![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7598017]Юль, я как-то и беременной себя не ощущаю. С сыном тоже развалюха помню была. А сейчас прям бодрячком. Вот и думаю может девочка? Я с Настей тоже до последнего активная была и работала и чувствовала себя [/QUOTE]
Катя давай посчитаю:)кто у вас в домике.А ты мне скажешь завтра,так это или нет) |
[QUOTE=***Юлия***;7598093]Катя давай посчитаю:)кто у вас в домике.А ты мне скажешь завтра,так это или нет)[/QUOTE]
Давай:) |
Про пузени,у меня оба большие
С Ксюней вообще все думали,что двойня) Про вес,я боров))) Рост 167, месяц назад носила 50 размер Счас 48 Поставила себе цель вернуться в 46 Главное,не сорваться))) |
Приветики котики мои обормотики
Как делишки у вас? Я самая толстая))) Ниче муж ща велотренажер привезет Буду крутить))) Ух Мы оставили детей мамане Пошли в кино Смотрели Крым Ну вот честно..дребедень Но ужасы мой не смотрит...так что оставался Крым Вооот Потом поехали купили бутылку винчища грузинского И я в общем сегодня алкаш Но блин Планировала оргию..в кои веки А у меня месюки пошли Ну все против меня :-Dживот болит и спать хочу |
Юльк, вместо оргии решила напиться)))
не ну а че, иногда можно, тем более детей нету, красота эх, я б тоже винца выпила а мы же сегодня перестановку делали. Всё передвинули, получилось классно, свободненько. Только теперь куча шмотья валяется, оооо, сегодня уже сил нет, завтра разгребать а у детей. Это жесть. Гора бумаг, рисунков, все мятые и все им нужны. Аааааа, я б всё на помойку а ещё у них целый ящик пластилина, ой валерьянки мне, такой старый, послепленный, черти что там с ним и он им тоже пипец как нужен |
Юль,вот это подстава подстав/)))
У меня норм,))) Отвезла мелкого бабуле Назад ехала,чуть отбойник не снесла))) Но я сама виновата Дождь льет А трасса свободна Фигли не погонять Тем более камер нет))) Мечта!!! А тут поворот Я не заметила лужу И меня занесло Я даж мысленно со всеми попрощаться успела Муж грит,наука тебе Ага,хрен там Я вот мечтаю прокатиться на 200км/ч Вот прям мечта моя Каково это))) Тем более с детьми я особо не гоняю А тут музон на всю Почти счастье))) Вечером кухню убирала А то мои мужики ее вчера почти убили)))) Она сегодня так жалобно на меня смотрела Типа,спаси,мать))) Спасла))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня в детстве Тоже в комнате черт знает что было Мама сколько раз реально все выкидывала А потом покупала))) Поэтому скоро поняла Что проще нас не трогать А как подросли и стали одноклассники приходить То сами стали вылизывать квартиру))) Поэтому и дочку особо не терроризирую Призываю к чистоте) Как выбесит она меня,так и поорать могу Второй способ действенней))) Ноет,но убирается))) |
Ой, Тань, и я так же не лезу, не лезу, а потом нервы сдают и разгон им устраиваю
но я так, не сильно, сама такая ж была. Чтоб хоть шевелились. А то их не трогай, они наверно по уши в мусоре жить буду |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7598113]Давай:)[/QUOTE]
Кать токо все зависит от твоих данных(правильных)) Напиши мне месяц зачатия первого ребенка +возраст на момент зачатия. Все тоже со всторым. Кать токо точно))А то мы насчитаем)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Юльк...ну точно облом.Оргию грит ))) Винца..я б тоже навернула многАааа)))Усталаааааа Таня, ну ты даешь...чуть не обозвала тебя...ты нафига гоняешь?Еще и дождь...ата та тебе по попе. |
Юля, вот точно и не знаю с сыном))) у меня М были 16 мая и О могла быть или в конце мая или в начале июня
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Получается первый 23 года август второй 26 лет май или июнь (скорее всего всё-таки май, цикл у меня всего 26 дней) третий 31 год май |
Вот так
Всем вина подавай сразу)))))) Терпите Скоро попьете Ой, а я беременная была не тянуло меня на спиртное Как-то вообще А потом уже когда родила, откормила Ну тогда можноо Но с Катькой я пиво нюхала Прям вот запах нужен был ДОБРОЕ УТРО! Доброе, мрачное, дождливое, мокрое, серое, холодное, промозглое, матьего утро )))))) Даже на улку идти не хочется Но мы собрались в Москвариум Муж обещал отвезти Потом расскажу впечатления)) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7598167]Юля, вот точно и не знаю с сыном))) у меня М были 16 мая и О могла быть или в конце мая или в начале июня
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Получается первый 23 года август второй 26 лет май или июнь (скорее всего всё-таки май, цикл у меня всего 26 дней) третий 31 год май[/QUOTE] Всем привет. КАТЬ я уже вижу что с сыном не точно что то. Смотри. 23+8+9=40 у тебя дочь (четная) 26+5+9=40 не может быть...у тебя сын.Должен нечетный быть. Если слодить июнь то получается. 26+6+9=41 Значит О была в июне...т.к сын должен быть нечетным если первая дочка четная ввшла. 31+5+9=45 сейчас вот сынок у вас в домике. По большому счету второго ребенка т.е сына можно и не считать.Важен первый ребенок он как бы стартовый.У кого то сын четный выходит а дочь нечетная у кого то дочь четная сын нечетный. Вот я сына и ллчь себе так планировала)))Ну и не токо себе.Есть люди которые говорят что не сходится.но...лично я таких не встречала.Посмотрим у тебя как будет:) |
Всем привет:)
[QUOTE]Юль, я как-то и беременной себя не ощущаю. С сыном тоже развалюха помню была. А сейчас прям бодрячком. Вот и думаю может девочка? Я с Настей тоже до последнего активная была и работала и чувствовала себя отлично[/QUOTE] во..то же самое...я с дочкой до последнего бегала и была активная..а с сыном...помню 2 остановки пешком..еле доползла..со слезами на глазах..и это был не конец Б. ещё:-! Кать,если что удачи...на узи.Потом расскажешь:) [QUOTE]У меня 85 кг не было, но вообще когда над джинсами начинают бока нависать, я себе ужасно не нравлюсь.[/QUOTE] Ну и хорошо,что не было:) А мне после 1 родов назначили табл. гормональные..они мне не подошли..и как-то очень быстро я поправилась на 21 кг:-! сама в шоке...НО ттт...я все вернула на свои места:) Юль,хорошо вам съездить..расскажешь потом:) Тань,ну ты даешь...ещё и мечтает под 200 км прокатиться...экстремал.... Не..я и под 120 то не поеду..чет жить ещё хочу:-D:-D:-D Оооо...бумажки..капец..мой страшный сон..мне тоже так-то все равно...но порой тоже накрывает...и все выбрасывается:girl_prepare_fish: А я вчера курсы закончила:))):))):))) Получила сертификат...:) |
Юль
это ты как считаешь? Посчитай мне Совпадет или нет Я точно знаю все Мне интересно че надо говорить тебе? я ниче не поняла [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Таня, ты гонщица Спиди Аккуратнее там давай [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юлик,с окончанием курсов! Ура Надо отметить! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Блин...скоро все будут дкмать, что фрекен алкашня Все отмечает че-то )))))))) Ххх |
Была б ты рядом..можно было бы и отметить:alco1::-D А так...не,ну 1,5 часа на ласточке..это в принципе быстро%-0..но денег сейчас нет...лишних(на дорогу)..а так бы как нефиг делать...приехала..отметили бы...:girl_haha: |
Всем приветище!
Думаю дай заползу, а то так давно не заходила.. Времени вообще нет... Я ходячий сонный кофейный напиток.. хны [b]Юлик[/b], поздравляю!!!!! :))) [quote="freken;7598237"]Все отмечает че-то ))))))))[/quote] :-D |
Юль, да с деньгами вечная засада
Женя, не будь сонной Будь бодрой))))) |
Юля, я ошиблась, на момент зачатия дочки снеещё 22 года было ж
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Юлик[/b], поздравляю с окончанием курсов! |
Спасибо,девочки:)
Юль..не...так-то деньги есть..просто мне одна дорога до тебя в 1,500 обойдется:-D:-D:-DНа это дело мы могли бы лучше хорошо отметить:-D:-D:-DТак что пока только он-лайн если...:-D Жень,мне кофе вообще не помогает..никак...уже..я после него через 5 минут уже могу спокойно спать крепким сном:connie_33: |
Приветики!
Юля,че отмечаешь то? У меня чет выходные тоже часто не на сухую проходят)))) Детей уложим и вечерком с мужем можем расслабиться))) Катя,пушистый котенок,напиши, пожалуйста Рецептик перцев фаршированных Картошкой и мясом) Я на работе) Погода да,гамно))) Но я походу,выбралась из унылого гомна)))) Чет погода не расстраивает))) Ток спать хочется [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Юлик,на машину и вперед) Или ты ее на ремонт поставила? |
Таня, я рецепт читала в интернете
и делала отсеять. Была картошка у меня готовая, курица тоже осталась. Я Всёсмешала , лук обжарила, добавила сметану или майонез. Наполнила перцы. Посыпалисьсыром и в духовку Но ты почитай. В инете много рецептов |
[QUOTE]Юля,че отмечаешь то?[/QUOTE]
А ты какой Юле вопрос задала? [QUOTE] Юлик,на машину и вперед) Или ты ее на ремонт поставила? [/QUOTE] На машине..в Москву..не...нафиг..я посидею...да и потом...по деньгам не дешевле выйдет...и по пробкам..а на ласточке 1,5 часа без пробок...да и потом..если бы мы отметили..как я потом за рулем обратно-то:-D:-D:-D Не....ну а на самом деле...да,Тань..к тому,что у меня там по мелочи было..она ж стучать начала...я её 2 недели назад в гараж отогнала(я писала),и в те вых. ключи мастеру сдала...в эти вых. он мне посмотрит...что там и как...капец...уже думаю подработку искать...чет накрутила себя...думаю вдруг чего страшное полетело:(:(:( Но надеюсь на лучшее конечно:) |
Всем привет! Читаю вас, писать рука не поднимается. Апатия осенняя, помолчу пока.
|
Всем приветик!!!
[quote="Юлик;7597926"]Маша-поправляйся[/quote] Спасибо, стараюсь, сплю как медведь в берлоге, аж противно уже... Я тоже никогда 85 не весила, а во время беременности 75 была... Сейчас мне кажется, что я потихоньку таю без мужа... |
Вот вспомнилось
Зеркало: - А ты ниче такая, симпотная Камера: - Ха-ха, ну ты и чмошница! А ты в курсе, что зеркало тебя нае...? Я к чему Вот фотик сволочь канешн Все недостатки видит Вот глаз мой в частности Видит все в хорошем ракурсе... Вчера Стою жду мужа, дождь идет Дорога такая атмосферная в темноте, на ней листья опавшие.. темно..мокро..фонарь какой-то непойми где, все это добро освещает так слабо Вот мой глаз полуходожественный увидел красоту Фоткаю Смотрю фотку%-0 Блииин Какой же асфальт неровный..кто его вообще клал???:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=freken;7598237]Юль
это ты как считаешь? Посчитай мне Совпадет или нет Я точно знаю все Мне интересно че надо говорить тебе? я ниче не поняла [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Таня, ты гонщица Спиди Аккуратнее там давай [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юлик,с окончанием курсов! Ура Надо отметить! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Блин...скоро все будут дкмать, что фрекен алкашня Все отмечает че-то )))))))) Ххх[/QUOTE] Юлек мы так не думаем:-Dмы б могли сами б отмечали..как дядь Митя с Любовь и Голуби))) Юль надо твой возраст точный на момент зачатия и месяц зачатия. [QUOTE=Пушистый Катёнок;7598265]Юля, я ошиблась, на момент зачатия дочки снеещё 22 года было ж [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Юлик[/b], поздравляю с окончанием курсов![/QUOTE] Кать ну тогда вот так получается. 22+8+9=39 нечетная дочка у тебя. 26+5+9=40 четный сынок твой. 31+8+9=40 снова сынок. Ну вообщем скажешь))) |
А я и больше весила)))
В первую Б с 54 до 74 разъелась А во вторую я в 75 ток на учет встала Рожать пошла 92. Было:))) Вот это колобок,так колобок)))) |
Юля, с сертификатом тебя!!!
Да, погода жесть!!!:( Пойду сейчас с братом пообедаю в кафе и кенгурушку ему отдам для сына, а то он с рук не слезает из-за мерзкой погоды... |
Юлик,с дипломчиком тебя или что там дали.Поздравляю.Быстро ты))Экзамены в конце сдавали или просто окончили и все?
Я езжу 150 максимум ито когда платная трасса на которой только я))) А так 100 езжу да почти всегда. Но тут и нельзя по другому тут трассы везде.По городу конечно нет.а между городками безконечно ежедневно гоняю. Я че тут самый кабан?)))Я была даже 95.Но почему то по мне не видно.Хотя рост у меня 168. Все поражались что у меня такой вес.Он как то равномерно облипал меня жир этот долбанный.Но потом я похудела на 21 кг.и долго была в этом весе.Сейчас опять надо худеть. А вообще я всегда была 56)))Потом всегда 75-78..короче лось еще тот)) |
Оооо
Тюю Я рожать шла 102 первый раз Заб 70 была Отеки Потом после родов на третий день отеки сошли И я такая 65 кг Ну вот рост 171 у меня И я если больше 80 То я автобус уже Не колобок Мне чтоб колобком стать Блин наверно надо 150 весить Юлек С Ульянкой я забеременела в мае это пятый месяц, это точно, мне было 24 С Катькой я заб.в июле (7месяц) и мне было 26 |
Вложений: 1
))))))
|
Я так поняла там 9 всегда прибавляется
Если учесть, что возраст в обоих случая четный И месяцы не четные То итог будет одинаковый Ээээм Четный 24+5+9=38 26+7+9=42 |
Значит 24+5+9=38 четная девочка.
26+7+9=42 четная тоже девочка)) Всегда к возрасту и месяцу прибавляешь 9. Но это для планирования второго и последующих детей.Первого ессна ты не вычислишь.Потому как первый идет у тебя как код.У тебя получается что во все четные (ну если б ты захотела еще родить)будут рождаться девочки а в нечет мальчики.Так ты можешь просчитать себе наперед. Вот у меня девочки нечет (наоборот)а мальчики четные.Я Софийку высчитвала так. Сейчас объясню.Муж хотел мальчика..я уже посчитала когда нам надо в октябре и декабре.Знала ято если будет ноябрь то будет дочка..муж не верил думал я гоню со своими расчетами.Но София решила нас обломать и получилась в ноябре)))Я была безумно рада.Потосу что я хотела дочечку. |
Понятно
Ну ты великий вычислитель |
[QUOTE=freken;7598337]Понятно
Ну ты великий вычислитель[/QUOTE] :-D Не это меня старенькая акушерка когда то давно научила)) |
Юль, ну проверим)))
|
Спасибо,девочки:)
Юль,не...экзамен не сдавали..просто все прошли и нам выдали сертификаты:) Юль,фрекен..знаешь почему так? В смысле про асфальт и фотик... Фотик это что..матрица,затвор...он тебе и сфоткал реалии жизни,что увидел...ту ин-цию..которая в реальности... А то,что там слабо освещает,и тд. и т.п. это уже наз мозг додумывает... А фотик что,он думать не умеет...отображает то,что есть...Вот так и получается...часто...что видим одно а на выходе получаем другое... Чтобы исправить..надо поработать в фотошопе:-D:-D:-D Тогда будет уже то,что ты видела и что хотела увидеть:) |
Не
Фотошоп это не моя история Не ну я это понимаю Но просто...обидно Че он такой дурак, этот фотик)))))) |
Подкрасилась, пообедала с братиком и вроде настроение поднялось и у него и у меня...:)
|
Юль,ну это не фотик дурак...это мозг наш...дурак..не то видит,что надо:girl_haha:
Просто все супер пупер фотки как раз и получаются при помощи фотошопа:girl_haha: |
[quote="freken;7598367"]Че он такой дурак, этот фотик))))))[/quote]
:-D:-D:-D |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |