![]() |
девочки привет))
июлята уже начали рожать?:) я все таки столблю себе 16 августа)))) уж не знаю почему, но очень даже охота в этот день! ну очень охота льва девочку))) мне сейчас перечислили декретные....сказать что я подпрыгнула до потолка, ничего не сказать)))))) перечислили больше чем за Даню на пару тысяч... руки в общем вспотели, ноги дрожат....список на 3 листа.... Ксюх, классная детская)))) у меня тоже ноги крутят, ничего не помогает(( раскрошился второй зуб! 8 июля пойду на узи, ктг, анализы и на прием)) |
да уже 4 июленка в июне родились))))
а мы Темка первый раз на карте катали..муж управлял машинкой!!он боялся даже за руль не держался!! |
Ооо Тань поздравляю с декретными,клево что больше!!!!!
Лен что карта?? |
[b]Leil@[/b], ну машинки такие детки садятся и управляют сами и едут ну мы пока маленькие муж управлял с помощью пульта управления!!
|
Всем приветик! Ксюш, классная детская))) Молодцы!
Мы ремонт косметический дома делаем, переклеиваем обои в спальне, коридоре, на кухне, белим потолки. Я сейчас с мамой в доме отдыха, как раз к моему возвращению должны доделать. Кроватку и комодик пеленальный заказали уже! :) Какие вы худульки! :) 70-71))) Мне даже озвучить страшно сколько я уже вешу) Как классно, что вам уже декретные перечислили! А мне что-то не как не переведут деньги. Заявление написала 17го и что-то все никак. :( Скорее бы! |
Хехеее мне перевели денюшку,завтра с утра пойду затариваться))
|
Поздравляю с декретными!
Девчонки, а много у вас времени прошло с момента заявления до того как деньги перечислили? Тань, 16е застолбила - прикольно! А мне больше всего нравится 22, 20, 17 и 18! Проверим))) Ни у кого больше нет предчувствий/пожеланий касательно дат? ;) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5968788]Поздравляю с декретными!
Девчонки, а много у вас времени прошло с момента заявления до того как деньги перечислили? Ни у кого больше нет предчувствий/пожеланий касательно дат? ;)[/QUOTE] Я отнесла заявление числа 14го, деньги перечислили в следующую зарплату(у нас 29 число мес.). Вместе с кусочком зарплаты, заработанной за июнь. У меня сейчас как-то нет. С Мишкой тоже не было, а за несколько дней до родов прямо вот четко поняла, что в ночь с субботы на вскр начнутся схватки, а в вскр в 11 дня я рожу. Не учла,что буду мучиться дольше:), врачи сначала по раскрытию так и обещали часам к 11-12. Родила в 4 вечера. |
[QUOTE=Kolechko;5968801]Я отнесла заявление числа 14го, деньги перечислили в следующую зарплату(у нас 29 число мес.). Вместе с кусочком зарплаты, заработанной за июнь.[/QUOTE]
Я отнесла 17го, а следующая зарплата была 20го, видимо не успели, теперь следующая 5го, ну зп мне уже не положена, буду ждать декретых!! Как же они сейчас будут кстати) [QUOTE=Kolechko;5968801]У меня сейчас как-то нет. С Мишкой тоже не было, а за несколько дней до родов прямо вот четко поняла, что в ночь с субботы на вскр начнутся схватки, а в вскр в 11 дня я рожу. Не учла,что буду мучиться дольше:), врачи сначала по раскрытию так и обещали часам к 11-12. Родила в 4 вечера.[/QUOTE] Ну может поближе к делу появится предчувствие. |
Насть я 13 числа писала заявление,но моя бухгалтер в отпуске была,вчера тока первый день вышла и седня перечислила...
|
Ну надеюсь, что и мне скоро перечислят уже)
|
[quote=Leil@;5968451]Ооо Тань поздравляю с декретными[/quote]
спасибо) [quote=Leil@;5968787]завтра с утра пойду затариваться))[/quote] что планируешь купить? [quote=Оранжевая кошка;5968788]Поздравляю с декретными! Девчонки, а много у вас времени прошло с момента заявления до того как деньги перечислили?[/quote] спасибо)) я 25 числа отнесла больничный и написала 2 заявления. [quote=Оранжевая кошка;5968742] Кроватку и комодик пеленальный заказали уже! [/quote] покажи какие)))) я опять одежды набрала детям..ужас!!!! на днях буду автокресло заказывать, съездили в выходные в магаз. померили, почитали-послушали, сегодня накидала корзину, вот жду подругу, как она с моделькой определиться. Дане закажу еще в подарок чемоданчик Транки))уж очень они мне нравятся))) а мелкопопику решила купить вот такую люльку [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=10276[/url] и после 2-х месяцев качельку возьму. |
Тань, пока ещё ничего в наличии у меня нет, кроватки и комодик заказали, а коляску пока нет.
Кроватка и комодик домой Erbesi Brigette (цвет белый античный): [url]http://www.babysecret.ru/item.11955.html[/url] Кроватка на дачу Pali Zoo (цвет мёд): [url]http://www.pali-mebel.ru/catalog/det...vatka-zoo-pali[/url] Коляска Teutonia Elegance (шоколадный цвет): [url]http://www.teutonia.de/ru/produkcija/elegance.html[/url] Тань, прикольная люлька. Я об этом пока не думала. А какое автокресло будете покупать? |
Насть, по первой ссылке супер))) а вторая не открылась с Пали (
коляска супер))) отличный выбор)) а кресло я Дане уже беру, от 3 лет которое и до 12. А для мелочи у меня кресло эммалюнга, я выбирала , чтобы на шасси оно ставилось, очень удобно! Я пока в свой багажник засуну шасси, люльку, там вообще места не остается. Поэтому с креслом на шасси удобно было. Но сейчас еще присмотрела эрго рюкзачок Boba, хочу его приобрести. На случай ТЦ, аэропортов и т.п. |
[quote=Оранжевая кошка;5968878]Тань, прикольная люлька. Я об этом пока не думала[/quote]
спасибо)) мне просто ребенка совсем не где положить будет в зале, детской и т.п. К бабе с дедой, на дачу поехать, в гости с малышом...чтоб "свое место" было. |
Спасибо, Тань) Мне самой так все нравится. Очень рада, что наконец определилась. Кресло хочу maxicosi. Скорей бы денег дали уже)))
|
Доброе утро девочки))))
решили с соседкой деток на аттракционы сводить, встала пораньше, а сил краситься-собираться нет. Спать хочу пипец( и так в тубз каждый час бегаю, так вчера налупилась перед сном арбуза и пошло поехало..такое ощущение что я вообще не спала. Даню разбудила, он не в духе, не выспался, плакал и требовал с меня землянику, которую я ему обещала %-0 в общем выпью валерьянки и в путь))))) [quote=Оранжевая кошка;5968931] Скорей бы денег дали уже)))[/quote] да)))))) деньги все ждут с нетерпением)))))))))))))))))) я вчера после заветной смс-ки в районе 3 часов, забылась до 7. Одернул только звонок мужа в дверь!!! |
Всем привет))))
Настюша кроватки и коляска суперские)))) Я вчера наконец купила вещички на выписку. Пледик беленький вязаный с серебряной нитью, уголок и ленточку белую с серебром))) осталось купить только костюм. И на выписку все есть)))) Кресло нам отдать обещали помоему Инглизиновское если не ошибаюсь. |
[quote=laska24;5969569] Пледик беленький вязаный с серебряной нитью[/quote]
а что за пледик? кинь фотку?)) |
Привет! А я снова в своем состоянии обычном. Когда же эта жара спадет,сейчас лягу и буду помирать. Самое удивительное, думала, что давление от жары подскакивает, а нет, вчера, пока лежала, мерила: 80-90 верхнее. Съела кусочек шоколадки горькой, не помогло.
А утром пока были силы, вместо прогулки с Мишкой разобрали его вещи 62-86, я 56 вообще не покупала. Сложила все в ящик, чтоб потом все оптом в стиралку. Написала список покупок (мне листа не хватило %-0), вчера еще на майтойзе заказ сделала на 1.5тыс(всякая мелочь типа клеенки, щетки для волос и пр.). Вот еще думаю, подкупить пару х/б костюмчиков на выход: в поликлинику/гости. Мишкины-то застираны. А для дома всего тьма. Еще озадачилась, надо себе бюст в РД купить, вот думаю текущего размера брать или +1. И еще, девчат, кто пользовался пеленальной доской? Удобно? [url]http://www.happych.ru/catalog/product/iditem45[/url] Мишке я просто стелила на письм. стол одеяло+клеенку. Клеенка сбивалась постоянно. Хочу попробовать в этот раз доску, но пугает, не уронит ли Мишаня ее со стола на себя. И наконец решилась на слинг. Мне надо ССК. Вот думаю, в магазах лежат по 400 р. Это совсем Г или на час в день нормально будет? Заказывать в нете не хочу, посмотреть бы что за зверь такой, но негде. Может сшить просто. %-0 |
Я вот тоже на счет слинга озадачилась. Либо слинг нужно выбрать, либо сейчас все хвалят кенгурухи Babybjorn, вот такие:
[url]http://www.babybjorn.ru/babybjorn-products/baby-carriers/[/url] Говорят они вроде анатомически правильные. В общем не знаю пока на чем остановиться. И вообще покупать до рождения или уже после? |
[quote=Kolechko;5969758] Вот еще думаю, подкупить пару х/б костюмчиков на выход: в поликлинику/гости[/quote]
я взяла, 1 наряд на выписку, его же можно будет 1-2 мес относить и с 3-6 мес еще наряд))) должно хватить)) и то нарядом особо не назовешь))) так, просто не банальные слипы-боди. Оль, я на такую доску тоже заглядывалась, только смысла особо в ней не вижу. Положила на кровать, переодела и взяла на руки. Есть наверное смысл в пеленальном комоде, когда там зафиксированная такая штука...но это ИМХО , сама не пользовалась, покупать не буду. А по поводу слинга ССК. Я покупала с Даней, но он такой неваляшка был, то не лежал ни в нем ни где в другом месте. Зря выкинутые деньги. Поэтому решила брать эрго в этот раз. |
Насть, по поводу бейби бьорн. Они суперские , НО до определенного веса, т.е. если деть ближе к 8-10 кг, у мамы спина уже сильно устает.
на форуме бейбиблог оччч много отзывов перелапатила и потому остановилась на Боба или Эрго. Но Боба мне больше цвета нравятся и как то душа к нему лежит)))) |
[QUOTE=Tank`a;5969695]а что за пледик? кинь фотку?))[/QUOTE]
ближе к вечеру кину, я пока с телефона сижу:-) |
Привет:)
Ближе к вечеру читану вас. Девули, выскажусь как консультант по естественному родительству, ГВ и слингам ;) Всякие рюкзаки-кенгуру не являются ортопедическими. Посмотрите внимательно на картинки - малыш тупо висит на перемычке, распределение веса идет неправильно на маму. Эрго, эрго, эрго и еще раз эрго, но только с 4-х мес. До этого времени ССК (потом могу устроить по скайпу МК) или слинг-шарф. Шарф более функциональный, хотя тот же ССК у нас шел до полутора лет (до полугода активное юзание, а после - только на укладывание спать). В качестве активного пользования после 6 мес. у нас был май-слинг (шила сама) и с 8-ми мес. хип-сит. Хм.. Чтобы было нагляднее. Бэби-бьорн как раз классика жанра от кенгуру-рюкзака:))) [url]http://1-veda.info/blog/wp-content/uploads/2013/04/%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%83-%D1%8D%D1%80%D0%B3%D0%BE-%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BA-%D1%84%D0%B0%D1%81%D1%82-%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3-2.jpg[/url] и вот [url]http://062012.imgbb.ru/0/6/a/06aa006d4cd9b343834a65754073a24f.jpg[/url] |
Ксюх, как спец засоветуй тогда, какой лучше из этих:
эрго [url]http://store.ergobaby.com/baby-carrier/original-collection/Ergobaby-Original-Baby-Carriers?child=BC5SNL[/url] или всё таки Боба [url]http://store.bobafamily.com/baby-carrier/[/url] буду юзать с лета следующего наверное, т.е. мес с 9-10. |
[QUOTE=Tank`a;5969811]
Оль, я на такую доску тоже заглядывалась, только смысла особо в ней не вижу. Положила на кровать, переодела и взяла на руки. Есть наверное смысл в пеленальном комоде, когда там зафиксированная такая штука...но это ИМХО , сама не пользовалась, покупать не буду.[/QUOTE] Комод точно покупать не буду. Вот и ищу вариант лучше постеленной клеенки. Не, просто на кровати не хочу, массаж, гимнастику, утренний туалет скрючившись делать не готова. [QUOTE=Карлыгашка;5969932]Привет:) Девули, выскажусь как консультант по естественному родительству, ГВ и слингам ;) До этого времени ССК (потом могу устроить по скайпу МК) или слинг-шарф. Шарф более функциональный, хотя тот же ССК у нас шел до полутора лет (до полугода активное юзание, а после - только на укладывание спать). В качестве активного пользования после 6 мес. у нас был май-слинг (шила сама) и с 8-ми мес. хип-сит. [/QUOTE] О, так мы будем ждать.:) А ССК прямо с 0 можно или чуть позже? Не, шарф не мое, я хочу для дома, дела поделать, засунул в ССК и вперед к мартену. На эрго меня не хватит, еще ж зима, это всякие слинго-наряды и пр. Если войду во вкус, то домой еще май сошью, когда носить увесистого пупса на одном плече станет тяжко. Кстати,а если ССК шить самой, то тоже надо ткань выбирать как на шарф саржевую или можно из полотняно переплетенной? И что ты скажешь про магазинные ССК за 400р. Не стоит 400р. выбрасывать? В мае-то, по-моему, ткань не принципиальна. Я вот этого начиталась [url]http://www.slingokonsultant.ru/articles/sling/interweaving.php[/url] если что :-D |
У меня ребенок 3й день с ума сходит. Ни с того, ни с сего как развопится, начнет ногами топать, прыгать, поорет минут 15, потом подойдет и спокойно скажет, что хочет. К чему такая прелюдия? :)
|
[quote=Kolechko;5970254]просто на кровати не хочу, массаж, гимнастику, утренний туалет скрючившись делать не готова. [/quote]
какая молодец))))) я Дане ни фига не делала. [quote=Kolechko;5970266]К чему такая прелюдия? [/quote] к кризису 2-х лет)))) терпения вам)))) у нас тока кризис 3-х лет отступил) я прям вздохнула!!!!!!!!!! |
Я вешаюсь с кризисом 3-х лет(((((((((((сил нет уже
|
[quote=Tank`a;5970469]к кризису 2-х лет)))) терпения вам))))[/quote]
Да вот эти 2 для меня самая загадка. Везде про кризисы пишут, что 1 и 3. Как-тов классификациях его не выделяют, но в то же время статьи, что в 2 года капец, умножаются. у него сейчас реально неудовлетворенность от неразвитого лексикона. Сказать "дай то-то", "помоги" он может, а вот какое-то более сложное желание не может озвучить, донести до родителей. И вот он мается от этого своего "несовершенства". Чаще всего капризы из-за этого. |
Еще хотела спросить, никто ничего не читал про детскую ревность и пр.?
Пока вот на эту книгу смотрю, но еще не читала. [url]http://mirknig.com/2011/11/26/kogda-ih-dvoe.html[/url] |
Фух! Выбралась на пару сек:)
[QUOTE=Slonik;5963485]Девочки приветик! Вы меня не теряйте, я со вт лежу в стационаре, [/QUOTE] Кать, как там тебе в больнице-то? Из стационара уже выписали? Что говорят? :-[ ] [QUOTE=Leil@;5967678]ты Маню во сколько неделек родила?я Матвея в 37.5 но он оказался якобы недоношенным хотя весил 3 кг и 50 см!я хочу до 38 с копейками хотя бы доходить..... Седня жду декретные и ехуууу по магазамс,куплю себе платишко на выписку,ну и по мелочи всего)[/QUOTE] Маняху ровно в 39 :) Вес был 2970 при ротсе 51 см. 9-1- Апгар. Странные какие-то врачи попались... По каким критериям Матюшу посчитали недоношенным, если Маняха меньше родилась? %-0 [QUOTE=Kolechko;5968060]Не могу. Дожить бы до родов. Молодец! А я уже боюсь к весам подходить. Там что-то большое, наверно. А что за табл пьешь? И че-то мне не нравится летом ходить :preg:, если еще решусь, то хочу вапреле-мае рожать. ;)[/QUOTE] Блин, сочувствую тебе на счет жары... Вентилятор+мокрая майка не спасают? %-0 Да таблетки кальций... Типо если пьешь допом кальций, то будет счастье. Фигня и фуфел, как по мне, ничего оно не облегчает. Тут только надо дождаться родов и все... Поэтому из таблеток пью йод-актив. [QUOTE=Leil@;5968125] короч прогулка это плач постоянный!! [B]Ксю[/B] я тож 69 вешу,ну я то пониже тебя( ну себе я разрешила до 71,тут без вариантов))))))))) А я тогда 8 числа застолбила)))))[/QUOTE] Уф, у Матвея характер мальчишки:)) Нам такого не нать :girl_haha: Ты же вроде тоже среднестатистическая... Я - 165 см.. Неужто мельче? [QUOTE=Оранжевая кошка;5968742] Мы ремонт косметический дома делаем, переклеиваем обои в спальне, коридоре, на кухне, белим потолки. Я сейчас с мамой в доме отдыха, как раз к моему возвращению должны доделать. Кроватку и комодик пеленальный заказали уже! :) бы![/QUOTE] Ух ты! Ремонт:) Как много в этом слове:) Муж сам все делает или вы кого-то нанимали? [QUOTE=Оранжевая кошка;5968788]Поздравляю с декретными! Девчонки, а много у вас времени прошло с момента заявления до того как деньги перечислили? Ни у кого больше нет предчувствий/пожеланий касательно дат? ;)[/QUOTE] Я в конце мая написала заявление и через 2 недели уже было зачисление. Но у нас другая страна %-0 Я думаю где-то около 26-го июля десантирую сына. :) [QUOTE=Tank`a;5968853]спасибо) что планируешь купить? спасибо)) я 25 числа отнесла больничный и написала 2 заявления. покажи какие)))) я опять одежды набрала детям..ужас!!!! \[/QUOTE] У вас скоро некуда складывать одежку будет :girl_haha: Прямо шопоголик детский:) [QUOTE=Kolechko;5969758]Привет! Еще озадачилась, надо себе бюст в РД купить, вот думаю текущего размера брать или +1. И еще, девчат, кто пользовался пеленальной доской? Удобно? [url]http://www.happych.ru/catalog/product/iditem45[/url] Мишке я просто стелила на письм. стол одеяло+клеенку. Клеенка сбивалась постоянно. Хочу попробовать в этот раз доску, но пугает, не уронит ли Мишаня ее со стола на себя. И наконец решилась на слинг. Мне надо ССК. Вот думаю, в магазах лежат по 400 р. Это совсем Г или на час в день нормально будет? Заказывать в нете не хочу, посмотреть бы что за зверь такой, но негде. Может сшить просто. %-0[/QUOTE] О) Еще одна любительница покупок :girl_haha: Хм. На счет пеленалки. Она у нас была (отдали знакомые_, но использовалась своеобразно :girl_haha: Короче на тот момент мы жили в гостинке и делали ремонт в своей мини-квартирке :girl_haha:. Учитывая то, что доча спала с нами, а диван был ну очень крохотный (1 метр в ширину, а раскладывался вперед), то на день я Маняху укладывала спать на пеленалку. Последняя покоилась на коробке из-под сантехники :girl_haha: Так ребенок до 3-х мес. спала фактически на унитазе :girl_haha: Если бы пеленалка не осталась, то я бы даже не подумала покупать. Клеенка детская жесткая никуда не сбивается, массаж удобно было делать на все том же диване. Тем более у нас с рождения была динамическая гимнастика, практически не лежала мелкая, а летала, крутилась и т.д.:) Так что решать тебе:)) [QUOTE=Tank`a;5969983]Ксюх, как спец засоветуй тогда, какой лучше из этих: эрго [url]http://store.ergobaby.com/baby-carrier/original-collection/Ergobaby-Original-Baby-Carriers?child=BC5SNL[/url] или всё таки Боба [url]http://store.bobafamily.com/baby-carrier/[/url] буду юзать с лета следующего наверное, т.е. мес с 9-10.[/QUOTE] Ну тканюхи и в том, и в том варианте отличные. Фастексы - тоже. Тут просто какая тебе моделька нравится, такую и бери. По функциональности они абсолютно одинаковые. :) [QUOTE=Kolechko;5970266]У меня ребенок 3й день с ума сходит. Ни с того, ни с сего как развопится, начнет ногами топать, прыгать, поорет минут 15, потом подойдет и спокойно скажет, что хочет. К чему такая прелюдия? :)[/QUOTE] Кризис :( |
[QUOTE=Kolechko;5970254]Комод точно покупать не буду. Вот и ищу вариант лучше постеленной клеенки. Не, просто на кровати не хочу, массаж, гимнастику, утренний туалет скрючившись делать не готова.
О, так мы будем ждать.:) А ССК прямо с 0 можно или чуть позже? Не, шарф не мое, я хочу для дома, дела поделать, засунул в ССК и вперед к мартену. На эрго меня не хватит, еще ж зима, это всякие слинго-наряды и пр. Если войду во вкус, то домой еще май сошью, когда носить увесистого пупса на одном плече станет тяжко. Кстати,а если ССК шить самой, то тоже надо ткань выбирать как на шарф саржевую или можно из полотняно переплетенной? И что ты скажешь про магазинные ССК за 400р. Не стоит 400р. выбрасывать? В мае-то, по-моему, ткань не принципиальна. Я вот этого начиталась [url]http://www.slingokonsultant.ru/articles/sling/interweaving.php[/url] если что :-D[/QUOTE] СШ или ССК не можно, а нужно с рождения :) Когда малыши такие титьковисы, что ваще ничего не успеваешь сделать, то слинг - это как вторые руки:) Там просто в таком нежном новорожденном возрасте используется поза "колыбелька", с месяца - "будда", "лягушонок", "лицом к маме вертикально", ну и дальше позы просто добавляются... Если хочешь сама сшить, то переплетеную лучше. Она чуток лучше дышит. И там же смотри.. Если ты кроху в слинг положила, то для лета не надо даже бодика, только подгуз. Одного слоя слинга достаточно. Ну и ваще если на улицу одеваешь детку, то деть должен быть одет как ты. Т.е. Сколько слоев на тебе, столько и на малыше. У вас взаимотеплообмен будет. :) Ну а вообще я бы на твоем месте не парилась и просто бы купила готовый ССК. Очень много мамок, которые не разобравшись со слингом начинают утверждать, что им он не подошел, и продают его за копейки. Просто для пошива слинга тебе нужно все равно будет покупать тканюху и металлические кольца, заказывать у тех же консультантов местных..Но ведь можно сразу у них же и купить слинг.. Порылась в архивах... Вот, смотри. Наш ССК и наша слингожительница: Маняхе - месяц. [url]http://cs11219.vk.me/u7909382/14728711/z_76a8c445.jpg[/url] Детке - 4 мес. [url]http://cs9313.vk.me/u7909382/14728711/z_3e482c96.jpg[/url] Полгода [url]http://cs5701.vk.me/u7909382/111688752/z_0a3cdc08.jpg[/url] Доче - 1, 7 [url]http://cs410530.vk.me/v410530382/543/UpeunzJLpsU.jpg[/url] Хипсит - год [url]http://cs11494.vk.me/u7909382/14728711/z_10eb511c.jpg[/url] Хипсит - 1, 3 г [url]http://cs5618.vk.me/u7909382/14728711/z_dec113ac.jpg[/url] |
Ушла спать.. ну.. По крайней мере попробую заснуть с этими ногами-которые-е-калемене-хоть-отстегивай:-E
Всем споки ноки! |
[b]Карлыгашка[/b], Ксюш, а с какого детского возраста примерно плечо не выдерживает нагрузку? Меня просто смущает в ССК то, что он на одно плечо. Большого уже не водрузить туда надолго.
|
[quote=Карлыгашка;5970652]О) Еще одна любительница покупок [/quote]
Скорее больная слегка. Наступаю на одни и те же грабли. Мишка не брал соски вообще, месяцев в 5 под болезнь приучили, понемногу ее использовали (зимой на улице рот закрывала ему), в 8 выплюнул и забыл. С бутылками та же песня, все растворы с ложки, воду не хотел, давала переднее молоко в жару. Но опять упорно покупаю и соску на всякий пожарный, и бутылку. %-0 А так у меня все покупки скорее средства гигиены и ухода. |
всем приветики)))у меня Темка опять ныть начал..думала все стал спокойнее ага щас!!вроде и зубы вылезли(10 зубов)
еще покажу свой ,37 недельный пуз( прибавка общая где то 3 кг..завтра точно узнаю на прием иду к Г!!!!) и Артемку [URL=http://radikal.ru/f/i023.radikal.ru/1307/1e/9557c5db4463.jpg.html][IMG]http://i023.radikal.ru/1307/1e/9557c5db4463t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/i037.radikal.ru/1307/27/97b24dd24337.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1307/27/97b24dd24337t.jpg[/IMG][/URL] и пуз 37 недельный[URL=http://radikal.ru/f/i077.radikal.ru/1307/f0/aa46cf9ad15e.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1307/f0/aa46cf9ad15et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s41.radikal.ru/i093/1307/48/f6349f910dfd.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1307/48/f6349f910dfdt.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=Kolechko;5970518]Да вот эти 2 для меня самая загадка[/quote]
кризис 2-ух лет точно есть. Правда он не такой ужасный как 3-х. Но зато пройдет и ты вздохнешь)) на полгода , с облегчением))) [quote=Карлыгашка;5970652]9-1- Апгар. Странные какие-то врачи попались[/quote] интересные баллы.... [quote=Карлыгашка;5970652]Да таблетки кальций[/quote] мне от магния чуть полегче стало. И голод помогает почему-то. Т.е. если голодная засыпаю, то лучше сплю или крепче и ноги меньше беспокоят. [quote=Карлыгашка;5970652]У вас скоро некуда складывать одежку будет Прямо шопоголик детский [/quote] это точно!!! но я правда не прямв огромных кол-ах скупаю, а так...пакетиками))) вообще. сейчас закупаюсь на след лето, т.к. идут скидки. И на 100 долл можно одеть ребенка на сезон хорошей качественной одежкой из сша. [quote=Карлыгашка;5970652]Ну тканюхи и в том, и в том варианте отличные. Фастексы - тоже. Тут просто какая тебе моделька нравится, такую и бери. По функциональности они абсолютно одинаковые. [/quote] спасибо)))) тебе остается самое трудное)))) выбрать цвет))) Лен, такой пуз здоровский . аккуратный)))) Темка сам рулит :)? |
[b]Tank`a[/b], спасиб))не муж управлял машиной)))он пока боится даже за руль взяться))))
|
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |