![]() |
[B]Ksunka[/B], чтобы не годать что да как, позвони в загс и всё спроси :)
|
[QUOTE=Tомочка;3015415]Ой, сколько возни с этими документами! Если он тебя любит, пусть зачешеться и сам по-быстренькому уладит свои дела. Ладно, вы там не успеете пожениться до рождения крохи, а вот то, что он женат НА ДРУГОЙ - факт обескураживающий!:-E
Если ты хорошо знаешь его жену - почему не попросишь её поторопиться с разводом? Она знает, что ты в положении?[/QUOTE] Нет она пока не знает, но там такая санта-барбара, у нее у самой с документами от первого брака не все в порядке. Меня конечно больше волнует та самая формальность "женат на другой", а не то что он на мне не женится. Потому что изначально я хотела красивую свадьбу, но был напряг с деньгами, но вообще свадьба сейчас не так важна, как сам факт развода. |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3015437][B]Ksunka[/B], чтобы не годать что да как, позвони в загс и всё спроси :)[/QUOTE]
Так и сделаю, прямо завтра.:) |
ЗАГСы по понедельникам вроде не работают... На всякий случай... :)
|
да, действительно, санта барбара... Желаю вам поскорее всё уладить!
|
А у нас для выдачи всяких свидетельств(кроме брака и развода) есть отдельный отдел ЗАГС, на другой улице, они вроде каждый день работают кроме выходных.)))В любом случае за спрос в глаз не бьют.
А то я в начале Б. боялась даже у своего гинеколога что-то спрашивать, а счас разболталась))))все выспрашиваю, рассказываю)))) |
[QUOTE=Tомочка;3015538]да, действительно, санта барбара... Желаю вам поскорее всё уладить![/QUOTE]
Спасибо!:) Буду надеяться))) |
[COLOR="Red"][SIZE="3"][B]Девочки всем привет[/B][/SIZE][/COLOR]
:girl_in_love: ого вы тут наболтали-вот только осилила [QUOTE=Vasilek;3011362]Девочки а у меня вчера несчастье случилось(((( пока я на форуме сидела мой кот (у нас сфинкс, любимец всей семьи, даже не передать словами как мы его любим, у кого есть животные меня поймут). в общем съел он иголку с ниткой, которой я гадала в крещение и оставила на тумбочке прикроватной. я сначала сомневалась что он ее съел, но обыскав все вокруг поняла что ее нет, а точно помню что лежала на тумбочке. Кота в охапку повезли на рентген, и точно иголка в пищеводе((((( сразу же ночью прооперировали его, всю ночь с ним не спали пока он от наркоза отходил, лежит теперь полуживой дома, очень надеемся что придет в себя. Как тут не нервничать...((([/QUOTE] Маш, ужасная ситуация, но всё будет хорошо, ты во время спохватилась и котику оказали нужную помощь. Не переживай-он поправится!!! [QUOTE=TORPEDO;3014281]перестань бузить) ведь всё хорошо, и ты не можешь точно знать, на каких условиях они договорились чтобы с ребёнком видется. А вообще- он ведь твой муж и с тобой, а не с ней!:girl_in_love: и любит он тебя! Живёт, спит, целует, кушает, ходит по магазин, делится горестями и радостями с тобой! потому что любит тебя и хочет быть с тобой! и ни какая бывшая ему не нужна. а вместо того чтобы обижаться, позвони и скажи ему что-нибудь хорошее, милое) чтобы ему ещё скорее хотелось домой. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] полностью согласна, так и надо себя вести, может это и трудно дастся, но это верный вариант!!!! |
И тебе привет, [COLOR="Red"]Нюсенька!!![/COLOR]
|
[QUOTE=Tомочка;3015807]И тебе привет, [COLOR="Red"]Нюсенька!!![/COLOR][/QUOTE]
как твоё настроение!? |
[QUOTE=Нюсенька;3015882]как твоё настроение!?[/QUOTE]
Уже хорошо, спасибо! Сначала нарычала на мужа, а он приготовил картошку с мясом и грибами в горшочках, отнёс, угостил мою бабушку, папу... В общем, я не выдержала долгого с ним молчания! Как у тебя делишки? |
[QUOTE=Tомочка;3016021]Уже хорошо, спасибо! Сначала нарычала на мужа, а он приготовил картошку с мясом и грибами в горшочках, отнёс, угостил мою бабушку, папу... В общем, я не выдержала долгого с ним молчания!
Как у тебя делишки?[/QUOTE] ну вот и молодцы!!! видишь какой он у тебя хороший и покушать приготовил!!! у меня всё хорошо, малыш пинается, а муж всё никак не успевает прибежать и почувствовать :girl_haha: |
Девочки всем приветик!
Спасибо большое за поддержку, котик жив, слаб еще но сегодня уже кушать начал! Так что надеюсь что все хорошо будет с ним))) Да спасло то что я сразу спохватилось - час-два и могли бы и не спасти... Ну ладно о грустном, ходила сегодня на аква-маму! Опять нанырялась наглоталась воды)))) Зато такой прилив энергии, пришла домой наготовила всего))) Я как-то зашла в болталку к девочкам на 9 месяце, посмотреть о чем они болтают))) так вот вся болталка про еду))):girl_haha: |
[QUOTE=Tомочка;3016021]Уже хорошо, спасибо! Сначала нарычала на мужа, а он приготовил картошку с мясом и грибами в горшочках, отнёс, угостил мою бабушку, папу... В общем, я не выдержала долгого с ним молчания!
Как у тебя делишки?[/QUOTE] мммм картошечка с грибами)))) а что за грибы? я тоже хочу))) но шампиньоны не люблю, а где нормальные грибы взять? |
[QUOTE=Нюсенька;3016317]ну вот и молодцы!!! видишь какой он у тебя хороший и покушать приготовил!!!
у меня всё хорошо, малыш пинается, а муж всё никак не успевает прибежать и почувствовать :girl_haha:[/QUOTE] Вот-вот, и у меня так! Я чувствую шевелюшки, а муж кладёт руку,и, то малыш притихает, то муж ничего не чувствует! |
[QUOTE=Vasilek;3016417]мммм картошечка с грибами)))) а что за грибы? я тоже хочу))) но шампиньоны не люблю, а где нормальные грибы взять?[/QUOTE]
Он взял горшочки, смазал их внутри чуть-чуть растительным маслом, туда: кубиками картошку, кюриное филе, шампиньоны (можно и другие, думаю), лук нарезал кольцами, морковку натёр, налил немного воды+специи, соль. И в духовку где-то на 1 час. Такая вкуснятина, я съела 2 горшочка))):connie_1: |
[QUOTE=Tомочка;3016439]Он взял горшочки, смазал их внутри чуть-чуть растительным маслом, туда: кубиками картошку, кюриное филе, шампиньоны (можно и другие, думаю), лук нарезал кольцами, морковку натёр, налил немного воды+специи, соль. И в духовку где-то на 1 час. Такая вкуснятина, я съела 2 горшочка))):connie_1:[/QUOTE]
Не смотря на то что я поела час назад я бы щас такой горшочек:puz: |
[QUOTE=Vasilek;3016406]
Ну ладно о грустном, ходила сегодня на аква-маму! Опять нанырялась наглоталась воды)))) Зато такой прилив энергии, пришла домой наготовила всего))) Я как-то зашла в болталку к девочкам на 9 месяце, посмотреть о чем они болтают))) так вот вся болталка про еду))):girl_haha:[/QUOTE] ну вот и чудненько, что всё хорошо, а я завтра на аква иду, я зажим для носа купила и в четверг всего глотнула воды один раз и то немножко)))) [QUOTE=Tомочка;3016439]Он взял горшочки, смазал их внутри чуть-чуть растительным маслом, туда: кубиками картошку, кюриное филе, шампиньоны (можно и другие, думаю), лук нарезал кольцами, морковку натёр, налил немного воды+специи, соль. И в духовку где-то на 1 час. Такая вкуснятина, я съела 2 горшочка))):connie_1:[/QUOTE] м-да уж слюна потекла :lick: завтра я такое замучу :))) :mix: |
[QUOTE=Vasilek;3016454]Не смотря на то что я поела час назад я бы щас такой горшочек:puz:[/QUOTE]
)))) я чувствую, что начинаю есть за двоих!)))) |
[QUOTE=Нюсенька;3016508]ну вот и чудненько, что всё хорошо, а я завтра на аква иду, я зажим для носа купила и в четверг всего глотнула воды один раз и то немножко))))
м-да уж слюна потекла :lick: завтра я такое замучу :))) :mix:[/QUOTE] давай-давай) ещё туда можно сыр натереть или ложечку сметанки положить... в общем, простор для фантазий!!!!:girl_dance: |
Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, Да и мама наша тоже. Вы же все – моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю |
Я свяжу тебе жизнь…
Из пушистых мохеровых ниток… Я свяжу тебе жизнь… Не солгу ни единой петли… Я свяжу тебе жизнь… Где узором по полю молитвы… Пожелания счастья В лучах настоящей любви… Я свяжу тебе жизнь… Из веселой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь… И потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь… Я тайком распускаю свою… |
[B]Томочка[/B] Чудесные стихи, а на счёт горшочков-завтра пофантазирую :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ksunka;3015352]А потом если поженится, все документы переделывать? И малышкины тоже?[/QUOTE]
почему? он же его усыновит и фамилия у малышика будет уже мужнина а у тебя своя ))) а вот когда поженитесь тогда ты меняешь фамилию а у них уже типа и так одинаковая )) |
[QUOTE=pusena;3016660]почему? он же его усыновит и фамилия у малышика будет уже мужнина а у тебя своя ))) а вот когда поженитесь тогда ты меняешь фамилию а у них уже типа и так одинаковая ))[/QUOTE]
всё верно, а потом если где-то документы требуются, то ты предоставляешь свидетельство о рождении, свидетельство об установлении отцовства и свидетельство о браке, и ни у кого никаких вопрос не будет ;) |
[QUOTE=Tомочка;3016533]Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, Да и мама наша тоже. Вы же все – моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю[/QUOTE] Письмо с таким стихотворением, моя мама мужу подарила))):girl_in_love: |
[QUOTE=pusena;3016660]почему? он же его усыновит и фамилия у малышика будет уже мужнина а у тебя своя ))) а вот когда поженитесь тогда ты меняешь фамилию а у них уже типа и так одинаковая ))[/QUOTE]
Такие заморочки с усыновлением, документами, зачем? Есть еще время и на развод и на регистрацию. Если имеется такое обстоятельство как беременность невесты(подтвержденная справкой) и РЕАЛЬНОЕ НАМЕРЕНИЕ ЖЕНИХА РАЗВЕСТИСЬ С ТОЙ ЖЕНОЙ, то все можно решить в течение 1 месяца по закону. Т.Е. и разведут и зарегистрируют ваш брак очень быстро. У моей коллеги точно такая же ситуация. Он еще по документам был женат, а она :preg:. И ребенок у него есть, это не проблема, если он хочет развода. то разведут без проблем. А если промедлить, то можно и матерью одиночкой остаться, и ребеночек как незаконнорожденный и никакой ответственности. Как то не надежно. |
Всем доброе утро! Так соскучилась за вами за выходные!!! Как у вас дела?
Времени что-то на выходных небыло. В субботу уборка. А вчера племянницу в гости приводила, до вечера с ней игрались. А потом с мужем ругались, вернее ругалась я, а он молчал как всегда. В общем нервов потрепала себе не мало, наревелась, даже глаза сегодня красные. Девочки, у меня что-то малыш очень мало шевелится я прям даже переживаю!!!! И вобще думаю может мне кажется, что он шевелится!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3017352]Всем доброе утро! Так соскучилась за вами за выходные!!! Как у вас дела?
Времени что-то на выходных небыло. В субботу уборка. А вчера племянницу в гости приводила, до вечера с ней игрались. А потом с мужем ругались, вернее ругалась я, а он молчал как всегда. В общем нервов потрепала себе не мало, наревелась, даже глаза сегодня красные. Девочки, у меня что-то малыш очень мало шевелится я прям даже переживаю!!!! И вобще думаю может мне кажется, что он шевелится!!![/QUOTE] Доброе утро! Не накручивай себя, все в порядке с малышом. У меня тоже несколько дней в пузике тишина была, иногда шевельнется и все. У меня почти паника началась, а потом муж взял гитару... и начались танцы :Laie_78: Это он у тебя просто отдыхает. Да и 18 недель всего - может, куда-то как-то повернулся и ты просто не ощущаешь шевелений. |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3017371]Доброе утро! Не накручивай себя, все в порядке с малышом. У меня тоже несколько дней в пузике тишина была, иногда шевельнется и все. У меня почти паника началась, а потом муж взял гитару... и начались танцы :Laie_78: Это он у тебя просто отдыхает. Да и 18 недель всего - может, куда-то как-то повернулся и ты просто не ощущаешь шевелений.[/QUOTE]
привет! Своего что-ли попросить что-бы гитару взял, а то он давно не играл! Я вот тоже думаю что может куда-нибудь перекрутился!!! Как у тебя дела? |
Девочки спасибо вам за поддержку! Вчера поговорила со своим, пообещал что все успеем до рождения малыша.
[B]Adele[/B], получается и для развода и для регистрации можно взять справку у Г.?И прямо ей сказать, зачем нужна эта справка? |
[QUOTE=Кристинк@;3017385]привет! Своего что-ли попросить что-бы гитару взял, а то он давно не играл! Я вот тоже думаю что может куда-нибудь перекрутился!!!
Как у тебя дела?[/QUOTE] Попроси-попроси. Муж рассказывал, что, когда бывшая была Леркой беременная, он постоянно на гитаре играл. И когда та родилась, чтоб прекратить рёв он играл на гитаре. Действовало безотказно! Вот и я своего приучить хочу :girl_haha: У нас всё хорошо, спасибо, только вот муж заболел, температура, сопли, горло болит, весь набор... Ходит хныечт, как маленький ребенок и мазь оксолиновую за мной носит. [B]Ksunka[/B], вот какой муж умница! :girl_in_love: Желаю вам поскорее всё успеть :) Ускакала на работу... Есть хочу страшно! Но нужно еще кровь на свертываемость сдать. Замучали эти вампиры :( |
[QUOTE=Кристинк@;3017352]Всем доброе утро! Так соскучилась за вами за выходные!!! Как у вас дела?
Времени что-то на выходных небыло. В субботу уборка. А вчера племянницу в гости приводила, до вечера с ней игрались. А потом с мужем ругались, вернее ругалась я, а он молчал как всегда. В общем нервов потрепала себе не мало, наревелась, даже глаза сегодня красные. Девочки, у меня что-то малыш очень мало шевелится я прям даже переживаю!!!! И вобще думаю может мне кажется, что он шевелится!!![/QUOTE] Малыш день может спать(отдыхать), а на другой быть бодрым и подвижным, в зависимости от его настроения))) Так что нет причин для волнения:girl_in_love: |
Была я сегодня вообщем на первом занятии "Школы материнства", вводный урок, пока ничего интересного! Но когда наша группа выходила и заходила следующая, я мягко говоря офигела, увидев десятка три пузатиков!!!:funny4: :-!
И это ведь не все!)))) Вообщем плодимся как тараканчики ей богу:girl_haha: |
[QUOTE=Счастливая ^^;3017679]Малыш день может спать(отдыхать), а на другой быть бодрым и подвижным, в зависимости от его настроения))) Так что нет причин для волнения:girl_in_love:[/QUOTE]
да я просто вобще толчков не ощущаю. Так немножко шевеления! Ну да ладно нам завтра только 19 недель, я думаю успеет еще поталкаться. А так хочется уже поскорее на узи, посмотреть что все хорошо. И узнать кто там, а то муж не хочет со мной имена обсуждать пока не узнает кто - мальчик или девочка!!! |
[QUOTE=Счастливая ^^;3017694]Была я сегодня вообщем на первом занятии "Школы материнства", вводный урок, пока ничего интересного! Но когда наша группа выходила и заходила следующая, я мягко говоря офигела, увидев десятка три пузатиков!!!:funny4: :-!
И это ведь не все!)))) Вообщем плодимся как тараканчики ей богу:girl_haha:[/QUOTE] почему как тараканичики? Как кролики!!! В этом году это особенно актуально! :-D |
[QUOTE=Кристинк@;3017742]почему как тараканичики? Как кролики!!! В этом году это особенно актуально! :-D[/QUOTE]
Ахаха!!!:-D ТОчно!!!:preg: |
Привет, девочки!!!
Как дела? |
Привет всем! странно а что та мне не назначили еще в Школу ходить....надо поинтересоваться у Г)))кстати моя Г ушла в декрет и сейчас у меня Г-мужик.ваще какой то неразговорчивый.пишет-пишет, потом карту вручит и говорит "Идите." потом сижу дома перечитываю что он накатал, там куча всяких назначений, какие то таблетки, а мне даже полслова не сказал про них.я даже не стала эти таблетки покупать, пью Витрум как раньше и все.
|
[QUOTE=Ranka;3017838]Привет всем! странно а что та мне не назначили еще в Школу ходить....надо поинтересоваться у Г)))кстати моя Г ушла в декрет и сейчас у меня Г-мужик.ваще какой то неразговорчивый.пишет-пишет, потом карту вручит и говорит "Идите." потом сижу дома перечитываю что он накатал, там куча всяких назначений, какие то таблетки, а мне даже полслова не сказал про них.я даже не стала эти таблетки покупать, пью Витрум как раньше и все.[/QUOTE]
Да, странный врач. А ты бы спросила, что за лекарства? Зачем? |
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |