Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

romawka 06.07.2012 10:58

[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i507/1207/e9/0f19b9d0a514.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1207/e9/0f19b9d0a514t.jpg[/IMG][/URL]вот мы на 34неделе)))
[B]Лена[/B], она мне лекарство выписала,у меня никаких отклонений,я с Ари чесалась как сумашедшая все ноги разодрала....и то узи печени хорошее было,если что то из признаков будет,конечно пойду узи делать,а пока все ок))

ALLLENNNA 06.07.2012 11:03

Тонь, ты это дело контролируй, сама кровь сдавай даже если не назначает врач.
Я тебя не хочу пугать))) но моя подруга так чесалась, врачи рукой махали, она сама контролировла, в итоге роды стимулировали в 37 недель.

Malina17 06.07.2012 11:32

Привет!
Спасибо за поздравления с неделькой!

[QUOTE=romawka;5114573]:

я смотрю у вас все РД по прописке можно попасть,вообще знаю что любой РД можно обратиться если есть полис,у вас не так Оль?
[/QUOTE]

Тонь,я хоть и не Оля, но отвечу по поводу роддомов наших. Обратиться-то можно в любой,но маловероятно,что примут ,если не подписана обменка в этом роддоме. А подписывают ее далеко не всем желающим, говорят,что мест нет,идите типа в свой роддом по прописке. Поэтому многие и пытаются договориться с врачом,чтобы точно уже обменку подписать. У нас вообще в городе мало роддомов,поэтому вечно все в коридорах лежат:-E
А девочка,про которую я все писала,родила кстати вчера вечером наконец-то в 43 недели и 2 дня:)

romawka 06.07.2012 11:39

[QUOTE=Malina17;5114743]Привет!
Спасибо за поздравления с неделькой!

Тонь,я хоть и не Оля, но отвечу по поводу роддомов наших. Обратиться-то можно в любой,но маловероятно,что примут ,если не подписана обменка в этом роддоме. А подписывают ее далеко не всем желающим, говорят,что мест нет,идите типа в свой роддом по прописке. Поэтому многие и пытаются договориться с врачом,чтобы точно уже обменку подписать. У нас вообще в городе мало роддомов,поэтому вечно все в коридорах лежат:-E
А девочка,про которую я все писала,родила кстати вчера вечером наконец-то в 43 недели и 2 дня:)[/QUOTE]
ооо наконец то!!!!!рады за нее:)
понятно все,жалко что законы не везде действуют!!!
[QUOTE=ALLLENNNA;5114654]Тонь, ты это дело контролируй, сама кровь сдавай даже если не назначает врач.
Я тебя не хочу пугать))) но моя подруга так чесалась, врачи рукой махали, она сама контролировла, в итоге роды стимулировали в 37 недель.[/QUOTE]
да не переживай так))) все ок будет,уже проходили))

Malina17 06.07.2012 11:42

Тонь, пузик классный!!!:)))

Каллиса 06.07.2012 11:58

Девочки приветик! Неделе с недельками!
Тоня "АРБУЗИК" ;) классный!!!
Лен,да прическа все та же,а то как облезлая была,просто кончики состригли,и цвет обновили,мой любимый РЫЖИЙ! уже два года от него не уйду. так блин узнала что той краски которой я красилась сняли с продажи((( теперь надо смешивать,я то намешаю,блин,есть такая же только она темнее,в красноту больше отдает,а это в пшеничный,вот че за фигня,только подобрала...
а похвастаюсь через недельку, после фотосессии))) уже прям жду,ща буду думать в чем фоткаться)))
а по поводу спать- беда,мокрая как мышь,только под утро более менее,делать ничего не охота,сил нет,болтаюсь тут по дому,куда приложиться не знаю

romawka 06.07.2012 12:17

[QUOTE=Malina17;5114777]Тонь, пузик классный!!!:)))[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Каллиса;5114834]Девочки приветик! Неделе с недельками!
Тоня "АРБУЗИК" ;) классный!!!
Лен,да прическа все та же,а то как облезлая была,просто кончики состригли,и цвет обновили,мой любимый РЫЖИЙ! уже два года от него не уйду. так блин узнала что той краски которой я красилась сняли с продажи((( теперь надо смешивать,я то намешаю,блин,есть такая же только она темнее,в красноту больше отдает,а это в пшеничный,вот че за фигня,только подобрала...
а похвастаюсь через недельку, после фотосессии))) уже прям жду,ща буду думать в чем фоткаться)))
а по поводу спать- беда,мокрая как мышь,только под утро более менее,делать ничего не охота,сил нет,болтаюсь тут по дому,куда приложиться не знаю[/QUOTE]
:girl_in_love:
Марин,надо было красску закупать на год вперед....я вот тоже раз так попала,но теперь другой крашусь)))
а у нас сегодня дома нормик вроди,даже ветерок дует,но хочу дождяяяяяяя.....то бы много его было:)))
[B]Лина[/B],смотрю новости у вас гарь в городе,да??? держитесь девочки,сид\ите дома!!!:girl_pinkglassesf:

Ямама 06.07.2012 12:20

Всем доброго дня! Неделек поздравляю!!!
Вы тут про секс. Я хочу, но боюсь!!! Да и вообще не удобно мне как-то. Сегодня даже всю ночь снился. И треников сегодня не было почти, только ребенок, когда сильно выпячивался, сжимался живот.
Флебодиа - от отеков назначили, а вообще она от варикоза, геморроя и от лимфо-венозной недостаточности. Уменьшает растяжимость вен, повышает тонус вен и т.д. и т.п.
Я плед довязываю:connie_6:

Malina17 06.07.2012 12:38

Я флебодию уже месяца 3 пью.
А я пинетки начала вязать,мой первый вязальный опыт:girl_haha: Кривенькие такие получаются:) Если осилю их до конца,то выложу фотку:)

Евгешечка 06.07.2012 13:03

Всем приветик!!!
Неделек поздравляю!!!
Тоня, пузик класный!!! Такой большой)))
Вы тут про секс, прям моя больная тема))) Уже 3 день хочется, хоть на стену лезь... Но блин первый день анализы надо было сдать, еле отпихала мужа))) А потом настроились, дочу пораньше решили уложить, а она как чуствует, пол первого уснула. Муж конечно 10 сон видит уже))) будить жалко. Вчера тоже самое.... АААААААААААА.................
И хочется жрать-жрать-жрать....
Спать тоже хочется, но опять плоховато как-то спится. Надо наверно опять валерьянки попить.
Вчера на КТГ была, все нормально. Правда лежала очень долго, что-то у них там тупило...
Я лотоном ногу мажу. От троксивазина у меня все ужасно чесалось... И в чулке хожу, где-то по пол дня. Потом если на улицу выйду, то не одеваю(((
Марина, в носках и пинетках я поняла одно!!! Главное не забыть сколько рядочков и как вязала))) У меня есть 1 пинеточка и 1 носочек. Пару к ним точно никогда не свяжу)))

Евгешечка 06.07.2012 13:06

Я тут вещички достала Аврорины. И поняла что ничего покупать не надо. Так пару костюмчиков на выход и кофточек новеньких. Остального навалом. Особенно ползунков))) Только 56 размера еще докуплю. А то у меня их всего 4 шт. Мы только одевали, и она сразу писила))) Даже на час не хватало))) Хотя конечно мы пеленать будем месяц точно, но иногда надо свободы)))

ALLLENNNA 06.07.2012 15:01

Женя, с хорошим КТГ)
Я сегодня надеюсь выбраться на выписку посмотреть конверт-одеяло)

Ямама 06.07.2012 15:02

[QUOTE=Malina17;5115009]Я флебодию уже месяца 3 пью.
А я пинетки начала вязать,мой первый вязальный опыт:girl_haha: Кривенькие такие получаются:) Если осилю их до конца,то выложу фотку:)[/QUOTE]
Ну и как тебе препарат этот? Ты отекаешь?
[QUOTE=Евгешечка;5115110] У меня есть 1 пинеточка и 1 носочек. Пару к ним точно никогда не свяжу)))[/QUOTE]

Прикольно ты вяжешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ямама 06.07.2012 15:06

Я чет призадумалась насчёт молокоотсоса?%-0 В прошлую у меня не было. А в этот раз хочу попробовать. У кого есть? В роддом будете брать?

Ямама 06.07.2012 15:08

Девочки, я ведь уборкой занялась:girl_haha: Но жарко, не могууу, уже вся сырая. Перекусила сейчас творогом, и продолжать не хочу. Всё валяется, а мне хорошо:girl_haha: Решила со шкафа начать.:hysteric:

Ямама 06.07.2012 15:08

[QUOTE=ALLLENNNA;5115549]Женя, с хорошим КТГ)
Я сегодня надеюсь выбраться на выписку посмотреть конверт-одеяло)[/QUOTE]

Удачно сходить:)

ALLLENNNA 06.07.2012 15:11

Юль, это слово Молокоотсос))))))) у меня был) и очень пригодился)))) я же сцеженным кормила дочь.
Был филипс авент, ручной, я очень довольна была, в РД мне его привезли, акушерка расцеживала. а потом им сама.
Тебе сын дает убираться?

Неня 06.07.2012 15:12

[QUOTE=romawka;5114573]:girl_haha: дааа прохладненько было...я бы тоже легла)))

я смотрю у вас все РД по прописке можно попасть,вообще знаю что любой РД можно обратиться если есть полис,у вас не так Оль?
повышается щелочная фосфотаза.
с неделькой Лена!
Доброе утро всем!
Ира и Марина с недельками!
Я уже с утра что то наработалась,глаза в кучу..отдыхаю:) Пылесосили с Ариной,потом ведро мусора вынесли,ящик ей освободила в камоде под ее всякий хлам:girl_haha: посуду намыла,плиту....что то еще хотела сделать,но подумаха хватит пока...а то пузя ноет опять..страшно что то...а мы одни с дочей и неизвестно когда наш папа придет....
Позвонила Г выпишит мне б/платные таблы,а то ваще подрасслабились ничего не дают... Хочу еще в магаз,но это вечером с мужей....фруктов нам надо:))) дыню хачу ужас как!!!! персики или нектарины и черешни бы.....а то все слопали:girl_haha:
Еще хотела спросить, у меня на глазу простуда вроди выскочила,чешется и гной чуть...чем можно помазать,а т блямба вдруг больше станет..[/QUOTE]
У нас по прописке пожалуйста, а так нет, если только главврач не подпишет обменку.....Так что полная фигня по поводу рожать где хочешь...
[QUOTE=*Lino4ka*;5114438]Всем утра доброго:) Алену,Марину и Иру с недельками:)))
Оль,ничего себе редко,раз в неделю:-D У нас раз в месяц,ито не очень теперь:( Я вообще не понимаю,как ты еще на что-то способна-дети,Б да и ремонт:-/ Одуреть можно))))
У меня теперь тоже часто живот вечерами прихватывает,как при месячных... хоть по ПДР еще чуть ли не два месяца бегать:) Я даже как-то не настроена пока рожать,да и не планирую раньше августа:) А мне моя акушерка уже рассказала,когда выписку принести после родов,записаться на прием и про сексуальный покой :-D[/QUOTE]
А что делать......сама все это заварила, вот теперь и расхлебываю....)

Неня 06.07.2012 15:19

[B]Тоня[/B], пузик и вправду как арбузик!!
[B]Марин[/B], я тоже самое про РД написала....А девочку поздравляем!!! Сколько она заплатила Хорошеву??
Женя с хорошем вас ктг!!
Я вот наверное на недельки хочу в магаз сьездить прикупиться.....а то мне декретные оооооох-----ые заплатили...!!! Ну а что делать...

Каллиса 06.07.2012 15:22

А тоже хотела попробовать молокоотсос,в прошлый раз правда покупала какой то дорогой,ручной,но блин так и не поняла как им пользоваться,ничего не получилось,в этот раз боюсь так просто выкидывать деньги

Евгешечка 06.07.2012 15:31

Вспомнила по поводу коликов в животе. Я эспумизан пью. Очень хорошо помогает. И для малых в будущем советую. Авроре никакие чаи не помогали, только эспумизан. Я после этого сама начала его пить. У меня хронический колит, чуть что не то съем и бока колит или кишечник... Я в начале Б вообще загибалась, даже спать не могла. Но наконец купила себе таблетки, теперь не мучаюсь))) Я его редко пью, помогает сразу же.
У меня молокоотсос доисторический, еще свекровкин))) Я им пользовалась пару раз, когда уйти надолго надо было. В РД точно брать не буду, мне так хорошо там было)))
А вещиками закупиться очень хочется. На следущей недели наконец декретные выплатят. Мы еще планируем камеру-фотоаппарат купить. А то столько мгновений упущенно(((

*Lino4ka* 06.07.2012 16:48

Тонь,пузеныш супер:girl_in_love: У нас ужас ага творится...новости не врут))))торфянники горят,леса еще вокруг,смог жуткий,вот вам фотки с моего балкона...обычно там лес видно и дома в далеке:-/
[URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1207/50/28c601a9a914.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1207/50/28c601a9a914t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1207/bf/36dead4560de.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1207/bf/36dead4560det.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1207/21/d07c2eb599f0.jpg.html][IMG]http://i064.radikal.ru/1207/21/d07c2eb599f0t.jpg[/IMG][/URL]
Сегодня ходила паспорт забирала и диплом:) Пока ездила туда-сюда думала помру, на улице +30,смог сплошной,воздуха полное отсутствие...даже солнце дымкой затянуто...как в фильмах ужасов:girl_haha:
Юль,а ты какими спицами плед вяжешь и сколько петель у тебя?
Тоже теперь от ходьбы бок режет правый....да и как-то сразу животик начинает побаливать,если дольше двух часов на ногах...убирать я даже не начинаю-жарко и лень:girl_haha:
Марин,хорошо что девочка твой родила!!!Все в порядке с малышом?

romawka 06.07.2012 17:16

[QUOTE=Ямама;5115566]Я чет призадумалась насчёт молокоотсоса?%-0 В прошлую у меня не было. А в этот раз хочу попробовать. У кого есть? В роддом будете брать?[/QUOTE]
у меня есть,только редко пользовалась,тугососая..так нормально и нерасцедилась,но кормила до года:))) может в этот раз полегче будет))
[B]Лина[/B],какой ужас!!! ты дома сиди,нечего лазить по улице:-/

*Lino4ka* 06.07.2012 17:55

[QUOTE=romawka;5116001]у меня есть,только редко пользовалась,тугососая..так нормально и нерасцедилась,но кормила до года:))) может в этот раз полегче будет))
[B]Лина[/B],какой ужас!!! ты дома сиди,нечего лазить по улице:-/[/QUOTE]

Да сегодня пришлось(((((И даже окна не закрыть....совсем помру без воздуха((((((((

Неня 06.07.2012 18:08

[QUOTE=Каллиса;5115626]А тоже хотела попробовать молокоотсос,в прошлый раз правда покупала какой то дорогой,ручной,но блин так и не поняла как им пользоваться,ничего не получилось,в этот раз боюсь так просто выкидывать деньги[/QUOTE]

Я только молокоотсосом и пользовалась......хотя во второй раз меньше, в РД сцеживалась, а дома перестала, уж больно много молока прибывало, и потом приходилось сцеживать еще больше.....в этот раз тоже наверное в рд посцеживаюсь, т.к. там молока будет мало, а дома и так хорошо нверное будет, Ребенок высасывает столько сколько ему нужно, после этого молоко прибывает столько же + прозапас.....а если его сцеживать, то его будет еще больше прибывать.... Так что в этот раз меня все устроило!!!!!!!!!!!!!:)))

*Lino4ka* 06.07.2012 19:24

Я и не подумала,что молока может быть много слишком:girl_haha: Нужно наверное тоже будет обзавестись молокоотсосом%-0 Но это я после куплю если что, моей золовке не пригодился,хотя купили какой-то дорогой:) Может у нее попрошу:)

Каллиса 06.07.2012 20:02

у меня 11 дней молозиво было,я еще в роддоме переживала что молоко не приходит,а дома сцеживала,сцеживала,а потом как затопило все))) а мне говорили сцеживайся,а там еще больше))) ну в общем какое то время я сцеживалась и перестала,чуть больше полугода откормила. В этот раз я думаю проблем с молоком не будет))))
А еще у меня новость,деньги пришли!!!!!! Я на радостях побежала в банкомат,хотела себе фруктов купить,а мне там в банке и говорят- у нас все висит,пластиковые карты вообще не работаю!!!! пипец!!! я чуть не расплакалась((( сейчас в магаз поедем буду надеяться что в магазинах пройдет платеж

Каллиса 06.07.2012 20:21

ПИПЕЦ!!! в новостях сейчас пишут что по всей России и не только не обслуживаются карты!!!! я вот не пойму в чем прикол,как только мне начислили деньги,не успела я дойти до сбербанка и произошел сбой!!!!???? зла не хватает!!!! дождалась денег! а снять не могу!
а еще прикол мне из налоговой письмо пришло что я им должна [B]1 (ОДИН)[/B] рубль!!!! уже полгода как носилась с этим рублем,куда кому его оплатить,в итоге все нашла реквизиты и т.п,пришла платить,мне говорят чего там не хватает,каких то цифр,потом все таки разобрались,нашли,и заплатила я [B]31 рубль[/B] у меня аж челюсть отвалилась,говорю за что 30??? а это говорят мне проценты за перевод!!!!! зашибись!!!! так мало того уведомлепние мне пришла аж на 3 листа+конверт,сколько денег ушло на это????? зато рубль оплати,а то пени начнут капать!!!!!! что за идиотизм!!!

Malina17 06.07.2012 20:41

[QUOTE=Ямама;5115553]Ну и как тебе препарат этот? Ты отекаешь?
[/QUOTE]
Мне его не от отеков назанчали, а для улучшения кровообращения и для профилактики варикоза. А отекать вот в жару начала,правда неочень сильно (ттт)

[QUOTE=Ямама;5115566]Я чет призадумалась насчёт молокоотсоса?%-0 В прошлую у меня не было. А в этот раз хочу попробовать. У кого есть? В роддом будете брать?[/QUOTE]
Мне подруга отдает свой. Так что я буду брать в роддом его

[QUOTE=Неня;5115618]
[B]Марин[/B], я тоже самое про РД написала....А девочку поздравляем!!! Сколько она заплатила Хорошеву??
Женя с хорошем вас ктг!!
Я вот наверное на недельки хочу в магаз сьездить прикупиться.....а то мне декретные оооооох-----ые заплатили...!!! Ну а что делать...[/QUOTE]

Спасибо! Сколько заплатила не знаю,надо спросить.
Оль,не переживай,все купите. Мы вот вообще на небольшую сумму закупились. Изначально думали,что больше потратим

[QUOTE=*Lino4ka*;5115927]У нас ужас ага творится...новости не врут))))торфянники горят,леса еще вокруг,смог жуткий,вот вам фотки с моего балкона...обычно там лес видно и дома в далеке:-/
[URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1207/50/28c601a9a914.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1207/50/28c601a9a914t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1207/bf/36dead4560de.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1207/bf/36dead4560det.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1207/21/d07c2eb599f0.jpg.html][IMG]http://i064.radikal.ru/1207/21/d07c2eb599f0t.jpg[/IMG][/URL]
Сегодня ходила паспорт забирала и диплом:) Пока ездила туда-сюда думала помру, на улице +30,смог сплошной,воздуха полное отсутствие...даже солнце дымкой затянуто...как в фильмах ужасов:girl_haha:
Юль,а ты какими спицами плед вяжешь и сколько петель у тебя?
Тоже теперь от ходьбы бок режет правый....да и как-то сразу животик начинает побаливать,если дольше двух часов на ногах...убирать я даже не начинаю-жарко и лень:girl_haha:
Марин,хорошо что девочка твой родила!!!Все в порядке с малышом?[/QUOTE]

Да,Лин, у вас жесть! Не дай Бог так все лето будет. У нас такая же хрень была 2 года назад.Мы тогда все на работу в масках ходили.
У малыша гипоксия небольшая, ну так понятно,воды уже были зеленые

*Lino4ka* 06.07.2012 21:27

Конечно Марин гипоксия,затянули так роды:-/ Слава богу остальное все хорошо:girl_in_love:
Я помню,что у вас такое было...никак не ожидала у нас такого, в нашей Сибири только неделю тепло летом бывает,а тут пи**ец жара уже 1,5 месяца))))Сильно надеюсь,что это скоро исправится%-0
Марин,про налоговую)))))))Мы же в стране дураков живем:-D :))) А про карточки-я даже и не знала:-! Пора снова новости смотреть по телевизору,а не только сериалы:girl_haha:

romawka 06.07.2012 22:49

[QUOTE=*Lino4ka*;5116120]Да сегодня пришлось(((((И даже окна не закрыть....совсем помру без воздуха(((((((([/QUOTE]

окуратнее,это же вредно,ты хоть тюль мочи или вешай пеленку мокрую на окно,я когда Ари Б была,у нас тоже смог был,все что можно мочила...и вешала..увлажнитель работал целыми днями.. Ой,да у вас жара редкость,а так летом у вас ск.градусов??
[B]Марина,[/B] как жалко то!!!! я хоть и смотрела новостя,но такое пропустила...что то в мире творится не то..
Я вот в Рд мучилась с этим одноруким:girl_haha: как я его называла, доча по долгу висела на мне, молозиво было при чем не мало как я думала,мне расцеживать только надо было постоянно! но мне повезло,мама меня совсем не кормила,у нее небыло молочка((( Уж незнаю чья заслуга,но Ари только темпу знает от прививок слава Богу.
Еще хотела српосить у наших мамочек, нам надо было сеня Ари АКДС делать,но мы не пошли,боюсь жара еще ТТ добавить,вот на след.неделе до 30...думаю как чуть спадет,пойти,как вы думаете??

*Lino4ka* 06.07.2012 23:16

У нас обычно градусов 20-25, не более))))))Бывает неделя,две тепла под 30 градусов,но чтобы целый месяц 30+:-/ Я тепло не переношу вообще...не зря в сибири родилась:girl_haha: а сейчас какой-то субтропический климат:-! Куда ехать то от него)))))))Занавешивать не подумала даже,было бы еще чем))))))Надо купить марлю...Да и я надеялась это пройдет за день, пожары у нас тем более редкость)))))

romawka 06.07.2012 23:27

Да уж,попались вы этим летом!!
Ну как совсем нечем,нет белья постельного что ли,ты не жалей вешай, а то как они говорят вся эта хрень в легких оседает...бббрррр...

*Lino4ka* 06.07.2012 23:48

[QUOTE=romawka;5116807]Да уж,попались вы этим летом!!
Ну как совсем нечем,нет белья постельного что ли,ты не жалей вешай, а то как они говорят вся эта хрень в легких оседает...бббрррр...[/QUOTE]

Никогда не считала,что понадобится много постельного белья))))))Все старые комплекты отдали свекрови)))))зато у меня куча наволочек)))))буду ими завешивать:-D Я очень надеюсь,что эта хрень у нас не затянется надолго,как у вас тогда было:-/ Повезло же мне этим летом носить под сердцем свою долгожданную доченьку и подвергаться стольким рискам:-!
Ладно,ушла спать на балкон)))))))Я кстати убралась таки дома:girl_haha: Поняла,что такое мокрая как мышь))))Маринино сравнение стало мне подходить тоже:)

romawka 07.07.2012 09:41

Да Линусь,к сожалению от этих горений ничего так и не придумали!!! Мне с Ариной так ходилось, и вот тебе раз через 2 года вроди поговаривают у нас может опять такое быть:(
Я сама как мыша мокрая хожу, вчера еле уснула....прям злит:-E выпила валерьянку и вроди спала норм,даже после туалета засыпала быстро....
Доброе утро всем!!:) Недельки поздравляем вас:girl_in_love:
У меня глаз совсем уже обалдел(((( вчера почесала его и гной потек...я что то испугалась,сегодня покраснело все,блин и чешется зараза,а чесать больно....чем бы намазюкать его..

Malina17 07.07.2012 12:16

Привет всем!
Неделек с неделкьами!
Ой,Тонь,может тебе к дерматологу сходит с глазом-то%-0
А я сегодня с утра уже за результатами анализов сгоняла,на улице даже в 9 утра уже жарища:sun:
Нас завтра к племяннику мужа на день варения приглашают на озеро.Я вот думаю.если будет такая жара,то я не поеду. Меня ведь еще и за руль засунут,все остальные выпивать ,наверное,будут

Неня 07.07.2012 12:29

Всем привет!! Меня с неделькой!!
Блин не было печали, у меня откололся зуб...........ааааа...

*Lino4ka* 07.07.2012 14:02

Всем приветик:girl_in_love: Оленьку с неделькой:girl_in_love: Хватит самой себя поздравлять уже,я просто долго спала сегодня:girl_haha:
Марин,а почему ты сама анализы забирала?Разве они не приходят на участок твой?У нас так...
Тонь,надеюсь у вас такого не будет:-/ У нас сегодня дождик прошел, на улице долгожданная прохлада и гарь эту всю чуток прибило,а то в 6 утра я встала и испугалась девочки-у нас в окна чуть птицы не залетали, дальше окон видно ничерта небыло,мне так жалко стало птичек,летали бились об стекла балконов:( Сейчас ттт все норм вроде,даже дома вдалеке видно
Оль,а зуб это хреново(((Даже очень...я вот молюсь,чтобы у меня мой не заболел с дыркой,а то заколебали отправлять лечить%-0
Тоня,а с глазом вообще срочно надо что-то делать,это же зараза такая!Сходи в аптеку,там посоветуют чего!
Нам привезли сегодня колясочку,прикольная такая:girl_in_love: Найду-выложу похожую

Malina17 07.07.2012 14:09

[QUOTE=*Lino4ka*;5117478]
Марин,а почему ты сама анализы забирала?Разве они не приходят на участок твой?У нас так...
[/QUOTE]

Я платно все анализы сдаю в лаборатории недалеко от дома,а потом ,когда к врачу еду на прием, отдаю их.

*Lino4ka* 07.07.2012 14:22

[QUOTE=Malina17;5117493]Я платно все анализы сдаю в лаборатории недалеко от дома,а потом ,когда к врачу еду на прием, отдаю их.[/QUOTE]

О как...разориться можно,сколько мы анализов сдаем:-!

Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3.