![]() |
[QUOTE=Дэлия;2200034]В первую Б.,я почувствовала в 18 недель.
А во вторую в 13.5 недель...[/QUOTE] Ооо, еще так не скоро...скорее бы:girl_in_love: |
[QUOTE=Alena Fee;2200022]Девочки, те, кто уже опытные мамы :) на каком сроке вы в первый раз почувствовали, как ребенок шевелится?)))[/QUOTE]
В 14 недель)) На мьюзикле "Норд Ост". Меня посадили на первый ряд, и там очень громко музыка играла - и я почувствовала, чо малыш беспокоится. Как рыбка в животе проплыла)) |
[QUOTE=Alena Fee;2200022]Девочки, те, кто уже опытные мамы :) на каком сроке вы в первый раз почувствовали, как ребенок шевелится?)))[/QUOTE]
а мне уже щас иногда кажется что кто то пинается там :))))) |
[QUOTE=Alena Fee;2200040]Ооо, еще так не скоро...скорее бы:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну у меня сын вообще как-то мало шевелился,он всё больше спал...Когда родился я это поняла,он такой был соня... А дочка ,эта возилась вечно,а потом папу била ногами...:) |
[QUOTE=Ириссэ;2200045]В 14 недель)) На мьюзикле "Норд Ост". Меня посадили на первый ряд, и там очень громко музыка играла - и я почувствовала, чо малыш беспокоится. Как рыбка в животе проплыла))[/QUOTE]
А я вот хорошо помню,я сидела с сыну книжку читала и прямо чётко почувствовала шевеление,я то уже знала,как это ,поэтому не перепутать... |
[QUOTE=Ириссэ;2200045]В 14 недель[/QUOTE]
Ты прочитала,я маме о Б. рассказала... |
[QUOTE=Дэлия;2200034]В первую Б.,я почувствовала в 18 недель.
А во вторую в 13.5 недель...[/QUOTE] [QUOTE=Ириссэ;2200045]В 14 недель)) На мьюзикле "Норд Ост". Меня посадили на первый ряд, и там очень громко музыка играла - и я почувствовала, чо малыш беспокоится. Как рыбка в животе проплыла))[/QUOTE] ой значит у меня уже скоро скоро это произойдет:))) чуть чуть совсем осталось... |
[QUOTE=Ириссэ;2200045]В 14 недель)) На мьюзикле "Норд Ост". Меня посадили на первый ряд, и там очень громко музыка играла - и я почувствовала, чо малыш беспокоится. Как рыбка в животе проплыла))[/QUOTE]
Ого, ничего себе, даже не представляю эти ощущения:girl_in_love: Мне кажется в этот момент приходит новое осознание своей Б:puz: [QUOTE=Морковка;2200049]а мне уже щас иногда кажется что кто то пинается там :)))))[/QUOTE] Еще наверно рановато:girl_haha: [QUOTE=Дэлия;2200056]Ну у меня сын вообще как-то мало шевелился,он всё больше спал...Когда родился я это поняла,он такой был соня... А дочка ,эта возилась вечно,а потом папу била ногами...:)[/QUOTE] Представляете, они уже в животике каждый со своим характером :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2200068]Ты прочитала,я маме о Б. рассказала...[/QUOTE]
Зай, я тебе в дневничке написала) |
[QUOTE=Alena Fee;2200085]Ого, ничего себе, даже не представляю эти ощущения:girl_in_love: Мне кажется в этот момент приходит новое осознание своей Б:puz:
Представляете, они уже в животике каждый со своим характером :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Конечно,вот теперь посмотрим,какой у нас будет характер))) |
ой, девочки, как же много вы ту написали.... а мы уже во всю активничаем...сегодня особенно.....
|
[QUOTE=Нюта78;2200108]ой, девочки, как же много вы ту написали.... а мы уже во всю активничаем...сегодня особенно.....[/QUOTE]
как здорово:))) |
[QUOTE=Ириссэ;2200095]Зай, я тебе в дневничке написала)[/QUOTE]
Диляр, а как твой дневничок почитать?:) |
[B]Кать[/B], у меня имплантационное закрепление было на 24 ДЦ из 28-29ДЦ... в тот день бледно-розовый след остался на бумажке...
я уже думала про позднюю овуляцию и позднее закрепление. поэтому и не нервничаю сильно... |
Оль!
[url]http://www.vsetabl.ru/187.htm[/url] и еще [url]http://www.budumamoi.ru/uzi.php?i_day=27&i_mon=Jun&i_year=2010&i_len=28&i_two=14&b_srok_date=%D0%E0%F1%F1%F7%E8%F2%E0%F2%FC+%D3%C7%C8+%EF%EB%EE%E4%E0+%EF%EE+%E4%E0%F2%E5&i_srok_weeks=0&i_srok=0[/url] |
[QUOTE=Salamandra;2200132][B]Кать[/B], у меня имплантационное закрепление было на 24 ДЦ из 28-29ДЦ... в тот день бледно-розовый след остался на бумажке...
я уже думала про позднюю овуляцию и позднее закрепление. поэтому и не нервничаю сильно...[/QUOTE] зай а что там с сердцем - как я поняла в прошлые разы его видели а ща нет? |
[QUOTE=Нюта78;2200108]ой, девочки, как же много вы ту написали.... а мы уже во всю активничаем...сегодня особенно.....[/QUOTE]
ай молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
ой, как здорово!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) поздравляю! |
[QUOTE=Нюта78;2200149]зай а что там с сердцем - как я поняла в прошлые разы его видели а ща нет?[/QUOTE]
да в прошлый раз даже эмбриона не видели, не то что сердце :) |
девочки а по сколько ндо фольки пить?
|
[QUOTE=Морковка;2200145]Оль!
[url]http://www.vsetabl.ru/187.htm[/url] и еще [url]http://www.budumamoi.ru/uzi.php?i_day=27&i_mon=Jun&i_year=2010&i_len=28&i_two=14&b_srok_date=%D0%E0%F1%F1%F7%E8%F2%E0%F2%FC+%D3%C7%C8+%EF%EB%EE%E4%E0+%EF%EE+%E4%E0%F2%E5&i_srok_weeks=0&i_srok=0[/url][/QUOTE] Катюш, прочитала... в первой ссылке там даже начинается с большего срока... короче, если у меня зачатие было поздним, то получается срок должен быть меньше... и для 24мм. эмбрион должен быть 10-11мм... а у меня 2,7мм... %-0 :-/ поеду на другое узи... |
по второй ссылке - че то там врут - написано что сейчас мы 52 мм - хотя мы 53 мм были 3 недели назад
|
[QUOTE=Salamandra;2200189]Катюш, прочитала... в первой ссылке там даже начинается с большего срока...
короче, если у меня зачатие было поздним, то получается срок должен быть меньше... и для 24мм. эмбрион должен быть 10-11мм... а у меня 2,7мм... %-0 :-/ поеду на другое узи...[/QUOTE] конечно надо съездить милая. |
[QUOTE=Salamandra;2200189]Катюш, прочитала... в первой ссылке там даже начинается с большего срока...
короче, если у меня зачатие было поздним, то получается срок должен быть меньше... и для 24мм. эмбрион должен быть 10-11мм... а у меня 2,7мм... %-0 :-/ поеду на другое узи...[/QUOTE] Конечно, поезжай! УЗИ - такая тонкая штука, его точность от стольких факторов зависить, что все надо обязательно перепроверять |
ща посмотрела свое узи....значит в 6 недель от м мы были 20 мм плодное яйко и 4 мм - эмбриончик...но я вроде писала уже....
спасибо девочки, сегодня еще так перенервничала из-за мужа....гад...одно слово..... |
короче, если у меня зачатие было поздним, то получается срок должен быть меньше... и для 24мм. эмбрион должен быть 10-11мм... а у меня 2,7мм... %-0 :-/ поеду на другое узи...[/QUOTE] смотри,я делала неделю назад, ПЯ=3,2 а эмбрион около 10 мм тоесть...может и может...они же скачками растут... в таблицах все так примерно,это врачи по табличкам смотрят, а в жизни всякое бывает у кого то быстрее растет,у кого то медленнее... |
спасибо, девочки! надеюсь на лучшее!
|
просто понимаете, у меня токс дальше развивается. При чем он появился после того, как они мне первый раз поставили вопрос по анэмбрионии!
теперь уже и эмбриончик видно... но маленький... может все же вырастет? |
зая, конечно вырастет!!!! ты только руки не опускай!!! верь в малышика!
|
[QUOTE=Salamandra;2200247]просто понимаете, у меня токс дальше развивается. При чем он появился после того, как они мне первый раз поставили вопрос по анэмбрионии!
теперь уже и эмбриончик видно... но маленький... может все же вырастет?[/QUOTE] зайка, все будет хорошо...не нужно думать о плохом...:girl_in_love: |
Ладно, девочки, пойду я домой...спасибо вам за поддержку...всем пока...
|
[QUOTE=НатаФФка;2200277]Ладно, девочки, пойду я домой...спасибо вам за поддержку...всем пока...[/QUOTE]
пока! Оль! он растет! и вырастет! должен!!!!!!!!!!!! |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо вам, дорогие мои!!!!!!!!! Ваша поддержка просто как бальзам на душу!!!
Ни за что не опущу руки!!!! Слишком сильно я люблю своего малыша!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=НатаФФка;2200277]Ладно, девочки, пойду я домой...спасибо вам за поддержку...всем пока...[/QUOTE]
покасики! :girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;2200302]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо вам, дорогие мои!!!!!!!!! Ваша поддержка просто как бальзам на душу!!!
Ни за что не опущу руки!!!! Слишком сильно я люблю своего малыша!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] умочка!!! будешь потом ему или ей рассказывать какие он маме фортели выкидывал:girl_haha: |
Так девочки,я тут достала УЗИ своих детей...Кого что интересует?????????
|
ну давай все данные первых узишек
|
[QUOTE=Нюта78;2200383]ну давай все данные первых узишек[/QUOTE]
С дочкой в 8 недель делала по показаниям... Плодное Яйцо внутренним диаметром: 42 мм; К.Т.Р.:27мм, Д=1см... |
Налопалась супа и теперь спать хочу)))
|
[QUOTE=Дэлия;2200403]С дочкой в 8 недель делала по показаниям...
Плодное Яйцо внутренним диаметром: 42 мм; К.Т.Р.:27мм, Д=1см...[/QUOTE] Боже я в этом пока ничего не понимаю......чувствуешь себя такой глупой.... |
| Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |