|  | 
| 
 А вот интересно с пиелонефритом тоже роды в срок или это считается отклонением? Но он не беспокоит и анализы ща хорошие | 
| 
 [QUOTE=Sunny_Bunny;3332976]А вот интересно с пиелонефритом тоже роды в срок или это считается отклонением? Но он не беспокоит и анализы ща хорошие[/QUOTE] У меня тоже этот пиелонефрит,уже 3го рожать буду...анализы в норме,так как что в срок должны быть... | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;3332993]У меня тоже этот пиелонефрит,уже 3го рожать буду...анализы в норме,так как что в срок должны быть...[/QUOTE] Гм... а я 13го хотела...Эх... | 
| 
 у меня тоже типа пиелонефрит и мочекаменная болезня... за Б ни как не проявлялось. роды как обычно наверное | 
| 
 [QUOTE=Sunny_Bunny;3333017]Гм... а я 13го хотела...Эх...[/QUOTE] А ты чего это так рано собралась? | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;3333024]А ты чего это так рано собралась?[/QUOTE] Ну прикинула, что вроде уже 38 недель будет... А 13 типа наше число, точнее число мужа:) А ваще я дочу на 22 настраиваю | 
| 
 [QUOTE=Sunny_Bunny;3333322]Ну прикинула, что вроде уже 38 недель будет... А 13 типа наше число, точнее число мужа:) А ваще я дочу на 22 настраиваю[/QUOTE] я тоже себя на 38 недель настраивала ) А Г сказала, что еще ходыть и ходыть :( | 
| 
 Всем привет, кого не видела:) Присоединяюсь к долгоожидающим и бесперспективным:) Была в РД седня у врача, короче ситуация с прошлой недели не изменилась... Шейка мягкая, 1-2 пальца, голова максимально низко... блин, с горя торт купила, съела 2 куска - теперь противно...:) Спросила, может мне по лестницам побегать - сказали, что с "той" стороны уже ничего делать не надо, типа ребенок сам все сделал:) А вот с "другой" - типа папу подключать обязательно:) Мне уже че-то ничего не хочется........ | 
| 
 вот у меня чета живот опять тянет... | 
| 
 блин, у меня этот живот тянет с прошлого осмотра вообще постоянно, хоть бы толк был какой! фу! | 
| 
 [QUOTE=Бузя;3333420]блин, у меня этот живот тянет с прошлого осмотра вообще постоянно, хоть бы толк был какой! фу![/QUOTE] вот вот :( так ужо хочется родить... у меня вот ребенок уже 2й день как-то как маятник качается вверх-вниз (как дыхание) несколько раз в день. че эт такое? %-0 :-[ ] | 
| 
 [QUOTE=andreeva;3333436]вот вот :(  так ужо хочется родить... у меня вот ребенок уже 2й день как-то как маятник качается вверх-вниз (как дыхание) несколько раз в день. че эт такое? %-0 :-[ ][/QUOTE] ого! че-то новенькое! у меня таких не было ощущений... меня бесит постоянное "желание" покакать - а на самом деле - это просто голова там давит сильно... | 
| 
 [QUOTE=Бузя;3333496]ого! че-то новенькое! у меня таких не было ощущений... меня бесит постоянное "желание" покакать - а на самом деле - это просто голова там давит сильно...[/QUOTE] а я сегодня с трудом писаю... лялик давит видать на канал прям еле еле льется | 
| 
 Всем привет, кого не видела!  спасибо еще раз за поздравилки! ))))))) мне очень приятно!!!!)))))) девочки... я чего-то в туалете прописалась сегодня по маленькому ага - че-та тяжко, так сильно хочется, что аж больно - кажется лопну а пописать не получается, еле-еле напор :-D зато по-крупному раз 7 сходила О_о и все как-то очень ....эээ... поносно, пардон ((((( живот не болит вроде ниче такого не ела че-та попугиваюсь | 
| 
 Юль, ты следи за ситуацией! правда я уже так "частю" по-крупному уже 4-ый день:) Блин, не с покаками проблемы у Б, так с пописами:);) А мне фитолизин прописали, типа лейкоциты че-то немного все время есть. Писаю наоборот: каждые 20-30 мин так, как будто перед этим 3 литра пива выдула!:) | 
| 
 я тоже по крупному раза 3 хожу в день...писать- приходится тужится, но ни чего не болит при этом | 
| 
 [QUOTE=freken;3333535]Всем привет, кого не видела!  спасибо еще раз за поздравилки! ))))))) мне очень приятно!!!!)))))) девочки... я чего-то в туалете прописалась сегодня по маленькому ага - че-та тяжко, так сильно хочется, что аж больно - кажется лопну а пописать не получается, еле-еле напор :-D зато по-крупному раз 7 сходила О_о и все как-то очень ....эээ... поносно, пардон ((((( живот не болит вроде ниче такого не ела че-та попугиваюсь[/QUOTE] может к родам чистишься!?простите за мой французский! | 
| 
 [QUOTE=freken;3333535]Всем привет, кого не видела!  спасибо еще раз за поздравилки! ))))))) мне очень приятно!!!!)))))) девочки... я чего-то в туалете прописалась сегодня по маленькому ага - че-та тяжко, так сильно хочется, что аж больно - кажется лопну а пописать не получается, еле-еле напор :-D зато по-крупному раз 7 сходила О_о и все как-то очень ....эээ... поносно, пардон ((((( живот не болит вроде ниче такого не ела че-та попугиваюсь[/QUOTE] может к родам чистишься!?простите за мой французский! | 
| 
 может тока у мну кесарево должно быть плановое и мне че-та как-то не по себе из такой чистки лан до завтра погодю врачиха посмотрит пущай девки вот ниче не пила (табл) сегодня и все такое ну канешн отекла мать еще весь день сидела обпилась чая вобщем утром канешн все сойдет по закону подлости но мне нужны отеки и давление... чтоб лечь :-D | 
| 
 [QUOTE=freken;3333670]может тока у мну кесарево должно быть плановое и мне че-та как-то не по себе из такой чистки лан до завтра погодю врачиха посмотрит пущай девки вот ниче не пила (табл) сегодня и все такое ну канешн отекла мать еще весь день сидела обпилась чая вобщем утром канешн все сойдет по закону подлости но мне нужны отеки и давление... чтоб лечь :-D[/QUOTE] сада-маза блин! | 
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |