Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Nebovanil 05.08.2015 15:10

[QUOTE=Валашка;7124538]Спасибо:girl_in_love: Я никакие не пью, железо только, гемоглобин очень низкий:([/QUOTE]

Мне Г моя еще на начальном этапе планирования рекомендовала только фольку и сбалансированное питание. Каждый год на проф.медосомотре сдаем кровь, гемоглобин в норме. Но есть стойкое ощущение, что чего-то не хватает, какого-то витамина или минерала. Сама себе назначила витамин А, Е, рыбий жир (кстати, прочитала, что его нежелательно в первом триместре). Подумываю о йодомарине.

У меня глухо, как в танке. Ничего, нигде не колит, не болит, никуда не тянет. Организму приказала не посылать сигналы никакие, дабы мозг опять не накручивал меня :girl_haha: У меня сегодня 20 ДЦ, 7 ДПО.

Ох, уж эти циклы, циклы, мотоциклы...

Romantique 05.08.2015 15:56

Девочки, я с узи, жидкость есть в позадиматочном пространстве, фоликп уже нет, жт еще толком не появилось, эндик 9,2, блин я так рада )))....хоть бы все получилось С Божью Помощью

Nebovanil 05.08.2015 15:59

[QUOTE=Romantique;7124642]Девочки, я с узи, жидкость есть в позадиматочном пространстве, фоликп уже нет, жт еще толком не появилось, эндик 9,2, блин я так рада )))....хоть бы все получилось С Божью Помощью[/QUOTE]

:))) держим, держим кулачки! @@

Lioness 05.08.2015 16:00

[QUOTE=Romantique;7124642]Девочки, я с узи, жидкость есть в позадиматочном пространстве, фоликп уже нет, жт еще толком не появилось, эндик 9,2, блин я так рада )))....хоть бы все получилось С Божью Помощью[/QUOTE]

Ууииии!:)))
Простите))
Красота, держу кулачки тоже @@@@@@:girl_in_love:

Валашка 05.08.2015 16:03

[QUOTE=Nebovanil;7124618]Мне Г моя еще на начальном этапе планирования рекомендовала только фольку и сбалансированное питание. Каждый год на проф.медосомотре сдаем кровь, гемоглобин в норме. Но есть стойкое ощущение, что чего-то не хватает, какого-то витамина или минерала. Сама себе назначила витамин А, Е, рыбий жир (кстати, прочитала, что его нежелательно в первом триместре). Подумываю о йодомарине.

У меня глухо, как в танке. Ничего, нигде не колит, не болит, никуда не тянет. Организму приказала не посылать сигналы никакие, дабы мозг опять не накручивал меня :girl_haha: У меня сегодня 20 ДЦ, 9 ДПО.

Ох, уж эти циклы, циклы, мотоциклы...[/QUOTE]

Фольку тоже хочу начать пить. Я тоже медосмотр каждый год прохожу, вот там и узнала про свой гемоглобин:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Урааа:))) Желаю чтоб все получилось:preg:

Lioness 05.08.2015 16:04

[QUOTE=Nebovanil;7124618]Мне Г моя еще на начальном этапе планирования рекомендовала только фольку и сбалансированное питание. Каждый год на проф.медосомотре сдаем кровь, гемоглобин в норме. Но есть стойкое ощущение, что чего-то не хватает, какого-то витамина или минерала. Сама себе назначила витамин А, Е, рыбий жир (кстати, прочитала, что его нежелательно в первом триместре). Подумываю о йодомарине.

У меня глухо, как в танке. Ничего, нигде не колит, не болит, никуда не тянет. Организму приказала не посылать сигналы никакие, дабы мозг опять не накручивал меня :girl_haha: У меня сегодня 20 ДЦ, 9 ДПО.

Ох, уж эти циклы, циклы, мотоциклы...[/QUOTE]

Да, рыбий жир в первом триместре не надо. А пока можно пить, запасаться)
С витамином А осторожнее, его избыток не очень хорош. Не помню почему.. Давно еще читала.
Я вот о калии и кальции опять подумываю. Пила пила, сейчас перестала.

Ну и правильно-пусть сидит смирно до нужного момента:)
Нечего нас соблазнять признаками))
Но мой не такой послушный)

Nebovanil 05.08.2015 16:18

[QUOTE=Lioness;7124654]Да, рыбий жир в первом триместре не надо. А пока можно пить, запасаться)
С витамином А осторожнее, его избыток не очень хорош. Не помню почему.. Давно еще читала.
Я вот о калии и кальции опять подумываю. Пила пила, сейчас перестала.

Ну и правильно-пусть сидит смирно до нужного момента:)
Нечего нас соблазнять признаками))
Но мой не такой послушный)[/QUOTE]

Вообщем, я так понимаю, лучше пить поливитамины - все сбалансировано, избытка не будет чего-либо. :)

Я организмус свой приструнила силой мысли - любые попытки просигнализировать чем-либо пропускаю через строжайший фильтр логики и мало-мальских знаний о фазах цикла и сопутствующих симптомах. Все сразу встает на свои места. Поэтому не колит, не тянет, не пищит, сидит тихо :bcool: Вот настанет день Х, будем смотреть и слушать внимательно :)

п.с. заначек тестов больше нет, мужу наказало строго-настрого контролировать мои желания забежать в аптеку.

Lioness 05.08.2015 16:31

[QUOTE=Nebovanil;7124664]Вообщем, я так понимаю, лучше пить поливитамины - все сбалансировано, избытка не будет чего-либо. :)
Вот настанет день Х, будем смотреть и слушать внимательно :)

п.с. заначек тестов больше нет, мужу наказало строго-настрого контролировать мои желания забежать в аптеку.[/QUOTE]

Да, лучше поливитамины)
Я просто дозировку каждого витамина обсуждала с Г и терапевтом. Это заморочки.
В день Х точно будем все прислушиваться))
Я своему тоже сказала-не давай мне тесты покупать. У нас есть один-он его спрятал. Будет день Х-даст мне его сам:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Сказал-не клянчай-я знаю когда тебе его давать:girl_haha:

Nebovanil 05.08.2015 16:38

[QUOTE=Lioness;7124678]Да, лучше поливитамины)

Сказал-не клянчай-я знаю когда тебе его давать:girl_haha:[/QUOTE]

Хорошо, что мужчинам свойственна рассудительность и уравновешенность. Есть кому бдить. Не то, что мы-девочки. Сегодня одно настроение, завтра-другое, сегодня одно "взвешенное, твердое,непоколебимое" решение, завтра вообще с потолка взятое - третье. "Кто так говорил? Я говорила? Не я говорила, а гормоны!" :girl_drink3: :)

Lioness 05.08.2015 16:44

[QUOTE=Nebovanil;7124690]Хорошо, что мужчинам свойственна рассудительность и уравновешенность. Есть кому бдить. Не то, что мы-девочки. Сегодня одно настроение, завтра-другое, сегодня одно "взвешенное, твердое,непоколебимое" решение, завтра вообще с потолка взятое - третье. "Кто так говорил? Я говорила? Не я говорила, а гормоны!" :girl_drink3: :)[/QUOTE]

Не говори:)
Сегодня - нет, тест только после задержки, а потом - уйди нечисть, дай мне купить тест, пусти меня:funny2::-D:-D

Nebovanil 05.08.2015 16:50

[QUOTE=Lioness;7124699]Не говори:)
Сегодня - нет, тест только после задержки, а потом - уйди нечисть, дай мне купить тест, пусти меня:funny2::-D:-D[/QUOTE]

:girl_haha:точно-точно. Ну,говорят же "тестомания". Болезнь :)

Lioness 05.08.2015 16:58

[QUOTE=Nebovanil;7124703]:girl_haha:точно-точно. Ну,говорят же "тестомания". Болезнь :)[/QUOTE]

Как раньше просто было в этом плане)

Nebovanil 06.08.2015 11:39

В тему о прошлом и настоящем. [url]http://www.baby.ru/blogs/post/386270049-122979102/[/url]

До чего изумительны своевременные технологи...аж мурашки.

Lioness 06.08.2015 11:48

Всем привет:)

[QUOTE=Nebovanil;7125373]В тему о прошлом и настоящем. [url]http://www.baby.ru/blogs/post/386270049-122979102/[/url]

До чего изумительны своевременные технологи...аж мурашки.[/QUOTE]

Не говори.. я иногда в шоке от нашего ума, вообще работы мозга, какой то нереальный орган:girl_impossible:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Это так печально-не видеть своего ребенка:(

Lioness 06.08.2015 19:14

Парам пам пам!
В общем ЛЯ решил догонять правый и начал болеть)

Juli11 06.08.2015 19:58

[b]Nebovanil[/b], я пила 2 месяца фемибион, сейчас упаковка кончилась, пока не начала...
А витамин а да, при планировании не стоит..

[b]Romantique[/b], ура!!! Овуля это уже больше чем полдела!
Я завтра с утра на узи)

Romantique 06.08.2015 21:06

[b]Juli11[/b], Юлек, будем завтра держать кулачки )))

Nebovanil 06.08.2015 22:09

[QUOTE=Lioness;7125870]Парам пам пам!
В общем ЛЯ решил догонять правый и начал болеть)[/QUOTE]

Ух,ты! Двойная подстраховка))

[QUOTE=Juli11;7125903][b]Nebovanil[/b], я пила 2 месяца фемибион, сейчас упаковка кончилась, пока не начала...
А витамин а да, при планировании не стоит..
[/QUOTE]

от витамина А отказалась,да. Не стала рисковать.

Lioness 06.08.2015 22:25

[B]Juli11[/B], буду держать @@@@:)

[QUOTE=Nebovanil;7125979]Ух,ты! Двойная подстраховка))[/QUOTE]

Да, она лишней не будет))

[QUOTE] от витамина А отказалась,да. Не стала рисковать.[/QUOTE]

Хорошо, как говорится от греха подальше

Juli11 07.08.2015 07:19

Всем привет! Я с узи, картина не изменилась после моего лечения.
Яйки мультифолликулярные доминантного пока нет, эндометрий соответственно 5 мм..
Но капсулы она не увидела, говорит не могу сказать о спкя. Яйки рабочие, наверное поздняя овуля. Ждет меня на 15 дц.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

И еще показала мне галерею фоток узи с малышастиками из мультифолликулярных яек)

Валашка 07.08.2015 09:02

Девочки, всем приветик!

Lioness 07.08.2015 12:24

Всем привет:)

[B]Juli11[/B], хорошо когда все хорошо:girl_in_love:
ого, от фоточек можно настрой получить)) прям как подбодрили)

У кого какие планы на выходные?))
Погода вроде пошла на повышение температуры ттт))
Я сегодня немного посижу и буду до завтра отсутствовать - праздничек у нас)
На выходные еду на день к родителям, и то буду одна с котом))
Они уезжают и котя один. А один он боится и плачет

Яйки сегодня бунтуют во всю, аж стреляет)

Romantique 07.08.2015 12:31

[b]Juli11[/b], будем ждать твою о. и чтобы все получилось

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Натали, вот бы две яйцеклетки

Lioness 07.08.2015 12:31

[B]Romantique[/B], как у тебя дела? Ощущения есть какие-то?)

Romantique 07.08.2015 12:32

Я все выходные дома.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Неа, ощущения никаких....

Lioness 07.08.2015 12:34

Я мужу так сказала, что походу там борьба и может 2 будет, а он так посмотрел огромными глазами и говорит-может сначала одного, а потом двоих))
Мол на первом узнаем что это такое))

[quote="Romantique;7126595"]выходные дома[/quote]
Дома можно кучу дел придумать))
Или собой заняться - ноготки там, волосики)

tapa4ka 07.08.2015 12:37

привет))
у меня планы на выхи как всегда - еду к сыну на дачу :girl_in_love:

Наташ, желаю вам близнецов :)))
сразу 2 счастья)))

Lioness 07.08.2015 12:46

[QUOTE=tapa4ka;7126606]привет))
у меня планы на выхи как всегда - еду к сыну на дачу :girl_in_love:

Наташ, желаю вам близнецов :)))
сразу 2 счастья)))[/QUOTE]

Погода сейчас наладилась - самое оно будет:)

Но если будет двойня - не знаю как мужу скажу:girl_haha:

tapa4ka 07.08.2015 12:48

ну уж тогда никуда не денешься))))
я раньше хотела двойню, сейчас - нет, спасибо :-D
но если уж случится, ничего не поделаешь)))

Lioness 07.08.2015 12:53

:)

Так то да - не от нас зависит)

Nebovanil 07.08.2015 13:09

Все привет! :)

У меня выхи будут в приятных хлопотах-завершаем ремонт в квартире, будем выбирать и покупать недостающую мебель. Наконец-то, это закончится, я смогу смотреться в зеркало, сидеть на удобных стульях и хранить вещи во вместительных шкафах :girl_haha: Банальные вещи, но как, оказывается, важен комфорт.

Двойня это здорово! У меня есть предрасположенность генетическая, муж рад данному факту :)

[B]Lioness[/B], пусть яики поработают на славу! :)))

Всем отличных - информативных, продуктивных ;) выходных!!

Lioness 07.08.2015 13:15

[B]Nebovanil[/B], не говори))
Вроде просто тот же шкаф - а как он нужен!)
Красота, последний рывок)):)))

У меня вроде нету предрасположенности)) По родне двойни не было насколько знаю)
У тебя радуется - это хорошо:)

Они там походу что-то нереальное готовят:girl_haha:

tapa4ka 07.08.2015 13:19

[b]Nebovanil[/b], как я тебе завидую!! у нас все тока начинается
с завершением ремонта вас!
это ОГРОМНЕЙШЕЕ дело

у нас в семьях с обеих сторон есть и близнецы и двойняхи :)

Juli11 07.08.2015 13:22

Девочки, а ток по женской линии передается? У меня свекровь из двойни

А к нам на выхи мои родители приезжают, поедем на шашлыки, но погодка не очень жаркая...
И дитятина мою с собой увезут на 2 недели)

Lioness 07.08.2015 13:26

Передается по обеим линиям, так что есть шанс:)
Шашлычкииии, мм)))

Nebovanil 07.08.2015 13:57

[QUOTE=tapa4ka;7126660][b]Nebovanil[/b], как я тебе завидую!! у нас все тока начинается
с завершением ремонта вас!
это ОГРОМНЕЙШЕЕ дело

у нас в семьях с обеих сторон есть и близнецы и двойняхи :)[/QUOTE]

Спасибо! дело большое, да. Не знали на что шли, когда брали новострой-голые стены :) полгода ремонта, переезд, и вот уже 1,5 года нескончаемых доделок. Мужу проще, а я год жила без полноценной кухни, в полевых условиях, без нормального зеркала в полный рост и шкафа. Тихий ужас :hysteric: а как все радужно представлялось-полгода и все будет готово! Ага... :)

Вам удачи и терпения! ;)

Ну, раз с обоих сторон, то шансы резко возрастают :)

tapa4ka 07.08.2015 14:00

[b]Nebovanil[/b], у нас тоже новостройка :)
мне как-то так даже лучше
новый дом, никто до тебя там не жил
это именно твое и ничье больше :)
и голые стены - тоже плюс. сразу делаешь так, как тебе это надо!

спасибо за пожелания)))

ага, шансы высоки, но я и не хотела бы если честно 2 малышей сразу))
т.к. 1 уже есть
мне 2 вполне хватить всего :)

Верю в Чудо 07.08.2015 21:31

всем приветики)

Nebovanil 10.08.2015 08:20

Всем привет! ;)

В выхи, видимо, все были заняты, тишины в темке стояла :) и правильно, выходные должны быть насыщенными!

Мы вот очень основательно подошли к вопросу покупки мебели. Без психоза с моей стороны, конечно, не обошлось-уж очень я устою от подобных, казалось бы, позитивных мероприятий :hysteric: :girl_haha: но муж на удивление смиренно принимал мои закидоны и просто соглашался со всем, в итоге выбрали и заказали практически все, что планировали. Осталось дождаться доставки :)))

То ли из-за многочасовой беготни и нервотрепки, толи еще по какой причине, вчера в обед очень разболелся ПЯ, боль была как бы опоясывающей по правой стороне,тянущей, тянуло и в пояснице справа. Да так разошлась, что пришлось к вечеру пить Но-шпу. Обычно таблы я пью в очень крайних случаях. Я даже испугалась, что аппендицит, но вспомнила, что при нем должна быть нестерпимая боль при пальпации. Ее, слава богу, не было. Сегодня сутра решила замочить тестик. Наичистейший... Болей никаких уже нет, все опять глухо, как в танке. Сегодня 12 ДПО, :girl_sigh:

Вот как-то так. Как ваши дела, девочки?

Romantique 10.08.2015 08:29

[b]Nebovanil[/b], приветик, как здорово, что все подобрали

[b]Nebovanil[/b], может просто неловко повернулась и защемила какой - нибудь нерв, поэтому такая боль была

У меня походу снова внизу начинается молочница, ломит нижнюю левую сторону и внутри белое выделение началось ((((.... плюс к тому, что жжение во рту так и не прошло

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

В выходные я занималась закрытием помидорок, огурчиков и салатиков на зиму....

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.