![]() |
[QUOTE=caprizolka;3400380]у меня тоже геморрой и трещины:wub:
ты имеешь в виду кефир или со вкусом можно?не люблю кефир просто[/QUOTE] и у меня трещины.. :-E и запоры постоянные. Но как-то они меня не парят совсем, я даже не думала об этом никогда. Единственное что меня в этом деле раздражает, что я пока на трон не сяду - не взвешиваюсь :-D |
[QUOTE=caprizolka;3400392]да?там вроде не чем:girl_haha:[/QUOTE]
в смысле ? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3400403]и у меня трещины.. :-E и запоры постоянные. Но как-то они меня не парят совсем, я даже не думала об этом никогда. Единственное что меня в этом деле раздражает, что я пока на трон не сяду - не взвешиваюсь :-D[/QUOTE]
ха, ну если не парят - так это и не трещины я по 2 часа со слезами и кровью на унитазе зависаю - вот это трещины, Ален, лучше не знать |
скоро буду. пойдем покушаем
|
[QUOTE=Вилка;3400387]не у всех))
у меня половина подруг ела что хотели и сколько хотели - на малыше не отражалось у каждого свое, поэтому на гв еще как можно отожраться[/QUOTE] Ну понятно всегда надо вес контролировать, но на ГВ там ниче нельзя же. Все конечно зависит еще от генов и силы воли. [QUOTE=caprizolka;3400392]да?там вроде не чем:girl_haha:[/QUOTE] ну вот и я о чем. У меня мамина подруга на 25 кг похудела пока кормила, ребенок аллергийный был, она вообще ниче есть не могла. |
[QUOTE=Вилка;3400419]ха, ну если не парят - так это и не трещины
я по 2 часа со слезами и кровью на унитазе зависаю - вот это трещины, Ален, лучше не знать[/QUOTE] Ну у меня тоже кровь в стуле бывает :( Видимо просто не такие большие трещины. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3400350]Неужели ты прям и вправду думаешь что врачу до тебя дело есть?! (если это конечно не знакомая)[/QUOTE]
у всех врачи разные:) у нас тоже есть в больнице те которым на тебя мягко скажем пофиг, лишь бы с сертификато перепало, а есть Маринина Светлана Константиновна и мед.сестра Вера Федоровна - вот им нужно памятник при жизни!!! жаль они перестали роды принимать, вот настолько замечательные люди и специалисты вы даже не представляете!!! им дело есть, они всех всех всех своих беременных, родивших пациенток знают в лицо и называют по имени, помнят какие у кого проблемы, и действительно переживают. мне вообще повезло - это мой участковый Г, она меня уже 10 лет ведет и маму и сестру...почти семейный доктор. и индивидуальный подход к каждой!!! если есть кто из Ульяновска наверняка про нее слышали:) в пятницу к ней пойду:girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;3400316]многие не отписались о поле (не известен)
я могу то хоть сегодня его отправить[/QUOTE] а если кому нибудь до родов не покажет пол? решили же что все на узи сходят и обновим список. вроде все сходили [QUOTE=Валашка;3400188]Что же с Ксюшей, я прям распереживалась((((... Может в болталке для планирующих спросить? Может они что-то слышали?[/QUOTE] да никто не знает. спрашивали везде [QUOTE=Веня;3400215]мне кажется если человек попрощался не надо это обсуждать и писать ей и тем более спрашивать у других о ней,если она ничего кроме прощания не написала?!Захочет человек сам выйдет на связь. п.с.: это мое мнение надеюсь никто не обидется.[/QUOTE] просто я с ней общалась еще до этой болталки и со многими девочками она очень хорошо дружила. и вот так написать и пропасть, ведь все переживают [QUOTE=Валашка;3400260]Ну нет, так нет. Прощалась то она не с нами. В нашу болталку она вообще не заходила. Будь как будет.[/QUOTE] |
Давайте о хорошем! Кто уже что закупил для малыша, что присмотрел?
|
[QUOTE=Вилка;3400419]ха, ну если не парят - так это и не трещины
я по 2 часа со слезами и кровью на унитазе зависаю - вот это трещины, Ален, лучше не знать[/QUOTE] да да да болит кровит .стресс прям начинается.вот то что кровит меня так напрягает.купила свечи облепиховые,Г сказала должны помочь чтоб не кровило,заживлять будут.но как запор она же опять треснет в том же месте |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3400379]А как без воды-то? Пить наоборот надо, только соленое не есть, чтобы вода не задерживалась. Ну получается ты 10 кг прибавила, имеешь право еще 5-7 прибавить.
девочки, после родов все равно все уйдет, там такая жесткая диета с ГВ, да и не до еды нам будет.[/QUOTE] НЕТ КАК РАЗ ТРИ РАЗНЫХ Врача сказали,что пить после 6 не надо,если не втерпешь то глоточки маленькие,а нет так как я по 2 три кружки за раз могла) у меня доза не более 1500мл в сутки(фрукты суп и вода-чай)еще я контролирую сколько выходит т-т-т выходит жидкости больше чем потребляю)))) |
[QUOTE=Akbara;3400445]у всех врачи разные:) у нас тоже есть в больнице те которым на тебя мягко скажем пофиг, лишь бы с сертификато перепало, а есть Маринина Светлана Константиновна и мед.сестра Вера Федоровна - вот им нужно памятник при жизни!!! жаль они перестали роды принимать, вот настолько замечательные люди и специалисты вы даже не представляете!!! им дело есть, они всех всех всех своих беременных, родивших пациенток знают в лицо и называют по имени, помнят какие у кого проблемы, и действительно переживают. мне вообще повезло - это мой участковый Г, она меня уже 10 лет ведет и маму и сестру...почти семейный доктор. и индивидуальный подход к каждой!!! если есть кто из Ульяновска наверняка про нее слышали:) в пятницу к ней пойду:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну тебе правда повезло, таких людей мало осталось, обычно это врачи старой закалки, которые привыкли добросовестно работать. Врачи от Бога! И вообще в провинции я заметила врачи добрее, а так конечно в большинстве случаев всем пофиг на нас. |
[QUOTE=Вилка;3400397]прям йогурт, без вкусовых добавок (натуральный) активиа эта
он противный, ага, кисловатый такой, но блин дело когда доходит до кошмара в туалете (ты понимаешь) я готова и масло оливковое ложками пить, не говоря о кефире а еще чаще сливки свежие кушай, я сейчас себе желтые покупаю - ух, какие они вкусные :girl_in_love:[/QUOTE] да?про это тоже не знала.попробую |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3400448]а если кому нибудь до родов не покажет пол? решили же что все на узи сходят и обновим список. вроде все сходили
да никто не знает. спрашивали везде просто я с ней общалась еще до этой болталки и со многими девочками она очень хорошо дружила. и вот так написать и пропасть, ведь все переживают[/QUOTE] СПИСОК!!! СПИСОК!!!:))) :))) :))) :))) |
пошла я малыша кормить
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3400379]А как без воды-то? Пить наоборот надо, только соленое не есть, чтобы вода не задерживалась. Ну получается ты 10 кг прибавила, имеешь право еще 5-7 прибавить.
девочки, после родов все равно все уйдет, там такая жесткая диета с ГВ, да и не до еды нам будет.[/QUOTE] насчет прибавить,то я знаю)))просто у нас еще 3 месяца на носу:) я 5-7 могу за пару недель прибавить ахахаха так что покав норме весь подержу,потом за неделю до родов объемся)))))))))))))):))) |
[QUOTE=Веня;3400477]НЕТ КАК РАЗ ТРИ РАЗНЫХ Врача сказали,что пить после 6 не надо,если не втерпешь то глоточки маленькие,а нет так как я по 2 три кружки за раз могла)
у меня доза не более 1500мл в сутки(фрукты суп и вода-чай)еще я контролирую сколько выходит т-т-т выходит жидкости больше чем потребляю))))[/QUOTE] Да?! Буду знать :) Ну сейчас я болею, то и дело горяченькое пью, ну а потом как оклимаюсь буду поменьше пить. [QUOTE=caprizolka;3400486]СПИСОК!!! СПИСОК!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Нетььььььььььь :hysteric: |
ладно пойду полежу устала сидеть)потом погуляю))удачи карапузики)
|
[QUOTE=Веня;3400503]насчет прибавить,то я знаю)))просто у нас еще 3 месяца на носу:) я 5-7 могу за пару недель прибавить ахахаха так что покав норме весь подержу,потом за неделю до родов объемся)))))))))))))):)))[/QUOTE]
Праздник устроишь :-D :-D :-D Думаешь за неделю до родов ты 5 кг наешь :-D |
Девочки, у меня малыш так низко пинается, ну прям ниже линии трусов.. Че он так низко там делает?
|
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |