когда свекровь молчит, не понятно то ли обиделась, то ли болит что....

Клёпа 21.11.2015 19:55

[quote="Агафья;7225333"]А вы одним стулом обойдетесь?[/quote]
Придется как-то постараться, а то с одним то стулом на кухне пройти негде, тем более когда младший подрастет до стула, старшему он особо и не нужен будет. Мы стул купили, когда Димке полгодика исполнилось.
Вот поэтому и хочу качельку, буду там начинать маленького кормить.
[quote="Агафья;7225333"]И когда свекровь молчит, не понятно то ли обиделась, то ли болит что....[/quote]:-D
Погуляли с дочей? Как она там?

Агафья 21.11.2015 20:02

[quote="Клёпа;7225390"]Погуляли с дочей? Как она там?[/quote]
Да здесь дождь идет. не до гуляний. И она устала очень. валяется перед теликом. Накупили вкусняшек. Лежим все вместе в кровати, едим. Где еще можно поесть в кровати перед телеком как не в своей квартире? :-D

Janeair 22.11.2015 00:33

Привет красотули)))
Надь, со стульчиком мощноооо, денег я так понимаю ты тоже не увидела?
Вешала сёдня шторы, в новой квартире, потом, каааак поясницу фигануло, прилегла на новый диван, :-Dлежу и думаю, фигасе, кк бывает, 5 лет назад я тааак мечтала об отдельной однушке, а тут уже на расширение, 5 лет назад я еще и думать не думала, что у меея будет "МНОГО":-D детей, короче закономерность у нас, новая квартира, и тут же новый пузожитель:-D вот, так я полежала на диване:)

Марина Валерьевна 22.11.2015 06:23

Всем привет беременяшки)))) мы тоже январьские))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем приветик)))

Агафья 22.11.2015 11:30

[quote="Janeair;7225574"]Надь, со стульчиком мощноооо, денег я так понимаю ты тоже не увидела?[/quote]
Естессно...

[quote="Janeair;7225574"]Вешала сёдня шторы, в новой квартире, потом, каааак поясницу фигануло, прилегла на новый диван, лежу и думаю, фигасе, кк бывает, 5 лет назад я тааак мечтала об отдельной однушке, а тут уже на расширение, 5 лет назад я еще и думать не думала, что у меея будет "МНОГО" детей, короче закономерность у нас, новая квартира, и тут же новый пузожитель вот, так я полежала на диване[/quote]
Эка тебя поясница на философию пробила. А в жизни на самом деле настолько все непредсказуемо... Я вообще думала, что замуж никогда не выйду. Брат еще говорил, мол, где б найти дурака, который на вас женился бы %-0

[b]Марина Валерьевна[/b], добро пожаловать. Ник такой официальный. Прям на "вы" хочется ;) Кого ждешь? Когда ПДР? Детки уже есть?

Марина Валерьевна 22.11.2015 11:49

Почему сразу на вы?��я просто не могла только имя...так как уже типо такой ник существует))деток нет.нам 31 нед.ждём девочку))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ждём в январе 26)))

Клёпа 22.11.2015 13:15

Привет!

[b]Марина Валерьевна[/b], добро пожаловать! Разбавишь нашу в основном пацанскую январскую тусовку))) ;)

Viktoriii 22.11.2015 13:33

Привет всем красотки! Получила я вчера больничный лист, завтра отвезу на работу и свободна)))))))

Janeair 22.11.2015 13:34

[QUOTE=Агафья;7225787]Естессно...

Эка тебя поясница на философию пробила. А в жизни на самом деле настолько все непредсказуемо... Я вообще думала, что замуж никогда не выйду. Брат еще говорил, мол, где б найти дурака, который на вас женился бы %-0

[b]Марина Валерьевна[/b], добро пожаловать. Ник такой официальный. Прям на "вы" хочется ;) Кого ждешь? Когда ПДР? Детки уже есть?[/QUOTE]

Типа того:-D поясница в голову ударила. я сегодня ночью практически не спала. таз мой видимо решил разъехаться нафиг. прям до слез ночью:-E

Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3.