Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Инеска 17.08.2015 15:17

[QUOTE=мурррзик;7134690]завидую вам,девченки
мой никогда не говорил и не уговаривал родить...
всегда я инициатор
а так хочется,чтоб муж пришел и сазал,все,больше не предохраняемся!!!хочу чтоб мы начали активничать и беременеть))[/QUOTE]

Даааа! Это очень приятно:girl_in_love: когда муж тебя о малыше просит сам:girl_in_love:

Ежевика 17.08.2015 15:18

[b]Веснушка[/b], [b]Инеска[/b], девочки, и где вы таких мужей берете?:girl_haha:

Иринка241 17.08.2015 15:18

[b]мурррзик[/b], мой тоже никогда не просил...единственное, что мы Настю осознанно делали...а остальные, как я говорю "упс...так получилось...", но надо сказать, удачно получилось)))...

мурррзик 17.08.2015 15:19

наверное мне уже не светит испытать это ощущение(((чтоб сам попросил...не то что требовал,а хоть чтоб первый начал эту тему))эээхххххээхэээх

Иринка241 17.08.2015 15:20

[b]мурррзик[/b], Ань, а это шоу пока сниматься будет, ты где будешь? всё время отсутствовать или всё-таки будешь дома появляться? как это вообще происходить будет?

мурррзик 17.08.2015 15:22

ну у нас "упс" не получится((я просто не выношу((
мне надо за месяца 3-4 уколы,ежедневные таблетки и внутриматочные процедуры делать итд..
мы готовимся,осознанно планируем...но именно просьбы родить-от мужа никогда не звучало.
ну его можно понять...материальная сторона..и моё физическое состояние..и страхи эти каждый раз-хоть бы доносить до 35 бы недель)))переживает

Ежевика 17.08.2015 15:23

У нас первого муж просил у меня, второго я у него:-D

Иринка241 17.08.2015 15:23

[b]мурррзик[/b], это да...я вот честно иной раз думаю...хоть бы чуть-чуть моей лёгкости в этом вопросе кому-нибудь, кто очень-очень хочет и ждёт...

Мама Бо 17.08.2015 15:24

[quote="Инеска;7134689"]Куда он так спешит? боится, девок всех расхватают?[/quote]
Не знаю:-D но настаивает на Мишке)))) Хочет отстреляться и потом все:girl_sigh:

[quote="мурррзик;7134690"]мой никогда не говорил и не уговаривал родить...
всегда я инициатор
а так хочется,чтоб муж пришел и сазал,все,больше не предохраняемся!!!хочу чтоб мы начали активничать и беременеть))[/quote]
Да, это конечно очень приятно, когда муж... но мой вот каждый раз хочет, а как начинаем делать ляльку, так сразу - только не в сентябре, не в декабре, не в марте... и тогда уже я начинаю - знаешь, что, дорогой, я не для того согласилась, чтоб месяцами перебирать... Вот и сейчас, он в ноябре хочет, а потом скорей всего, если не получится, отложит...

мурррзик 17.08.2015 15:24

[QUOTE=Иринка241;7134702][b]мурррзик[/b], Ань, а это шоу пока сниматься будет, ты где будешь? всё время отсутствовать или всё-таки будешь дома появляться? как это вообще происходить будет?[/QUOTE]

а там по факту 3 дня съемки
в первый день устанавливают камеры. со второго дня-съемка и днем и ночью. операторы там и камеры.
а на 4 день конец съемки.
маму отправляют в спа отель
массажи там,бани,всякие процедуры делают...
ночью ведется съемка(((мама бы моя хоть ночью б помогала-но..камера засечет если-то хрен мы получим чего))
там штрафы всякие
а если все хорошо пройдет,то 150 000 р папа получит.
на прям оооочень не помешали бы такие деньги:girl_sigh:

Мама Бо 17.08.2015 15:25

[b]Иринка241[/b], у вас был ПА? чего кипишишься?

мурррзик 17.08.2015 15:25

[QUOTE=Веснушка;7134712]Не знаю:-D но настаивает на Мишке)))) Хочет отстреляться и потом все:girl_sigh:

Да, это конечно очень приятно, когда муж... но мой вот каждый раз хочет, а как начинаем делать ляльку, так сразу - [B]только не в сентябре, не в декабре, не в марте.[/B].. и тогда уже я начинаю - знаешь, что, дорогой, я не для того согласилась, чтоб месяцами перебирать... Вот и сейчас, он в ноябре хочет, а потом скорей всего, если не получится, отложит...[/QUOTE]

от ить тоже заморочки у мужиков:girl_haha:

Олеся57681 17.08.2015 15:25

[QUOTE=Иринка241;7134687]всем привет.
Инга, вот из-за таких как твои соседи всех многодетных гребут под одну гребёнку...от этого очень иногда обидно...у нас в деревне многодетные в большей степени неблагополучные и плюс семьи неполные...санта-барбора блин...вот стараемся держать "марку"...
а миллион в Москве не дают...к сожалению(((...
а может и к лучшему...а то меня тут уже достали...мол,на КАЖДОГО ребёнка мат.капитал платят...устала объяснять, что на каждого не платят, а платят один раз...если б миллион дали, меня б наверное сожрали б...:girl_sigh:[/QUOTE]

Я тоже со всеми этими проблемами сталкиваюсь. Уже даже называю многодетность клеймом. Постоянно стараюсь кому то чего то доказать, что не все семьи одинаковые. Да может мы не можем чего то себе позволить но мы не голодаем и дети не бегают разутые. Летом даже по вине соседей познакомилась с опекой и с полицией. Но опека сказала что такие семьи как мы у низ по пальцам можно пере считать, и пригласили нас к ним за детками под опеку.)))

Ежевика 17.08.2015 15:26

[quote="Веснушка;7134712"]Да, это конечно очень приятно, когда муж... но мой вот каждый раз хочет, а как начинаем делать ляльку, так сразу - только не в сентябре, не в декабре, не в марте... и тогда уже я начинаю - знаешь, что, дорогой, я не для того согласилась, чтоб месяцами перебирать... Вот и сейчас, он в ноябре хочет, а потом скорей всего, если не получится, отложит...[/quote]
Нин, чем он это аргументирует?

Мама Бо 17.08.2015 15:30

[quote="Ежевика;7134697"]Веснушка, Инеска, девочки, и где вы таких мужей берете?[/quote]
:girl_haha: меня свекровь нашла и мужу телефончик дала...ну и пошло-поехало...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ежевика;7134720"]Нин, чем он это аргументирует?[/quote]
Льва хочет:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Ну или НЕ ХОЧЕТ ДЕВУ, например...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Мой не согласится на съемку... а тоб я тоже поучаствовала...

Ежевика 17.08.2015 15:31

[quote="Веснушка;7134725"]Льва хочет
Ну или НЕ ХОЧЕТ ДЕВУ, например...[/quote]
ишь какой муж:)))

Олеся57681 17.08.2015 15:32

[QUOTE=мурррзик;7134714]а там по факту 3 дня съемки
в первый день устанавливают камеры. со второго дня-съемка и днем и ночью. операторы там и камеры.
а на 4 день конец съемки.
маму отправляют в спа отель
массажи там,бани,всякие процедуры делают...
ночью ведется съемка(((мама бы моя хоть ночью б помогала-но..камера засечет если-то хрен мы получим чего))
там штрафы всякие
а если все хорошо пройдет,то 150 000 р папа получит.
на прям оооочень не помешали бы такие деньги:girl_sigh:[/QUOTE]

Я им тоже написала. Вот скажи а как они отбирают семьи?

Мама Бо 17.08.2015 15:32

Анют, желаю, чтоб твой муж первый ляльку попросил!:girl_in_love:
А лялька у вас точно будет еще...думаю мальчик)))

Олеся57681 17.08.2015 15:33

[QUOTE=Веснушка;7134725]:girl_haha: меня свекровь нашла и мужу телефончик дала...ну и пошло-поехало...

Льва хочет:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Ну или НЕ ХОЧЕТ ДЕВУ, например...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Мой не согласится на съемку... а тоб я тоже поучаствовала...[/QUOTE]

Мой тоже не хотел, я ему сказала ты 4 дня пока я в роддоме была за бесплатно с детьми сидел, а тут за деньги посидишь.)))

Мама Бо 17.08.2015 15:35

[quote="Олеся57681;7134746"]Мой тоже не хотел, я ему сказала ты 4 дня пока я в роддоме была за бесплатно с детьми сидел, а тут за деньги посидишь.)))[/quote]
:girl_haha:
Не, для моего посидеть не проблема, он сниматься не захочет... хотя надо предложить...

мурррзик 17.08.2015 15:37

[QUOTE=Олеся57681;7134742]Я им тоже написала. Вот скажи а как они отбирают семьи?[/QUOTE]

не знаю...я им в январе написала. они ответили в мае))и вот ждали,когда я рожу. провели кастинг. а там уже идет отбор...руководство наверное отбирает. еще не знаю какое будет решение. попадем или не. может мы скучные для них...или наоборот)) посмотрим

Олеся57681 17.08.2015 15:53

За 150000 и это пусть потерпят!)))) хотя мне самой страшно, я камер боюсь.)))) но другие же могут и мы сможем. Если нас кто возьмет конечно.)))

[QUOTE=мурррзик;7134761]не знаю...я им в январе написала. они ответили в мае))и вот ждали,когда я рожу. провели кастинг. а там уже идет отбор...руководство наверное отбирает. еще не знаю какое будет решение. попадем или не. может мы скучные для них...или наоборот)) посмотрим[/QUOTE]

А кастинг где проводили? Я вчера им написала сегодня мне ответ пришел с вопросом как со мной связаться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Ааааа девочки завтра кастинг!))))

Мама Бо 17.08.2015 16:00

Девчат, напишите потом когда на вас посмотреть можно?

мурррзик 17.08.2015 16:56

[QUOTE=Олеся57681;7134764]За 150000 и это пусть потерпят!)))) хотя мне самой страшно, я камер боюсь.)))) но другие же могут и мы сможем. Если нас кто возьмет конечно.)))

А кастинг где проводили? Я вчера им написала сегодня мне ответ пришел с вопросом как со мной связаться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Ааааа девочки завтра кастинг!))))[/QUOTE]

Оооой! Круто! !!!!!удачи!

Иринка241 17.08.2015 17:28

и мне напишите...я тоже поглазеть хочу...мужу предложила поучавствовать...он сказал ВЛЁГКУЮ...надо только ремонт дома сделать...а то обои шмотами висят возле потолка...в общем пока только из-за внешнего вида дома откладывается...

Олеся57681 17.08.2015 17:31

[QUOTE=Иринка241;7134869]и мне напишите...я тоже поглазеть хочу...мужу предложила поучавствовать...он сказал ВЛЁГКУЮ...надо только ремонт дома сделать...а то обои шмотами висят возле потолка...в общем пока только из-за внешнего вида дома откладывается...[/QUOTE]

Да у нас тоже квартира разгромленная. Дети давно уже по отрывали ручки на дверях, замки, стекла подбиты и много много чего еще.)))

мурррзик 17.08.2015 17:33

кстати,им сейчас хочется снимать именно в загородном доме. пока сезон. на дачах,в домах итд
и там же,Ир,задание дают папе. типа...обои поклеить))он там мумукается,с 6 детьми,и клеит обои)))))можно наоборот оставить так обои эти-пусть клеит)))))))))
многие именно по ремонту чето задают сделать мужьям. те матерятся)))но делают))
кто то кровать 2х ярусную собирает,кто то обои,кто то дверь заделывает))ну итд

Олесь,а вы в каком округе и районе живете?
если спросят вдруг,типа откуда узнали итд,можешь сказать,что к нам приезжали,и я рассказала на форуме.

Иринка241 17.08.2015 17:37

[b]мурррзик[/b], да он поклеит...ему вообще не вопрос...и кровать двухярусную соберёт...он же столяр...и шкафы сам замерит, напилит, собирёт...он в своё время работал на сборках и установках кухонь...руки у него откуда надо растут...и с детьми он справится...ну только вопрос в том, что режим уплывает сразу...завтрак в 12, обед в 5 вечера, ужин к 23.00...а утром подъём...и вещи он если начинает искать детские, то потом туши свет...всё кувырком и в шкафах и в запасах...и посуда помыта, но сложена так, как будто в доме живёт человек 500 как минимум...т.е. когда я приезжаю с род.дома например, дня 3 я навожу порядок...всё складываю и раскладываю...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

я Вам чуть позже фото покажу обоев и бидлама...думаю, в съёмку такое точно не надо пускать...

Олеся57681 17.08.2015 17:40

[QUOTE=мурррзик;7134875]кстати,им сейчас хочется снимать именно в загородном доме. пока сезон. на дачах,в домах итд
и там же,Ир,задание дают папе. типа...обои поклеить))он там мумукается,с 6 детьми,и клеит обои)))))можно наоборот оставить так обои эти-пусть клеит)))))))))
многие именно по ремонту чето задают сделать мужьям. те матерятся)))но делают))
кто то кровать 2х ярусную собирает,кто то обои,кто то дверь заделывает))ну итд

Олесь,а вы в каком округе и районе живете?
если спросят вдруг,типа откуда узнали итд,можешь сказать,что к нам приезжали,и я рассказала на форуме.[/QUOTE]

Хорошо. Обязательно. Расскажи а что на кастинге происходит? Я не сказала что мы с бабушкой живем, но по сути ее дома нет вообще она сестре моей все время помогает или цветочками занимается. Сестра в нашем же районе живет. Вот не знаю как им это сказать или вообще не говорить. Она может к сестре пойти пожить спокойно. Живем в одинцовском районе.

мурррзик 17.08.2015 18:01

мы с моей мамой тоже живем
там спрашивали сначала у меня. потом позвали мужа. у него спрашивали обо всем. потом нас вместе пригласили.
ну вопросы самые простые. как познакомились,что привлекло...что хотелось бы изменить в муже..или в семье своей. про детей,про ссоры..про жизнь вобщем.
про работу,хобби,интересы...что хотелось бы от проекта получить
ну в этом духе вопросы

НатаБ 17.08.2015 19:22

Ой как много написали!!!! Оживилась темка!!!!
Спасибо за недельку!!!
Мы были на узи сегодня, передвинули нам срок и уже ставят 37-38 недель и вес 3300, можно рожать)))) но щев закрыт, шейка не готова, так что сидим))))
Анют, я смотрела эту передачу...Классная!!! Буду за вас болеть и напиши обязательно Когда!!!! Там папы прикольные вещи исполняют))))
Мой никогда не согласится на такое))))
Еще муж меня никогда не просил сам о ребенке, я его готовила к этому, а потом он уже спрашивал, типа ну что, готова)))) но с моей подачи!!!
С третьим год на это ушел))) Зато сейчас папулечка прям!!! И животик целует и переживает больше, чем со старшими!!! Люблю его))))

А ну и традиционное АПЧХИИИИ!!!!!! Пока еще есть чем))))
Девочку ловите!!!!

_devinette_ 17.08.2015 20:01

[QUOTE=НатаБ;7134934]
Девочку ловите!!!![/QUOTE]

я, за девочкой первая успела) Урра!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Веснушка;7134725]

Мой не согласится на съемку... а тоб я тоже поучаствовала...[/QUOTE]
и мой не согласился бы.

[QUOTE=мурррзик;7134690]завидую вам,девченки
мой никогда не говорил и не уговаривал родить...
всегда я инициатор
а так хочется,чтоб муж пришел и сазал,все,больше не предохраняемся!!!хочу чтоб мы начали активничать и беременеть))[/QUOTE]
:girl_in_love: даааа, видимо у мужчин как-то иначе все в голове устроено. Мой тоже вряд ли когда сам предложит. Инициатива всегда от меня, те я предлагаю, а он типа соглашается. Правда второго он предложил, после большого скандала:girl_haha: Но это уж было после того, как свекровь нам стала напевать, что пора уже, потом еще один его знакомый старше его возрастом, т.е тема уже всплывала. Хотя нет, чего-то я по-моему напридумывала. С первым мы после свадьбы просто перестали молчаливо предохраняться. Выходит, что только сейчас я мечтаю о Б. и уговорила мужа.

Иринка241 17.08.2015 20:42

кто чем занят?

Олеся57681 17.08.2015 21:01

Я активно гладить все начала и квартиру намывать буду. Ничего чувствую не успею.

Иринка241 17.08.2015 21:19

[b]Олеся57681[/b], ну ты особо-то не усердствуй...вдруг всё-таки Б...

Валашка 17.08.2015 21:28

[QUOTE=НатаБ;7134934]Ой как много написали!!!! Оживилась темка!!!!
Спасибо за недельку!!!
Мы были на узи сегодня, передвинули нам срок и уже ставят 37-38 недель и вес 3300, можно рожать)))) но щев закрыт, шейка не готова, так что сидим))))
Анют, я смотрела эту передачу...Классная!!! Буду за вас болеть и напиши обязательно Когда!!!! Там папы прикольные вещи исполняют))))
Мой никогда не согласится на такое))))
Еще муж меня никогда не просил сам о ребенке, я его готовила к этому, а потом он уже спрашивал, типа ну что, готова)))) но с моей подачи!!!
С третьим год на это ушел))) Зато сейчас папулечка прям!!! И животик целует и переживает больше, чем со старшими!!! Люблю его))))

Девочку ловите!!!![/QUOTE]
Я поймала девочку:puz:

[QUOTE=Иринка241;7135024]кто чем занят?[/QUOTE]

Я тоже по домашним делам. Скоро детей укладывать буду.

Иринка241 17.08.2015 21:29

мои спят...малого щас мыть буду...потом массажик и спать его уложу...

Мама Бо 17.08.2015 21:46

[quote="НатаБ;7134934"]Девочку ловите!!!![/quote]
:puz:хоть и не первая, но активненько вотру остатки)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я своих уложила...
Ир, ты молодец! Я массажик только старшему делала, теперь как-то не получается... малого первого укладываю, иначе гундит и капризулит, а если массаж ему раньше делать, чем старшие улягутся, то эти старшие дурить начинают пока малым занята...

Олеся57681 17.08.2015 21:47

[QUOTE=Иринка241;7135075][b]Олеся57681[/b], ну ты особо-то не усердствуй...вдруг всё-таки Б...[/QUOTE]

Матку тянет в поясницу отдает но почему то думаю что не бер.

_devinette_ 17.08.2015 21:47

[QUOTE=Иринка241;7135024]кто чем занят?[/QUOTE]

сломала всю голову….. у брата двоюродного родился ребенок, пообещалась купить в подарок теплый зимний конверт и комбинезон на осень холодную. Сегодня мамашка говорит, может не надо конверт, может они в одеяле всю зиму проходят…. Короче я в замешательстве. Я честно не представляю, как может 4-месячный в одеяле гулять. Вроде сговорились опять на конверт +комбез, так какой размер на 3 мес купить, если маленький родился 50см. 62 или 68 лучше? Мамочки, у кого сейчас маленькие подскажите

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.