Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

Incantevola 06.02.2010 21:47

[QUOTE=Avrora;1352283]Мы благословения у батюшки спросили, и он нам разрешил. сказал, что раз уж мы люди взрослые, то препятствий он не видит.

А жениться мы пока не можем, тк материальные средства не позволяют. Расписаться хоть сейчас готовы. но это уже я не хочу. Потому что всю жизнь мечтала о том, как буду принцессой в белом огромном платье, и по памятникам кататься, и в ресторане все семьи собрать. и чтоб все поздравляли.... а в штанах пойти в загс за штампом - это не мое.
Зато с завтрашнего дня официально буду носить кольцо, чтоб никто косо на беременную и незамужнюю не поглядывал )))[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С МАЛЫШОМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!! Главное не свадьба и не платье, а то что вы хотите прожить вместе всю жизнь и любите друг друга:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Incantevola 06.02.2010 21:53

[QUOTE=Мелинда;1352379]Привет девчонки! Только-только выбралась к вам ))) Я смотрю вы тут тему замужества и венчания обсуждаете? )))))) [B]Avrora[/B] - мои сердечные поздравления! ))) Венчание это штука серьезная... Перед богом так сказать стоять будете, молодцы, что решились! Желаю чтобы после венчания финансовый вопрос пошел у вас в гору и в скором времени вы и свадьбу сыграли! ))))
А я вот отказалась венчаться, мой настаивал, но я ему сказала вот распишемся, проживем вместе хотя бы три года в законном браке, тогда и пойдем венчаться, не раньше. Вообще первый год после рождения ребенка говорят самым тяжелым считается для пары... Но я надеюсь, что мы все его успешно переживем с наименьшими потерями для нервов ))))[/QUOTE]

я тоже придерживаюсь такого мнения, что нужно прожить сначала лет 10, а потом венчаться, для меня это намного серьезней чем просто роспись.
а вы заявление подали? уже знаете точную дату? а мы все думаем, то ли конец апреля то ли в мае, хотим чтобы тепло уже было.

Ласка 06.02.2010 22:10

Здравствуйте, принимаете пополнение???
Оксана, ПДР 21 августа.

**Таня** 06.02.2010 23:03

[QUOTE=Ласка;1352600]Здравствуйте, принимаете пополнение???
Оксана, ПДР 21 августа.[/QUOTE]

Привет!Добро пожаловать в наш домик!:)

Avrora 07.02.2010 08:39

[B]Ласка[/B]

Ура! присоединяйся пожалуйста!:)))

Мелинда 07.02.2010 10:29

Привет!
Самочувствие вроде нормальное, только заметила, что живот начинает неприятно потягивать, если лежу на спине и иногда на правом боку... На левом боль мигом исчезает и все становится хорошо. Почему так происходит даже и не знаю, может ребеночек лежит так, что ему некомфортно в других положениях? :-[ ]
А заявление мы в следующий четверг пойдем подавать, 11 февраля ))) Возьму на работе отгул по этому поводу )))

Sveto4ek 07.02.2010 11:46

Добрый день всем! Как вы себя чувствуете? Что новенького? А мы вот всей семьей простыли, будем на ночь пить горячее молоко и мед :)

*Нюрочка* 07.02.2010 12:06

Всем привет!!!!!Как дела?Sveto4ek у нас такая же ситуация-простыли!!!!!Применяю все народные средства)

ЮЛЯшечка 07.02.2010 12:07

доброе утро)))я только что встала)а у меня все признаки пропали...живот так и есть вроде, в туалет меньше хожу...я уже переживать начмнаю...

Victoria69 07.02.2010 12:23

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1353728]доброе утро)))я только что встала)а у меня все признаки пропали...живот так и есть вроде, в туалет меньше хожу...я уже переживать начмнаю...[/QUOTE]

Нечего переживать!!!!У меня тоже через раз: день нормально в туалет хожу, а день как раньше до Б:( Но мы же видели свою ляльку и все в порядке, так, что нечего переживать. И грудь у меня уже почти не болит только вены все тело покрыли, у меня кожа светлая и тонкая так видно все%-0

олёнка 07.02.2010 12:53

[QUOTE=Ласка;1352600]Здравствуйте, принимаете пополнение???
Оксана, ПДР 21 августа.[/QUOTE]

Добро пожаловать,Оксана!:))) :))) :)))

Svetlighty 07.02.2010 13:32

Доброго времени суток!)
Давно я тут не появлялась. Что-то с учебой забегалась, да и самочувствие не самое лучшее. Спать ложусь рано, вырубает и все. Вот все ждала начала 12-й недельки, думала легче будет. А не тут то было, тошнит, давление низкое и т.д. Бедный муж, не кормлю его толком , дома не убираю и вообще…
Наш Г. сказала, что я сходила на УЗИ. Зову мужа, а он как-то не в восторге от этой идеи. Говорит, на что я там буду смотреть, все равно пока ничего не понятно будет и работы много не отпросишься. Как-то он отстранено себя ведет. Я конечно понимаю, что я хоть что-то чувствую и мне все равно не вериться, а ему наверно еще сложнее вникнуть, что скоро будет папой. Но все равно как-то немного грустно…...

Svetlighty 07.02.2010 13:35

Зато будущая бабушка, моя мама, все в восторге бегает, скоро летать начнет без крыльев. Я ее такой давно не видела)))). Уж очень она хочет стать бабушкой))). Вот с ней и делюсь всеми своими мыслями.. Только с ней получается выплеснуть все свои эмоции, понимает)).
У нас будет супер-бабушки)))!!!!!
Свекровь живет ближе к ЖК чем я. Там надо записываться в 8.00, а то не попадешь, уж очень много желающих. И Свекровь, чтоб мне не мотаться с утра пораньше, сама ездить и записывает благо у них есть машина.)))

Sveto4ek 07.02.2010 13:55

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1353728]доброе утро)))я только что встала)а у меня все признаки пропали...живот так и есть вроде, в туалет меньше хожу...я уже переживать начмнаю...[/QUOTE]
Не переживайте, у вас как раз такой срок что все болячки должны пропасть, и вы просто будете наслаждаться своим положением... :) :preg: У меня вот аж прям незнаю, и туалет, и грудь и токсикоз, и лень ужасная... Жду когда отпустит... Грудь прям ужасно болит, хотя все говорят только до 3х месяцев сильно болит, а у меня она с 3х месяцев тока сильно начала болеть, раньше тоже болела, но не так. Правда токсикоза почти нет, но есть все равно неохота, хоть силой запихивай в меня еду :(

Мелинда 07.02.2010 14:25

А-а-а, не могу!!! :girl_cray2: Кот, зараза, доводит до белого каления!!! Мы его кормим по 4-5 раз на день, а этой сволочи все мало!!! Глистов нет, регулярно таблетками соответствующими кормим... Метет все подряд, даже не съедобное, от чего его потом выворачивает на изнанку... Измучилась жутко! А сегодня утянул колбасу докторскую, стоило только от стола отвернуться... Причем она в пакете была упакована! Вот откуда у него такие замашки берутся?!? :( :( :( И главное я еще подумала ладно, сама прошляпила, не буду его ругать. Пару часов кот довольный ходил по квартире, пока я рыскала в поисках пустого пакета, когда вдруг обратила внимание, что котик мой как-то странно забился под кровать и чем-то там шуршит... Оказалось, что эта сволочь мало того, что стащила колбасу, так он ее еще и заныкал и как крыса какая-то втихаря пакет вылизывал!!! Сил моих больше нет, видеть его не хочу! (((((((((

Sveto4ek 07.02.2010 15:03

[QUOTE=Мелинда;1354350]А-а-а, не могу!!! :girl_cray2: Кот, зараза, доводит до белого каления!!! Мы его кормим по 4-5 раз на день, а этой сволочи все мало!!! Глистов нет, регулярно таблетками соответствующими кормим... Метет все подряд, даже не съедобное, от чего его потом выворачивает на изнанку... Измучилась жутко! А сегодня утянул колбасу докторскую, стоило только от стола отвернуться... Причем она в пакете была упакована! Вот откуда у него такие замашки берутся?!? :( :( :( И главное я еще подумала ладно, сама прошляпила, не буду его ругать. Пару часов кот довольный ходил по квартире, пока я рыскала в поисках пустого пакета, когда вдруг обратила внимание, что котик мой как-то странно забился под кровать и чем-то там шуршит... Оказалось, что эта сволочь мало того, что стащила колбасу, так он ее еще и заныкал и как крыса какая-то втихаря пакет вылизывал!!! Сил моих больше нет, видеть его не хочу! ((((((((([/QUOTE]
Может стоит ему подобрать корм другой? У нас кот ест Royal Canin, и в сторону стола вообще не смотрит. Даже мясо не ест, не говоря уже о колбасе или чем то другом. А вот когда он ел дешевый китикет или вискас, он еще что то со стола просил, и его жутко рвало. Вот мы его и перевели на дорогой. С тех пор вообще проблем нет. Ест он у нас из большого пакета с кормом, когда захочет, в чашку отдельно не насыпаем. Единственное воды наливать надо, и все.

Ласка 07.02.2010 15:09

[QUOTE=Sveto4ek;1353642]Добрый день всем! Как вы себя чувствуете? Что новенького? А мы вот всей семьей простыли, будем на ночь пить горячее молоко и мед :)[/QUOTE]
Привет всем! Я сама с Н.Года мучаюсь с горлом. Только вроде вылечу, через неделю опять не глотнуть:( Вот и мучаюсь, полощу травками, морсик пью кастрюлями и лимоны ем. А терапевт сказала: "Только молоко с мёдом не пейте." Девчонки не знаете почему:-[ ] Я знаю, что при температуре мёд может ещё больше её поднять, а так не пойму больше почему? Поправляйтесь все скорее!!!

Sveto4ek 07.02.2010 15:14

[QUOTE=Ласка;1354522]Привет всем! Я сама с Н.Года мучаюсь с горлом. Только вроде вылечу, через неделю опять не глотнуть:( Вот и мучаюсь, полощу травками, морсик пью кастрюлями и лимоны ем. А терапевт сказала: "Только молоко с мёдом не пейте." Девчонки не знаете почему:-[ ] Я знаю, что при температуре мёд может ещё больше её поднять, а так не пойму больше почему? Поправляйтесь все скорее!!![/QUOTE]
Вообще я слышала что говорят типа аллергия у ребенка будет на мед... Фиг его знает, температуры у меня нет, а медом когда болела (беременная) лечилась, и очень даже успешно. Больше ничего не помогало. Я с начала беременности уже 4й раз болею блин, не сильно конечно, до температуры не доходит, и спасаюсь горячим молоком на ночь и парой ложечек меда или малиновым вареньем.

Ласка 07.02.2010 15:21

Вот и я подумываю на молоко с мёдом перейти. Просто сил уже нет с этим горлом.

Мелинда 07.02.2010 15:22

[QUOTE=Sveto4ek;1354504]Может стоит ему подобрать корм другой? У нас кот ест Royal Canin, и в сторону стола вообще не смотрит. Даже мясо не ест, не говоря уже о колбасе или чем то другом. А вот когда он ел дешевый китикет или вискас, он еще что то со стола просил, и его жутко рвало. Вот мы его и перевели на дорогой. С тех пор вообще проблем нет. Ест он у нас из большого пакета с кормом, когда захочет, в чашку отдельно не насыпаем. Единственное воды наливать надо, и все.[/QUOTE]

Так и мы этот же корм даем! Я специально ему домашнюю еду не давала никогда, чтобы он не смотрел на стол, а он все равно смотрит! И ест до тех пор, пока живот как шар не раздувается. Я когда сначала думала что их надо кормить досыта давала корма ему немеренно... Пока ему плохо не стало. Привезли в ветеринарку, так меня там так обругали... мол перекармливаем кота. С тех пор дозируем ему еду, но такое ощущение, что у него центр насыщения отсутствует напроч!

Мелинда 07.02.2010 15:31

[QUOTE=Sveto4ek;1354541]Вообще я слышала что говорят типа аллергия у ребенка будет на мед... Фиг его знает, температуры у меня нет, а медом когда болела (беременная) лечилась, и очень даже успешно. Больше ничего не помогало. Я с начала беременности уже 4й раз болею блин, не сильно конечно, до температуры не доходит, и спасаюсь горячим молоком на ночь и парой ложечек меда или малиновым вареньем.[/QUOTE]

Вот знаете девчонки, мне тут свекровь вчера выдала... Ешь что хочется и сколько хочется! Мол если организм требует, значит надо! А когда я ей начала аккуратненько объяснять, что может быть потом у ребенка на эти продукты аллергия пойдет, она мне начала доказывать, что аллергия у ребенка будет на те продукты, которые я как раз НЕ буду есть во время беременности! Мне кажется это бред полнейший!!! Но спорить я с ней не стала, все равно все по своему делаю [img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_937.gif[/img]

Sveto4ek 07.02.2010 15:50

[QUOTE=Мелинда;1354605]Вот знаете девчонки, мне тут свекровь вчера выдала... Ешь что хочется и сколько хочется! Мол если организм требует, значит надо! А когда я ей начала аккуратненько объяснять, что может быть потом у ребенка на эти продукты аллергия пойдет, она мне начала доказывать, что аллергия у ребенка будет на те продукты, которые я как раз НЕ буду есть во время беременности! Мне кажется это бред полнейший!!! Но спорить я с ней не стала, все равно все по своему делаю [img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_937.gif[/img][/QUOTE]
А я полностью с вашей свекровью согласна... Почитала по этому поводу в интернете многих мамочек, и те кто не ели "аллергенных" продуктов, у них дети ваще аллергичные, на все почти аллергия. А те кто ели всего и сразу и по многу, вообще никакой аллергии, даже когда грудью кормили. У некоторых двое детей, с первым они не ели (ребенок аллергичный), со вторым всего объедались (у ребенка вообще аллергии нет), так что гены не при чем тут. Я за то чтобы есть всего что хочется, и считаю что у ребенка потом аллергии не будет...

Sveto4ek 07.02.2010 15:54

[QUOTE=Ласка;1354565]Вот и я подумываю на молоко с мёдом перейти. Просто сил уже нет с этим горлом.[/QUOTE]
Только молоко надо не горячее прям, а теплое. Ну чуть больше чем теплое, а то у меда все полезные вещества сгорят в горячем молоке. Про аллергию я написала в предыдущем сообщении, я специально на эту тему искала отзывы... И прочитав все сделала вывод что если не есть определенные продукты у детей обязательно на это аллергия будет, и это не пустые слова, много людей это могут доказать.

Мелинда 07.02.2010 16:00

[QUOTE=Sveto4ek;1354678]А я полностью с вашей свекровью согласна... Почитала по этому поводу в интернете многих мамочек, и те кто не ели "аллергенных" продуктов, у них дети ваще аллергичные, на все почти аллергия. А те кто ели всего и сразу и по многу, вообще никакой аллергии, даже когда грудью кормили. У некоторых двое детей, с первым они не ели (ребенок аллергичный), со вторым всего объедались (у ребенка вообще аллергии нет), так что гены не при чем тут. Я за то чтобы есть всего что хочется, и считаю что у ребенка потом аллергии не будет...[/QUOTE]

А я наоборот, лично знаю примеры, когда аллергенные продукты потом аукались на ребенке... Коллега на работе яблоками объедалась во время беременности, так после родов пришлось забыть об этой любви, чтобы не травмировать ребенка - у него яблоки организмом вообще не усваиваются. Множество подобных историй знаю также про мандарины и шоколад. А мама моя когда мною и сестрой была беременна как раз наоборот, практически ничего не ела, т.к. беременность в основном пришлась зиму-весну (первый и второй тримместр), а в те времена толком ничего нельзя было достать в это время года. Так у нас с сестрой наоборот никогда ни на что аллергий не было. Я не говорю, что совсем ничего есть не надо, ни в коем случае. Просто так, чтобы килограммами уплетать думаю не стоит все же. А свекровь мне именно это и советует!

Sveto4ek 07.02.2010 16:05

[QUOTE=Мелинда;1354727]А я наоборот, лично знаю примеры, когда аллергенные продукты потом аукались на ребенке... Коллега на работе яблоками объедалась во время беременности, так после родов пришлось забыть об этой любви, чтобы не травмировать ребенка - у него яблоки организмом вообще не усваиваются. Множество подобных историй знаю также про мандарины и шоколад. А мама моя когда мною и сестрой была беременна как раз наоборот, практически ничего не ела, т.к. беременность в основном пришлась зиму-весну (первый и второй тримместр), а в те времена толком ничего нельзя было достать в это время года. Так у нас с сестрой наоборот никогда ни на что аллергий не было. Я не говорю, что совсем ничего есть не надо, ни в коем случае. Просто так, чтобы килограммами уплетать думаю не стоит все же. А свекровь мне именно это и советует![/QUOTE]
Ну килогаммами это жестко конечно.... Пару апельсинов, даже плитку шоколада я считаю можно съесть, и то каждый день один фиг не получится эти продукты есть, тошнить потом будет от них.... Я вообще не алергетик и папа наш тоже не алергетик (у меня только легкая аллергия на цветущий хлопок и полынь)... Но, когда меня пробило на конфеты и выжрала их столько сколько кажется за всю жизнь не съела и при этом заела вареной сгущенкой, у меня появился диатез :-D Хотя у меня его в жизни не было. Так что на любые продукты если килограммами употреблять будет аллергия. Кстати говорят у многих детей не на цитрусовые например аллергия, а на курицу, хлеб и так далее.. Даже не знаю что на это ответить...

Мелинда 07.02.2010 16:08

Ой, а как уж я сладкое сейчас уплетаю... жуть! Я, кстати, именно по шоколаду-то как раз и задумалась не беременна ли я, когда плитками его в день поглащать начала. А раньше любовью по сладкому не страдала )))

Sveto4ek 07.02.2010 16:13

[QUOTE=Мелинда;1354751]Ой, а как уж я сладкое сейчас уплетаю... жуть! Я, кстати, именно по шоколаду-то как раз и задумалась не беременна ли я, когда плитками его в день поглащать начала. А раньше любовью по сладкому не страдала )))[/QUOTE]
А меня наоборот на здоровую пищу прибило :-D И сладкое почти перестала есть, так по настроению... Всего пареного охота, вареного. Жареное и вредное совсем не охота :) И хлеба кстати совсем мало ем. Майонез почти не ем, совсем не ем я бы сказала :)

Мелинда 07.02.2010 16:17

[QUOTE=Sveto4ek;1354766]А меня наоборот на здоровую пищу прибило :-D И сладкое почти перестала есть, так по настроению... Всего пареного охота, вареного. Жареное и вредное совсем не охота :) И хлеба кстати совсем мало ем. Майонез почти не ем, совсем не ем я бы сказала :)[/QUOTE]

Во всем, что не касается сладкого, согласна, тоже потянуло на здоровую пищу ))) Вареное мясо, овощи-фрукты, замороженные ягоды, овощные салаты... Причем ничем не приправленные - просто порезанные и перемешанные, даже не соленые, иногда только брынзу фетаки добавляю )))

Sveto4ek 07.02.2010 16:26

[QUOTE=Мелинда;1354787]Во всем, что не касается сладкого, согласна, тоже потянуло на здоровую пищу ))) Вареное мясо, овощи-фрукты, замороженные ягоды, овощные салаты... Причем ничем не приправленные - просто порезанные и перемешанные, даже не соленые, иногда только брынзу фетаки добавляю )))[/QUOTE]
Я думаю повезло нам, если бы пробило на всякую гадость было бы тяжелее. Вообще говорят второй триместр надо максимально колорийную пищу употреблять, цельнозернового хлеба, мяса и так далее. А вот третий триместр убрать мясо, хлеб, все жирное и стараться питаться низкоколорийной пищей. Говорят рожать легче будет если мяса меньше в последние 3 месяца есть, типа мышцы влагалища расслабляюся и ребенок легче выходит. Тут еще читаю что у худеньких детки больше нездоровые рождаются... Извините, есть люди которые вообще поправятся не могут, как бы они не старались и сколько бы не ели, и прям у них дети больные рождаются все что ли? Бред какой то.... То же самое что говорят если токсикоз и не заставлять себя есть, выкидыш будет и ребенок питательных веществ в нужное время не получает (первый триместр самый важный), ну и что теперь делать, через клизму питаться что ли... Ребенок из мамки все возьмет и не спросит питается она или нет...

Olya-lya 07.02.2010 16:39

Всем приветик. Мы простыли :( Температуры нет, а вот насморк естьи жуткая головная боль :-! Нос заложен...сопли реокй..как лечиться, кто советиом может поможет...плиззз

Sveto4ek 07.02.2010 16:39

[url]http://www.vitaminov.net/rus-16437-0-0-2426.html[/url] вот что нашла про питание.

Sveto4ek 07.02.2010 16:41

[QUOTE=Olya-lya;1354877]Всем приветик. Мы простыли :( Температуры нет, а вот насморк естьи жуткая головная боль :-! Нос заложен...сопли реокй..как лечиться, кто советиом может поможет...плиззз[/QUOTE]
Приветик! Мы тут тоже болеем. Решили пить молоко и мед :) Еще можно попить травянной чай ИНСТИ, он безвредный и помогает неплохо.

Olya-lya 07.02.2010 16:43

[QUOTE=Sveto4ek;1354888]Приветик! Мы тут тоже болеем. Решили пить молоко и мед :) Еще можно попить травянной чай ИНСТИ, он безвредный и помогает неплохо.[/QUOTE]

Молочко с мёдом мы на ночь пили, а вот что с носиком делать? Ночью очень плохо спала :(

Sveto4ek 07.02.2010 16:47

[QUOTE=Olya-lya;1354904]Молочко с мёдом мы на ночь пили, а вот что с носиком делать? Ночью очень плохо спала :([/QUOTE]
Лично я просто терплю :-D Ненавижу когда в нос что то капается, аж противно. Если нормально переносите, могу посовестовать раствор соды или сок лимона раведенный с водой.
С неделькой! :girl_in_love:

Olya-lya 07.02.2010 16:50

[QUOTE=Sveto4ek;1354929]Лично я просто терплю :-D Ненавижу когда в нос что то капается, аж противно. Если нормально переносите, могу посовестовать раствор соды или сок лимона раведенный с водой.
С неделькой! :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки :girl_in_love:

**Таня** 07.02.2010 16:55

Всем привет!
Я смотрю все тут болеем:( Я прокрутила через мясорубку лимоны с кожурой и смешала с медом, пью это витаминную бомбу с горячим чаем...горло полощу содой с солью......эххххх.....хорошо,что хоть температуры нет, ТТТ.....а еще мы сегодня с младшим сыном ходили на горки на ватрушках кататься, так я с ним побесилась, побегала таская его за веревочку на ватрушке, теперь что-то пуз ноет.....вот есть масло в голове, спрашивается?:-E

Sveto4ek 07.02.2010 17:01

[QUOTE=**Таня**;1354966]Всем привет!
Я смотрю все тут болеем:( Я прокрутила через мясорубку лимоны с кожурой и смешала с медом, пью это витаминную бомбу с горячим чаем...горло полощу содой с солью......эххххх.....хорошо,что хоть температуры нет, ТТТ.....а еще мы сегодня с младшим сыном ходили на горки на ватрушках кататься, так я с ним побесилась, побегала таская его за веревочку на ватрушке, теперь что-то пуз ноет.....вот есть масло в голове, спрашивается?:-E[/QUOTE]
Думаю вас стоит за это сильно поругать!!! Ну что же вы так легкомысленно то к себе относитесь? Больше так не делайе. Мед с лимонами это вкусно, но мало полезно, потому что витамин С разрушается когда контактирует с горячим чаем, сахаром, медом и так далее. Он сохраняется только в свежем фрукте, и надо его употреблять сразу (кстати от чая с лимоном сладким вообще никакой пользы, только кисленько). Лучше отжать один лимон и просто выпить. Кстати я так вылечилась в самом начале! Сок 2х лимонов, один грейпфрут и один апельсин. Все соки смешать и потихоньку выпить, у меня температуру и насморк с больным горлом как рукой сняло, через полчаса (пила на работе, работала барменом в фито баре) :girl_in_love:

**Таня** 07.02.2010 17:06

[QUOTE=Sveto4ek;1354993]Думаю вас стоит за это сильно поругать!!! Ну что же вы так легкомысленно то к себе относитесь? Больше так не делайе. Мед с лимонами это вкусно, но мало полезно, потому что витамин С разрушается когда контактирует с горячим чаем, сахаром, медом и так далее. Он сохраняется только в свежем фрукте, и надо его употреблять сразу (кстати от чая с лимоном сладким вообще никакой пользы, только кисленько). Лучше отжать один лимон и просто выпить. Кстати я так вылечилась в самом начале! Сок 2х лимонов, один грейпфрут и один апельсин. Все соки смешать и потихоньку выпить, у меня температуру и насморк с больным горлом как рукой сняло, через полчаса (пила на работе, работала барменом в фито баре) :girl_in_love:[/QUOTE]

Да я уж сама себя поругала...просто так здорово погуляли, погодка чудная, солнышко, да вроде и не долго баловались......а вот результат:(
на счет меда с лимоном расстроилась, думала ем ложками витамин, а оказалось просто кисло-сладенькие десерт , правда я чай без сахара пью.....теперь буду лимон, грейп и апельсин давить и сок пить......очень не хочется болеть....

Sveto4ek 07.02.2010 17:13

[QUOTE=**Таня**;1355023]Да я уж сама себя поругала...просто так здорово погуляли, погодка чудная, солнышко, да вроде и не долго баловались......а вот результат:(
на счет меда с лимоном расстроилась, думала ем ложками витамин, а оказалось просто кисло-сладенькие десерт , правда я чай без сахара пью.....теперь буду лимон, грейп и апельсин давить и сок пить......очень не хочется болеть....[/QUOTE]
Эх, я тоже свято верила что чай с лимоном не помогает мне от простуды защищаться :( Но соки свежвыжатые это тоже очень вкусно и очень полезно. Витамина С еще много в хрене, болгарском перце, даже больше чем в лимоне. Только думаю хрена столько не съешь :-D

Мелинда 07.02.2010 17:18

Так, девочки, а ну-ка выздоравливать!!! Я что, одна тут здоровая осталась?!? Ко мне вообще как забеременела, ТТТ, ни одна зараза не пристает. Начала было заболевать неделю назад (жжение в носу появилось), я своих навестила - маму и сестру, так у самой на следующий день все прошло, а мама с сестрой на неделю с простудой слегли после моего визита! А я уже себе на всякий пожарный аквамарис для детей прикупила ))) так и стоит теперь без надобности

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3.