|  | 
| 
 [QUOTE=Аномалия;1880753]ну может кто-то еще из нас двоих передумает;)  я чуть меньше, а ты чуть больше;) я литрами чай с молоком и пью!;) каждый день, поэтому печенье лопаю и шоколадные конфеты:-D у меня была "труба" когда два раза перенервничала... и тоже около месяца сыну было. когда ему нужно чуть больше, а я еще не подстроилась... в три мес тоже такая фигня будет!;)[/QUOTE] Может быть :) Блин, такие неприятные эти кризы, так волнуюсь что она не наедается! :( Скорее бы уже все наладилось, а то что то затянулся у нас этот период %-0 | 
| 
 [QUOTE=ОльгаНики;1880767]А где может еще пригодиться социальная карта москвича?Ну и пусть на мужа тогда.[/QUOTE] а я слышала что только мать получает!!!! она действует 5 лет,по ней можно скидки во многих магазинах,азс,парикмахерских и т.д. получать))))я там в собесе книжку взяла с перечнем всех организаций,которые скидки по карте дают))) | 
| 
 [QUOTE=Аномалия;1880765] для ребенка;)[/QUOTE] Да я поняла :girl_haha: Попозже выложу, скоро кормиться пойдем :) Вот пока список лекарств, которые нам педиатр сказала взять с собой на всякий случай: [U]От температуры:[/U] - Эфералган и Нурофен (свечи или суспензия) [U]От аллергии:[/U] - Фенистил (капли и гель) [U]От поноса, рвоты: [/U] - Смекта, Регидрон. Еще Спасатель, свечи Виферон, Називин. | 
| 
 [QUOTE=Аномалия;1880640]А я уже 59! а у тебя рост какой Юль? Так создаем общество: желающие 55кг! Нас уже трое... кто еще?;)[/QUOTE] :-D :-D | 
| 
 [QUOTE=Mashulya;1880769]у них парень болеет!!!!:([/QUOTE] Бедный :( Сильно? | 
| 
 [QUOTE=Glare;1880824]- Смекта, Регидрон. Еще Спасатель, свечи Виферон, Називин.[/QUOTE] в продаже у нас регидрона нигде нет:( нет поставок вообще с этого производителя. недавно вот сын траванулся, везде искали, ладно хоть пару пакетиков дома завалялись | 
| 
 [QUOTE=Glare;1880715] Я до 6 месяцев и все, адьос! :)[/QUOTE] а почему так категорично? | 
| 
 [QUOTE=Azali;1880831]в продаже у нас регидрона нигде нет:(  нет поставок вообще с этого производителя. недавно вот сын траванулся, везде искали, ладно хоть пару пакетиков дома завалялись[/QUOTE] А я первый раз об этом препарате слышу :-! А почему поставки прекратились не узнавала? Надо у нас в аптеках поспрашивать. Ну можно ведь смектой заменить как я поняла? | 
| 
 [QUOTE=Glare;1880859]А я первый раз об этом препарате слышу :-! А почему поставки прекратились не узнавала? Надо у нас в аптеках поспрашивать. Ну можно ведь смектой заменить как я поняла?[/QUOTE] смекта ведь при поносе, как бы крепит препарат а рагидрон восполняет жидкость, которая теряется при рвоте, поносе. что у малышей очень опасно, т.к. может быть обезвоживание | 
| 
 [QUOTE=Аномалия;1880714]А ты такое дорогое мороженое не покупай!:-D  тогда на 3,5 хватит!:-D  а у нас выплата 500 руб!!!:-Р :-Р :-Р[/QUOTE] ага! я и люблю стаканчик! Еще и Сонечке останется!!!:-D | 
| 
 [QUOTE=Glare;1880828]Бедный :( Сильно?[/QUOTE] ну была температура 38,ща только кашель остался,но сильный!!!девочка отболела уже! | 
| 
 [QUOTE=Azali;1880833]а почему так категорично?[/QUOTE] Ну это я примерно для себя такой срок определила. Плюс-минус пару месяцев. Лучше конечно плюс :) Просто там уже во всю прикормы появляются, плюс молоко уже становится обезжиренным и перестает играть такую важную роль как сейчас. Хотя конечно оно сохраняет свои полезные свойства, но необходимости особой в нем уже нет. К тому же мы уедем зимой дней на 10, все равно придется кормить ее чем то другим. Но вообще это все только мои планы и рассуждения, а как на самом деле получится - не знаю! | 
| 
 [QUOTE=Azali;1880795]какая ты стройненькая даже сейчас:)))[/QUOTE] Спасибо! | 
| 
 [QUOTE=Azali;1880875]смекта ведь при поносе, как бы крепит препарат а рагидрон восполняет жидкость, которая теряется при рвоте, поносе. что у малышей очень опасно, т.к. может быть обезвоживание[/QUOTE] Ааа, ясно! Тогда постараюсь найти этот Регидрон! | 
| 
 [QUOTE=Glare;1880887]Ну это я примерно для себя такой срок определила. Плюс-минус пару месяцев. Лучше конечно плюс :) Просто там уже во всю прикормы появляются, плюс молоко уже становится обезжиренным и перестает играть такую важную роль как сейчас. Хотя конечно оно сохраняет свои полезные свойства, но необходимости особой в нем уже нет. К тому же мы уедем зимой дней на 10, все равно придется кормить ее чем то другим. Но вообще это все только мои планы и рассуждения, а как на самом деле получится - не знаю![/QUOTE] понятно. я старшего до полутора кормила. и этого также хочу. | 
| 
 [QUOTE=Mashulya;1880883]ну была температура 38,ща только кашель остался,но сильный!!!девочка отболела уже![/QUOTE] Вот блин, жалко их :( | 
| 
 [QUOTE=Mashulya;1880883]ну была температура 38,ща только кашель остался,но сильный!!!девочка отболела уже![/QUOTE] кошмар, когда масики болеют!!! | 
| 
 [QUOTE=Azali;1880892]понятно. я старшего до полутора кормила. и этого также хочу.[/QUOTE] А как ты отучала от груди потом? Мне кажется это ТАК тяжело психологически... | 
| 
 кстати вот они Настя Кирилл Саша [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1006/52/0ea3d9283ffd.jpg[/IMG][/URL] Настя Саша[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1006/6d/6eed1b2a6b4d.jpg[/IMG][/URL] | 
| 
 [QUOTE=Mashulya;1880900]кстати вот они [/QUOTE] Классно как! :))) :))) :))) А между ними Сашка твоя лежит? :) | 
| 
 Мне кажется или у них разное количество волос на голове? :) | 
| 
 [QUOTE=Glare;1880903]Классно как! :))) :))) :)))  А между ними Сашка твоя лежит? :)[/QUOTE] нет,моя Сашка с права лежит с соской! | 
| 
 Ааааа! Поняла! :-D :-D :-D  Сашка твоя справа лежит! И значит кол-во волос у близнецов одинаковое :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Glare;1880904]Мне кажется или у них разное количество волос на голове? :)[/QUOTE] у нихто одинаковое! | 
| 
 [QUOTE=Glare;1880903]Классно как! :))) :))) :)))  А между ними Сашка твоя лежит? :)[/QUOTE] нет, справа! я узнала? | 
| 
 [QUOTE=Тане4ка;1880915]нет, справа! я узнала?[/QUOTE] ага)))) | 
| 
 в выходные будет жарко и дождики [url]http://news.mail.ru/society/3942990/[/url] | 
| 
 [QUOTE=Аномалия;1880648]согласна! особенно омлет в ней офигенный получается!:))) [/QUOTE] Вы про пароварку? А как в ней делать омлет? Я тоже хочу. согласна! [QUOTE=Аномалия;1880697] малыш большой! должен уже справляться и все рассасывать!;) а ты у какого метро живешь?[/QUOTE] В этот раз он рассосал достаточно легко. В месяц он сразу не смог. Пришлось тогда следующего кормления ждать. | 
| 
 [QUOTE=Glare;1880899]А как ты отучала от груди потом? Мне кажется это ТАК тяжело психологически...[/QUOTE] да, это тяжело, как будто связь какая то теряется..очень тяжело морально в начале делала меньше дневных кормлений, потом только на ночь, потом ...все | 
| 
 [QUOTE=Аномалия;1880640]А я уже 59! а у тебя рост какой Юль? Так создаем общество: желающие 55кг! Нас уже трое... кто еще?;)[/QUOTE] Девочки,забирайте мои 55 кг, я 50 хочу)) | 
| 
 Девочки привет!Как дела? У меня такой вопрос: сколько ваши детки спят днем? | 
| 
 [QUOTE=Mashulya;1879868]я беру смесь "агуша" банка 400 гр. хватает 3-4 дня...с условием,что ночью спим 5-6 часов.а днем кормлю через 3-3,5 часа. но к этой семси я еще даю "фрисовом"  3 раза в день!его мне хватает банка недели на 2!денег получается Фрисо 375*2+ 9(в среднем агуши)*205=2595(в срднем!!) но если у малыш будет какать хорошо и коликов не будет и не срыгивает много,то спец.смеси не нужны!!!тогда уже выбирай под малыша и под бюджет смесь.[/QUOTE] :-D ГВ намного дешевле обходится... учитывая еще и то, что многое низя...:-D | 
| 
 [QUOTE=Симкиска;1881101]Девочки привет!Как дела? У меня такой вопрос: сколько ваши детки спят днем?[/QUOTE] привет!!моя когда как...по настроению!может по 20-39 мин.спать,а может по часу полтора!!!а что?!у тебя как спит?! | 
| 
 [QUOTE=Ксанка;1881144]:-D ГВ намного дешевле обходится... учитывая еще и то, что многое низя...:-D[/QUOTE] это точно!!!:-D :-D | 
| 
 [QUOTE=Glare;1880781]В принципе лактацию можно и до 3-х лет сохранить, главное потом самой решить когда пора заканчивать. Хотя я не представляю как от груди отучать буду, это ведь так тяжело психологически и для меня и для ребенка![/QUOTE] а зачем отучать? Детки в основной массе сами бросают когда их время приходит... Обычно после 9-12 месяцев ГВ только перед сном и по ночам им нужно...:) | 
| 
 [QUOTE=Mashulya;1881171]привет!!моя когда как...по настроению!может по 20-39 мин.спать,а может по часу полтора!!!а что?!у тебя как спит?![/QUOTE] а бодорствует сколько? мой так же,только я думаю,не мало ли он спит?!а ночью как спит? | 
| 
 [QUOTE=Симкиска;1881276]а бодорствует сколько? мой так же,только я думаю,не мало ли он спит?!а ночью как спит?[/QUOTE] а остальное время бодрствует.мы ее кладем в 23.00 где-то и она спит 5-5,5 часов.а потом кушать каждые три часа,ну и бодрствует уже много! | 
| 
 [B]Mashulya[/B] ты какую Агушу берешь? Голд или Оригинал? | 
| 
 [QUOTE=Симкиска;1881101]Девочки привет!Как дела? У меня такой вопрос: сколько ваши детки спят днем?[/QUOTE] Мой вообще вчера с 3-х дня и до 11 вечера не спал,а так часа по 1,5-2:) Симсиска аватарка такая красивая,лялечка прелесть:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Freya;1881660][B]Mashulya[/B] ты какую Агушу берешь? Голд или Оригинал?[/QUOTE] оригинальную!но хотим голд попробовать! | 
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |