Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Myfochka 02.03.2011 10:06

а я завтра с утра иду к Г.

о я помню в 1 Б. мне дали листочек с разгрузочным днем. Там ппц жесть в день можно есть или 1кг яблок или 1л кефира или как-то еще,вощем я не выдержала и начала снова много есть:-Р

Торопышка 02.03.2011 10:07

Траляля с неделькой:girl_in_love:

Аннушка 02.03.2011 10:07

[QUOTE=Траляля;3222121]а сколько ты прибавила и на какую диету?[/QUOTE]

За 2 недели 1.4кг (но я, извини за подробности, в туалет уже третьи сутки не хожу), думаю в этом причина.
А диета - это не есть сладкое и мучное, по-больше клетчатки, свёклы, морковки, яблок и т.д. Короче, как обычно!

Myfochka 02.03.2011 10:08

[QUOTE=Траляля;3222132]девчонки, у меня что-то волосы лезть начали, вы ничем специальным для волос не пользуетесь?[/QUOTE]

у меня также в нчалае самом было,я у своего мастера заказала профессиональный шампунь маску и бальзам,они лечебные,но ппц дорогие,но толк есть! уже подлечила и меньше стали лезть и не такие жирные стали,а еще классное средство репейное масло!

Аннушка 02.03.2011 10:09

[QUOTE=Торопышка;3222124]Чтот я похоже самая партизанка, мало кому рассказала))))Лишь бы подружка не обиделась)))я хотела сказать как ток узнала..но блин у нее родня говнистая до ужаса(всегда думают всякую хрень, никогда по доброму!), вот боюсь еще проболтаетя((()[/QUOTE]

Та ладно, не переживай - не обидится! Если подружка, то должна понять, что это твое личное дело рассказывать или нет. Тем более такое.....

Торопышка 02.03.2011 10:09

Кто уже блинчики печет? Я уже 2 дня объедаюсь ими)))ням-ням-ням!

Аннушка 02.03.2011 10:11

[QUOTE=Торопышка;3222158]Кто уже блинчики печет? Я уже 2 дня объедаюсь ими)))ням-ням-ням![/QUOTE]

Я в субботу проснулась с огромным желанием слопать блины! Напекла гору и мы с мужем умяли ее на двоих)
Сейчас пока больше не охото. Хотя вчера в Масленницу заходила, там съела один... фууууу! Домашние вкуснее!

Траляля 02.03.2011 10:12

[QUOTE=Myfochka;3222150]у меня также в нчалае самом было,я у своего мастера заказала профессиональный шампунь маску и бальзам,они лечебные,но ппц дорогие,но толк есть! уже подлечила и меньше стали лезть и не такие жирные стали,а еще классное средство репейное масло![/QUOTE]
Да я тоже профессиональной салонной пользуюсь, но волосы таки лезут, надо масло попробывать, может народные средства спасут. Бедный муж, на лицо маску, на волосы масло, надеюсь выдержит такую красавицу жену :)

Myfochka 02.03.2011 10:12

[QUOTE=Торопышка;3222158]Кто уже блинчики печет? Я уже 2 дня объедаюсь ими)))ням-ням-ням![/QUOTE]

мы вчера в ашане купили,такое Г,лень самой было печь.

Myfochka 02.03.2011 10:14

[QUOTE=Траляля;3222183]Да я тоже профессиональной салонной пользуюсь, но волосы таки лезут, надо масло попробывать, может народные средства спасут. Бедный муж, на лицо маску, на волосы масло, надеюсь выдержит такую красавицу жену :)[/QUOTE]

ты б меня видела перед сном:-D лицо одним кремом,живот другим,ж... третьим,руки четвертым ппц)))) у меня уже муж грит ты вся в баночках увязла:-D

Торопышка 02.03.2011 10:15

[QUOTE=Myfochka;3222188]мы вчера в ашане купили,такое Г,лень самой было печь.[/QUOTE]

а я что-то быстро так сделала, за 40 мин., на 2 ух сковородках)))А так 1,5 ч пеку на одной(((((

Траляля 02.03.2011 10:18

[QUOTE=Торопышка;3222139]Траляля с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3222140']За 2 недели 1.4кг (но я, извини за подробности, в туалет уже третьи сутки не хожу), думаю в этом причина.
А диета - это не есть сладкое и мучное, по-больше клетчатки, свёклы, морковки, яблок и т.д. Короче, как обычно![/QUOTE]
У меня тоже были проблемы с кишечником, хз что мне конкретно помогло, но я стала с утра натощак пить воду с черносливом, ну вечером кипятком 4 ягоды заливаю, утром выпиваю и ягоды ем, потом стала пить утром ложку льняного масла, гадость редкая, но мне врач сказала, для кишечника, вен, сосудов, холестерин выводит, кароч полезно, вечером кефир, в течении дня яблоки, хорошо салат из свеклы с морковью и маслом. Кароче, из всего этого мне ваще ничего не нравится, ем и пью через не хочу, как тока вспомню мучения туалетные, так готова литр этого масла с черносливом выпить :(

Myfochka 02.03.2011 10:19

я очень много фруктов ем,как-то проблема с туалетом обошла меня. :-!

Траляля 02.03.2011 10:26

[QUOTE=Myfochka;3222205]ты б меня видела перед сном:-D лицо одним кремом,живот другим,ж... третьим,руки четвертым ппц)))) у меня уже муж грит ты вся в баночках увязла:-D[/QUOTE]

та я так же :) скажи мне лучше, как мама с опытом, от растяжек чо мазать надо? грудь и живот или попу с бедрами тоже?

Траляля 02.03.2011 10:28

я тут в магазе наткнулась на шампунь для лошадей, ну знаете, наверное, есть тема, что все голивудские звезды прям им пользуются, самый чистый и полезный шампунь, ну и у нас есть опеределенный контингент, не знаю правда или нет. Думала купить что ли попробывать, может грива отрастет :)

Аннушка 02.03.2011 10:30

[QUOTE=Траляля;3222236]Спасибо :)

У меня тоже были проблемы с кишечником, хз что мне конкретно помогло, но я стала с утра натощак пить воду с черносливом, ну вечером кипятком 4 ягоды заливаю, утром выпиваю и ягоды ем, потом стала пить утром ложку льняного масла, гадость редкая, но мне врач сказала, для кишечника, вен, сосудов, холестерин выводит, кароч полезно, вечером кефир, в течении дня яблоки, хорошо салат из свеклы с морковью и маслом. Кароче, из всего этого мне ваще ничего не нравится, ем и пью через не хочу, как тока вспомню мучения туалетные, так готова литр этого масла с черносливом выпить :([/QUOTE]

А сахар в отвар из чернослива не кладешь? Свёклу я вареную просто обажаю! Но исключительно со сметаной! А мы вчера варилои компот из чернослива и кураги. Пью, пью, а в туалет так и не бегу...

Аннушка 02.03.2011 10:31

Девочки а мне вчера выписали никотиновую кислоту. 14 дней по 2 таблетки пить надо. Сказала, чтобы кровообращение улучшить.

Торопышка 02.03.2011 10:32

[QUOTE=Траляля;3222324]я тут в магазе наткнулась на шампунь для лошадей, ну знаете, наверное, есть тема, что все голивудские звезды прям им пользуются, самый чистый и полезный шампунь, ну и у нас есть опеределенный контингент, не знаю правда или нет. Думала купить что ли попробывать, может грива отрастет :)[/QUOTE]

Я слышала про такой.
Ток ты не боишься? Все таки беременность не самое подходящее время для экспеременотов!:-!

Траляля 02.03.2011 10:34

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3222338']А сахар в отвар из чернослива не кладешь? Свёклу я вареную просто обажаю! Но исключительно со сметаной! А мы вчера варилои компот из чернослива и кураги. Пью, пью, а в туалет так и не бегу...[/QUOTE]

я не кладу сахар, пью с утра залпом, чтобы особо вкус не чувствовать, полирую это дело ложкой масла беееееее, но думаю можно сахар, а вот свеклу с майонезом и чесночком люблю, а с остальным не люблю :(

Anngor-ka 02.03.2011 10:37

[QUOTE=Траляля;3222324]я тут в магазе наткнулась на шампунь для лошадей, ну знаете, наверное, есть тема, что все голивудские звезды прям им пользуются, самый чистый и полезный шампунь, ну и у нас есть опеределенный контингент, не знаю правда или нет. Думала купить что ли попробывать, может грива отрастет :)[/QUOTE]

Ой, не стоит рисковать! В интернете много разного пишут, но я вот читала, что этот шампунь очень вреден для людей и человеческих волос. Структура лошадиных волос и человеческих разная, поэтому таким шампунем можно нанести вред - это уже со слов моей парикмахерши.

Аннушка 02.03.2011 10:39

[QUOTE=Траляля;3222361]я не кладу сахар, пью с утра залпом, чтобы особо вкус не чувствовать, полирую это дело ложкой масла беееееее, но думаю можно сахар, а вот свеклу с майонезом и чесночком люблю, а с остальным не люблю :([/QUOTE]

От чеснока мне как-то дурно становиться. Все тело будто бы ломит. Не знаю почему.
А лук сырой я сейчас полюбила так)))

Myfochka 02.03.2011 10:41

[QUOTE=Траляля;3222310]та я так же :) скажи мне лучше, как мама с опытом, от растяжек чо мазать надо? грудь и живот или попу с бедрами тоже?[/QUOTE]

я груди и живот мажу лиераком,а попу и бедра кремом от целлюлита,японский какота

Торопышка 02.03.2011 10:42

[QUOTE=Anngor-ka;3222384]Ой, не стоит рисковать! В интернете много разного пишут, но я вот читала, что этот шампунь очень вреден для людей и человеческих волос. Структура лошадиных волос и человеческих разная, поэтому таким шампунем можно нанести вред - это уже со слов моей парикмахерши.[/QUOTE]

Там еще что то...написано, типа его разводить нужно, концентриров.сильно!:-/

Myfochka 02.03.2011 10:44

не лошадиный шампунь я б не стала пробовать,тош читала про это,но мне кажеца ерунда у животных и людей структура волос разная. Лучше репейное масло,лучше ничего нет.

Myfochka 02.03.2011 10:47

я вот все лицо не могу в порядок привести,в одном месте шелушица,в другом прыщик...жесть:-E и ничего не помогает:(

Торопышка 02.03.2011 11:02

И у меня шелушится((((думаю, может сметанку на личико .....:)

Брунгильда 02.03.2011 11:03

[QUOTE=Marilinka;3220333]я на приеме была 14.02 у нас было 17 см. и выше пупка;)
Приветик Анюта[/QUOTE]

А где сейчас дно матки у тебя?

Myfochka 02.03.2011 11:05

[QUOTE=Брунгильда;3222582]А где сейчас дно матки у тебя?[/QUOTE]

Привет! а скоко не читаю ты все время эт у всех спрашиваешь:girl_haha: :girl_haha: а что эт так важно?

Торопышка 02.03.2011 11:08

Сообщение от Marilinka
я на приеме была 14.02 у нас было 17 см. и выше пупка

Чет я вообще запуталась....в инете пишу одни размеры..., а врачи ставят другие......кошмар!
Наверное врачи правы, они же прощупывают, инфо достоверное получается)))

Торопышка 02.03.2011 11:10

Сегодня в ЖК придется идти, попрошу пощупать меня, теперь и ине интересно, где дно матки у меня ;););), блин врач на курсах, а другому все с начала объяснять надо, уф.....((((((, в первый раз результаты мочи узнаю.....!

Myfochka 02.03.2011 11:11

а для чего так важно знать где дно это???

Брунгильда 02.03.2011 11:14

[QUOTE=Myfochka;3222589]Привет! а скоко не читаю ты все время эт у всех спрашиваешь:girl_haha: :girl_haha: а что эт так важно?[/QUOTE]

Привет!
Ой, и не говори))) Кто о чем, а я все о "бугорке":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Да просто я пока пинков не чувствую, вот и переживаю как там все развивается. На УЗИ еще так нескоро,блин..

Брунгильда 02.03.2011 11:16

[QUOTE=Myfochka;3222625]а для чего так важно знать где дно это???[/QUOTE]

Чтобы знать что живот (матка) растет в соответствии со сроком.

Кстати, тут пару страниц назад о блинах говорили. Я, вот, тоже хочу напечь сегодня блинчиков на кефире. Кто какие делает? Все хочу научиться толстые блины делать, но пока это мне кажется сложным))

Myfochka 02.03.2011 11:17

[QUOTE=Брунгильда;3222652]Привет!
Ой, и не говори))) Кто о чем, а я все о "бугорке":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Да просто я пока пинков не чувствую, вот и переживаю как там все развивается. На УЗИ еще так нескоро,блин..[/QUOTE]

ой да ладно тебе!все хорошо будет,не все чуствуют шевелюхи,пинки ток месяце в в 5 почуствуешь,а сча еле заметные движения. У меня у подруги вообще живот только начал в 5 мес расти,а до этого ничего вообще не было)

Myfochka 02.03.2011 11:20

[QUOTE=Брунгильда;3222670]

Кстати, тут пару страниц назад о блинах говорили. Я, вот, тоже хочу напечь сегодня блинчиков на кефире. Кто какие делает? Все хочу научиться толстые блины делать, но пока это мне кажется сложным))[/QUOTE]

я толстые не люблю:-/ я делаю так...2 яйца,1ст. молока,1ст. воды,2-3 ст. ложки сахара и 2 ст. л. масла раст.,1,5ст. муки из такого теста мона и ооочень тонкие сделать или толстые,блины ваще не прилипают и вкусные получаюца,а кто любит с дырочками,мона 1ст. не холодной воды а горячей влить или кипяток.

Торопышка 02.03.2011 11:22

[QUOTE=Myfochka;3222625]а для чего так важно знать где дно это???[/QUOTE]

А я хочу знать куда именно ладошку прикладывать)))хочу скорее почевствовать шевеления)))Ток для этого:girl_haha: :girl_in_love:

Брунгильда 02.03.2011 11:23

Я обожаю блины с дырочками:girl_in_love:

А я делаю так: кефир, яйца, мука, масло растительное, сахар, чуть-чуть гашеной уксусом соды. Кажись все. Получаются тоненькие, и от кефира очень нежные, губами можно есть.

Брунгильда 02.03.2011 11:25

[QUOTE]я толстые не люблю[/QUOTE]
Я раньше тоже не любила, пока этим летом не попробовала толстых блинов на деревенской простокваше. Это что-то!

Торопышка 02.03.2011 11:25

[QUOTE=Myfochka;3222698]я толстые не люблю:-/ я делаю так...2 яйца,1ст. молока,1ст. воды,2-3 ст. ложки сахара и 2 ст. л. масла раст., из такого теста мона и ооочень тонкие сделать или толстые,блины ваще не прилипают и вкусные получаюца,а кто любит с дырочками,мона 1ст. не холодной воды а горячей влить или кипяток.[/QUOTE]

А я :2 яйца,0,5ст. кефира,0,5ст. воды,2-3 ст. ложки сахара, 2 ст. л. масла раст, чуть соли и при разводе водой 0,5ч.л.соды на 1 ч.л. уксуса(погасить) ну и мука.
И тож тоненькие лблю))))а толстые как оладики....бе..!
:girl_in_love: Кушать захотелось)))

Myfochka 02.03.2011 11:27

а мне вот чойта на кефире не оч понравились,кисловатые получаюца.

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.