![]() |
у нас все нормально, на работе сегодня и завтра. Тока папка наш не приедет в пятницу как обещал, документы еще не сделали, хотя обещали сегодня, гады :( А вы как?
|
[QUOTE=tysya;1600189]на сайте кукузя все расписано, в том числе и для москвичей[/QUOTE]
мне этот сайт не нравиться, очень муторно там все... |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1600134]Вот со стулом у меня 2 дня подряд было. :(
Непонятно с чего.[/QUOTE] это щас такое поветорье. мои все через это прошли. я сама на прошлой неделе с утра в основном |
[QUOTE=Мелинда;1600178]В общем я поняла одно - тысяч 200 нам должны будут выплатить!!! :girl_haha:[/QUOTE]
что ты многовато насчитала, я прикинула так тысяч 130-150...где то:) |
[B]Мелинда[/B]в какой пропорции в твой салат что класть?решила его сделать
|
[QUOTE=Sveto4ek;1600194]у нас все нормально, на работе сегодня и завтра. Тока папка наш не приедет в пятницу как обещал, документы еще не сделали, хотя обещали сегодня, гады :( А вы как?[/QUOTE]
Потерпите, скоро уж приедет:))) |
[QUOTE=Incantevola;1600206]что ты многовато насчитала, я прикинула так тысяч 130-150...где то:)[/QUOTE]
Так 159 000 одно только пособие по беременности и родам (из расчета, если твоя з/п выше 34 000). Плюс единовременное пособие по беременности и родам - 10 000, плюс лужковская выплата за молодую семью. Даже если брать те же 37000 все равно в общей сложности получается где-то в районе 200 000 сумма |
Девочки, я похвастаться! Посмотрите, чего я малышу навязала! :) И никак остановиться не могу! :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1003/0a/93bdf7dbb316.jpg.html][IMG]http://i081.radikal.ru/1003/0a/93bdf7dbb316t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Incantevola;1600213][B]Мелинда[/B]в какой пропорции в твой салат что класть?решила его сделать[/QUOTE]
Примерно в равных пропорциях )) Я обычно на глаз делаю, но в общей сложности варю одну куриную грудку (на кости), пару огурцов (средних, их кубиками резать надо) и яйца 3-4 ))) |
[QUOTE=kle555;1600241]Девочки, я похвастаться! Посмотрите, чего я малышу навязала! :) И никак остановиться не могу! :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1003/0a/93bdf7dbb316.jpg.html][IMG]http://i081.radikal.ru/1003/0a/93bdf7dbb316t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой, какая прелесть!!! :girl_in_love: А я не умею вязать... :( Будем все покупать |
Всем доброго дня!!!Как настроение?
[QUOTE=tysya;1598794]понимаю... а у меня в Можайске все подружки и родственники. Переезжай обратно!:)[/QUOTE] А ты из Можайска?Я тоже из тех краёв:connie_1: |
Вот только желтенькая кофтейка явно для девочки... :) Будет мальчишечка у меня, могу кому-то подарить. Кто у нас из Питера с девчушечками? :) Не удержалась, уж очень она хорошенькая! :girl_haha:
|
[QUOTE=Мелинда;1600178]В общем я поняла одно - тысяч 200 нам должны будут выплатить!!! :girl_haha:
А декретные насколько я поняла исчисляются из размера 40% от твоей зарплаты в том случае, если она меньше 34-с чем-то там тысяч. А если з/п больше этой суммы, то должны ежемесячно начислять 40% от этих самых 34-с чем-то там тысяч. Итого тысяч 13-с чем-то там получается ежемесячно... До достижения ребенком полутора лет[/QUOTE] Дикретный платятся 100% от зп, это 70 до родов и 70 дней после, а вот потом пособие по уходу за детьми, то там как раз 40% |
[QUOTE=kle555;1600241]Девочки, я похвастаться! Посмотрите, чего я малышу навязала! :) И никак остановиться не могу! :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1003/0a/93bdf7dbb316.jpg.html][IMG]http://i081.radikal.ru/1003/0a/93bdf7dbb316t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] здорово!!!!!!!!!! я в восторге!!!! сама никак не сяду за вязание. |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1600255]Всем доброго дня!!!Как настроение?
А ты из Можайска?Я тоже из тех краёв:connie_1:[/QUOTE] добрый!!!! Да я от туда!!!! а конкретно с каких краев? |
[URL=http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1003/0a/93bdf7dbb316.jpg.html][IMG]http://i081.radikal.ru/1003/0a/93bdf7dbb316t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие вещички классные, ой хорошо когда мама рукодельница, а у мя руки не из того места растут и терпения самое главное не хваттает. |
[QUOTE=Юргита;1600265]Дикретный платятся 100% от зп, это 70 до родов и 70 дней после, а вот потом пособие по уходу за детьми, то там как раз 40%[/QUOTE]
Да, 100%, но только в том случае, если твои 100% з/п не превышают 34-с чем-то там тысяч. А у меня больше выходит... Поэтому я получаюсь "срезанной" на этой сумме... |
[QUOTE=kle555;1600256]Вот только желтенькая кофтейка явно для девочки... :) Будет мальчишечка у меня, могу кому-то подарить. Кто у нас из Питера с девчушечками? :) Не удержалась, уж очень она хорошенькая! :girl_haha:[/QUOTE]
ты только спицами вяжешь? |
А еще я вот чего не догоняю... До 30 недель мне все понятно - я работаю и мне платят 100% моей зарплаты. А потом, когда я в декрет выйду, мне будут что-то начислять? Или на этом все, будут ждать пока я рожу и оформлю пособие???
|
[QUOTE=Юргита;1600279]Какие вещички классные, ой хорошо когда мама рукодельница, а у мя руки не из того места растут и терпения самое главное не хваттает.[/QUOTE]
Мой говорит, такая экономия! :-D Тем более у меня ниток завались, раньше у меня торговаяа точка была, когда я еще не в Питере жила, по продаже всего для вязания, куча пряжи осталась, теперь вот на малыша изведу. :))) А то осталось многих по 2-3 моточка или цвета не мои, чтобы себе вязать. Да и не люблю я на себя, а на малыша - так здорово, и быстро, и такое все милое! :))) |
Обычно дикретные сразу выплачивают до и после, а вот остальное уже после родов, за роды и т д.
|
[QUOTE=tysya;1600330]ты только спицами вяжешь?[/QUOTE]
И спицами, и крючком. Тут спицами голубой комбинезончик и плед. А желтая кофточка, пинетки и обвязка пледа - крючком. :) |
[QUOTE=Мелинда;1600334]А еще я вот чего не догоняю... До 30 недель мне все понятно - я работаю и мне платят 100% моей зарплаты. А потом, когда я в декрет выйду, мне будут что-то начислять? Или на этом все, будут ждать пока я рожу и оформлю пособие???[/QUOTE]
на сколько я поняла: приносишь больничный пишешь заявление на декретный и тебе в ближайшую зарплату выплачивают декретные за 140 дней в размере 100%. |
[QUOTE=kle555;1600363]И спицами, и крючком. Тут спицами голубой комбинезончик и плед. А желтая кофточка, пинетки и обвязка пледа - крючком. :)[/QUOTE]
класс! :))) я пыталась крючком пинетки связать - ниче не получилось - и забросила. щас собираюсь с силами чтобы начать заново |
[QUOTE=tysya;1600380]на сколько я поняла: приносишь больничный пишешь заявление на декретный и тебе в ближайшую зарплату выплачивают декретные за 140 дней в размере 100%.[/QUOTE]
А я вот читала что где как... Где-то выплачивают сначала за 70 дней до родов, и потом за 70 дней после. А где-то вообще только после родов выплачивают - подстраховываются, мало ли что случится с роженицей или ребенком... |
[QUOTE=Мелинда;1600420]А я вот читала что где как... Где-то выплачивают сначала за 70 дней до родов, и потом за 70 дней после. А где-то вообще только после родов выплачивают - подстраховываются, мало ли что случится с роженицей или ребенком...[/QUOTE]
это наверно по усмотрению руководителя |
[QUOTE=tysya;1600403]класс! :))) я пыталась крючком пинетки связать - ниче не получилось - и забросила. щас собираюсь с силами чтобы начать заново[/QUOTE]
У меня крючком только вот эти получились, а спицами они какие-то некрасивые, или у меня такие получаются... :) Вот эти я нашла в журнале, могу тебе схему сфотографироать или отсканировать, но это уже завтра, не раньше... Для них мне правда пришлось даже научиться новому - вязать изнаночный и лицевой полустолбик с накидом. :) Хорошо, что в интернете все подробно описано, как эти самые столбики вязать... Раньше как-то с ними не сталкивалась. |
Всем приветик!:)
Уфффф...закончили с младшим доклад об Американских индейцах, теперь с папой оформляют, рисуют картинки:) [QUOTE=Avrora;1599030]Офигеть, какие вы уже большие!!! мы пока не такие еще. Я тоже к выходным сфоткаюсь и выложу[/QUOTE] С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ:girl_in_love: да как-то вдруг пузик выкатился...небыло-небыло и тут оп-па....и уже такой вот пуз:girl_haha: меня муж называет домиком для гномика....правда добавляет....с дуплом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ладно, девочки, пошла я пройдусь, свежим воздухом подышу. Может, вечерком еще загляну! Хорошего всем окончания дня!
|
[QUOTE=kle555;1600440]У меня крючком только вот эти получились, а спицами они какие-то некрасивые, или у меня такие получаются... :) Вот эти я нашла в журнале, могу тебе схему сфотографироать или отсканировать, но это уже завтра, не раньше...
Для них мне правда пришлось даже научиться новому - вязать изнаночный и лицевой полустолбик с накидом. :) Хорошо, что в интернете все подробно описано, как эти самые столбики вязать... Раньше как-то с ними не сталкивалась.[/QUOTE] буду благодарна - сфоткай. по той схеме что я вязала - ниче не понятно |
Мдам... получается перспектива такая, что уходишь в 30 недель и все... ни аванса, ни зарплаты. Эх, хорошо, что мы свадьбу играем - хоть запас образуется
|
[QUOTE=tysya;1600278]добрый!!!! Да я от туда!!!! а конкретно с каких краев?[/QUOTE]
Из Блазново.Училась на Гидроузле и потом в городе в 5-ой школе. |
[QUOTE=**Таня**;1600447]Всем приветик!:)
:[/QUOTE] Приветик!!!!!! Вас с неделькой!!! |
[QUOTE=tysya;1600481]Приветик!!!!!! Вас с неделькой!!![/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1600466]Из Блазново.Училась на Гидроузле и потом в городе в 5-ой школе.[/QUOTE]
знаю-знаю!!!:))) часто там теперь бываешь? |
уффф...еле всё прочитала.только сейчас опять надо убегать делали заняться.Любимый салатик на ужин заказал :)
Я завтра иду на приём,врач про УЗИ ничего не говорила,но она уходит на 2 недели в отпуск.т.е. пока придёт у меня уже 22 недели будет. Девочки,как думаете, она мне завтра УЗИ сделает или скажет в 22 недели приходить? |
[QUOTE=tysya;1600490]знаю-знаю!!!:))) часто там теперь бываешь?[/QUOTE]
Нет.:( последний раз на свадьбу там были.это в августе прошлого года.а так ко мне мои приезжают,с подругами только по инету общаемся... |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1600495]уффф...еле всё прочитала.только сейчас опять надо убегать делали заняться.Любимый салатик на ужин заказал :)
Я завтра иду на приём,врач про УЗИ ничего не говорила,но она уходит на 2 недели в отпуск.т.е. пока придёт у меня уже 22 недели будет. Девочки,как думаете, она мне завтра УЗИ сделает или скажет в 22 недели приходить?[/QUOTE] сложно сказать, удачи!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1600503]Нет.:( последний раз на свадьбу там были.это в августе прошлого года.а так ко мне мои приезжают,с подругами только по инету общаемся...[/QUOTE]
не тянет???? |
ЛюдМилаК думаю что лучше в 22 сделать, так как будет видно хорошо органы внутренние, что им и надо. Если не жалко, сделайте завтра, и еще через 2 недели.
|
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |