Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

*Pupsik* 08.11.2011 18:57

[QUOTE=karavashka;4205438]Натусь приятного аппетита пузик покорми! муж заговорил?[/QUOTE]

Натульки привет!:girl_in_love:

Каравашечка, скажи пожалуйста чем ты свою красавицу моешь? вот думаю какую косметику купить своему пупсенышу:)

Lika@ 08.11.2011 18:58

девочки,я сижу плачу,не могу я больше!!!!!
сижу еще на одном сайте,там у девочек проблема как у меня,они и малышей теряли на 37 неделек,так вот им кололи все уколы для крови в начале Б сразу,а мне сказали со 2 половины только,а им что надо сразу,пока закладываеться плацента,и как мне быть когда у нас такие специалисты,я не хочу повторения,не могу,сижу плачу,не знаю чем помогу себе сама я:girl_cray:

*Pupsik* 08.11.2011 19:02

[QUOTE=Lika@;4205475]девочки,я сижу плачу,не могу я больше!!!!!
сижу еще на одном сайте,там у девочек проблема как у меня,они и малышей теряли на 37 неделек,так вот им кололи все уколы для крови в начале Б сразу,а мне сказали со 2 половины только,а им что надо сразу,пока закладываеться плацента,и как мне быть когда у нас такие специалисты,я не хочу повторения,не могу,сижу плачу,не знаю чем помогу себе сама я:girl_cray:[/QUOTE]

ну что ты плачешь. Может тебе в нижний съездить на консультацию?%-0 Ночка и Катринишев сразу колоть все начали, насчет 2 половины Б я не наю:-/

Lika@ 08.11.2011 19:06

[QUOTE=Pups86;4205490]ну что ты плачешь. Может тебе в нижний съездить на консультацию?%-0 Ночка и Катринишев сразу колоть все начали, насчет 2 половины Б я не наю:-/[/QUOTE]

да вот гематолог и приезжал из нижнего и так сказал:( про люду и катю помню что сразу,Катя начала колоть с 9 недель,я так переживаю,прям чую всю ответственность не на вачах а на себе,они никакие у наС,вот думаю как заю побегу опять к этому нижегородскому гематологу и буду у него выяснять и спрашивать почему со 2й,скажу давайте сразу колоть лучше,я уж думаю надо было повременить с планированием,очень переживаю я:(

Uhh 08.11.2011 19:07

Вишенка! Каравашка - приветики!
Ликуся! ты чего??? ну-ка не плачь!!! поначиталась рассказов! так елси людей читать много чего бывает!
СХоди к другому врачу в Нижнем, съездий на консультацию...Раньше времени не переживай! думай лучше какие в будущем памперсы будешь покупать!)))
Солнышко, не лей слезы зря.

Девочки, а у нас кто стимуляцию делал или ИИ???

Nadya I 08.11.2011 19:08

ВСем доброго вечера!

karavashka 08.11.2011 19:08

[QUOTE=Pups86;4205472]Натульки привет!:girl_in_love:

Каравашечка, скажи пожалуйста чем ты свою красавицу моешь? вот думаю какую косметику купить своему пупсенышу:)[/QUOTE]

[url]http://i081.radikal.ru/1103/ef/2d26cddf7bea.jpg[/url] вот мне очень нравится! у них вся косметика хорошая и приятно пахнет! у нас ни разу ни опрелостей ни сыпи не было!

[QUOTE=Lika@;4205475]девочки,я сижу плачу,не могу я больше!!!!!
сижу еще на одном сайте,там у девочек проблема как у меня,они и малышей теряли на 37 неделек,так вот им кололи все уколы для крови в начале Б сразу,а мне сказали со 2 половины только,а им что надо сразу,пока закладываеться плацента,и как мне быть когда у нас такие специалисты,я не хочу повторения,не могу,сижу плачу,не знаю чем помогу себе сама я:girl_cray:[/QUOTE]
Лика не плачь милая! может тебе денег подкопить и съездить в большой город куда нить проконсультироваться! я еще где то в инете видела сайт клиники московской какой то там онлайн консультации может поищи спроси и уже будешь знать что делать!

*Pupsik* 08.11.2011 19:09

[QUOTE=Lika@;4205506]да вот гематолог и приезжал из нижнего и так сказал:( про люду и катю помню что сразу,Катя начала колоть с 9 недель,я так переживаю,прям чую всю ответственность не на вачах а на себе,они никакие у наС,вот думаю как заю побегу опять к этому нижегородскому гематологу и буду у него выяснять и спрашивать почему со 2й,скажу давайте сразу колоть лучше,я уж думаю надо было повременить с планированием,очень переживаю я:([/QUOTE]

Ну что ты, не драматизируй, сейчас ты уже многое знаешь, я думаю в этот раз все будет хорошо! :girl_in_love:

*Pupsik* 08.11.2011 19:10

[QUOTE=karavashka;4205521][url]http://i081.radikal.ru/1103/ef/2d26cddf7bea.jpg[/url] вот мне очень нравится! у них вся косметика хорошая и приятно пахнет! у нас ни разу ни опрелостей ни сыпи не было!

[/QUOTE]

Спасибки, я сама шампунькой их пользуюсь:girl_haha: Значит такую и буду покупать, ато я что-то подумала может джонсонс, вот не знаю%-0

Lika@ 08.11.2011 19:10

[QUOTE=Uhh;4205514]Вишенка! Каравашка - приветики!
Ликуся! ты чего??? ну-ка не плачь!!! поначиталась рассказов! так елси людей читать много чего бывает!
СХоди к другому врачу в Нижнем, съездий на консультацию...Раньше времени не переживай! думай лучше какие в будущем памперсы будешь покупать!)))
Солнышко, не лей слезы зря.

Девочки, а у нас кто стимуляцию делал или ИИ???[/QUOTE]

приветик!!!Да не знаю я уже куда ехать в нижний,этот гематолог хороший,с давним опытом,а в нижнем тоже столько клиник,и куда соваться? вон мама в семашко лежит постоянно ей наделали делов а потом отверчивается,она в департамент на них писала,не знаю даже чего и делать,переживаю очень просто:(
с пузи девочки делали,у одной была тройня,но один замер и осталось двоя и вот она наверное уже родила:)

*Pupsik* 08.11.2011 19:11

[QUOTE=Nadya I;4205524]ВСем доброго вечера![/QUOTE]

Приветули! Как делишки?!:girl_in_love:

Настя, в этой пб не знаю,а вот в другой делали девочки, одна вот скоро должна родить, она в ноябрьской болталке сидит;) вроде ник Маринелла воть.:)

Lika@ 08.11.2011 19:12

[QUOTE=Nadya I;4205524]ВСем доброго вечера![/QUOTE]
приветик,как тебя давно не было:girl_in_love: как дела то?
[QUOTE=karavashka;4205521][url]http://i081.radikal.ru/1103/ef/2d26cddf7bea.jpg[/url] вот мне очень нравится! у них вся косметика хорошая и приятно пахнет! у нас ни разу ни опрелостей ни сыпи не было!

Лика не плачь милая! может тебе денег подкопить и съездить в большой город куда нить проконсультироваться! я еще где то в инете видела сайт клиники московской какой то там онлайн консультации может поищи спроси и уже будешь знать что делать![/QUOTE]

зай привет! ну до москвы я точно не доеду:-/ я спрашивала в инете у врача,она говорила пить пока курантил и контролировать кров,просто я вижу что всем девочкам с начала Б назначают колоть уколы,а мне сказали со второй вот и переживаю теперь!!!!

Lika@ 08.11.2011 19:13

[QUOTE=Pups86;4205522]Ну что ты, не драматизируй, сейчас ты уже многое знаешь, я думаю в этот раз все будет хорошо! :girl_in_love:[/QUOTE]

Танюш,я бы срадостью,но я не много в этом понимаю,очень бы хотела понимать больше,вот и боюсь что врачи все про хлопают и все.....

karavashka 08.11.2011 19:16

Настя в болталке не знаю а вот у нас в декабрятах Девочка Саша стимулировала таблами и у них двойня

Лика я не поняла у твоих двух знакомых девочек сейчас погибли детки в 37 недель с учетом уколов всех?

Пушистый Катёнок 08.11.2011 19:20

[quote=Lika@;4205541]приветик,как тебя давно не было:girl_in_love: как дела то?

зай привет! ну до москвы я точно не доеду:-/ я спрашивала в инете у врача,она говорила пить пока курантил и контролировать кров,просто я вижу что всем девочкам с начала Б назначают колоть уколы,а мне сказали со второй вот и переживаю теперь!!!![/quote]
Лика, привет! Не плачь! Всё будет хорошо, я узнавала:) Просто понимаешь некоторые врачи перестраховщики, назначают много всего и сразу лишь бы с себя ответственность снять. А другие делают так как их учили или по своему врачебному опыту. Вот и всё. А вот доверять или нет это по конкретному врачу надо смотреть. Сходи к какому-нибудь другому врачу на консультацию если сомневаешься, на платный прием например

*Pupsik* 08.11.2011 19:24

[QUOTE=Lika@;4205543]Танюш,я бы срадостью,но я не много в этом понимаю,очень бы хотела понимать больше,вот и боюсь что врачи все про хлопают и все.....[/QUOTE]

не прохлопают, ты же не будешь сидеть лапки сложив, давай панику прекращай наводить раньше времени. Все будет отлично! С Котеноком согласна, кто-то вот назначает всем и сразу, и актовегин и курантил а не всем его можно, так что ты же консультировалась, специалист хороший, так ты должна доверится кому-то.

Lika@ 08.11.2011 19:25

[QUOTE=karavashka;4205564]Настя в болталке не знаю а вот у нас в декабрятах Девочка Саша стимулировала таблами и у них двойня

Лика я не поняла у твоих двух знакомых девочек сейчас погибли детки в 37 недель с учетом уколов всех?[/QUOTE]
нет с сайта девочка начала потеряла малыша в 37 недель и у нее тоже все в норме и мутация гена и она колола эти уколы со второго месяца Б и ей врач сказал надо еще раньше,типо когда прикрепляется пузырьЮнадо чтоб его питали хорошо даже все мелкие сосуды,а когда начинают колоть поздно то это уже поздно и плацента уже сформирована и уколы не помогут так ей врач в москве сказал!
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4205573]Лика, привет! Не плачь! Всё будет хорошо, я узнавала:) Просто понимаешь некоторые врачи перестраховщики, назначают много всего и сразу лишь бы с себя ответственность снять. А другие делают так как их учили или по своему врачебному опыту. Вот и всё. А вот доверять или нет это по конкретному врачу надо смотреть. Сходи к какому-нибудь другому врачу на консультацию если сомневаешься, на платный прием например[/QUOTE]
приветик:girl_in_love:
я ходила на платный прием,думаю если заб,пойду и выясню у него почему всем сразу назначают а мне нет!!!!

Lika@ 08.11.2011 19:26

[QUOTE=Pups86;4205588]не прохлопают, ты же не будешь сидеть лапки сложив, давай панику прекращай наводить раньше времени. Все будет отлично! С Котеноком согласна, кто-то вот назначает всем и сразу, и актовегин и курантил а не всем его можно, так что ты же консультировалась, специалист хороший, так ты должна доверится кому-то.[/QUOTE]

надеюсь,что не прохлопают,хочу довериться,но никак,я наверное если заб буду бегать с вытаращенными глазами и сдавать анализы,как бы не свихнуться,все стараюсь брать себя в руки,буду выпытывать врачей когда заб:)

Колибри 08.11.2011 19:27

Да какая девочки к черту ванна....не попала я в нее....муж начал одеваться, я спрашиваю - ты куда? он молчит, потом говорит "туда", я говорю "на долго?". он говорит "да". я говорю "ну куда ты собрался??"(я думала он с другом в коридоре постоять просто выходил). А он говорит "я в лангепас" (это другой город). А я ему "куда????" я не хочу чтобы ты ехал на ночь глядя, да еще такая погода, гололед! зачем ты туда собрался??" он говорит - "друг попросил с ним съездить, меня не будет часа 3-4, захочешь звони на телефон друга, у меня сел, я его дома оставлю". я говорю "я не хочу чтобы ты ехал". а он спокойно одевается и уезжает.

Lika@ 08.11.2011 19:27

Наташ и со втрой Б она уже колола эти уколы сразу и выносила,Малышу 4 мес!

Lika@ 08.11.2011 19:30

[QUOTE=Колибри;4205608]Да какая девочки к черту ванна....не попала я в нее....муж начал одеваться, я спрашиваю - ты куда? он молчит, потом говорит "туда", я говорю "на долго?". он говорит "да". я говорю "ну куда ты собрался??"(я думала он с другом в коридоре постоять просто выходил). А он говорит "я в лангепас" (это другой город). А я ему "куда????" я не хочу чтобы ты ехал на ночь глядя, да еще такая погода, гололед! зачем ты туда собрался??" он говорит - "друг попросил с ним съездить, меня не будет часа 3-4, захочешь звони на телефон друга, у меня сел, я его дома оставлю". я говорю "я не хочу чтобы ты ехал". а он спокойно одевается и уезжает.[/QUOTE]

кошмар:hysteric: собери ему вещи и пусть идет жить к другу,раз друг так дорог!!!!

Uhh 08.11.2011 19:31

[B]Лика,[/B] как заБ будешь всех врачей пытать))) сейчас главное заБ! а потом с первых дней будешь следить за здоровьем!
почему одни пьют - другие нет - у всех ситуации разные! разные организмы!

[B]Пупсик, Каравашка,[/B] спасибо за ответы! я кстати Девочку Сашу давно заприметила - по линеечке! Я сейчас болталку читаю старую по ИИ, ИКСИ и ЭКО. Понимаю, что вероятность заБ у всех разная. Я вообще хотела про опыт узнать и про стоимость)
[B]Надя,[/B] ты же вроде стимулировалась?
Есть еще болталка про стимуляцию, там попробую узнать.

Пушистый Катёнок 08.11.2011 19:31

[quote=Колибри;4205608]Да какая девочки к черту ванна....не попала я в нее....муж начал одеваться, я спрашиваю - ты куда? он молчит, потом говорит "туда", я говорю "на долго?". он говорит "да". я говорю "ну куда ты собрался??"(я думала он с другом в коридоре постоять просто выходил). А он говорит "я в лангепас" (это другой город). А я ему "куда????" я не хочу чтобы ты ехал на ночь глядя, да еще такая погода, гололед! зачем ты туда собрался??" он говорит - "друг попросил с ним съездить, меня не будет часа 3-4, захочешь звони на телефон друга, у меня сел, я его дома оставлю". я говорю "я не хочу чтобы ты ехал". а он спокойно одевается и уезжает.[/quote]
Натуль, чень подозрительное поведение! И ему на твое мнение пофиг. Я бы задумалась... нет ли у него кого...

И вообще ты ещё хочешь с ним жить???

karavashka 08.11.2011 19:32

Пупс я слышала от многих мамочек что на джонсон аллергия у деток! хотя мне самой для себя нравится! у меня масло джонсон мы его используем за ушками мажем и я руки мажу делая массаж ну и так когда маленькая была голову мазала им вычесывая корочки

Uhh 08.11.2011 19:34

Мамочки - Пупс и Каравашка! я знаю что Бюбхен и Саносан очень хорошая косметика. А на Джонсонс многие жалуются. Но это дело индивидуальное. Саносан у меня были кремы - очень нравились)))
Там этого крема то для детки надо - 1 капля в день)))

Колибри 08.11.2011 19:35

сейчас позвонила ему, высказала недовольство....он сказал как приедит, тогда поговорим.
а я не хочу говорить "Тогда", пойду пить валерьянку........

Lika@ 08.11.2011 19:36

[QUOTE=Uhh;4205621][B]Лика,[/B] как заБ будешь всех врачей пытать))) сейчас главное заБ! а потом с первых дней будешь следить за здоровьем!
почему одни пьют - другие нет - у всех ситуации разные! разные организмы!

[B]Пупсик, Каравашка,[/B] спасибо за ответы! я кстати Девочку Сашу давно заприметила - по линеечке! Я сейчас болталку читаю старую по ИИ, ИКСИ и ЭКО. Понимаю, что вероятность заБ у всех разная. Я вообще хотела про опыт узнать и про стоимость)
[B]Надя,[/B] ты же вроде стимулировалась?
Есть еще болталка про стимуляцию, там попробую узнать.[/QUOTE]
хорошо,просто для меня это все так срашно,я очень переживательная за все:(
вроде как 20 т на все уходит %-0

Uhh 08.11.2011 19:36

Колибри...даже не знаю что и сказать. Не трать себе нервы - иди в ванну! отдохни!!! понимаю, что весь вечер ты будешь думать об отношениях с мужем, но лучше отвлекись! займи себя на эти 4 часа - позови подружку в гости! он приедет - пусть удивиться что у тебя нормальное настроение, а на него - пофиг

Колибри 08.11.2011 19:39

[QUOTE=Uhh;4205642]Колибри...даже не знаю что и сказать. Не трать себе нервы - иди в ванну! отдохни!!! понимаю, что весь вечер ты будешь думать об отношениях с мужем, но лучше отвлекись! займи себя на эти 4 часа - позови подружку в гости! он приедет - пусть удивиться что у тебя нормальное настроение, а на него - пофиг[/QUOTE]

да как тут отдохнуть, меня трясет от нервов......уже не могу.....и жизнь не мила....как достало все. Я даже еще ни ела с обеда ни разу:(

а подругам звонить уже поздновато 21.40 у нас

Uhh 08.11.2011 19:40

Колибри! зайка, очень тяжело - но попробуй пойти против не чувств! НЕ ЗВОНИ И НЕ ВЫЯСНЯЙ!!! успокойся и проигнорь. Вот муж сейчас уверен что ты психуешь, приедешь и вы разругаетесь, начнете выяснять отношения.
Возьми просто проигнорь его поведение. Раз ему пофиг - то и ты включи пофигизм...уйди завтра вечером - в гости куда угодно.

Lika@ 08.11.2011 19:42

[QUOTE=Колибри;4205638]сейчас позвонила ему, высказала недовольство....он сказал как приедит, тогда поговорим.
а я не хочу говорить "Тогда", пойду пить валерьянку........[/QUOTE]

[QUOTE=Колибри;4205651]да как тут отдохнуть, меня трясет от нервов......уже не могу.....и жизнь не мила....как достало все. Я даже еще ни ела с обеда ни разу:(

а подругам звонить уже поздновато 21.40 у нас[/QUOTE]

Наташ,зачем он тебе,ты вот его каждый раз ругаешь,а сама продолжаешь с ним жить?ты что в нем хоть любишь?у тебя как в поговорке,чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей,прекращай давай мучить себя,тебе надо решать проблему конкретно,а то ты поноешь и опять все забываешь и живешь с ним,давай учись любить себя:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 08.11.2011 19:43

[quote=Колибри;4205638]сейчас позвонила ему, высказала недовольство....он сказал как приедит, тогда поговорим.
а я не хочу говорить "Тогда", пойду пить валерьянку........[/quote]
Наташ, понимаешь... ты очень поддаешься ему, его влиянию на тебя. он приедет будет ласков и ты всё сразу забудешь:(

Uhh 08.11.2011 19:43

Лика! ну вот я тоже нахожу похожие цифры - стимуляция около 15, стимуляция +ИИ около 25... Мда! а если так не один раз придется делать?)))
ДУмаю в след году будем начинать, прикидываю бюджет - пора начинать копить

Nadya I 08.11.2011 19:44

Я вроде относительно нормально. Дерпессую немного. Да Настюш я стимулировалась 1 цикл. Как вы мои девочки?

Пушистый Катёнок 08.11.2011 19:45

[quote=Lika@;4205673]Наташ,зачем он тебе,ты вот его каждый раз ругаешь,а сама продолжаешь с ним жить?ты что в нем хоть любишь?у тебя как в поговорке,чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей,прекращай давай мучить себя,тебе надо решать проблему конкретно,а то ты поноешь и опять все забываешь и живешь с ним,давай учись любить себя:girl_in_love:[/quote]
да не любовь это. болезнь, зависимость. он ею манипулирует. бежать надо от него и как можно быстрее.

Lika@ 08.11.2011 19:46

[QUOTE=Uhh;4205681]Лика! ну вот я тоже нахожу похожие цифры - стимуляция около 15, стимуляция +ИИ около 25... Мда! а если так не один раз придется делать?)))
ДУмаю в след году будем начинать, прикидываю бюджет - пора начинать копить[/QUOTE]
у нее с первого раза вышло;) а что у вас самим никак не заб?
[QUOTE=Nadya I;4205682]Я вроде относительно нормально. Дерпессую немного. Да Настюш я стимулировалась 1 цикл. Как вы мои девочки?[/QUOTE]

заюш,ты чего депресируешь?что случилось???
я тоже маленько расклеилась,переживаю за все очень!!!!!!

Uhh 08.11.2011 19:46

Надюш, как твоя работа? как дела? муж приехал? ты совсем на работке пропадаешь!((((((( с нами редко
Надя, не помнишь во сколько обошелся ц стимуляции? и почему не получилось?

Lika@ 08.11.2011 19:47

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4205685]да не любовь это. болезнь, зависимость. он ею манипулирует. бежать надо от него и как можно быстрее.[/QUOTE]

я тоже так считаю,зачем она с ним вообще живет и все прощает ему,я не удивлюсь если он ей изменит и будет потом подлизыватьсЯ,Наташа такя хорошая девочка,зачем она так себя не любит,ведь найдется такой мужчина который ее на руках будет носить и про бывшего муженька она и не вспомнит не разу!

Пушистый Катёнок 08.11.2011 19:47

[quote=Колибри;4205651]да как тут отдохнуть, меня трясет от нервов......уже не могу.....и жизнь не мила....как достало все. Я даже еще ни ела с обеда ни разу:(

а подругам звонить уже поздновато 21.40 у нас[/quote]
для настоящей подруги не поздно.

Колибри 08.11.2011 19:48

[QUOTE=Uhh;4205660]Колибри! зайка, очень тяжело - но попробуй пойти против не чувств! НЕ ЗВОНИ И НЕ ВЫЯСНЯЙ!!! успокойся и проигнорь. Вот муж сейчас уверен что ты психуешь, приедешь и вы разругаетесь, начнете выяснять отношения.
Возьми просто проигнорь его поведение. Раз ему пофиг - то и ты включи пофигизм...уйди завтра вечером - в гости куда угодно.[/QUOTE]

[QUOTE=Lika@;4205673]Наташ,зачем он тебе,ты вот его каждый раз ругаешь,а сама продолжаешь с ним жить?ты что в нем хоть любишь?у тебя как в поговорке,чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей,прекращай давай мучить себя,тебе надо решать проблему конкретно,а то ты поноешь и опять все забываешь и живешь с ним,давай учись любить себя:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4205677]Наташ, понимаешь... ты очень поддаешься ему, его влиянию на тебя. он приедет будет ласков и ты всё сразу забудешь:([/QUOTE]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4205685]да не любовь это. болезнь, зависимость. он ею манипулирует. бежать надо от него и как можно быстрее.[/QUOTE]

:cray: :cray: :cray:

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.