|  | 
| 
 [QUOTE=Миленка;2245990]А Х. его З.! Сама не знаю, так акушерка тогда мне сказала[/QUOTE] :-D :-D :-D Она может косила немного, бочком всё видела, вот ей и показалось:) | 
| 
 [QUOTE=Nafania;2246000][SIZE="5"][FONT="Book Antiqua"][COLOR="Red"]ДЕВЧУЛЕНЬКИ ПРИВЕТИК!!!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE] Блин,наконец-то я дома:) :) :) только приехала с роддома (пролежала там 4 денечка с понедельника)сейчас отпустили домой на недельку,а в 39 неделек опять туда,уже на операцию (решили меня кесарить в связи со смешанным предлежанием)...я смотрю у нас столько малышей уже родилось!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Привеееееет!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) | 
| 
 [QUOTE=sashinatasha;2246017]:-D :-D :-D  Она может косила немного, бочком всё видела, вот ей и показалось:)[/QUOTE] :-D :-D :-D | 
| 
 а я вот думаю может хоть разик нарушить покой-то))пока вроде чувствую себя нормально) | 
| 
 [QUOTE=Наталюша;2246051]а я вот думаю может хоть разик нарушить покой-то))пока вроде чувствую себя нормально)[/QUOTE] я вот думаю...срок подойдет и тогда...чтобы уж сразу в роддом:-Р | 
| 
 умно))))правда когда у меня все болело недели 2-3 назад...у меня после папатерапии наоборот все затихало) | 
| 
 если перехаживают...даже рекомендуют...паптерапию )))) вот и думаю...если решим перехаживать замучию папу...:) | 
| 
 [QUOTE=svetlanavik;2246014]Ксюх,привет,что ты дома-это здорово!!!!!!!а 39 недедель-это какое число будет????[/QUOTE] 20 сентября,но меня врач сегодня перед выпиской на кресле смотрела,сказала,что шейка уже совсем-совсем готова-могу в любой момент в роды войти,но мы с ней решили,что все-таки отправят меня на недельку домой че в больнице то торчать,а вот 20-го уже на операцию,т.к. моя кроха еще и ножки умудрилась к выходу просунуть... | 
| 
 а в какой роддом? | 
| 
 [QUOTE=Nafania;2246104]20 сентября,но меня врач сегодня перед выпиской на кресле смотрела,сказала,что шейка уже совсем-совсем готова-могу в любой момент в роды войти,но мы с ней решили,что все-таки отправят меня на недельку домой че в больнице то торчать,а вот 20-го уже на операцию,т.к. моя кроха еще и ножки умудрилась к выходу просунуть...[/QUOTE] ух,какая,ножки свои к выходу тянет;) а как вообще роддом нормальный?как врачи? | 
| 
 [QUOTE=Наталюша;2246113]а в какой роддом?[/QUOTE] [QUOTE=svetlanavik;2246127]ух,какая,ножки свои к выходу тянет;) а как вообще роддом нормальный?как врачи?[/QUOTE] я в четверке была,роддом мне понравился, врачи тоже,в общем все устроило...правда с местами тоже напряженка как только кого-нибудь выписывают или в родовое переводят сразу же новеньких приводят,я теперь переживаю как бы мне через недельку попасть туда опять%-0 %-0 %-0 | 
| 
 вот это бейби бум:)))))ну нам прям в этом году везет и везет:))) | 
| 
 конвеер.. | 
| 
 [B]Siva[/B], я только что заметила... ты из Волгограда?:) | 
| 
 Девочки, кому интересно... [URL="http://mamalara.ru/lecture-breath/"]здесь[/URL] можно скачать аудио лекции как правильно дышать при родах... | 
| 
 а [URL="http://mamalara.ru/vse-o-rodovoj-boli/"]здесь[/URL] лекции про роды, анестезию и т.д..... | 
| 
 [QUOTE=mimi;2246261][B]Siva[/B], я только что заметила... ты из Волгограда?:)[/QUOTE] ага... | 
| 
 [QUOTE=mimi;2246282]Девочки, кому интересно... здесь можно скачать аудио лекции как правильно дышать при родах...[/QUOTE] только вчера их скачала...прослушала и сразу выбрала для себя каким образом буду дышать в каждый из периодов...оказалось...что уже дышу правильно когда тренировочные схватки...успокаивающее дыхание...:))) | 
| 
 [QUOTE=Siva;2246284]ага...[/QUOTE] Что-то я раньше тебя не замечала:-/ .... А ты с какого района? | 
| 
 [QUOTE=mimi;2246311]Что-то я раньше тебя не замечала:-/ .... А ты с какого района?[/QUOTE] дзержинский...я здесь на форуме всего-то третий месяц | 
| Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |