Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Tatka 16.07.2017 17:58

Нам тоже машину тонировать надо. Никак не доберёмся)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], поздравляю) Когда начинаете активное планирование?

Аля 86@ 16.07.2017 18:30

[QUOTE=Таня88;7565745]Нам тоже машину тонировать надо. Никак не доберёмся)

[b]Аля 86@[/b], поздравляю) Когда начинаете активное планирование?[/QUOTE]

Спасибо)
Пока не скажу!Сначало надо к Г сходить и мне анализы сдать но пока не хватает 2т на анализы!плюс в генетической лаборатории надо сдавать на другом конце Москвы и мне надо сразу все сдать! так что от анализов то же много всего зависит%-0
Хотелось бы уже к НГ начать)хотя я так боюсь болеть во время Б поэтому можно было бы гденибудь в Апреле!а там бог решит! пока жду встречи с Г!запись на нужное мне число откроеться только через неделю! планирую числа 10 августа к Г попасть

Майя20 16.07.2017 19:52

Всем здрасти...Пришел результат, но там так много всего написано, сижу разбираюсь, но ощущение что не всё Айс:-!...Теперь работаю над походом к врачу, не хочет идти, вот уж достался мне вредный ребенок, сама говорит иди и отстаньте от него все:girl_sigh:

Asjaja 16.07.2017 20:04

Всем привет!Я ещё в отпуске до 27.07.Уже аклиматизировалась после Турции..Отдыхаю от планирования..кексы пекли,но О не знаю,когда была..Вас читала и за каждую кулачки держала и держу@@@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b], для меня тема СГ знакома..я тебе в соседней темке написала

Аля 86@ 16.07.2017 20:37

[QUOTE=Майя20;7565786]Всем здрасти...Пришел результат, но там так много всего написано, сижу разбираюсь, но ощущение что не всё Айс:-!...Теперь работаю над походом к врачу, не хочет идти, вот уж достался мне вредный ребенок, сама говорит иди и отстаньте от него все:girl_sigh:[/QUOTE]
погоди может еще все более менее в нормы укладываеться!бывают и допустимые отклонения!
[QUOTE=Asjaja;7565790]Всем привет!Я ещё в отпуске до 27.07.Уже аклиматизировалась после Турции..Отдыхаю от планирования..кексы пекли,но О не знаю,когда была..Вас читала и за каждую кулачки держала и держу@@@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b], для меня тема СГ знакома..я тебе в соседней темке написала[/QUOTE]

отдыхай пока еще есть время) рада что вы хорошо отдохнули))

Майя20 16.07.2017 20:37

[b]Asjaja[/b], привеееет!Молодцы отдыхаете! А мы ждем конец августа, не дождемся, отпууууск:girl_sigh:

Оля.Т. 16.07.2017 20:44

Всем привет, девочки!
Сходила сегодня на УЗИ, т.к. срок маленький, поставили под вопросом плодное яйцо 2,8 мм. В левом яичнике отличное большое желтое тело! Сказали сдать хгч в динамике и повторно УЗИ через неделю для подтверждения Б:preg:

Asjaja 16.07.2017 20:53

[b]Майя20[/b],
[b]Аля 86@[/b], я так отдохнула, что теперь думаю, что откажусь осенью от ЭКО..буду полагаться на Бога..верю в ЕБ..Первый отпуск, когда дети были настолько самостоятельными, что я могла назагараться вдоволь, да и вечерами они в номере вдвоём оставались. Мультики на планшете смотрели, в игры играли. А у нас был медовый месяц..

[b]Майя20[/b], и тебе в августе следует хорошенько отдохнуть! Отвлечься от планирования! Чуйка у меня, что твой месяц август-сентябрь (для зачатия)!

[b]Оля.Т.[/b], тихонечко поздравляю!!!Крепитесь крепче друг к дружке!

Аля 86@ 16.07.2017 22:02

[QUOTE=Оля.Т.;7565809]Всем привет, девочки!
Сходила сегодня на УЗИ, т.к. срок маленький, поставили под вопросом плодное яйцо 2,8 мм. В левом яичнике отличное большое желтое тело! Сказали сдать хгч в динамике и повторно УЗИ через неделю для подтверждения Б:preg:[/QUOTE]
такое бывает на маленьком сроке!все будет хорошо,удачного ХГЧ!
[QUOTE=Asjaja;7565817][b]Майя20[/b],
[b]Аля 86@[/b], я так отдохнула, что теперь думаю, что откажусь осенью от ЭКО..буду полагаться на Бога..верю в ЕБ..Первый отпуск, когда дети были настолько самостоятельными, что я могла назагараться вдоволь, да и вечерами они в номере вдвоём оставались. Мультики на планшете смотрели, в игры играли. А у нас был медовый месяц..

[b]Майя20[/b], и тебе в августе следует хорошенько отдохнуть! Отвлечься от планирования! Чуйка у меня, что твой месяц август-сентябрь (для зачатия)!

[b]Оля.Т.[/b], тихонечко поздравляю!!!Крепитесь крепче друг к дружке![/QUOTE]

я так поняла что раз такие мысли то ты хочешь отложить планирование?почему бы не рескнуть ЭКО???
Конечно здорово что так все прошло! я своих пока не могу одних в номере оставить да и планшета нет у нас!у моих шило в жопе,страшно оставить!

Tatka 17.07.2017 10:09

[b]Оля.Т.[/b], будем ждать отличного ХГЧ. Поздравляю)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Привет всем)

Asjaja 17.07.2017 10:37

[b]Аля 86@[/b], мои пости в 2 раза старше твоих :) И это первый год,когда я их могу оставить одних.Планшеты мы купили каждому перед поездкой.Детям денег на ДР подарили,так мы решили им планшеты купить,вернее дети очень просили.Марк в своём планшете уже экран разбил..а экран мы не страховали..буду звонить сегодня в Ригу,в мастерские,спрашивать,сколько ремонт стоит,если больше 50% от суммы нового,то не буду ремонтировать.
Я в 4 клиники на Эко .Я ещё хочу годик попытаться естественно заБ.Может через год очередь дойдёт в ту клинику на Эко,которая мне больше всего нравится..Планировать мв планируем,но об Эко я ещё думаю..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро!

Майя20 17.07.2017 11:58

Девочки всем привет! Списочек попозже выложу,работы много и спать хочу, в четыре только улеглись, песни пели под гитару, певцы млин, глаза в кучу:girl_prepare_fish:

[b]Оля.Т.[/b], крепитесь сильнее к друг дружке!Хорошего вам ХГЧ и его динамики! :girl_pinkglassesf:

[b]Asjaja[/b], спасибо за ответы и советы!...Мне уже все равно какой месяц, я уже радуюсь малейшим шагам к достижению цели...Надеюсь скоро всё у нас получится!

Мартовская 17.07.2017 12:13

Привет всем!

[b]Оля.Т.[/b], крепкого закрепления и отличного развития вам!!!
Всем удачного дня!!!

Майя20 17.07.2017 12:45

[URL=http://smayliki.ru/smilie-956448039.html][IMG]http://s16.rimg.info/f446b9c0dcea71cbf513462fbfacd7ec.gif[/IMG][/URL]
[U]17.07.17г.[/U]

[I][B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B][/I]
[B]*Tiny*[/B] - Беременность: июль 2017
[B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017
[B]Аделина[/B] - Беременность: сентябрь 2017
[B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017
[B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017
[B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
[B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
[B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017
[B]Пушистый Катёнок[/B]-Беременность:январь-февраль2018
[B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018.
[B]Мартовская[/B] - планирование (3 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Хомочка[/B] - планирование (3 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Таня88[/B] - планирование (4 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Майя20[/B] - планирование (7 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Совунья[/B] - планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Марьюшка[/B] -планирование (13 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Оля-ля 87-[/B] планирование (14 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[b]Верю в Чудо[/b]- планирование (19 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]princessa Poly[/B]- планирование(21 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Смоляночка[/B]- планирование (21 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
[B]Сметанка[/B] - планирование (23 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Luhalka[/B] - планирование (25 ДЦ) (Овуляция: ) (12 ДПО)
[B]Asjaja[/B] - планирование (26 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Moonstone[/B]- планирование (28 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Оля.Т.[/B] - планирование (31 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Attiska[/B] - планирование (32 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Весения[/B] - планирование ( 71 ДЦ) (Овуляция (ДПО)
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/B]- планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]~Анастасия~[/B] -планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Апельсинкам[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Akinа[/B] - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Фанаточка[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)

:wave::wave:

Аля 86@ 17.07.2017 14:24

[QUOTE=Asjaja;7565936][b]Аля 86@[/b], мои пости в 2 раза старше твоих :) И это первый год,когда я их могу оставить одних.Планшеты мы купили каждому перед поездкой.Детям денег на ДР подарили,так мы решили им планшеты купить,вернее дети очень просили.Марк в своём планшете уже экран разбил..а экран мы не страховали..буду звонить сегодня в Ригу,в мастерские,спрашивать,сколько ремонт стоит,если больше 50% от суммы нового,то не буду ремонтировать.
Я в 4 клиники на Эко .Я ещё хочу годик попытаться естественно заБ.Может через год очередь дойдёт в ту клинику на Эко,которая мне больше всего нравится..Планировать мв планируем,но об Эко я ещё думаю..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро![/QUOTE]

я своим 2 раза покупала планшет и оба разбили экраны((
я рада что так все гладко у вас прошло !конечно ты права что может еще до Эко все получиться!
Я сейчас в Бклоруссии тут у знакомой на наши деньги несчитая всякой мелочи ЭКО стоит 160т,с первого раза к сожалению не получилось( и стоять тут нельзя сразу в несколько клиник( ей 34 деток нет

Смоляночка 17.07.2017 14:41

ого 160...у меня знакомая недавно сделала 2х подсадили из нах 1 прижился,они и этому рады,с 1 раза.ей 37..деток нет тоже.:girl_pinkglassesf:я уже так жду осень,чтоб активничать:puz::preg:

Мартовская 17.07.2017 14:48

А сколько сейчас в Москве эко стоит? У брата жена никак не может заБ, 40 лет, попыток 3-4 было бесплатных, и опять год ждут.

Asjaja 17.07.2017 15:08

У нас ЭКО стоит 2000 евриков самое дешёвое. Цена зависит от клиники. 2 попытки можно делать по гос программе, но до 37 лет (женщины). С 38 лет только за деньги. И, если 2 раза не получилось, то третий и последующие только платно. Я записалась в 4 из 5 клиник, где в латвии делают эко бесплатно. Думала, что пойду делать в клинику, в которой очередь быстрее подойдёт, но решила ещё годик на ЕБ дать.. У меня учёба..дневной факультет..осталось 2 года учиться..этот год ещё занятия будут, а последний курс практика+дипломка..Пологаюсь на Бога и девиз-всё, что ни делается-всё к лучшему! А с 3 детьми тяжело учиться будет, но, если заБ, то горы сверну! :)

[b]Аля 86@[/b], у нас у наших 2 планшетов экраны побиты..а третий, новый, спрятали от детей, так теперь найти не можем :-D А на ДР им собственные купили, каждому одинаковые..в ремонте сказали, что в нашей моделе не меняется просто стекло..ремонт 100 евро стоить будет..теперь думаю..надо ли ремонтировать..пол суммы от планшета получается..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сегодня тест сделала..ничего нового - одна полоска..
но мой репродуктивный месяц - сентябрь скоро наступит! Возлагаю на него надежды :)

Смоляночка 17.07.2017 16:13

у меня у Яна планшет долго ттт уже)на 6 лет дарили)вот уже 8 скоро,ттт)но у него недорогой самый обычный)а к школе планирую ему свой тел сот отдать,т к мне уже почти пришел с Али новый:)2 попытки на бесплатное Эко не плохо так):girl_sigh:а мой репродуктивный месяц это апрель и май)уже прошли)но так хочется хот раз летнего малыша:girl_sigh:

Майя20 17.07.2017 19:24

Всем привет еще раз.....Начиталась я про СГ, сижу теперь перевариваю....Походу эта О тоже будет безрезультатно пропущена, пока мой разродится , еще раз сдать анализ, потом надо еще заставить сходить к врачу, а еще ж может надо будет лечить чего то....Судя по тому что на этот анализ я его уговаривала пол года, теперь даже и не знаю когда мы будем Б:(....Остается только верить, что на самом деле все в порядке у него и результаты не правильные....

Tatka 17.07.2017 21:13

[b]Майя20[/b], может все таки согласится. А ты результат в интернете смотрела, что там прям сильные отклонения?

Майя20 17.07.2017 21:41

[b]Таня88[/b], может и согласится, но пока нет, а я ж не могу уже ждать, мне нужно понимание:hysteric::girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А по результатам почитала, все неоднозначно, это только врач может сказать или назначить доп.анализы...паниковать пока рано, просто у меня характер такой, вижу цель, иду к ней рогами в перёд, я ж Телец упертый и вв год крысы, мне нужен порядок, все продумать, действовать...А тут прям я вся бешусь, его напрягать нельзя, может вообще все послать, а может и нет, наоборот ждет когда его в попу толкнут, тут все по настроению, в какой момент попадешь...Во всех остальных вопросах за 15 лет я наладила контакт...Но вот это я не могу без психов пережить, тягомотина бесявая прям:hysteric::girl_haha:...Терпения мне не хватает, а королевич у меня нежный:girl_sigh:

Tatka 17.07.2017 21:52

[b]Майя20[/b], все будет хорошо. Ты главное не расстраивайся раньше времени

Майя20 17.07.2017 21:53

Все вам выговорилась, по полочкам все в голове моей улеглось и смотрю момент вроде подходящий, ну и выдала ему весь фонтан эмоций:girl_haha: сидит переваривает, а я пошла в душ, душу отведу:connie_1:

Смоляночка 18.07.2017 07:28

доброе утро всем:)когда уже кто там будет тестики мочить:))):puz::preg:

Luhalka 18.07.2017 09:06

Всем привет! Я уже..но тест как всегда кристально чист...так что ждемс М...

Майя20 18.07.2017 09:13

[b]Luhalka[/b], ты же дпо по-моему примерно поставила, может рано ещё для //, держу кулачки!

Всем привет!Хорошего дня;)

Luhalka 18.07.2017 10:11

[QUOTE=Майя20;7566351][b]Luhalka[/b], ты же дпо по-моему примерно поставила, может рано ещё для //, держу кулачки!

Всем привет!Хорошего дня;)[/QUOTE]

:):):):):):-D:-D:-D:-D:-D
Ты неисправимая оптимистка!!!

Майя20 18.07.2017 10:14

[URL=http://smayliki.ru/smilie-956448039.html][IMG]http://s16.rimg.info/f446b9c0dcea71cbf513462fbfacd7ec.gif[/IMG][/URL]
[U]18.07.17г.[/U]

[B]Asjaja[/B] - планирование (1 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Мартовская[/B] - планирование (4 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Хомочка[/B] - планирование (4 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Таня88[/B] - планирование (5 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Майя20[/B] - планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Совунья[/B] - планирование (9 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Марьюшка[/B] -планирование (14 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Оля-ля 87-[/B] планирование (15 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[b]Верю в Чудо[/b]- планирование (20 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]princessa Poly[/B]- планирование(22 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Смоляночка[/B]- планирование (22 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
[B]Сметанка[/B] - планирование (24 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Luhalka[/B] - планирование (26 ДЦ) (Овуляция: ) (13 ДПО)
[B]Moonstone[/B]- планирование (29 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Оля.Т.[/B] - планирование (32 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Attiska[/B] - планирование (33 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Весения[/B] - планирование ( 72 ДЦ) (Овуляция (ДПО)

Asjaja 18.07.2017 16:57

Всем привет!

[b]Майя20[/b], у меня сегодня 1 дц.
А насчёт мужа СГ не переживай сильно. Мне врач в одной клинике сказала, что некоторые борятся за единичные спермики, а у наших их миллионы! И всегда есть шанс что один самый крепкий и шустрый доберётся до цели (так мне врачи двух клиник сказали)!!! Просто это может чуть больше времени занять (циклов). А твой чуть пролечится и всё восстановится. У моего-то все показатели в норме, кроме морфологии..нам причину сложнее найти.

Kitten meow 18.07.2017 17:10

Так девочки не отчаиваемся и верим в лучшее!
За всех постоянно держу кулочки!

Майя20 18.07.2017 17:39

[b]Asjaja[/b], жалко %-0...ну может и правда все будет в нужное время! С новым Б циклом!
Сегодня я уже не переживаю, я действую,молча...:girl_haha: записала его к врачу, мне СМС пришла с подтверждением, там дата и время, я просто молча ему отправила, целый день молчал:girl_haha:...Потом все таки сказал, чо это я без него все решила, а ?....А я говорю тебе не угодить, кучу аргументов, а потом на другую тему перевела(его кстати фишка;))..Кароч хитрю:-Р

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Solnyshko[/b], спасибо!А я за тебя держу кулачки!;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Luhalka;7566365]:):):):):):-D:-D:-D:-D:-D
Ты неисправимая оптимистка!!![/QUOTE]

...Ага, оптимистка...Сначала паники наведу, всех на уши поставлю, потом находится случайно решение беды, а потом да, начинаю оптимистично дейсьвовать:girl_haha:

Kitten meow 18.07.2017 18:56

[b]Майя20[/b], спасибо, моя хорошая)

Марьюшка 18.07.2017 22:13

Всем приветик, писать особо нечего, но читаю вас регулярно, мы на выходные уезжаем в брянск, точнее в четверг вечером, отпросилась на пятницу, на нашу годовщину муж мне подарил телефон гелакси а 5, хожу радуюсь, разбираюсь с функциями, довольная как слон:)

Хомочка 18.07.2017 22:34

[b]Марьюшка[/b], с подарочком)))

Марьюшка 18.07.2017 22:41

[b]Хомочка[/b], спасибо:)

Moonstone 19.07.2017 05:42

девочки привет!!!
[B]Майя20[/B] поставь мне 3д.ц.
Писать особо нечего, все без изменений, в августе в отпуск :),очень жду.
После неудачного первого ЭКО мы сдали с мужем все анализы на гинетику, диагностика АФС и кучу всего, все в норме, СГ хорошая, беременность не наступает. Врач-андролог сказал, что все дело во мне, что не хватает энергии в клетках для зачатия. Жду очередь на второе ЭКО.. и как эту энергию в клетки то запустить блин...

[B]Оля.Т.[/B] - пусть хорошо прикрепится и растет, порадуй нас. Жду хорошего ХГЧ

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Luhalka[/B] - "раз в год и палка стреляет" - может это тот случай, держу кулочки

[B]Хомочка[/B] - ну что твой Г позвонил, что говорит про маленький эндометрий

Kitten meow 19.07.2017 07:45

[b]Марьюшка[/b], продублируй мне последнее смс немогу что то найти его

Смоляночка 19.07.2017 12:22

доброе утро всем)Маш,клевый подарок,ты рада:)))как же тянется время до сентября,как я жду этого активного планирования,а не мечты о том,что с ППА промахнемся:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 12 минут[/I][/B][/color][/size]

23дц и начался жооооор,как же меня это бесит каждый месяц:-E:hysteric:а тут еще и девишник и свадьба у сестры мужа,щас разожрусь,рррррррр:hysteric:

Майя20 19.07.2017 13:23

[U]19.07.17г.[/U]

[B]Asjaja[/B] - планирование (2 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Moonstone[/B]- планирование (3 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Мартовская[/B] - планирование (5 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Хомочка[/B] - планирование (5 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Таня88[/B] - планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Майя20[/B] - планирование (9 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Совунья[/B] - планирование (10 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Марьюшка[/B] -планирование (15 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Оля-ля 87-[/B] планирование (16 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[b]Верю в Чудо[/b]- планирование (21 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]princessa Poly[/B]- планирование(23 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Смоляночка[/B]- планирование (23 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
[B]Сметанка[/B] - планирование (25 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Luhalka[/B] - планирование (27 ДЦ) (Овуляция: ) (14 ДПО)
[B]Оля.Т.[/B] - планирование (33 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Attiska[/B] - планирование (34 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Весения[/B] - планирование ( 73 ДЦ) (Овуляция (ДПО)

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3.