![]() |
[b]кАшачий[/b], я настраиваюсь после тебя идти туда)) у нас пока глухо все))
|
Сегодня в 12.50 мы стали родителями в четвёртый раз! С первой схватки до рождения Варюши прошло 3 часа.весит наше щекастенькое сокровище 3735.Мы счастливы.Рожали с папой.
и ещё...через 15 минут после рождения доченьки мы узнали что наша Дашулька будущий врач педиатр! Мы поступили на БЮДЖЕТ! |
[QUOTE=СаНата;6609993]Сегодня в 12.50 мы стали родителями в четвёртый раз! С первой схватки до рождения Варюши прошло 3 часа.весит наше щекастенькое сокровище 3735.Мы счастливы.Рожали с папой.
и ещё...через 15 минут после рождения доченьки мы узнали что наша Дашулька будущий врач педиатр! Мы поступили на БЮДЖЕТ![/QUOTE] Поздравляю! :))):))):))) |
[QUOTE=СаНата;6609993]Сегодня в 12.50 мы стали родителями в четвёртый раз! С первой схватки до рождения Варюши прошло 3 часа.весит наше щекастенькое сокровище 3735.Мы счастливы.Рожали с папой.
и ещё...через 15 минут после рождения доченьки мы узнали что наша Дашулька будущий врач педиатр! Мы поступили на БЮДЖЕТ![/QUOTE] Сколько радостных новостей!!!!!!! :))):))):))):))):))) От всей души поздравляем!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MidnightFantasy;6609988][b]кАшачий[/b], я настраиваюсь после тебя идти туда)) у нас пока глухо все))[/QUOTE] Хм... так и у нас тоже ;) |
[b]СаНата[/b], поздравляю с рождением малышки!!!!:)))
|
[b]СаНата[/b], поздравляю от всей души!!! Как быстро вы справились!! Молодцы!!!!
|
и ещё...через 15 минут после рождения доченьки мы узнали что наша Дашулька будущий врач педиатр! Мы поступили на БЮДЖЕТ![/QUOTE] Поздравляю с рождением дочурки:))):))):))) Растите здоровенькими:girl_in_love: С поступлением вас!!!! Врач педиатр это хорошо!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
и ещё...через 15 минут после рождения доченьки мы узнали что наша Дашулька будущий врач педиатр! Мы поступили на БЮДЖЕТ![/QUOTE] Поздравляю, вас Натусик!!!:))) старшая доча умничка!!! :))) какой подарочек маме на рождение малышки приготовила:girl_in_love: |
Всем доброе утро! Сегодня по расчетам врача у меня ПДР )) по моим в пятницу))пол ночи не спала, схватки такие болезненные были, думала рожаю, но ложная тревога)) Но процесс пошел, живот опустился еще больше, думаю скоро все будет .
Тишина что-то тут у нас, ночью никто не родил?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Если ложные схватки были такие болезненные аж до слез , то настоящие то какие , что-то я боюсь очень |
Всем привет!
Ну, кому эстафету передать? :)))) Я родила в 9.50 Максима. 51 см и 3200 гр. А по УЗИ за 2 часа до родов грозились в 3600-3800 ;) Сказали,что я была идеальной роженицей. Нигде не порвалась,все целое. Эпизио не делали! Шов предыдущий цел! Теперь осталось узнать есть ли геморрой! |
[QUOTE=кАшачий;6610438]Всем привет!
Ну, кому эстафету передать? :)))) Я родила в 9.50 Максима. 51 см и 3200 гр. А по УЗИ за 2 часа до родов грозились в 3600-3800 ;) Сказали,что я была идеальной роженицей. Нигде не порвалась,все целое. Эпизио не делали! Шов предыдущий цел! Теперь осталось узнать есть ли геморрой![/QUOTE] Катюша, поздравляю с рождением сыночка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Молодцы, прям в срок родились!!!:))):))):))) Здоровья вам и побольше вкусного молочка!!!!:girl_in_love: |
[b]кАшачий[/b], поздравляю тебя, я как чувствовала, что ты родишь))) вроде как я за тобой занимала))) малыш и не крупный нисколько, побольше вам вкусного молочка и ночей спокойных!!!! Ты молодец!!!! А мне все страшнее становится что-то))
|
[b]MidnightFantasy[/b], давай Лен, принимай эстафету и вперед за малышкой!!!:girl_in_love: И ничего не бойся;)
|
[QUOTE=Эльфийка;6610443]Катюша, поздравляю с рождением сыночка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Молодцы, прям в срок родились!!!:))):))):))) Здоровья вам и побольше вкусного молочка!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
У нас срок был в субботу ;) |
[b]кАшачий[/b], долго по времени рожала?
|
[b]MidnightFantasy[/b], не бойся! Главное слушайся врача и акушерку. И честно говори о своих ощущениях. Я просила со мной разговаривать,что мне так легче. Со мной врачи и разговаривали.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MidnightFantasy;6610452][b]кАшачий[/b], долго по времени рожала?[/QUOTE] Не регулярные и вообще не понятные схватки начались в 6 вечера в воскресенье. Регулярные в 2 ночи,каждые 10 минут. Потом интервал стал сокращаться. Когда стали каждые 5-6 минут,часов в 4 я подняла мужа и он повез меня в роддом. К 5-ти была в боксе. В 9.50 родила. |
Девочки, а вы с определенным врачом заранее договаривались на роды или рожали у того в чью смену попали?
|
Я в дежурную смену. С врачом не договаривалась.
|
[b]кАшачий[/b], ура! Поздравляю! Как ты неожиданно)
|
[QUOTE=кАшачий;6610438]Всем привет!
Ну, кому эстафету передать? :)))) Я родила в 9.50 Максима. 51 см и 3200 гр. А по УЗИ за 2 часа до родов грозились в 3600-3800 ;) Сказали,что я была идеальной роженицей. Нигде не порвалась,все целое. Эпизио не делали! Шов предыдущий цел! Теперь осталось узнать есть ли геморрой![/QUOTE] Урааа! Катюшик, поздравляем вас с Максимкой!!!:girl_pinkglassesf: |
Девочки, я вас всех поздравляю с рождением долгожданных деток!!!
[B][B]MidnightFantasy[/B][/B], я собиралась за тобой занимать:girl_haha: Меня в пятницу ждет моя Г., если не рожу сама за эту неделю - госпитализируемся из за узкого таза, а я занимаю за тобой, так что вывод напрашивается сам:-Р И не бойся, а то я бояться начинаю:girl_haha: Девочки, чем бы таким полечиться? Хочу в нормальный роддом, а простыла... насморка нет, но в носу свербит, то же самое с горлом, кашля нет, но как будто какой то комок%-0 Может, уже можно что-то посерьезнее? Не хочу встречать малыша больная:( |
[QUOTE=MidnightFantasy;6610459]Девочки, а вы с определенным врачом заранее договаривались на роды или рожали у того в чью смену попали?[/QUOTE]
Мы сначала хотели договариваться, но не успели из-за анализов моих, я рада, что в дежурную смену попала, т.к. Мне "личный" врач был и не нужен, родила я очень быстро и без разрывов!:girl_in_love: Катюш, как ты после второго себя чувствуешь? Легче, чем после первых родов? |
Девочки,спасибо вам всем за поздравления!!!! :)))
|
[b]Alena2013[/b], мне то завтра к врачу, но я подожду, тк надеюсь рожу скоро))уж больно не хочется мне просто так ложится, таз то тоже у меня узкий)) дала себе время до четверга родить!)) все рожают и мы родим )
|
[QUOTE=Alena2013;6610504]Девочки, я вас всех поздравляю с рождением долгожданных деток!!!
[B][B]MidnightFantasy[/B][/B], я собиралась за тобой занимать:girl_haha: Меня в пятницу ждет моя Г., если не рожу сама за эту неделю - госпитализируемся из за узкого таза, а я занимаю за тобой, так что вывод напрашивается сам:-Р И не бойся, а то я бояться начинаю:girl_haha: Девочки, чем бы таким полечиться? Хочу в нормальный роддом, а простыла... насморка нет, но в носу свербит, то же самое с горлом, кашля нет, но как будто какой то комок%-0 Может, уже можно что-то посерьезнее? Не хочу встречать малыша больная:([/QUOTE] Ничего серьезного нельзя! Вы же на ГВ настраиваетесь?! Аленка, не разболеться вам!!! Девочки, ничего не бойтесь, все будет хорошо! Главное слушайте врачей и свои ощущения, организм сам справится-это природой заложено!:girl_in_love: |
[b]Инеска[/b], да я не пойму как я ;)
То что роды вообще другие это я могу сказать. А вот легче тли сложнее не могу. Не могу так же сказать,что они быстрее... Они просто другие! |
Я тоже не договаривалась, мне сказали это не нужно и так все сделают, просто паника начинается наверное))
|
А я вчера дома подчисьила все запасы шоколада ;) и тоже планирую гв. Плюс вечером таблеток напилась!
|
[QUOTE=кАшачий;6610510][b]Инеска[/b], да я не пойму как я ;)
То что роды вообще другие это я могу сказать. А вот легче тли сложнее не могу. Не могу так же сказать,что они быстрее... Они просто другие![/QUOTE] Я после вторых родов точно быстрее отошла! А вот про сам процесс могу сказать то же самое! Роды абсолютно другие:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=кАшачий;6610513]А я вчера дома подчисьила все запасы шоколада ;) и тоже планирую гв. Плюс вечером таблеток напилась![/QUOTE] Ну это не страшно))) ты уже с маленьким? Грудь берет? |
[b]Alena2013[/b], капли противовирусные гриппферон хорошо помогают, они безвредные, мне когда я простудилась выписывали
|
[b]Инеска[/b], мы пока не вместе... Как только будем рядом,начну сиську толкать ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], я не знаю что тебе посоветовать из лекарств. Только жидкости побольше. У меня голова другим забита сейчас! |
Катюша,поздравляю с рождением
сыночка! я договаривалась с доком,ездила к нему на осмотры.Но,у нас по вашим меркам это совсем не дорого-15тыс. |
[QUOTE=Инеска;6610509]Ничего серьезного нельзя! Вы же на ГВ настраиваетесь?! Аленка, не разболеться вам!!!
Девочки, ничего не бойтесь, все будет хорошо! Главное слушайте врачей и свои ощущения, организм сам справится-это природой заложено!:girl_in_love:[/QUOTE] так и хочется забрызгать чего нибудь типа "биопарокса" или "йокса", т.к. вся слизистая от носа до горла - чешется. я пока баловаться стала таблетками для рассасывания и ночью пришлось температуру сбить парацетамолом... не знаю, что страшнее - лечиться или не лечиться... Ко врачу боюсь, а вдруг в обсервацию из за этого сунут? И просто пока в роддом не хочу, там же детки, а я больная... нужно хоть пару дней%-0 я надеюсь, что смогу во время родов сдержаться и не закатить истерику.... У нас животик опускается по чучуть, мне и то не приятно и больно%-0 надеюсь, все получится на родах%-0 [QUOTE=MidnightFantasy;6610508][b]Alena2013[/b], мне то завтра к врачу, но я подожду, тк надеюсь рожу скоро))уж больно не хочется мне просто так ложится, таз то тоже у меня узкий)) дала себе время до четверга родить!)) все рожают и мы родим )[/QUOTE] а я боюсь не слушать врачей... говорят ложиться - значит лягу, страшно же:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MidnightFantasy;6610517][b]Alena2013[/b], капли противовирусные гриппферон хорошо помогают, они безвредные, мне когда я простудилась выписывали[/QUOTE] да, гриппферон не плохая штука, я его куплю сегодня:) [QUOTE=кАшачий;6610518][b]Инеска[/b], мы пока не вместе... Как только будем рядом,начну сиську толкать ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], я не знаю что тебе посоветовать из лекарств. Только жидкости побольше. У меня голова другим забита сейчас![/QUOTE] а вы почему не рядом? у вас в роддоме раздельное пребывание? [QUOTE=СаНата;6610523]Катюша,поздравляю с рождением сыночка! я договаривалась с доком,ездила к нему на осмотры.Но,у нас по вашим меркам это совсем не дорого-15тыс.[/QUOTE] что-то совсем чучуть:) В роддоме, где я рожать собралась - роды стоят 45. Но это только оплата определенного врача, каждое действие врача нужно оплатить отдельно, палата 4 тыс. в сутки. Я рожать там бесплатно собралась, но на всякий случай денюжку мы приготовили:) |
У нас тоже 40 тр стоит примерно, палата на 5 дней 7 тр, но я не вижу смысла в платной палате, тк она отличается от обычной только тем что там микроволновка, холодильник в палате и телек, ну и рассчитана она на 2, а не на 4 как обычные.
|
[QUOTE=MidnightFantasy;6610544]У нас тоже 40 тр стоит примерно, палата на 5 дней 7 тр, но я не вижу смысла в платной палате, тк она отличается от обычной только тем что там микроволновка, холодильник в палате и телек, ну и рассчитана она на 2, а не на 4 как обычные.[/QUOTE]
в нашем роддоме просто цена очень маленькая, вообще по Питеру цены очень высокие. что то дороговато 7 т.р. в сутки за палату%-0 мне цена 4 т.р. не нравится то%-0 |
[b]Alena2013[/b], 7тр за 5 дней, а не за сутки)) это еще по божески
|
[QUOTE=MidnightFantasy;6610558][b]Alena2013[/b], 7тр за 5 дней, а не за сутки)) это еще по божески[/QUOTE]
тогда это очень дешево:-D я как цену 4 в сутки услышала - решила быть в бесплатной:-D |
[QUOTE=Alena2013;6610561]тогда это очень дешево:-D я как цену 4 в сутки услышала - решила быть в бесплатной:-D[/QUOTE]
Ну у вас может там условия шикарные , а тут от обычной только этим отличается, плюс конечно еще в том, что папа может приходить |
[QUOTE=MidnightFantasy;6610565]Ну у вас может там условия шикарные , а тут от обычной только этим отличается, плюс конечно еще в том, что папа может приходить[/QUOTE]
ну в этой палате одна кровать, так что соседей нет родственник в этой палате может ночевать (на стульчике рядом), отдельный душ и холодильник. Телика нет, микроволновки тоже (видимо, лишнее) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Но все равно я жмотничаю:-D Не хочу я столько платить |
[QUOTE=Эльфийка;6609764]Привет, девчонки!!!! Ну что вы тут, давайте рожать быстренько:girl_pinkglassesf:
Нас выписали в пятницу, так что мы уже дома, осваиваемся, я правда еще не очень хорошо себя чувствую, но улучшения каждый день наблюдаю у себя:))) С малышкой все хорошо)))) Мы уже даже получили ее первый документ, Свидетельство о рождении:))) Так что она у нас теперь официально София Александровна)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Девчонки, спасибо вам за поздравления!!!![/QUOTE] С рождением, выпиской и уже первым документом Софию!!! Здоровья вам, поправляйся скорее! [QUOTE=СаНата;6609993]Сегодня в 12.50 мы стали родителями в четвёртый раз! С первой схватки до рождения Варюши прошло 3 часа.весит наше щекастенькое сокровище 3735.Мы счастливы.Рожали с папой. и ещё...через 15 минут после рождения доченьки мы узнали что наша Дашулька будущий врач педиатр! Мы поступили на БЮДЖЕТ![/QUOTE] С рождением доченьки!!! И с приятным важным событием старшенькой дочки! [QUOTE=кАшачий;6610438]Всем привет! Ну, кому эстафету передать? :)))) Я родила в 9.50 Максима. 51 см и 3200 гр. А по УЗИ за 2 часа до родов грозились в 3600-3800 ;) Сказали,что я была идеальной роженицей. Нигде не порвалась,все целое. Эпизио не делали! Шов предыдущий цел! Теперь осталось узнать есть ли геморрой![/QUOTE] Какая умничка, здорово! С рождением сыночка тебя!!! |
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |