![]() |
11 ДПО
|
[QUOTE=Kurukula;5182412]11 ДПО[/QUOTE]
уууххх держу кулчки@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПППЧЧЧХХХИИИИ НА ТЕБЯ!!!! |
[QUOTE=Bublik1908;5182370]:zzz: в 11 выезжать надо, а я вылезти не могу из постели :zzz:[/QUOTE]
ну ка вылазий-ка из постельки:girl_haha: [QUOTE=Yulia87;5182377]я нормик))))выходные начались:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] выходные - это хорошо:girl_dance: :girl_dance: [QUOTE=Kurukula;5182387]всем приветик.[/QUOTE] приветик Кристин:girl_in_love: [QUOTE=Kurukula;5182412]11 ДПО[/QUOTE] ой-ой-ой держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=LUCHIK;5182435]ну ка вылазий-ка из постельки:girl_haha:
выходные - это хорошо:girl_dance: :girl_dance: приветик Кристин:girl_in_love: ой-ой-ой держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ага а потом три дня отработать и 14дней отдыха:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;5182440]ага а потом три дня отработать и 14дней отдыха:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
уххх, здорово:))) точно точно ты же говорила про отпуск:girl_in_love: какие планы? чем думаешь заниматься? |
[QUOTE=LUCHIK;5182444]уххх, здорово:))) точно точно ты же говорила про отпуск:girl_in_love: какие планы? чем думаешь заниматься?[/QUOTE]
пока незнаю))) отсыпаться еще хотела на дачку)) уехать ттолько вот незнаю получиться)) хотела к мужа родителям да боюсь там спалиться)))) они ведь еще незнают:) :) :) |
[QUOTE=Yulia87;5182449]пока незнаю))) отсыпаться еще хотела на дачку)) уехать ттолько вот незнаю получиться)) хотела к мужа родителям да боюсь там спалиться)))) они ведь еще незнают:) :) :)[/QUOTE]
главное чтобы отдых вам с масиком принес только одно удовольствие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тебе сейчас нужен свежий воздух, природа....:girl_in_love: |
[QUOTE=LUCHIK;5182455]главное чтобы отдых вам с масиком принес только одно удовольствие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тебе сейчас нужен свежий воздух, природа....:girl_in_love:[/QUOTE]
ну это да:) :) :) :) :) :) :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;5182461]ну это да:) :) :) :) :) :) :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
а вы родителям пока не хотите говорить?;) |
[QUOTE=LUCHIK;5182472]а вы родителям пока не хотите говорить?;)[/QUOTE]
неа пока знают только я муж, моя сестренка,и на работе начальница:) |
Кристин привет
@@@@@@@@@@ удачки через пару днкй в мокании тестика |
[QUOTE=Yulia87;5182422]уууххх держу кулчки@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПППЧЧЧХХХИИИИ НА ТЕБЯ!!!![/QUOTE]
Спасибо)) легкой тебе беремености Юльчик) [QUOTE=LUCHIK;5182435]ну ка вылазий-ка из постельки:girl_haha: выходные - это хорошо:girl_dance: :girl_dance: приветик Кристин:girl_in_love: ой-ой-ой держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо))) очень надеюсь) |
[QUOTE=Котенааааа;5182481]Кристин привет
@@@@@@@@@@ удачки через пару днкй в мокании тестика[/QUOTE] Спасибо Катюшь)) Вчера ездили опять на природу, и я вновь видела аиста):))) над нами покружился и улеттел) |
Доброе всем утро, девулечки! Сегодня у меня первый день последнего цикла на таблетках! ммм...такой ПМС, что вчера проревела весь вечер без причины ))) не в гармонии совсем со своими гормонами!
после обеда расскажут результаты анализов на инфекции всякие, нервничаю немного, что-то там не понравилось моему Г, еще в пятницу должна была узнать, но почему-то лаборатория не успела, растянули мне "удовольствие" на все выхи! ))) |
[QUOTE=Bublik1908;5182326]Быстро все вопросы решаться! Смотри, ато может врач раньше декабря даст добро ))))
Приветик!!! )))) скоро на работу ехать, не хочу! :girl_haha:[/QUOTE] ага)))а то муж бедный)))нормально сексом занимались в декабре только))) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5182488]ага)))а то муж бедный)))нормально сексом занимались в декабре только)))[/QUOTE]
ого!! как же он, бедолага? да и самой-то тоже наверное уже хотелось бы? );) |
[QUOTE=Yulia87;5182477]неа пока знают только я муж, моя сестренка,и на работе начальница:)[/QUOTE]
и мы! ))) :wave: |
Крис,на природу это хорошо
а аистенок это знак,так что очень верим что у тебя в пузике маленькая жизнь |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5182488]ага)))а то муж бедный)))нормально сексом занимались в декабре только)))[/QUOTE]
:) ого-го-го-шеньки!!!! ну ничего, нагоните за все время, как только разрешат! :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;5182522]и мы! ))) :wave:[/QUOTE]
ну это само собой:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Kurukula;5182487]Спасибо Катюшь))
Вчера ездили опять на природу, и я вновь видела аиста):))) над нами покружился и улеттел)[/QUOTE] это ведь знак!!так что ждем и верим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;5182525]Крис,на природу это хорошо
а аистенок это знак,так что очень верим что у тебя в пузике маленькая жизнь[/QUOTE] Приветик, Катюш! Присоединяюсь к твоим словам! ;) Кристи, держим кулачки!!! @@@@@@@ |
[QUOTE=Котенааааа;5182525]Крис,на природу это хорошо
а аистенок это знак,так что очень верим что у тебя в пузике маленькая жизнь[/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;5182531]это ведь знак!!так что ждем и верим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Bublik1908;5182533]Приветик, Катюш! Присоединяюсь к твоим словам! ;) Кристи, держим кулачки!!! @@@@@@@[/QUOTE] Спасибо вам мои хорошие) у нас с мужем 25 числа 5 лет как мы женаты. вот бы сделат:puz: ь ему сюрприз |
[QUOTE=Kurukula;5182538]Спасибо вам мои хорошие)
у нас с мужем 25 числа 5 лет как мы женаты. вот бы сделат:puz: ь ему сюрприз[/QUOTE] 25 августа 2007 года расписывались? )) |
[QUOTE=Мечта;5182546]25 августа 2007 года расписывались? ))[/QUOTE]
да |
[QUOTE=Kurukula;5182551]да[/QUOTE]
я с первым мужем тоже )) и в этом году, когда выбирали день свадьбы, выбирали между 25 августа и 8 сентября, но решила, что в этот же день, наверное, не самый лучший выбор )) |
что-то мне совсем не охото сидеть на работе((( я домой очу, а лучше всего на море
|
Катюнь,привет
как сама? я вот от своего кондея в соплях сижу |
[QUOTE=Мечта;5182556]я с первым мужем тоже )) и в этом году, когда выбирали день свадьбы, выбирали между 25 августа и 8 сентября, но решила, что в этот же день, наверное, не самый лучший выбор ))[/QUOTE]
правильно, да и пост не самое лучше время для свадьбы%-0 8 числа мне очень нравится))) у меня у мужа 7 сентября др)) |
[QUOTE=Kurukula;5182563]правильно, да и пост не самое лучше время для свадьбы%-0
8 числа мне очень нравится))) у меня у мужа 7 сентября др))[/QUOTE] ну будем думать, что именно из-за поста у нас и не сложилось )) 8 сентября мне самой намного больше нравится, только за погоду переживаю, хотя с нашими сюрпризами от природы и в июле снег может пойти, не угадаешь )) ну мужа твоего еще поздравим )) подарок придумала? |
[QUOTE=Мечта;5182575]ну будем думать, что именно из-за поста у нас и не сложилось )) 8 сентября мне самой намного больше нравится, только за погоду переживаю, хотя с нашими сюрпризами от природы и в июле снег может пойти, не угадаешь ))
ну мужа твоего еще поздравим )) подарок придумала?[/QUOTE] как не чтранно , но в том году у меня ноль идей:( хотя обычно все готово заранее:connie_1: что-то я в полной растренности%-0 а у многих из0-за поста не ладится, если вовремя не опомниться |
[QUOTE=Котенааааа;5182561]Катюнь,привет
как сама? я вот от своего кондея в соплях сижу[/QUOTE] Оой, как же так, вы аккуратнее там с температурными режимами, не болей, зай! Я в автобусе еду к метро, на работу, не хочу :hysteric: |
а я уже 3 часа как работаю
странный насморк временами течет у моего такая фигня девочки,вчера вечером обнаружил кровавые волдыри на головке,сеня все прошло,че за хрень не понимаю |
[QUOTE=Kurukula;5182578]как не чтранно , но в том году у меня ноль идей:( хотя обычно все готово заранее:connie_1:
что-то я в полной растренности%-0 а у многих из0-за поста не ладится, если вовремя не опомниться[/QUOTE] ну подожди еще расстраиваться, еще целый месяц! практичное даришь или романтичное? )) [QUOTE=Bublik1908;5182585]Оой, как же так, вы аккуратнее там с температурными режимами, не болей, зай! Я в автобусе еду к метро, на работу, не хочу :hysteric:[/QUOTE] а кто же на работу хочет? чуть не ревела сама сегодня с утра, и так каждый понедельник! [QUOTE=Котенааааа;5182610]а я уже 3 часа как работаю странный насморк временами течет у моего такая фигня девочки,вчера вечером обнаружил кровавые волдыри на головке,сеня все прошло,че за хрень не понимаю[/QUOTE] ну тут мне кажется, вариант один - к врачу! это такое дело...не шутят! |
когда как)) наверное чтот романтичное в этот раз хочу
|
[QUOTE=Мечта;5182497]ого!! как же он, бедолага? да и самой-то тоже наверное уже хотелось бы? );)[/QUOTE]
ага..точнее с октября)))поскорее бы дали добро))) |
[QUOTE=Kurukula;5182629]когда как)) наверное чтот романтичное в этот раз хочу[/QUOTE]
я устраивала романтический ужин)) сама все приготовила, стол накрыла с красной скатертью, красными свечами, сама в вечернем платье, при макияже и прическе, его любимая музыка фоном )) когда пришел домой, полчаса разговаривать не мог от удивления )) но остался очень доволен! и в финале роскошный торт праздничный в форме машины его мечты, а рядом роскошная девушка (естессно, я) с надписью - все мечты обязательно сбудутся ))) запомнил надолго!!! |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5182674]ага..точнее с октября)))поскорее бы дали добро)))[/QUOTE]
уж это точно, я себе с трудом представляю, как можно так долго??? )))) ох, потом не оторавть будет :))) |
[QUOTE=Bublik1908;5182528]:) ого-го-го-шеньки!!!! ну ничего, нагоните за все время, как только разрешат! :girl_haha:[/QUOTE]
конечно нагоним)))мой сегодня говорит раз год не получалось заБ...говорит не будем предохранятся...что то в это не охотоно верю%-0 На ОК не хочу садится я на них поправилась на 10 кг... |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5182700]конечно нагоним)))мой сегодня говорит раз год не получалось заБ...говорит не будем предохранятся...что то в это не охотоно верю%-0 На ОК не хочу садится я на них поправилась на 10 кг...[/QUOTE]
на каких??? |
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |