![]() |
[b]Фисташка[/b], даа, такой приличный уже, хорошенький)) :girl_in_love:
мне кажется у меня такой же, один жирок, но надо сфоткать посмотреть) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я в 12 недель хотела делать фото, но мне лень даже этим заниматься)))) У меня была идея фоткаться в одной одежде каждый месяц, вот и думаю да нууу ,надо переодеваться, завтра...)))) |
[QUOTE=Чудинка;7352322][b]Фисташка[/b], даа, такой приличный уже, хорошенький)) :girl_in_love:
мне кажется у меня такой же, один жирок, но надо сфоткать посмотреть) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я в 12 недель хотела делать фото, но мне лень даже этим заниматься)))) У меня была идея фоткаться в одной одежде каждый месяц, вот и думаю да нууу ,надо переодеваться, завтра...))))[/QUOTE] Ты давай не ленись это ж память |
[b]MariNOCHka[/b], удачи, держим кулачки!
|
[QUOTE=Фисташка;7352397]Ты давай не ленись это ж память[/QUOTE]
В 13 недель сделаю фото))) [B]Юлишна и Светулишна, с недельками вас[/B]:girl_dance: Все-таки время быстро летит, только и успеваем с недельками поздравлять))) кто на работе, крепитесь) впереди 4 дня выходных:) |
Светик, Юленька с недельками)))
Всем привет. Была у Г вчера, не нравится мне он))), пока я расспрашивать обо всем не начала, он даже не шевельнулся анализы мои посмотреть. оказывается один анализ крови не получился, в крови сгусток образовался, надо пересдать, на молочку рецепт выпросила я, про Дюф тоже не понятно ответил, я переспрашивала 100 раз, когда заканчивать с ним, говорит до 14 недель пей по 2, потом 1 и на следующий день половинку и все, бросай. Из витамин только комплекс пить и все. гулять до конца мая. там на прием. За месяц прибавки нет у меня. Только давление измерили и взвесили и все)) |
[b]Надежд@[/b], я сегодня к врачу вечером
|
А мне все анализы рассказали, взвесили, давление измерили, какой-то штукенью померяли таз)))
Вот только у меня нет до сих пор обменной карты или как там она называется) сказали в след раз, а след прием у меня 24 мая |
[b]Надежд@[/b], радуйся пока что прибавки в весе нет, еще наберешь. Я вон до 30 набрала всего лишь три кг а вот после за три недели три кг набрала , и это хорошо и легче чем насобирать много особенно в начале, ведь сейчас твой малыш мало весит, а потом он сильно быстро начнет набирать и тогда тебя попрет.
[b]Чудинка[/b], у нас обменку дают или когда кладут в стационар или после 30 недель. |
Девочки,спасибо за недельку!!
Светик!с неделечкой))) Живот у меня вроде как наметился,из под моего жирка стал выплывать.На работе уже спрашивать начали.Директору еще не сказала лично,пока потяну время))Как думаете,если у меня токса не было,он и не появится?Сегодня безумно хочу окрошку,наверно придется после работы делать)))а вообще день сегодня такой солнечный,быстрее бы домой,не хочется торчать на работе)) |
Нам обменку дают в 30 недель.
Я радуюсь, что не набрала))) с первой дочей очень много набрала, 20 кг, рожать шла 70кг. Со второй дочкой набрала 7 кг вроде. |
Юльчик и тебя с неделькой:girl_in_love:
Были мы на скриннинге :))) я его видела ))) 5 см всего. ...а сколько счастья :) человечище целый :girl_in_love: Узистка душка попалась. Все рассказала ...показала )) Фоточку) дала Говорит 15 ноября родишь :girl_haha: проверим [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас обменная карта на руках. Один экземпляр у Г, один у меня. |
Света, поздравляю!!
Света, Юля с недельками!! У нас тоже обменная карта на руках с того дня, как поставлен на учет |
Светуль, поздравляю))))
Какие параметры? срок какой ставят?)))) |
Позитивная, Юлишна, поздравляю с недельками))) и с хорошими скринингами)))
я тоже хочу на узиииии:girl_in_love: ой девочки я уже набрала 2 кило(((( диета это не мое:girl_prepare_fish: |
Наташа, Надюшка спасибо)))
ктр 51 чсс 165 воротниковое пространство 1,4 нос 3 прикреплен по задней стенке срок ровно 12 недель [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Смуглянка[/b], спасибо ))))) хожу улыбаюсь сегодня целое утро. .. На радостях затеяла ген уборку:-D... муж делает. ..а я на диванчике лежу. ..цу даю :-D |
[QUOTE=п@зитивн@я;7352584]Юльчик и тебя с неделькой:girl_in_love:
Были мы на скриннинге :))) я его видела ))) 5 см всего. ...а сколько счастья :) человечище целый :girl_in_love: Узистка душка попалась. Все рассказала ...показала )) Фоточку) дала Говорит 15 ноября родишь :girl_haha: проверим [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас обменная карта на руках. Один экземпляр у Г, один у меня.[/QUOTE] Ура поздравляю у меня вчера узистка тоже душка попалась. У ас тоже один экземпляр у нас второй у Г |
[b]п@зитивн@я[/b], Светуль с неделечкой и отличным узи!!!!!
боязливая :-Р пол решили все же не узнавать? давай открывай дневничок обратно ! :girl_in_love: |
[b]Сочная долька[/b],
[b]Фисташка[/b], спасибо девочки)))) Ну и открой мне его:-Р |
[quote="п@зитивн@я;7352617"]Ну и открой мне его[/quote]
ой, бегу, бегууууууууууу [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-angeli-162.gif[/IMG][/URL] |
Девочки,в чем разница по передней стенке или по задней прикрепление?
|
| Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |