![]() |
Нют, ага - бобслеистка
Диан, бедняжечка:( вот прям сразу свою вторую Б вспоминаю...тошнота постепенно пройдет, ну иногда накатит..ну уже не так как до 16 недель у меня только слюней не было, а остальное один в один - тоже блевать перестала, стала голова разламываться но я если в первую Б терпела головную боль, чаек зеленый пила, как советовали, РЭГ делала..них не помогало во вторую Б я не стала терпеть, у нас объект нарисовался на работе, мне не до головы больной было, врач мне разрешила 1/2 табл цитрамона выпивать, при сильных болях кстати голову потом как то резко отпустило - в один день перестала болеть.. |
Мне врач то же цитрамон посоветовала...первый раз выпила и все пучком....через неделю опять невыносимая боль...в итоге, не помог цитрамон....я и спиртом виски терла и холод прикладывала и массаж разных точек....ничегошеньки...думала умру, честное слово....потом мне как то парацетамол помог...но так не хочеться его часто пить....а что делать...не знаю....сейчас опять голова трещит(((
|
[QUOTE=ElDi;6341365]Мне врач то же цитрамон посоветовала...первый раз выпила и все пучком....через неделю опять невыносимая боль...в итоге, не помог цитрамон....я и спиртом виски терла и холод прикладывала и массаж разных точек....ничегошеньки...думала умру, честное слово....потом мне как то парацетамол помог...но так не хочеться его часто пить....а что делать...не знаю....сейчас опять голова трещит((([/QUOTE]
а давление норм у тебя? у меня то давление нормальное было, и цитрамон мне всегда помогает, он же считай тот же парацетомол Диан, ты ж не на работе, можно полотенцем стянуть виски, холодным смочить и стянуть, боль часто уходит |
Стягивала Юль, не помогает блин((((
|
Всем хай)
Ой печалька печалька вчера у нас в соседнем доме произошол суицид мать с ребёнком отравились газом приехали все службы к дому вчера вечером всем пис) пеку пироги [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Диашечкиной головушке не болеть Самирушке вылечить бякушку :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Ксюшенькиным оттёкам утекать :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я не смотрела открытие олимпиады а муж смотрел |
Привет
Ксю, ты как? Юль, а почему суицид? Мож по неосторожности у них получилось? Дианке не тошнякаться. всем хорошего дня!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мой вчера не успел на начало открытия олимпиады так оборался весь будто я виновата вообще это его инициатива была в метро ехать...мне не горело..можно было сегодня нет он поперся, в пробищах простоял и я виновата осталась что он опоздал на открытие олимпиады оборал кароч как обычно:-D а седня ее повторяли вот и стоило орать? Еще вчера нас опять сосед сверху залил несильно но пришлось к ним идти наверх в ванной над унитазом потекло благо там на потолке не видно у нас ниче панель сняли там как бы вообще не страшно но меня умиляет, что у него вечно все течет |
Юлёк, ну мужики ваще любят орать
да и виноваты всё время и во всём жёны)))))) хорошо что олимпиаду повторяла) пьющие соседи это трэшь вот щас по телеку говорят про погибших от газа там оказывается не два а три человека погибло в том числе 5-летний ребенок(((( говорят либо убийство либо суицид |
Ужас какой
|
Юльк не смотря на то что пила брусничный лис проснулась с отекшими руками((( но кг ушол один....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] меня тоже муж попрекнул вчера, что я не смотрела открытие, блин мне дофени эта олимпиада вообще..... |
Катька сидит бренчит на мишкиной гитаре и поет
- я люблю котяяяяяят а ещеееее щиняяяяят нооо мне нужноооооо кавотаааа аднавоооооо :-D |
[QUOTE=freken;6341478]Катька сидит бренчит на мишкиной гитаре и поет
- я люблю котяяяяяят а ещеееее щиняяяяят нооо мне нужноооооо кавотаааа аднавоооооо :-D[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-823680327.html][IMG]http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/IMG][/URL] |
Ксюш с -1 кг тебя:)))
Юлёк, ну Кэтик у тя умняшечка:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] у меня вот такой вопрос в последний раз я красила волосы летом и то той краской которая без амиака и не воняет карочке вроде она смывается даже со временем вот щас хочу освежицо в цвете в светлую сторону но полностью окрашивацо не хочу Можно ли краску нанести расчёской по поверхности волос? то есть не втирать её по всей башке задирая все волосы |
Блин, Юль какие печальные новости, если суицид-это ваще...трындец.....вот так вот взяла и решила судьбу своих детей....
я кароче какая то безотказная мать.....я Самиру давно рюкзак хотела купить....а тут, в саду у кого то увидел и сами понимаете....я хочу юкзак, мам купи))) ну я....пошла и заказала....у меня в кошельке последние 800 рублей....но я купила сыну рюкзак и срать на все)))) сижу пью чай, вся мокрая от жары....башка трещит.... Юль, ну Катька, как всегда, мировая певица... Мой то же вчера вне зоны доступа у телевизора был....и не дай Бог, что то спросишь..оборет....Олимпиаду он, мля смотрит.....усралась она ему....патриот хренов)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Юль, про краску не подскажу.....прикиньте девки, моего мужа сестра...красит волосы краской......внимание, именнокраской, а не тоником......2 раза в неделю.....говорит, что считает себя красоткой и не может позволить себе, что бы седину было видно....я в ауте... а про мою Б....муж ей смс написал.....что мы ждем малыша....ответ меня убил....поздравляю...и все.....девки, я охерела просто.....и начала дальше смс писать о своих проблемах.....у меня пошел 5 ый месяц....она НИ РАЗУ не написала МНЕ и ни разу не спросила у мужа о моем самочувсвтие и вообще, о нашей жизни...охеренная сестра..... у меня друг с института.....как узнал о Б. и токсикозе....каждую неделю звонит на 1 минутку, просто спросить....как я себя чувствую.....хотя когда Б. не была, могли раз в пол года созвониться....и все....вот я понимаю, человек переживает иему интересно мое самочувствие.... че то я разошлась) |
Ксю, чет пропустила твое сообщение
ну хоть один ушел кг это хорошо!!!!! Мне убираться надо... |
И мне надо убираться, везде грязь такая, но сил нет(((и помыться бы не мешало мне....я че то вспотела)))
|
Ну Диашечка такая вот сестра(
хотя все же люди разные так что не дуйся на неё главное чтобы всё было хорошо);) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ну а красить волосы 2 раза в неделю это круто |
Пришел муж..опять смотрит Олимпиаду....пипец....походу все дни мне ее смотреть...
Окс, торт нашла?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://forum.say7.info/topic27182.html[/url] ваууууууу))) |
ВАу) твой муж Дианчик настоящий болельщик)
всё таки олимпиада бывает раз в 4 года) А мой муж и сам не пылесосит и мне не даёт да и ваще в последнее время у него не всё в порядке с головой( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мильфей Коканте с кофем и шоколадем звучит гордо:) |
Юль, ты супер терпеливая женщина....пьет? Деньги домой носит?)
|
[QUOTE=ElDi;6341873]Юль, ты супер терпеливая женщина....пьет? Деньги домой носит?)[/QUOTE]
я чмо а не женщина он жэ закодирован) но денег от него мало)))))) |
А сама то, что думаешь??? Все любоффф у тебя к нему....
|
[QUOTE=ElDi;6341906]А сама то, что думаешь??? Все любоффф у тебя к нему....[/QUOTE]
а я и не знаю что думать в последнее время меня охватила жуткая депрессия и мне очень плохо мне стыдно, но я очень сожалею о многом меня радует только Вова, а вот с мужем я ошиблась |
я чето не поняла
наши просрали чтоли биатлон? ппц.... и конькобежный? кароч сеня во всем не прет кроме фигурного:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мирная;6341946]а я и не знаю что думать в последнее время меня охватила жуткая депрессия и мне очень плохо мне стыдно, но я очень сожалею о многом меня радует только Вова, а вот с мужем я ошиблась[/QUOTE] Юлик ты такая красавицца да еще с жилплощадью просто этот гад так просто от тебя не отлипнет где он найдет еще такую терпеливую жалко так тебя:( |
Юль, правильно Нюта говорит....ты у нас расчудесная...научись любить себя и ценить, и гони его в шею....вот блин умеют мужики играть на наших нервах и на наших слабостях...и чувствах.....ты достойна большего....да ты и сама это знаешь...
|
Спасибо АНютик)
просто я понимаю что то время когда я испытывала большие надежды прошло А я чё та не смотрю олимпийские игры а может зря [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ElDi;6341957]Юль, правильно Нюта говорит....ты у нас расчудесная...научись любить себя и ценить, и гони его в шею....вот блин умеют мужики играть на наших нервах и на наших слабостях...и чувствах.....ты достойна большего....да ты и сама это знаешь...[/QUOTE] спасибо Диашечка) видать так и не научилась я любить и ценить себя при чём это во всём и в семье и в работе и так далее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А те туристы, которые 30 января 2014 г ушла на перевал Дятлова, вернулись? |
пермяки наши ж почапали не?
Юлик погугли вернулись они иилли нет |
[QUOTE=Нюта78;6342037]пермяки наши ж почапали не?
Юлик погугли вернулись они иилли нет[/QUOTE] ну в инэте написано должны были вернуцо 7-8 февраля сие года и вообщем типа пропали на связь не выходят |
ооо начинается опять чтоль потерялись там туристы?
я ниче не смотрю но фоном весь день катаются на санках-коньках и прочих катательных вещах я даже не в теме кто выйграл кто нет убираюсь муж смотрит |
ну я читнула что все те экспедиции которые ходили туда в разные времена обычно возвращались всегда
единственное только были найдены как-то вещи и палатка безхозные так и не понятно чьи они а эта вот последняя экспедиция спецом отправилась к юбилею трагедии но пока инфы о них нет |
Всем доброе утро...башка опять трещит....еклмн...
печется хлеб в злебопечки, от аромата можно с ума сойти)) Юль, я то же....дела делаю, а олимпиаду муж смотрит и я не в курсе че там, кто там, как там.... Ксю, как там твои отеки? Юльк, как всегда Дятловцами озадачена....не ссы, придут как миленькие))) |
Ди привет)))
у меня нормуль, сегодня нет))) слушай, а ты на улице часто бываешь???? |
привет
Дианыч, рецепт глянула.....я не настолько шибанутая, чтобы такое сделать ))))))))) вчера с Эдиком на др ходили к его другу. итог - сопли и кашель (((((((((((((((( у меня ухо болит. горло вообще не переставая всю зиму болит. нос болит опять и снаружи весь чешется. весь. не под носом, а вот сам нос где кость. какие то припухлости и покраснения на кожи....я наверное умру скоро ((( |
Ксю, здорово..с безотечным днем)))
На улицу хожу когда в сад веду, когда забираю.....и в промежутках иногда выхожу.....но у меня порой от переизбытка прогулки...еще больше башка трещит...вот 2 дня дома сидим, никуда не выходим.... Окс, это я тебе не предлагаю сделать....это я показала рецепт....больно уж мне вкус охота попробовать)))ты давай себя не хорони...иммунитет ослаблен...вот все и болит... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Эдику не разболеться и скорее поправляться... |
ну всеравно Ди надо на улицу ходить, от нехватки кислорода и тебе плохо и малышику....
пей чай зеленый может поможет.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] хотя у меня на твоих сроках тоже бошка болела практически постоянно..... |
Ксю. какой вес седня?
|
Ксю и до какого срока болела башка???
Мне ваще на улке так плохо становится....сохнет горло...обязательно воду пить надо иначе труба.... Девки, щяс случайно увидела, что у меня походу на животе растяжка вылезла...я в шоке...С Самиром ни одной не было...а тут...всего 18 ая неделя, и живот же не огромедный....ааааа....блин....мужу говорю, копи на лазерную херню.....рожу, будем выводить.... Ой, блин, какой там копи....у нас в коридоре обоям пипец....надо до Самириного д.р делать ремонт....и нам в комнату мебель нужна,........главное все нам должны, никто не отдает...денег дома...три копейки.. |
Диан, маж пузик оливковым маслом. лучше него нет средства предотвратить новые. я мазала. с моей предрасположенностью к ним на животе ни одной. мазала каждый вечер оливк. маслом
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль, Мирная, не жалей ни о чем. может найдешь в себе силы порвать с таким мужем. но у тебя зато есть Вова. ведь есть польза от него )) от мужа твоего )) сын вон у тебя от него. |
Спасибо Окс, попробую))
|
Доброе утро!
Оксу и Эдику не болеть! у меня обе девки кашляют вика еще с соплями я всяя в олимпиаде [SIZE="1"]отлыниваю от домашней работы типа[/SIZE] |
Нютк ))) ты нас то не бросай ) мы же лучше олимпиады
|
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |