Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

золотая рыбка 25.02.2014 07:46

доброе утро!

Olechka 25.02.2014 10:32

Доброе утро!!!

золотая рыбка 25.02.2014 10:36

ДЕВОЧКИ.. у меня такой жор ..караул... рот не могу закрыть больше чем на 30 минут...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Юль , моему брату 13 , он уже с прошлого года мажет подмышки))) я на новый год ему туалетную воду подарила))
Наташ,удачи Ани , молодчина!

Olechka 25.02.2014 10:43

Женя! Чем занимаетесь?

Наташа! Дай Бог папе здоровья и сил!
Масленница..мммм... здорово!
Мы в этом году пролетаем в саду с этим праздником((( еще сопливится, пусть дома пока побудет. А в прошлом году было классно, у всех деток бусы из баранок, сушек и др., а на улице лошадка всех катала (рублей 200 кружочек..)

Юля! Молодец с вождением! А с подарком... и вправду - пора уже))) нормальный подарок)))))

Вчера делала жульен в булочках. Моим всем понравилось, необычно)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=золотая рыбка;6372761]ДЕВОЧКИ.. у меня такой жор ..караул... рот не могу закрыть больше чем на 30 минут...

Юль , моему брату 13 , он уже с прошлого года мажет подмышки))) я на новый год ему туалетную воду подарила))
Наташ,удачи Ани , молодчина![е/QUOTE]

Закрой холодильник на замок!:girl_haha: много есть вредно!
Ну и смотря что ты ешь, кусочничаешь или полноценные порции обеденные?

Nat 25.02.2014 10:50

Утро доброе!

Оль, у нас за все про все 150р собрали. Лошадка будет

MENAMI 25.02.2014 12:39

Доброе утро!
Жень,Ну,разложи везде яблоки,сухофрукты и ешь их.
масленница, здорово! тоже напеку сегодня блинов,а нет, завтра лучше,мама как раз приехать.
сделала рентген обеим сразу, вечером результат будет,Не знаю,пойдем ли сегодня, талон на завтра у нас так-то.но со школы неохота уходить. опять пропусит 2 урока.

Olechka 25.02.2014 13:21

[QUOTE=MENAMI;6373035]Доброе утро!
Жень,Ну,разложи везде яблоки,сухофрукты и ешь их.
масленница, здорово! тоже напеку сегодня блинов,а нет, завтра лучше,мама как раз приехать.
сделала рентген обеим сразу, вечером результат будет,Не знаю,пойдем ли сегодня, талон на завтра у нас так-то.но со школы неохота уходить. опять пропусит 2 урока.[/QUOTE]

Привет, Ната!

Ох, волнительно.....
Если примут без талона, то может сегодня лучше сходить...

Все будет в мармеладе 25.02.2014 22:14

Привет всем!!!

Nat 25.02.2014 22:31

Праздник был выше всяческих похвал!!! Я в восторге- лошадь, блины, ряженые, представление - все прошло на ура, дети в восторге, погода отличная, нас родителей тоже блинами с чаем угощали)))

Все будет в мармеладе 25.02.2014 23:21

[quote="*Angelochek*;6371458"]а мне честно показалось что взрослые подарки, равносильно крему для бритья или станку ...[/quote]
ой,моему тоже дезодорант подарили!

Наташ,с праздником вас!!!
Как папа?

[quote="MENAMI;6373035"]сделала рентген обеим сразу, вечером результат будет[/quote]
ну как,узнали рез-т?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="золотая рыбка;6372761"]ДЕВОЧКИ.. у меня такой жор ..караул... рот не могу закрыть больше чем на 30 минут...[/quote]
ну тебе положено и рано думать о диетах!
С даткой вас и хорошим отпразднованием!фОТКИ КЛАССНЫЕ,ЗАЦЕНИЛА!
Это у тебя мамка с папкой на фотках?как они между собой,общаются?

[quote="Nat;6372290"]Хотя и считала что олимпиада в России - лишнее,[/quote]
это не лишнее,а долгосрочное вложение денег,которое со временем окупится!

Nat 26.02.2014 00:14

Папу скоро переводят в обычную палату. Говоря словами врачей, пока все "планово". Правда он встал и голова у него кружится, наверное это нормально.

золотая рыбка 26.02.2014 06:57

доброе утро.
Наташ,ну что там ???
Наташ( Nat)не переживай , было бы что то не так ,врачи бы сказали.

прикол :
вчера серёжа забрал андрея едут, он спрашивает,чё в садике делали?
андрей: играли.,
серёжа: во что играли?
андрей: всё помолчи,поговорили,хватит:-D

Свет,родители живут в разных местах,не общаются . но ко мне приезжают вместе , у нас общаются . и не скажешь что в разводе. и я очень рада , что у них хватило ума не показывать свои отношения детям и мужу .да и мне было бы больно смотреть на их ссоры .

**ДЭНИ** 26.02.2014 11:08

Привет девочки.

Женя, хорошие такие фотки получились. Душевный праздник. Мама у тебя такая молодая,стройная. Сколько ей лет?

Наташ, а где это вы все в очках? В кино ходили? Анюта у тебя такая умница. А она сама желает участвовать в олимпиадах или учительница её выдвигает?
Мой вот например пассивный ничего не хочет.
Значит сделка с квартирой у вас случилась. Поздравляю!

Света как тови детки? Вы оклемались после всех болячек?

Юля, дезик мне кажется нормальный подарок. Мой пользуется дезиком и просит даже туалетную воду. И не какую нибудь, а HUGO BOSS.
Так что наши дети взрослеют, а нам все кажется что они маленькие. Не хочется осознавать что скоро они вырастут и у них будет своя жизнь. Как хорошо что у меня ещё есть Женька. Не представляю как бы мы жили без него.

У мужа было д/р 18 февраля посидели. 23 не отмечали, подарков никому не дарила. Муж обиделся, сказал спасибо тебе за 23 число. Но он достаточно отмечал 18,19,20 и мы ещё поругались 20 числа. Он выпил лишнего и слово за слово понеслось. Я не перевариваю его в пьяном состоянии и начинаю беситься. А его лучше в таком состоянии не трогать.
Воть.

Наташа, папе скорейшего выздоровления и легкого востановительного периода.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас есть новости. Свекровь продала свою квартиру. Ждут одобрения кредита со стороны покупателя. Средний сын купил себе уже квартиру однушку с ремонтом хорошим. За свои деньги, оказалось были.
Я толком ничего незнаю, муж мой тоже ничего не знает или не договаривает. Все шыто крыто. За сколько продали, что и как неизвестно. Знаю только что свекровь себе двушку будет оформлять улучшенной планировки, а остаток денег будет делить на троих сыновей. Это по моим предположениям даже на общагу не хватит. Плюс прописывать она к себе никого не будет.

Все будет в мармеладе 26.02.2014 11:54

Привет всем!!!!

Ириш,ничего вроде,оклемались мои,у Темы сопли еще есть,ну ниче страшного!

ого,какие новости,надеюсь что приятные для вас!!!может решите квартирный вопрос!
может и к лучшему,что мужа у себя не пропишет,он подсуетится теперь,чтоб жилье свое было,смотри к себе не пропиши.А мамка твоя что решила,она согласна продавать свою квартиру?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

мы тоже 23-е не отмечали,я только накануне для приличия спросила,что подарить тебе,он сказал ничего,я мол,купил себе уже подарок,ну и хорошо!Ходили к матери на пироги,ездили в глобус продуктами затарились.В эльдорадо ездили,смотрели морозильную камеру цены,а так,будем по инету заказывать.Решили взять ее,потому как мясо оптом берем,оно дешевле,а хранить негде,подумали так 10 тыщ камера выйдет,мясо если брать в магазине,втридорога выйдет,так лучше купить морозилку все окупится с лихвой.

золотая рыбка 26.02.2014 11:59

Ир,ну вот, мало ни мало, но что то вам перепадёт же с квартиры + капитал))
Свет,камера это хорошо. мы то же и ягоды морозим и перец и грибы..
Ир,маме 43 года

Все будет в мармеладе 26.02.2014 12:00

Павел тут говорит,на Украине сейчас дефолт,надо летом в крым ехать отдыхать,там все дешево будет,сказал начальнику,а тот тоже думает об этом,так что надеюсь повезет как в прошлом году,когда на азов ездили и жилье предоставили бесплатно.

**ДЭНИ** 26.02.2014 12:27

Вообще я в шоке. Незнаю что делать. Он молчит.
Разговор был у нас такой раньше. Выплатить половину ст-ти нашей квартиры моему брату. Остаться жить здесь, соответственно с мамой моей в нашей трешке в центре города. Она сначала не хотела, сейчас согласна, ради того чтобы брат мой смог купить себе жилье (при случае если мы ему выплатим его долю) и жить в своей квартире, а не снимать. Это ради него она идет на уступки, а в идеале я понимаю что ей не хочется с нами жить. Свет, ну и я незнаю как в этом случае оформлять все. Муж тогда потребует прописку и оформление на него. Он же будет вкладывать свои деньги туда. Правда незнаю что делать.
Свекровь звонила на его д/р, мы с ней разругались по телефону в хлам. Я была очень недовольная,очень сухо с ней разговаривала. А как я должна разговаривать, если внуков незнает, на улице проходит мимо не остановилась, за 3 года с Женькой ни разу не погуляла. Я в этот раз все ей высказала. Она сказала мне вот ответ что квартира продалась и вы получите свои деньги. Но НЕ ТЫ ИХ ПОЛУЧИШЬ НЕ ТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так было сказано. Я сказала мне больше не о чем с вами разговаривать и повесила трубку.

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6374848]Павел тут говорит,на Украине сейчас дефолт,надо летом в крым ехать отдыхать,там все дешево будет,сказал начальнику,а тот тоже думает об этом,так что надеюсь повезет как в прошлом году,когда на азов ездили и жилье предоставили бесплатно.[/QUOTE]

Блин страшновато что-то туда с детьми.

[QUOTE=золотая рыбка;6374847]Ир,ну вот, мало ни мало, но что то вам перепадёт же с квартиры + капитал))
Свет,камера это хорошо. мы то же и ягоды морозим и перец и грибы..
Ир,маме 43 года[/QUOTE]

Афигеть, твоя мама моложе моего брата. Молодость,это хорошо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня есть ещё новость. Меня вызывали в школу. Даня не хочет учиться. Последние две недели наблюдаю неуд поведение,кучу замечаний и тройки. Вот ходила,слушала. Хамит,грубит, не работает на уроках,огрызается и т.д. Диктант по русскому написал на 2. Похоже мои доводы ему пофигу. Вот теперь посадила дома. Гулять не пускаю пока. Но он и не кинулся учить уроки. Дамашку не записывает. Постоянно ничего не задают.
Наверное начался переходный возраст.
Пошли в выходной на рынок,хотела купить ему обувь на весну. Так он шел не разговаривает, ничего ему не нравится, с кислой миной. Я плюнула уже и сказала пошел ты ... идем домой,ходи в отрепках!!!
Вот характер бля. Весь в папаню.

MENAMI 26.02.2014 12:51

привет всем!

мне пока некогда совсем.
сделка завтра у нас, пожелайте удачи мне.
мама приехала сегодня.
с утра бегала в поликлинику, у АНи улучшение, но еще остатки в бронхах есть. или аллергенное, или мокрота, будем опытным путем узнавать.
у Саши аденоиды 2-3 степени ,приписали пока гомеопатию на месяц, там видно будет. может удалять скажут.
сказала м/с,что мы уезжаем, та сокрушалась,что так жаль,что так привыкла, потом обрадовалась,что квартиру покупаем. очень приятно было.
Ирин, удачи вам в решении квартирного вопроса.я бы на твоем месте вложила долю мужа и мат капитал и купила двушку б себе и жила б одна без мамы.

**ДЭНИ** 26.02.2014 12:59

Спасибо Наташа. И тебе тоже удачи.

Svetli4ok 26.02.2014 22:35

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девчата, всем привет[/COLOR][/SIZE][/B]:)

Масленица-Ура....у нас что-то в саду детки готовятся готовятся,уже скоро пройдёт, а их всё позже и позже отпускают с музыки....будто к празднику чё то репетируют...хм,даже никто и не говорит что и когда рррррррррр:hysteric:

На этих выходных мы были в цирке :girl_in_love:....сфотографировались с кенгуру и с тигром:connie_1:.Это в субботу
А в воскресенье мы были в дельфинарии:) воть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

неть никого :(

**ДЭНИ** 27.02.2014 09:45

Я здесь.
Вчера вечером после работы блины пекла на скорую руку.

Я сегодня обленилась и Женьку в сад не повела. Но он засопливился и голос подсел.

Olechka 27.02.2014 10:13

Всем доброе утро!

Света! Какая хорошая у вас развлекательная программа выходного дня))))))))) как на работе у тебя? Как Алешка?

Мы вчера ездили к сестре моей, с племяшками поиграли, погуляли. Юлька довольная, говорит : мои маленькие, мои миленькие, малыши мои)))))) гладит, целует, обнимает их. В общем здорово провели денек))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ирина! Женьке не разболеться! Он с мамой остался?

**ДЭНИ** 27.02.2014 10:19

Погода какая хорошая. Солнце,мороз. А вообще уже так хочется весны!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Olechka;6376229]Всем доброе утро!

Света! Какая хорошая у вас развлекательная программа выходного дня))))))))) как на работе у тебя? Как Алешка?

Мы вчера ездили к сестре моей, с племяшками поиграли, погуляли. Юлька довольная, говорит : мои маленькие, мои миленькие, малыши мои)))))) гладит, целует, обнимает их. В общем здорово провели денек))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ирина! Женьке не разболеться! Он с мамой остался?[/QUOTE]

Привет Оль. Да остался с мамой. Я можно сказать сбежала от них :). Они спали я не стала их будит ушла. У нас в группе карантин по О К И заставили анализы сдать (кал). Вот его дома оставила, а сама какашки понесла в садик.

Olechka 27.02.2014 10:22

[QUOTE=**ДЭНИ**;6376237]Погода какая хорошая. Солнце,мороз. А вообще уже так хочется весны!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Согласна :girl_in_love:
Мне уже хочется цветы сажать на даче)))))))))))))))

[QUOTE=**ДЭНИ**;6376237]
Привет Оль. Да остался с мамой. Я можно сказать сбежала от них :). Они спали я не стала их будит ушла. У нас в группе карантин по [B]О К И [/B]заставили анализы сдать (кал). Вот его дома оставила, а сама какашки понесла в садик.[/QUOTE]

Что это?
Сюрприз маме :girl_haha:

**ДЭНИ** 27.02.2014 11:37

Это острая кишечная инфекция.

Olechka 27.02.2014 11:45

[QUOTE=**ДЭНИ**;6376401]Это острая кишечная инфекция.[/QUOTE]

Ааа.. поняла! Не сразу сообразила :)
Плохо... :(

**ДЭНИ** 27.02.2014 14:00

Хочется домой купить живность. Например кролика декоративного.

MENAMI 27.02.2014 17:57

Всем привет!

Ну, можете нас поздравить!!!
Через неделю получим свидетельство о регистрации !!!!

Olechka 27.02.2014 18:34

[QUOTE=MENAMI;6377099]Всем привет!

Через неделю получим свидетельство о регистрации !!!![/QUOTE]

Ура! Ура! Ура!!!:)))

Все будет в мармеладе 27.02.2014 22:10

Нууу,праздравляю!!!!:))):))):)))
осталось дело за малым,получить документ:)

а ключи когда отдадут?

золотая рыбка 28.02.2014 06:18

:))):))):))):))):)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 минуты[/I][/B][/color][/size]

доброе утро
капец , вот я отстала ... решила посмотреть сколько у нас квартиры стоят... а то материнский капитал то ляжку жжёт:-D 2 года назад мы покупали нашу двушку за 2млн 300тыс,. при том что новый дом. а сейчас в 5ти этажке однёшка стоит 2млн... капец,

MENAMI 28.02.2014 08:37

спасибо!
Свет,ключи отдадут до 21 максимум, но должны раньше съехать.

Жень,а вам за кредит нельзя маткапитал что ли отдать?

золотая рыбка 28.02.2014 08:40

[QUOTE=MENAMI;6377905]спасибо!
Свет,ключи отдадут до 21 максимум, но должны раньше съехать.

Жень,а вам за кредит нельзя маткапитал что ли отдать?[/QUOTE]

оооой представляю,ты уже в предвкушении :))):))):))):))):)))
можно, а смысл, ну останется платить не 10 лет а 8 например..и что нам это даст? лучше на 2е жильё как первонач.взнос пустить

Olechka 28.02.2014 09:55

Доброе утро, мамочки и деточки!

MENAMI 28.02.2014 10:17

Жень, ну, вам виднее. А потянете платить за две квартиры? Или вы думаете сначала одну оплатить, потом другую взять?
Цены у вас хорошие.
Мы за 4 взяли. И это пятиэтажка. В новостройке в соседнем доме трешка 7 млн. В Москве трешка 11-15млн

Оль, привет! Выздоровили?
Я начну сегодня вещи складывать, точнее перебирать и выкидывать лишнее. В детской .правда у меня мало хлама

**ДЭНИ** 28.02.2014 10:26

Всем приветик.
Ну что ж Наташа, от всей души поздравляю тебя! Совсем недавно -это было мечтой. Наверное и правда мысли материализуются! Теперь осталось дело за малым. Удачного сбора вещей.

*Angelochek* 28.02.2014 10:40

Всем привет!
Наташа, от всей души поздравляю тебя !!!
Вот ведь действительно счастье)))
Дай Бог вам побыстрее расплатится с ипотекой
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

**ДЭНИ** 28.02.2014 10:52

Блин, почему я не могу поставить линеечку?
О поставила.

Olechka 28.02.2014 11:10

Натали! Удачного сбора) и разбора))))))
Ага, выздоровели вроде) сегодня на дачу, по пути в поликлинику заедем узнаем что там с талонами....
На неделе в шмотках разбиралась, столько ненужного(((( все собрала, свое сразу выкинула, детское вот повезу на дачу - там есть кому отдать.

Ой, Жень, везде цены поднимаются(((( две ипотеки хочешь? А если по очереди.. интересно, долго ли будут еще действительны мат капиталы?

Юля! Как вы там?

**ДЭНИ** 28.02.2014 11:15

Две ипотеки с двумя детьмт?????????? Для меня это вообще не реальность. У тебя муж наверное очень хорошо зарабатывает. А он на это согласен?

От Ксюхи больше не было вестей? Как там у них с работой? С деньгами?

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.