![]() |
Наташа, Лариса, ваших принцесс с 11ой даткой!
|
[B]Лёгкая[/B], [B]Антизолушка[/B], с 11 месяцами дочек! :)
|
[B] Лида, Полина, Нина[/B] , спасибо девочки!
Вот и у нас крайний месяц в первом году жизни начался, даже не верится, как быстро пролетело это время!)) |
Лариса и Наташа, с предгодовасием ваших девочек :)
|
[b]Galko[/b], спасибо!
Дочек твоих с 11 месяцами! Ну в одной кровати я представляю что ты не высыпаешься, я и с одним ребенком не высыпаюсь не фига, а тут двое... Надо вам как-то тогда на переселение настраиваться для начала... |
[b]Galko[/b], Галя, с 11 месяцами твоих принцесс :)
|
Лариса, Наташа, Галя, принцесс ваших с 11ю месяцами! :)))
|
[b]K a t r i n[/b], спасибо!
|
[B]Galko[/B], с 11-ю месяцами дочек!
|
[b]Антизолушка[/b], неее, если переселять, то я совсем спать не буду :(
Это сидеть в полусонном состоянии и кормить их, потом перекладывать и тд.... А тут грудь сунула, и дремлешь хоть, ребёнок отвалился, грудь спрятала и спишь до следующего писка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Спасибо, девочки :) |
[b]Galko[/b], ну когда-то вам все равно придется это делать... На самом деле думаю опять же как и с гв трудно будет несколько ночей, а потом привыкнут постепенно. Но в каждой семье все индивидуально, опять что для вас в приоритете - высыпаться, гв или рацион или ещё что))) тут прям идеальных рекомендаций для всех не бывает)
|
Вот мне надо как-то свернуть ночное обжорство, все остальное нас устраивает :)
|
Галь, мое мнение пока вы вместе спите гв не получится свернуть, дети так привыкли... И в любом случае когда-то придется от этого отучаться, а вот когда решать вам...
|
Есению со вчерашней даткой :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Я тут пропала немного :) Чёт куча всего навалилось, массаж, физио, и тд И одна везде девочек таскаю :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, зайдите на мою страничку в вк, помогите в конкурсе, пожалуйста %-0 |
[b]Galko[/b], привет!
Есть живые люди в нашей темке :))) Массаж для профилактики делаете? Нам тоже надо Лизика показать. Сегодня с температурой проснулась. Нам к ЛОРу надо было топать, не пойду теперь. Тим нас соплями наградил. Хоть бы сам не разболелся, выпускной на носу. Я проголосовала :) |
[b]K a t r i n[/b], привет :)
Неее, у нас случайно проблему обнаружили :( ещё физио после массажа.... Давайте выздоравливайте!!! Спасибо %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Готовимся к празднованию годовасия, надеюсь погода не подведёт, так как планируется его отмечать на природе |
[B]Galko[/B], спасибо! Уже 13 месяцев Есе. )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Galko;7668186]Девочки, зайдите на мою страничку в вк, помогите в конкурсе, пожалуйста %-0[/QUOTE] Проголосовала. :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K a t r i n;7668199]Есть живые люди в нашей темке :)))[/QUOTE] Я смотрю, когда деткам годик исполняется, в темках таких мало уже кто-то что-то пишет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]K a t r i n[/B], выздоравливайте. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас Есю всю сыпью обсыпало. Уже устали от этого, то щёки только были, недавно в промежной области появилось, теперь и всё тело. Какая-то мелкая бледная сыпь. Ходили к аллергологу, ничего толкового не говорит, только спрашивает ничего ли ей никто не даёт аллергенного, я говорю, что никто ничего не даёт, она только эмульсию гормональную назначила и полисорб опять, ну и зиртек. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сын заканчивает первый класс, два дня осталось доучиться, правда уже мало человек ходят у них, сегодня всего 6 детей было. |
[b]Нинусик[/b], спасибо :)
Да сейчас ещё лето, все гуляют, занимаются своими делами :) Чего же у вас за мучения с этими высыпаниями.... У знакомой у ребёнка постоянно щеки бардовые, уже устала... |
[QUOTE=Galko;7668329]Чего же у вас за мучения с этими высыпаниями....
У знакомой у ребёнка постоянно щеки бардовые, уже устала...[/QUOTE] Вот и мы устали от этого, уже всё что можно перепробовали. Ещё и на улице многие начинают спрашивать: ой, а что это у вас с щеками? Раздражают эти расспросы уже. |
[QUOTE=Нинусик;7668299]
Я смотрю, когда деткам годик исполняется, в темках таких мало уже кто-то что-то пишет.[/QUOTE] давайте мы нарушим традицию и будем писать. Впереди же столько интересного: как дела у деток с речью, с горшком, кто-то может уже на развивашки какие водит и т.п. [QUOTE=Нинусик;7668299] [B]K a t r i n[/B], выздоравливайте.[/QUOTE] спасибо :) Скорее всего на зубы было. Кроме соплей так и не вылезло ничего. Со вчерашнего дня и темпы не было уже. [QUOTE=Нинусик;7668299]Сын заканчивает первый класс, два дня осталось доучиться, правда уже мало человек ходят у них, сегодня всего 6 детей было.[/QUOTE] Здорово! С предстоящими каникулами вас! А у нас сегодня выпускной из сада и тоже будем готовиться в первый класс. [QUOTE=Нинусик;7668582]Вот и мы устали от этого, уже всё что можно перепробовали. Ещё и на улице многие начинают спрашивать: ой, а что это у вас с щеками? Раздражают эти расспросы уже.[/QUOTE] у Лизы на голове гемангиома. Про неё тоже спрашивают все абсолютно! Ой, а что это, родинка? Нет? А что? А это лечится? :-E [QUOTE=Galko;7668254] Давайте выздоравливайте!!![/QUOTE] спасибо. Уже вроде поправилась. [QUOTE=Galko;7668254] Готовимся к празднованию годовасия, надеюсь погода не подведёт, так как планируется его отмечать на природе[/QUOTE] как готовитесь? |
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |