![]() |
[b]Татьяночка87[/b], с отвесом.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Curly Straight;7740446]Я на месте))) на ночь конфеты с чаем были. [/QUOTE] Тоже хочу:) Выздоравливай [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], с отвесиком [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Я на месте 62 500 |
[b]Татьяна_я[/b], спасибо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 14 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня -300. |
А я пока не худею )) набираю только ))))) времени нет, блин...
|
[b]Curly Straight[/b], я видимо с тобой. Какая то апатия напала. Вес нифига не падает. Вот думаю может зажор устроить
|
[b]Хомочка[/b], и мне лениво чет. Настроение не очень)))
В конце концов, это моя жизнь))) хочу халву ем, а хочу-- пряники )))) |
А у меня пришли КД и принесли + большущий.сегодня 64 кг весы показали.так что и я в ряду без настроения совсем.
Ваще мысли, что я кручюсь вокруг своего веса и ничего не скидывается. |
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, долой апатию. Беремся за себя и худеем дальше. До заветных циферок все меньше и меньше. А впереди лето и тонкие платьица, и купальники. Так что сдаваться нельзя. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Я вчера влезла в еще одно добеременное платье, ура! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня у меня +100. Но ничего, завтра будет отвес. |
Я вчера вечером напилась чая с бутерами. А так бы был отвес. В итоге на месте от вчера. На привес огррмный просто. Бесит. Я влезла в джинсы доБ.
|
У меня минус 500 надеялась сегодня на новую циферку но не получилось. 76,1 сегодня.
|
[b]Фисташка[/b], с отвесом!
А я даже и не взвешиваюсь ))) мне и так отлично))) [b]Ключик[/b], вот как будешь худеть 5 месяцев подряд, посмотрим на твою не апатию )))))) У меня с настроением все ок. Я не настолько зависима от веса))))) но именно настроя худеть нет )) Добеременное на мне все болтается. Я на 7-8 кг уже меньше от добеременного. |
Девочки ну вы чего?? Берем себя в руки и идем дальше)))
у меня минус 400, вес 64,8 кг, хотя спорта нет, думаю как начну заниматься вес вверх пойдет(( зато потом если ничего не делаю то много не набирается)) |
[b]Татьяночка87[/b], хорошо подбадривать, когда у самой минус ))) поздравляю, кстати ))))
Я буду худеть дальше. Просто небольшой перерыв. Могу себе позволить ))) |
Девочки, можно к вам присоединиться?
[B]Татьяна_я[/B] и [B]Фисташка[/B], давно не виделись, приветик)) |
[QUOTE=Чудинка;7740965]Девочки, можно к вам присоединиться?
[B]Татьяна_я[/B] и [B]Фисташка[/B], давно не виделись, приветик))[/QUOTE] Привет рассказывай как успехи |
Всем привет. Может марафон забабахаем? Вроде уже не много до лета осталось
|
[QUOTE=Curly Straight;7740960][b]Татьяночка87[/b], хорошо подбадривать, когда у самой минус ))) поздравляю, кстати ))))
Я буду худеть дальше. Просто небольшой перерыв. Могу себе позволить )))[/QUOTE] Конечно!! Я знаю что добью эти 60 кг может не к 1 июню но похудею!!! Кстати к чаю я делаю себе запеканку из обезжиренного творога и без муки и меня оч спасает! И поливаю детской фруктовой пюрешкой! И вкусняшки не хочется после нее |
[QUOTE=Хомочка;7740982]Всем привет. Может марафон забабахаем? Вроде уже не много до лета осталось[/QUOTE]
Я не против)) |
[QUOTE=Татьяночка87;7740989]Конечно!! Я знаю что добью эти 60 кг может не к 1 июню но похудею!!!
Кстати к чаю я делаю себе запеканку из обезжиренного творога и без муки и меня оч спасает! И поливаю детской фруктовой пюрешкой! И вкусняшки не хочется после нее[/QUOTE] А я опять днями ношусь. И нет времени нормально приготовить. Едим с детьми шаурму, пиццу и бургеры )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7740982]Всем привет. Может марафон забабахаем? Вроде уже не много до лета осталось[/QUOTE] Давай! Только я на свой др на 4 дня выпаду:-D Я уже десерты заказала))))) |
[b]Чудинка[/b], приветики. Какая хорошая у нас компания
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], с отвесом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяночка87[/b], и тебя с минусом Молодцы девченки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7740982]Всем привет. Может марафон забабахаем? Вроде уже не много до лета осталось[/QUOTE] Я тока за |
А насчет марафона это надо к модераторам раздела обращаться? Или можно как-то своими силами?
|
[b]Хомочка[/b], а как это марафон?
|
[b]Ключик[/b], типа коллективного похудения. Вначале со всех участников собирают данные по замерам и весу. Далее все скидывают отсчеты по объемам и сброшенному весу за неделю, пересчитывают все это в баллы. И каждую неделю подводятся итоги кто больше баллов заработал. Посмотри в разделе «Восстанавливаем тело» есть старые марафоны. Там в первом посте правила прописаны.
|
доброе утро! у меня минус 200, ИГ мне нравится, есть результат))
|
А я всего +300 по сравнению с прошлой пятницей. Это неделя на фастфуде ))) и вчера еще пакет грильяжа на фундуке )))))
|
За я время отпуска себя запустила.
+1,300 С сегодняшнего дня села на диету. И тренировки начала. |
У меня за вчера минус 700 -- и новый минимум в 66.5
Я даже умудрилась, выходит, за неделю на 400 г похудеть со своим ужасным питанием. Теперь надо 0акрепить на выходных. Хоть и трудно это ))) |
[b]Curly Straight[/b], молодец. С отвесом.
Я в пн вернусь в ваши ряды. Пока отдыхаю. Единственное послабление что я себе позволила- это ужин чуть позже. А то с бессонными ночами тяжело с ранним ужином. А с пн попробую на строгач. А то времени все меньше и меньше, а кг еще много. |
[b]Хомочка[/b], а чего не спишь?
Я и сама не самым лучшим образом сплю... но не из-за Нила. Сама чет просыпаюсь. Вот и сегодня в 3.50 подорвалась. Чуть заснула ближе к 5. В 7 проснулась-- Нил пукнуть хотел )))) |
[b]Curly Straight[/b], у нас во-первых борьба с совместными сном. Т.к. мне стало неудобно. Матвей уже большой, мне с ним тесно. Еще и спит он м ногами на мне. Не повернуться, не пошевелиться. Во-вторых пытаемся к смеси приучиться. Молока ему для нормального сна не хватает. Спит поверхностно. Постоянно крутится, вертится. Вот пару дней ночью смесью догоняется. Правда пьет ее из кружки-непроливайки, по-другому никак. Но пьет мало. Червячка заморит и отрубается часа на 1.5, и все по-новой. Поэтому вся ночь у меня разбита на промежутки в 1-1.5 часа. С чувством голода тяжеловато. Точнее сначала было нормально. А щас я че то притомилась. Вот недельку решила передохнуть.
|
[b]Хомочка[/b], понятно. Я и сама люблю передохнуть от похудения)) ну ты знаешь
)) Скорее вам наладить сон. Нил тоже на меня ножки забрасывает сладенькие. Я пока не готова отделяться от этой мимишности ))) |
[b]Curly Straight[/b], у нас тоже была мимишность до определенного возраста. А теперь очень много неудобств.
|
[b]Хомочка[/b], ага... я часто с тремя сплю ))) можешь не рассказывать :-D
Но мне все равно ми-ми ) это ж субъективно все :) |
Я сегодня минус 100
|
[b]Curly Straight[/b], да это понятно. Просто когда мне подруги с младенцами говорят, что устали просыпаться 2 раза за ночь на кормления и ждут когда малой будет спать с вечера и до утра непросыпаясь я им белой завистью завидую. Я все 8 месяцев сплю непросыпаясь максимум 2-2.5 часа.
|
Хомочка держись Я тебя очень хорошо понимаю наша чудо спал с нами пока последний зуб не вылез сначала мне тоже всё нравилось такой сладенький комочек а потом реально стало страшно проснуться с фингалом под глазом Да и не спали мы с мужем вообще всю ночь с двух сторон следили чтобы он с кровати не грохнулся потому что он как бронепоезд курсировал по все постели.
|
[b]Фисташка[/b], у меня еще не курсирует по кровати, но пинается знатно и щипается. Еще любимое дело спать звездой или по диагонали так что хоть мне в его кровать уходить спать)))
|
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я минус 500. Очень надеюсь завтра увидеть 65, но вряд ли. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы с рождения спим в кроватке. Да просыпается ночью. Чаще 2 раза, бывает и больше. Кормлю, иногда качаю и в кроватку. Потом очень трудно отучить спать вместе, поэтому стараюсь не приучать. |
[b]Ключик[/b], мы 3 месяца так и спали. А потом в больнице пришлось вместе спать. За месяц привык. Отучить теперь никак не могу
|
Да, они хитрюшки быстро понимают, что с мамочкой лучше спится.
|
Всем привет!
Я тут в ступоре...Похоже организм сопротивляется моему похудению. Когда я питаюсь правильно с минимумом разрешенных калорий и занимаюсь, вес стоит (а иногда и ползет вверх). Как только расслабляюсь и позволяю себе лишнего (могу схомячить печеньку с кофе), сразу минус. Сегодня еще и сюрприз ввиде КД раньше положенного на неделю. Но все равно с утра -300... Походу система дала сбой или я чего-то не догоняю в этой жизни:-D |
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |