![]() |
[b]Natali[/b], у тебя там 2 дитеныша. А у меня вроде один.
Я сама родилась 3900, моя дочь 3900. Не знаю какой у меня там сидит мальчишка, по УЗИ размеры даже чуть ниже средних показателей. Девочки, у меня муж огромный. Я его все пытаюсь мягко стимулировать к худению. Но он считает, что он не толстый, а "крупный". Уже какое время не работает, хотя, не лентяй и легкий на подъем, но не пойму, всё ему не везет, никак не устроится. Весь день играется в танчики или ферму на одноклассниках стережет. Задолбал, только сдерживает не поругаться наш внутренний ребенок, стараюсь флегматично относиться ко всему, но бесит все равно. Короче устанет играть, лежит, ...опу дополнительно отращивает. Я, в общем, надеюсь, что ребенок все же не будет копией папаши своего... Я его ношу в себе, я вечно голодная, меня тошнит, мне тяжело, мне жарко! Это токсикоз на мужа, короче. |
Я периодически наезжаю на всех, особенно с утра, но никто не обращает на меня внимания и не ведётся на провокации))) Вот сегодня будильник на телефоне решил, что мне надо встать на час раньше, т.к. раньше в этот день переводили часы на летнее время и тел. автоматом его перевёл:-/ в итоге я встала, мужа подняла собралась и припёрлась на работу на час раньше, муж в машине мне говорит: Что-то на часах всего 8-40, а я ему: (с умным видом) вот всегда у тебя ничего не работает:-D он промолчал, в итоге это у меня не работало, но мне это даже не припомнил;)
|
Девочки! Спасибо за пожелания, глядишь и правда поправлюсь. Ударная доза хаши с чесноком, сегодня легче дышать.
|
Наташ, мой хоть и работает, но в танки поиграть это святое, но я больно то не даю, как бесить начинает, говорю выключать, сразу выключает, ругаться со мной себе дороже))) Тоже на диету его пытаюсь посадить, но у нас другая проблема, храпит из-за веса, а я спать не могу(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня, кстати ринит беременных с самого начала, нос заложен и чихаю постоянно, только промываю иногда, когда совсем тяжко, а так терплю |
[quote="Natali;6978851"]храпит из-за веса, а я спать не могу((([/quote]
Я то привыкла к храпу. Соседей за стеной жалко. |
Наташа,красивый пузик,компактный:))) для двух-то;)
Совунья, отращивай:-D приколистка:) с первым больше был,ну и набрала я к тому времени уже кг 7, наверное,а теперь нет пока прибавки.фотки в компе,а я с планшета сижу,не могу скинуть для сравнения. Ой,девочки,когда муж лентяй - это бяда! Но мы и сами виноваты троху, разбалывали по молодости,а теперь как дети пошли, все повылазило:) у меня муж слава Богу,не ленивый,впахивает с утра до полуночи на нескольких работах,лишний раз и не скажешь ничего ))) но я все равно за мусор и неубранный стол ругаюсь))) для профилактики))) никак не отучу бросать пижаму - бросает на пол или диван,хотя до шкафа вот буквально один шаг,даже можно не шагать,просто метнуть шмотки на полку )) пока никак не добьюсь))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Люблю когда муж храпит:) значит,кто-то живой в доме есть))))) мне так уютнее, тем более он храпит не в режиме дикого вепря. громко,но терпимо. |
Мой не лентяй. Я лентяйка. Он нет. И на подъем легкий. Я вот сейчас яблок захотела. До закрытия магазина полчаса. Он в танках. Я только заикнулась - молниеносно оделся и поскакал за яблоками. За это терплю )))
Он и посуду моет, магазины на нем, конечно, убирать помогает и гавняшки за собаками убирает (у меня собак то много, шерстяные, питомник такое дело, в основном выгул дома. Гуляем на улице по настроению. Сейчас двоих собак отправлю по хозяевам, останется 4, легче будет и не так грязно на улице, будем чаще выходить) Не смотря на то, что"крупный" - очень подвижный. И, когда работал, вставал рано, приходил поздно. Поел и спать. Храп, стены дрожат. Вот красота! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Ольга Журка;6978903"]Люблю когда муж храпит значит,кто-то живой в доме есть))))) мне так уютнее, тем более он храпит не в режиме дикого вепря. громко,но терпимо.[/quote] Есть персонажи кавказских сказок - ДЭВы. Я ему говорю - ты ДЭВ. Он, говорит, я не знаю что это такое. Греческий кубаноид ))) |
[quote="Ольга Журка;6978903"]Люблю когда муж храпит значит,кто-то живой в доме есть))))) мне так уютнее, тем более он храпит не в режиме дикого вепря. громко,но терпимо.[/quote]
:-D, а я то думаю, что у нас за режим))) Мы уже сто лет женаты, а привыкнуть никак не могу... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Даже на диктофон записывала, а то ведь не верит ещё))) Я его иной раз толкаю, говорю: храпишь, а он мне я ещё не сплю%-0 вот как так? |
Ну вот 17 недель с первым
|
[b]Natali[/b], а кто у вас в родне близнецов-двойняшек имел?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Ольга Журка;6978918"]Ну вот 17 недель с первым[/quote] Ну, да, чуть больше, ещё и выпятила ))) девочки, а почему у меня альбомы не получаются? Загрузила фотки как-то, а они "на проверке"? |
Ахаха)))) диктофон это жестко)))) мой еще говорит во сне))) ржака такая))) я оч чутко сплю,если малой ворочается, мне мешает уснуть.но храп нет))))
|
[b]Совунья[/b], У моей бабушки по маминой линии было две девочки, но они, к сожалению, обе погибли от воспаления лёгких, послевоенное время было:( Мне моя мама всегда говорила,что у нас могут быть у меня или у брата, я в первую бер всё время об этом думала, не хотела, мне 19 лет было, а в эту ни разу даже не подумала, вот даже мысли не возникало, а тут раз и сюрприз;) Чему я очень рада)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ольга Журка[/b], Оль, так словам не верил, нужны были доказательства))) У тебя животик и правда больше был))) и выражение полного счастья на лице))) |
[b]Natali[/b], отличный домик для двоих деток :)
[b]Ольга Журка[/b], красотка ты :) действительно, такая счастливая на фото :))) [b]Совунья[/b], для меня танки -- как красная тряпка для быка. Не знаю, как там сейчас мой бывший, дочка уже есть, но от него я из-за танков и ушла )) |
[quote="Dashun;6979052"]для меня танки -- как красная тряпка для быка. Не знаю, как там сейчас мой бывший, дочка уже есть, но от него я из-за танков и ушла ))[/quote]
Я к танкам равнодушна, мне лучше, он в танках, хоть отдыхаю от него |
Наташ, так меня сами по себе танки тож не волновали и не волнуют. Но, может, у тебя, что муж дома все время такое отношение. А когда я с утра просыпалась и ехала на работу, бывший еще спал, потому что свободный график, вечером приезжала раньше его, потом приходил он -- и все, у него танки до раннего утра, потом спать. Ну и пока он играл, мы не общались. Т.е., выходит, вообще не общались :) поэтому и красная тряпка )))
|
[QUOTE=Dashun;6979052][b]Natali[/b], отличный домик для двоих деток :)
[b]Ольга Журка[/b], красотка ты :) действительно, такая счастливая на фото :))) [b]Совунья[/b], для меня танки -- как красная тряпка для быка. Не знаю, как там сейчас мой бывший, дочка уже есть, но от него я [B]из-за танков и ушла )[/B])[/QUOTE] ненавижу эти танки, и мужа, когда он в них сидит((( |
[b]Dashun[/b], да, когда так, как ты пишешь - оно и понятно.
А у меня действительно сейчас танки - это хорошо ))) Когда мне после больницы запретили секас, муж пошел, купил новый комп и закачал танки. Сказал, раз секса нет, то и жизни нет, буду в танки играть. Я вздохнула с облегчением ))) Танки, так танки ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Завтра у меня скрининговое УЗИ, съездим и начну сверлить ему мозг, чтоб шел куда-то работать. |
Всем доброе утро!
Какие у вас хорошие пузики, девочки! Владик заболел, насморк конкретный и уже температура поднялась до 37 :( И у меня тоже пошло, горло болит, да и нос предательски подводит. Блин, я расстроена. Сегодня еду на узи. |
Доброе утро, девочки!
[b]Sweetcat[/b], выздоравливайте скорее) |
[QUOTE=Sweetcat;6979397]Всем доброе утро!
Какие у вас хорошие пузики, девочки! Владик заболел, насморк конкретный и уже температура поднялась до 37 :( И у меня тоже пошло, горло болит, да и нос предательски подводит. Блин, я расстроена. Сегодня еду на узи.[/QUOTE] Юля, удачи на узи и скоренько вам поправиться. ПС. Как же я надеюсь, что в эту Б уже отболела и не буду больше... |
Девочки,удачи вам сегодня на узи !
Юля,поправляйтесь с сыном! |
А я лежу и пью кофе в постели. Рядом сынуля с бутылочкой смеси. Дома чистоте и порядок. Это я вчера рыдала на ночь мужу, что сил нет моральных. Как-то за неделю умаялась. Может, днем редко отдыхала. Даже прыжки сына вокруг меня уже не могла вчера адекватно воспринимать. И вчера днем тоже отдохнуть не удалось. Так муж с утра пораньше встал, пошуршал по хозяйству :) и я теперь счастлива: с новыми силами в новый день :)))
|
[b]Dashun[/b], везёт тебе))), а мне вот надо убраться маленько, обед приготовить, потом к стоматологу и я, и ребёнок, потом меня пригласили на беседу в его колледж(вот туда вообще не хочется):(, такой вот у меня прекрасный выходной:(
|
[b]Dashun[/b], какой муж молодец:-)а у меня сегодня сын проснулся в 6 утра!Выспался!Пока я досыпала,в очередной раз вывернул мне весь шкаф:agresiv:Щас буду разгребать
|
привет!!
пузики у всех - просто класс!!!!:girl_in_love: по поводу выделений - у меня они то есть, то нет... вообщем как-то непонятно... в пт была в жк - она все списала на то, что мне на узи делали еще и внутренее - смотрели шейку - потом у меня желтовато-беловатые выделения были, типа говорит ничего страшного - просто такая реакция на эту смазку... вчера блин выделения были как при молочнице - капец просто... короче завтра схожу сдам мазок, а то они по пт не берут... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Ольга Журка,[/B] поправляйтесь! прикол с пузиком у тебя получился)))))) я много фоток в нете посмотрела про пузики - так у многих к 30 неделям только появляется, так что не беда:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Dashun;6978346]Привет всем! У меня сегодня шевеления впервые были в районе пупка. Может, решила малютка головой вниз решила улечься :) так необычно. В первую беременность только внизу и были шевеления, мочевому пузырю доставалось :))[/QUOTE] а у меня всегда по разному толкается, то внизу животика, то слева, то справа ближе к пупку:) ворочается короче) ооо, про мочевой - это ты правильно сказала!!! сижу-сижу, а потом резко кааак нажмет - и я бегом в туалет:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЁжЖик;6978521]Всем приветик!!! с недельками!!! Пузики клевые, надо свой хоть сфотать))) я вчера убиралась, устала)).Потом друзья приезжали в гости так хорошо посидели. Одно огорчает доченька немного приболела((([/QUOTE] счас такой период - болетельный!! выздоравливайте:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ольга Журка;6978665]Ну вот,зацените мой практически экваториальный живот:)[/QUOTE] просто малыш спрятался подальше))) еще вырастите))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Natali;6978814][URL=http://radikal.ru/fp/0e7e81fbadf04c6ea259b48ec712f175][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1503/f8/3735959b4efft.jpg[/IMG][/URL] Добрый вечер, девоньки! Вот мой сегодняшний пуз)))[/QUOTE] ой, какие вы большие и миленькие!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: нам до вас еще расти и рости:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Ольга Журка,[/B] :-D:-D:-D про храп ты конечно прикольно написала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ольга Журка;6978918]Ну вот 17 недель с первым[/QUOTE] ну дааа, тут более заметная пузяка))) ну и детки же тоже разные))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Sweetcat;6979397]Всем доброе утро! Какие у вас хорошие пузики, девочки! Владик заболел, насморк конкретный и уже температура поднялась до 37 :( И у меня тоже пошло, горло болит, да и нос предательски подводит. Блин, я расстроена. Сегодня еду на узи.[/QUOTE] удачного тебе узи!!!!:) что-то все разболелись((( поправляйтесь, девчонки и мальчишки) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Dashun;6979495]А я лежу и пью кофе в постели. Рядом сынуля с бутылочкой смеси. Дома чистоте и порядок. Это я вчера рыдала на ночь мужу, что сил нет моральных. Как-то за неделю умаялась. Может, днем редко отдыхала. Даже прыжки сына вокруг меня уже не могла вчера адекватно воспринимать. И вчера днем тоже отдохнуть не удалось. Так муж с утра пораньше встал, пошуршал по хозяйству :) и я теперь счастлива: с новыми силами в новый день :)))[/QUOTE] ой, Дашка... завидаваю вам:-D так самой неохота было вылазить на этот холод(((( а теперь еще и снег пошел((( муж у теббя умничка!!! мы тоже в сб начали делать уборку - в итоге так получилось, что все сделал муж:-D пузик мешает уже ползать по всем углам с тряпкой) |
Ой, девочки. Но я ж все равно решила пропылесосить ))) неймется мне ))) вот сейчас думаю, протереть полы или успокоиться уже) еще подумываю тюль поменять ) у меня есть фиолетовая, хочется яркости какой-то)
|
[QUOTE=Dashun;6979691]Ой, девочки. Но я ж все равно решила пропылесосить ))) неймется мне ))) вот сейчас думаю, протереть полы или успокоиться уже) еще подумываю тюль поменять ) у меня есть фиолетовая, хочется яркости какой-то)[/QUOTE]
работяга))) |
Лена, а по поводу пузика: мы в прошлую Б переезжали на моем 7м месяце ) и я все сама сделала в плане уборки новой квартиры. И сейчас есть вероятность переезда на поздних сроках ))) помочь мне некому ))
|
[QUOTE=Dashun;6979696]Лена, а по поводу пузика: мы в прошлую Б переезжали на моем 7м месяце ) и я все сама сделала в плане уборки новой квартиры. И сейчас есть вероятность переезда на поздних сроках ))) помочь мне некому ))[/QUOTE]
я б тоже может и сделала, но муж меня таак жалеет, что все сам делает, если получается:) |
Приветы всем!!! Неделек с нндельками!!!
Пузики классные!!!! И Олькин тож миниатюрный!!!! Мы на выходных на 2-х днях рождения были и ела вроде совсем не много, а на весах +1200 за неделю(((( И отеки начались прям жесть!!!! Я в пятницу генеральную уборку сделала во всем доме, дурында!!! Думала рожу!!! Так все болело(((( Зато приехали вчера от родителей, а дома чистенько)))) Правда кошка моя устроила.....Сквозняком закрыло дверь в ванную, где ее туалет... Так она нагадила нам на кровать и доче!!!!!!!! Гадина такая!!!! Пришлось вчера менять все постельное и стирать! До сих пор стираю... И одеяло, и покрывало, и белье!!! |
[QUOTE=НатаБ;6979746]Приветы всем!!! Неделек с нндельками!!!
Пузики классные!!!! И Олькин тож миниатюрный!!!! Мы на выходных на 2-х днях рождения были и ела вроде совсем не много, а на весах +1200 за неделю(((( И отеки начались прям жесть!!!! Я в пятницу генеральную уборку сделала во всем доме, дурында!!! Думала рожу!!! Так все болело(((( Зато приехали вчера от родителей, а дома чистенько)))) Правда кошка моя устроила.....Сквозняком закрыло дверь в ванную, где ее туалет... Так она нагадила нам на кровать и доче!!!!!!!! Гадина такая!!!! Пришлось вчера менять все постельное и стирать! До сих пор стираю... И одеяло, и покрывало, и белье!!![/QUOTE] короче кошка не оценила твой труд!!:-D:-D я б свою наверное за такое прибила))))) хотя ее тоже понять можно)) |
[QUOTE=Елена @@@;6979752]короче кошка не оценила твой труд!!:-D:-D я б свою наверное за такое прибила))))) хотя ее тоже понять можно))[/QUOTE]
Наоборот)))) я постель решила поменять на след неделе... Так она решила, не порядок:-D А вообще она нормальная, гадит только если есть причина... А что ей делать было??? На полу везде чисто, а кровати нет)))) |
Доброе утро!
А я проснулась раньше и решила досыпать. Хотя у меня нет маленьких деток, но есть 6 существ, которые шумят, рычат, лают и прыгают по мне. Они побесились в 7 утра, а потом тоже спать завалились, ну, я тоже выспалась часов до половины 11. Думаю, УЗИ б не проспать в обед ))))) [quote="Danny;6979482"]Девочки,удачи вам сегодня на узи ![/quote] Спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="НатаБ;6979812"]А вообще она нормальная, гадит только если есть причина... А что ей делать было??? На полу везде чисто, а кровати нет))))[/quote] У меня кошке 12 лет. Эта гадюка гадила на определенный диван. Что только не делали, и заливали всякими антигадинами, гвоздиками, и ставила на него какие-то предметы, коробки, чтоб она не добралась. Бесполезно. Три дивана поменяла. В итоге сейчас у меня в прихожей тряпочка, типа пеленки для щенков. Они туда ходят, ну и эта м_нда ивановна тоже. На свой горшок в туалет мы не можем ходить. Видимо, принципы какие-то. Так что сейчас у нас благодать. Нашли к 12ти годам компромисс. |
[b]Совунья[/b], я чет подумала, узи у тебя завтра, а оно сегодня. Ждем с хорошими новостями :)))
|
[b]Dashun[/b], [IMG]http://www.tunnel.ru/i/post/26/269238/365188/at949957640.gif[/IMG]
|
[B][B]Совунья,[/B][/B] хорошего тебе узи!!!!:)
|
[quote="Dashun;6979691"]Ой, девочки. Но я ж все равно решила пропылесосить ))) неймется мне ))) вот сейчас думаю, протереть полы или успокоиться уже) еще подумываю тюль поменять ) у меня есть фиолетовая, хочется яркости какой-то)[/quote]
Да, дров наколи и воды из колодца принеси. Нет, чтоб лежать в постельке, наслаждаться мужниным вниманием... Вставай на подвиги, нечего, побаловалась и хватит ))) [quote="Елена @@@;6979906"]Совунья, хорошего тебе узи!!!![/quote] Спасибо! |
Наташ, мне уже и муж сказал полениться )))))) так что пока только в планах щи сварить ) и то ближе к вечеру )))
|
[b]Совунья[/b], ждем хороших результатов!!!
А я сегодня ворвалась!!! Продолжается грандиозная стирка, бедная моя стиралка!!! Сварила супчик на обед и сейчас пеку хлеб))) Взяли хлебопечку у свекрови поюзать! А то подарили ей пять лет назад, а она один раз всего испекла(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Столько дел написала, а сама сижу на диване)))))) Как без техники раньше было!!!!! |
Наташа, с неделькой! Хлеб из хп шикарный, у нас малютка такая булочка грамм на 300, Ваня называет колобок))) похож. Но вкууусный!
Даш, чет синдром гнездования у тебя рано развился;) У меня попугайчик был,не дай Боже ему намусорить)))) поэтому и избавилась,задолбалась убирать. Кошку вообще убила бы)))) Что там Юля с узи? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] А!и Наташа? |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |