![]() |
[b]Юлюньчик[/b], о тебе стукачок нежный ты мой. Ты копия моя мама. Удачи!! Не смею больше ранить тебя..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот из-за таких как ты и не хочется писать на форуме. Во все дырки затычка. Надеюсь дети не в тебя пойдут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Настучать не забудь. Все равно тошнит от твоих постов. А ты везде. |
Кому настучать? Что за детский сад,Вероника? И на кого я кому стучу? И кто вообще на кого стучит и о чем ты?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Ты не читай мои посты если спать тяжко!!! |
Юль, да по показаниям я параллельно с ЖК там наблюдаюсь. У Мельникова А.П.
|
Вероник, может хватит уже? Это не Юля стукач, это я пожаловалась. Потому что неприятно читать твои негативные сообщения!
Если тебе кто то не нравится, игнорируй и все. Зачем оскорблять то? |
Девочки, не переживайте, на форуме есть еще и модераторы, которые видят что происходит в разделах! Тут стучать совсем необязательно!
|
Всем доброе утро!!! У нас сегодня вроде погодка обещает быть хорошей, а то два дня дожди лили
[B]Тонечка[/B] с неделькой!!! |
Доброе утро.
Спасибо Юляш:))) Дожди тоже хорошо, для природы:) |
Доброго дня!!!!
Тонечка, с неделькой!!!! Юль, выздоравливай!! Тяжко с насморком! Заметила, что у меня нос закладывает от сухого воздуха. Может у тебя в палате тоже сухой? Юлюньчик, замечательно, что есть шансы до срока доносить!!!очень рада за вас с малышом!!! Танюш, у меня тоже периодически нерв защемляется и хромаю хожу,но на следующий или через день все проходит! Были на УЗИ и на несколько дней опережает. По месячным 32 и 3дня, по УЗИ 33 поставили. А вот на доплера нарушение маточно-плацентарного кровотока 1а обнаружили, к врачу 11мая за лечением пойду. Как поняла, то не очень серьёзное нарушение, но от врача будет зависеть : таблетками пролечит или в больницу положит. Перед домом черемуха зацвела! Ночью с улицы уходить не хочется:тепло, ароматной и соловьи поют!!!красота!!! |
Всем привет! Тоня с неделькой! Юль, мне кажется они на этих сроках округляют дни до недель. Может ещё обойдётся только лечением дома. С 30.04 тоже за городом) на границе с Тверской областью у нас черемуха только набрала бутоны, а вот соловьи поют не то слово)))
|
Девочки, я хожу на курсы молодых мам: так там говорят, что до 5-три месяцев кроме грудного молока деткам ни чего не нужно давать, что вы можете на это сказать?
|
Всем привет! Тоня, с неделькой!
Таня, я тоже придерживаюсь этого мнения. Ни воду, ни чего либо ещё я не давала. Только капельки от коликов, ну это уже считается лекарством [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Юля, у меня это нарушение с 20 недель ставят. Если ребёнок не отстаёт, а в твоём случае даже чуть опережает, то это не страшно. И правда зависит от врача положит в больницу или нет. Я два раза отказ писала, на третий вот легла. Но тут уже у меня и отеки были. |
Всем привет.
Спасибо за недельку:))) Я давала кипяченую водичку. Хоть молоко и состоит 80% из воды, это как еда. Лето если жаркое будет почему бы не дать воды. Юля рада вас видеть:))) Ждём 11 числа, что врач вам скажет. У нас под окном тоже черепаха цветёт, у меня аллергия не могу её нюхать |
Танюш, когда я рожала мы допаивали, но как слышала сейчас нет, но в то же время если в помещении сухо, или жара на улице то допаивать нужно
Юленька, я думаю, что курантил попьешь и легче станет. |
Привет!!!!
Тонечка, с неделькой тебя!! Танюш, полностью согласна, что ничего , кроме молочка, детке не нужно (у нас даже до 6 месяцев говорят). В первые недели особенно критично не докармливать,не допаивать, потому что идет выработка молока, а у ребенка желудочек малюсенький. Именно поэтому не рекомендуется водой заполнять, чтобы "насасывал" объем. ну а прикорм до 6 мес. вообще не нужен, если молока хватает. В молоке гораздо больше пользы, чем в кашках-пюрехах. Иммунитет, опять же... |
Юленька, с неделькой тебя!!!
|
Солнечного настроения!!!
Юль, спасибо за недельку!!! 33!!!неужели!?!! И спасибо, мои хорошие за поддержку, уверенна,что точно все будет хорошо! А еще мы купили малышовской одежки, слип на выписку, а сегодня хочу обшить пеленки. Я вроде пока спокойна и не спешу, а любимый чего то переживает, видимо, гнездование началось у него, а не у меня). |
Всем привет.
Юля с неделькой. Видимо переживает, что вы что то не успеете:) |
Девочки, всем привет!!!
Тоню и Юляшек с недельками!!!! И всех, кого пропустила-с недельками!!!! Аню мою тоже забрали в больницу, муж заболел -простуда с темпой, и я свалилась-заболела, нос, горло, голова. Выпала из жизни немного. Живот в тонусе часто. Боязно как-то. Пошла вас почитаю. |
Спасибо. Машуль, вам не легче??? Скорейшей поправки всем, а девочкам в двойне!!!:girl_in_love: Что с ними выяснили?
|
Тонь, ротовирусная, но в очень жесткой форме. Звонят мне, плачут, я тоже реву, меня не пускают в больницу, толко через окно общаться разрешают.
Твои девчонки вернулись? Чего-то начала читать-а тут ругань, девчонки, вы чего надумали? У нас и так у всех сейчас сложное время-главное доносить наших крошек и родить благополучно!!! |
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |