![]() |
[QUOTE=Иринка241;5820794]у меня до поясницы[/QUOTE]
[B][I]тяжелые?)) я прям чувствую какая голова легкая стала:girl_haha:сколько отстричь хочешь?[/I][/B] |
У меня рядом с домом брали 1000р. Но у меня тоже длина не маленькая.
|
[QUOTE=Polino4ka777;5820780][B][I]чет не получается саму себя сфоткать нормально:girl_haha:а цена эта на длинные волосы, у меня ж почти до попы были..[/I][/B][/QUOTE]
[B]Полин[/B] у тебя красивые волосы,я всё на фотографии в контаке любовалась на тебя. У меня у самой три волосенка на голове, длиньше плеч вырастить не могу. |
[QUOTE=Натали*;5820927][B]Полин[/B] у тебя красивые волосы,я всё на фотографии в контаке любовалась на тебя. У меня у самой три волосенка на голове, длиньше плеч вырастить не могу.[/QUOTE]
[B][I]щас уже чуточку ниже лопаток)) А чего так? Не растут или терпения не хватает?)[/I][/B] |
))Со стрижечкой,Полинк!!!!
я в марте тоже свои волосы отстригла...терь до пояса...не,чуть выше пояса... прям кайф,ато лезут везде.... хочу еще подстричь,в июне...и покрашусь какраз после моря,думала До моря...но решила После него,там выгорю вся....а приеду-и свежачек сделаю перед Др |
приветики!
как много вас соберётся с детками!! хорошо вм провести время вместе! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=205"][B]связала тряпичные игрушки [/B][/URL] |
ого вы волосатые какие? у меня никогда такие длинные не растут... Полин, а ты б их продала, или у вас не покупают? тоже хочу посмотреть стрижку :)
|
[B][I]Свет, не думала даж))да и не подбирать же волосы в парикмахерской:girl_haha:[/I][/B]
|
Девульки,какие все волосатые вы!!!
Полин,тоже хочу глянуть на тебя!!! |
[B][I]какие вы)) я стесняюсь))[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5821356][B][I]какие вы)) я стесняюсь))[/I][/B][/QUOTE]
да ладно;)мы тебя любую примем:) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5821361]да ладно;)мы тебя любую примем:)[/QUOTE]
[B][I]утешила:girl_haha: Ща попробую[/I][/B] |
[B][I]на лицо ток не смотрите)) смешная:girl_haha:
[/I][/B][url]http://s43.radikal.ru/i101/1304/43/83782b46526e.jpg[/url] |
ооо! Класс! Полина - ты красавица! :girl_in_love:
|
Здорово! Мне очень нравится! Самой захотелось постричься
|
вау,я в шоке!!!Принцесса!!!ты когда успела троих нарожать?
и чего ты стеснялась,открой секрет... |
[QUOTE=Polino4ka777;5821399][B][I]на лицо ток не смотрите)) смешная:girl_haha:
[/I][/B][url]http://s43.radikal.ru/i101/1304/43/83782b46526e.jpg[/url][/QUOTE] здорово!!!:girl_in_love: |
не пойму теперь,на аве твоя фотка?
|
[B][I]ну засмущааали)) спасибо вам, лапуси))
Свет, не моя)) Побежала малышку укачивать..[/I][/B] |
ой, спасибо за фотку, суперская прича :) и да, не выдумывай - красавица ты..
а ава и правда похожа. |
[B]Полина,[/B]красавица!!
[B][COLOR="Red"]Алесеньку (ПИришка) с 4 мес![/COLOR][/B] [B][COLOR="DarkOrchid"]Вика,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
[QUOTE=lipvik;5818534]Девочки, все приветики!!!!
Я прям ненадолго...!!Устала очень... Сегодня ходила на узи!!! Чудо по ктр 7,8 , по неделя-13-14, НО, сказали сходить к врачу потому чтоугроза (вот мои 2 рабочих дня) матка в тонусе и хорион расположен прям возле внутреннего зева, то есть очень очень низко... А с таким диагнозом всю Б нужно лежать... И еще конечно совсем не точно... но предположили девочку....Завтра попробую сходить к Г![/QUOTE] Конечно нужно больше отдыхать! Береги себя и козюшку:girl_pinkglassesf: и чтоб больничный дали! [QUOTE=Polino4ka777;5821399][B][I]на лицо ток не смотрите)) смешная:girl_haha: [/I][/B][url]http://s43.radikal.ru/i101/1304/43/83782b46526e.jpg[/url][/QUOTE] Красотулька))):girl_pinkglassesf: мне нравится) на густых волосах такие причесульки хорошо смотрятся! [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5821556][B]Полина,[/B]красавица!! [B][COLOR="Red"]Алесеньку (ПИришка) с 4 мес![/COLOR][/B] [B][COLOR="DarkOrchid"]Вика,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибки , Вероник:girl_in_love: [B][SIZE="4"][I][COLOR="Orange"] СВЕТИК! СДНЮШЕЧКОЙ ТЕБя!!!:girl_in_love: Всего тебе самого вкусного! Радужного! Блестящего!!)):girl_in_love:[/COLOR][/I][/SIZE][/B] Давайте)) уже встречайтесь)) :girl_pinkglassesf: |
[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][CENTER]В апреле):)[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[CENTER][SIZE="4"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]КРУТИЗНА МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-500250759.html][IMG]http://s5.rimg.info/0a4f488923716b024ee68941527cf924.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="4"] [COLOR="Blue"]Бонусный конкурс[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]"Я играю- на гармошке...""[/COLOR] [/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] [SIZE="4"][B]Подробнее о конкурсах [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]ТУТ[/URL][/B][/SIZE] |
Привет мои хорошие!!!! Я вам только и пишу по утрам , перед работой..
Вчера пришла как кисель и в 10 вечера спать легла.... Вчера сходила к врачу, так она мне-ты недавно брала больничный и зав. может не подписать его...:-E Или завтра с утра приходить( не факт что дадут) или если когда живот заболит или мазня вдруг будет...:-E:-E На работе , да и не только , беречь себя как хрустальный цветок, тяжести не поднимать...ну вообщем как узист говорил... Полиночка, ты такая красавица!!! Стрижка тебе очень идет...:girl_in_love: |
Всем приветик!
[B]Алесеньку[/B] с 4мя месяцами:girl_in_love:
[B]Викуль,[/B] с неделькой:girl_in_love: А по поводу врача,я в шоке%-0Береги себя и малышку:girl_in_love: [B]Полина,[/B]стрижка класс,я всегда знала,что ты красавица:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;5821399][B][I]на лицо ток не смотрите)) смешная:girl_haha:
[/I][/B][url]http://s43.radikal.ru/i101/1304/43/83782b46526e.jpg[/url][/QUOTE] Полиш, чего ты там стесняешься, ну ка расскажи мне :girl_haha: Супер прическа и ты вообще у нас красавица :girl_in_love: а я думала у тебя волосы темнее )) как мужу, понравилась причесочка? [QUOTE=ПИришка;5821652] [B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="4"] [COLOR="Blue"]Бонусный конкурс[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]"Я играю- на гармошке...""[/COLOR] [/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] [SIZE="4"][B]Подробнее о конкурсах [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]ТУТ[/URL][/B][/SIZE][/QUOTE] Эт мы тока спеть и сплясать сможем :girl_haha::girl_haha: а сфокаться вряд ли :girl_haha: "А я игаааю амамошкееее.....":-D:-D [QUOTE=lipvik;5821693]Привет мои хорошие!!!! Я вам только и пишу по утрам , перед работой.. Вчера пришла как кисель и в 10 вечера спать легла.... Вчера сходила к врачу, так она мне-ты недавно брала больничный и зав. может не подписать его...:-E Или завтра с утра приходить( не факт что дадут) или если когда живот заболит или мазня вдруг будет...:-E:-E На работе , да и не только , беречь себя как хрустальный цветок, тяжести не поднимать...ну вообщем как узист говорил... Полиночка, ты такая красавица!!! Стрижка тебе очень идет...:girl_in_love:[/QUOTE] Ну вот что за врачи :( береги себя Викуль!! [B][SIZE="5"][COLOR="pink"]Алесю-Лесеньку с четверочкой :girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/B] Всем привет :girl_pinkglassesf: А у меня Ксю заболела, вчера вечером домой пришли, 37,7, сегодня уже 38,3. :( |
Викуль, с неделькой :girl_in_love:
|
[B]Жень,[/B]пусть Ксю выздоравливает:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэлия;5821991][B]Жень,[/B]пусть Ксю выздоравливает:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Дилюш:girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5822029]Спасибо Дилюш:girl_in_love:[/QUOTE]
Жень,на встречу я может с двумя детьми поеду,пока точно не знаю:) |
[QUOTE=Дэлия;5822043]Жень,на встречу я может с двумя детьми поеду,пока точно не знаю:)[/QUOTE]
Кого думаешь оставить? Когда будем встречаться то? И во сколько? Кто что скажет? |
[QUOTE=Psilda;5822053]Кого думаешь оставить?
Когда будем встречаться то? И во сколько? Кто что скажет?[/QUOTE] Вадима конечно,знаю он мне нервы будет трепать%-0 Я думаю в конце месяца,но смотреть надо по погоде,в пуховиках ехать не хочется,надо чтобы потеплело хоть немного:) А вот про время,лично мне удобно начиная с 2х часов и до вечера:) Раньше я не смогу приехать,все-таки из Подмосковья ехать и у нас на Рязанке вечные пробки%-0 |
[quote=lipvik;5821693]Вчера сходила к врачу, так она мне-ты недавно брала больничный и зав. может не подписать его...[/quote]
Вот и у меня так же было... Я вообще не понимаю - жалко им, что ли, эти больничные? По мне - так если женщина не хочет работать, значит есть на то причины, либо со здоровьем. либо ещё какие (а всё равно всё же на здоровье отражается). Так почему бы и не дать больничный? Это раз. А два - есть же ведь такие, кто реально всю беременность лежат и не встают, им-то дают больничный без вопросов. |
[QUOTE=Olegio;5822120]есть же ведь такие, кто реально всю беременность лежат и не встают, им-то дают больничный без вопросов.[/QUOTE]
Как мне говорила врач-если совсем плохо,то в больницу кладут%-0 |
[quote=Дэлия;5822134]если совсем плохо,то в больницу кладут[/quote]
Ну а если не может мама лечь в больницу по объективным показаниям - например, она мама-одиночка, а дома старший ребёнок? Или муж в командирвоках всё время? И что ей теперь не лечиться? В общем, это всё такие моменты... Просто мне кажется, многое в такой ситуации зависит от врача и его позиции. Ну и, кроме того, у нас же врачи все за своё место больше переживают и чтоб бумажки были в порядке. А всё остальное - это уже так, детали... |
Всем привет.
[QUOTE=Polino4ka777;5821399][B][I]на лицо ток не смотрите)) смешная:girl_haha: [/I][/B][url]http://s43.radikal.ru/i101/1304/43/83782b46526e.jpg[/url][/QUOTE] Красавица, волосики шикарные.:girl_in_love: [B] Ксюшеньке[/B] быстрее поправится. |
[QUOTE=Olegio;5822157]Ну а если не может мама лечь в больницу по объективным показаниям - например, она мама-одиночка, а дома старший ребёнок? Или муж в командирвоках всё время? И что ей теперь не лечиться? В общем, это всё такие моменты... Просто мне кажется, многое в такой ситуации зависит от врача и его позиции. Ну и, кроме того, у нас же врачи все за своё место больше переживают и чтоб бумажки были в порядке. А всё остальное - это уже так, детали...[/QUOTE]
Я то тебя понимаю и с тобой согласна:) Но вот у меня была ситуация,когда мне не с кем было детей оставить,чтобы в больницу лечь,мне сказали-это ваши проблемы,просите бабушек,дедушек,если нет их,то няню нанимайте:-! Кому какое дело до наших проблем? [QUOTE=Натали*;5822155]Всем привет. Красавица, волосики шикарные.:girl_in_love: [B] Ксюшеньке[/B] быстрее поправится.[/QUOTE] Натуль,с 4рочками тебя:girl_in_love: |
[quote=Дэлия;5822182]Кому какое дело до наших проблем?[/quote]
Да вот в этом-то всё и дело( Что никому это не надо... |
Спасибо Диль,время как встало,хочу уже быстрее 6-7 недель,что бы сходить на узи.
|
[B][I]спасибо, девочки, большое))
Жень, да, мужу понравилось)) особенно то, что я терь хожу с расспущенными волосами:girl_haha:все ходит вокруг, облизывается:girl_haha: Да, давайте уже с числом определяться)))[/I][/B] |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |