|  | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2246573]Ой мамочки((((( сижу сейчас перед ноутом на диване и так прострельнуло в промежность, чуть слезы не потекли:-! :-! :-![/QUOTE] У меня так последние 2 дня стреляет да так сильно что за компом только пол часа просидеть могу и всё. | 
| 
 [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2246585]У меня так последние 2 дня стреляет да так сильно что за компом только пол часа просидеть могу и всё.[/QUOTE] это что-то с шейкой происходит??? | 
| 
 Девчонки представляете,я когда в рд поступила с нами девочка лежала срок у нее был 38-39 недель,так вот ночью у нее тянуло живот как при месячных и с утра тоже,пришла врач на обход (примерно 10-11 утра),она ей сказала про тянущие боли в животе,в общем повели ее на кресло-а у нее полное раскрытие!!обычно минут 40 дают на сборы и помыться и ведут в родовое,а ей дали 10 мин. и она убежала,родила часа наверное через 2:) :) :) мы все в шоке были:) :) так вот я теперь так бояться стала-вдруг живот будет потягивать,а я до рд не успею доехать (ттт):-D :-D :-D | 
| 
 ну теперь ты не одна бояться стала:)))))отличная история:) а я сейчас буду вещички на выписку гладить | 
| 
 :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D девчонки извините,если кого напугала:-D :-D :-D :-D :-D :-D | 
| 
 [QUOTE=Nafania;2246676]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D девчонки извините,если кого напугала:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] да тут все пуганные :-D :-D :-D :-D :-D | 
| 
 У меня тоже так постоянно простреливает :) Продержаться бы три с половиной дня, а там уж и в роддом, хоть не так страшно будет... | 
| 
 [QUOTE=mimi;2246512]:)  да, сейчас далеко не уйдешь:) ... а ты в каком роддоме решила рожать?[/QUOTE] мы решили в ценральный подасться...а вы в какой? | 
| 
 [QUOTE=Lubashka;2246725]У меня тоже так постоянно простреливает :) Продержаться бы три с половиной дня, а там уж и в роддом, хоть не так страшно будет...[/QUOTE] Любань привет!!ну что тебе операцию получается в 39 неделек делать будут? | 
| 
 [QUOTE=Nafania;2246662]Девчонки представляете,я когда в рд поступила с нами девочка лежала срок у нее был 38-39 недель,так вот ночью у нее тянуло живот как при месячных и с утра тоже,пришла врач на обход (примерно 10-11 утра),она ей сказала про тянущие боли в животе,в общем повели ее на кресло-а у нее полное раскрытие!!обычно минут 40 дают на сборы и помыться и ведут в родовое,а ей дали 10 мин. и она убежала,родила часа наверное через 2:) :) :) мы все в шоке были:) :) так вот я теперь так бояться стала-вдруг живот будет потягивать,а я до рд не успею доехать (ттт):-D :-D :-D[/QUOTE] у меня РД недалеко...так что меня это не пугает... | 
| 
 Девочки, а шейка под лобковой костью? или там что??? туда прям стреляет больно...:girl_cray: | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2246757]Девочки, а шейка под лобковой костью? или там что??? туда прям стреляет больно...:girl_cray:[/QUOTE] ой Надюш,я не знаю даже...:-! :-! :-! | 
| 
 [QUOTE=Siva;2246741]мы решили в ценральный подасться...а вы в какой?[/QUOTE] Мы в советском:) Вы с врачем заранее договаривались или просто так поедете? | 
| 
 [QUOTE=Nafania;2246676]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D девчонки извините,если кого напугала:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Дану, я аж обзавидовалась!! По-доброму. Тоже так хочу:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: А почему так долго рожала, при полном-то открытии? | 
| 
 [QUOTE=Nafania;2246411]привет Машуль:girl_in_love: :girl_in_love:  врачи мне сказали,что кс делают в 39-40 недель-специально ближе к сроку дают доносить..[/QUOTE] А у нас сейчас даже схваток дожидаются и потом кесарево делают, так для ребеночка, говорят, лучше. [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2246535] Наш папа тоже от меня убегает в прямом смысле этого слова я к нему он от меня:-D :-D :-D и ждёт пока я засну боится, я ему говорю всё равно на 38 недели будем папатерапией заниматься ну он сказал что подумает:) [/QUOTE] Ахахаха, как и у нас прям))) Он меня уже боится прям, я слишком уж навязываюсь))) [QUOTE=Nafania;2246662]Девчонки представляете,я когда в рд поступила с нами девочка лежала срок у нее был 38-39 недель,так вот ночью у нее тянуло живот как при месячных и с утра тоже,пришла врач на обход (примерно 10-11 утра),она ей сказала про тянущие боли в животе,в общем повели ее на кресло-а у нее полное раскрытие!!обычно минут 40 дают на сборы и помыться и ведут в родовое,а ей дали 10 мин. и она убежала,родила часа наверное через 2:) :) :) мы все в шоке были:) :) так вот я теперь так бояться стала-вдруг живот будет потягивать,а я до рд не успею доехать (ттт):-D :-D :-D[/QUOTE] Я лежала когда в 20 недель, у нас тоже девочка одна лежала, ей раскрытие посмотрели, она через 2 часа родила))) У нее третьи роды были, она все 3 раза так быстро рожала. | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2246757]Девочки, а шейка под лобковой костью? или там что??? туда прям стреляет больно...:girl_cray:[/QUOTE] Надюш, у меня туда же стреляет периодически!!! Вчера еще по бокам схватывало. Не знаю, что это такое...:-[ ] | 
| 
 [QUOTE=Миленка;2246788]Дану, я аж обзавидовалась!! По-доброму. Тоже так хочу:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: А почему так долго рожала, при полном-то открытии?[/QUOTE] ну это она через 2 часа позвонила и сказала,что родила,просто я не знаю сколько по времени у нее получилось в итоге:) а звонила такая прибалдевшая: девчонки,говорит,прикиньте я родила! я так смеялась:-D :-D :-D :-D | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2246604]это что-то с шейкой происходит???[/QUOTE] Ну да я сегодня врачу сказала что типа стреляет, а он мне в ответ а что ты хотела в 38 недель я просто не помню чтоб у меня в первую Б так было. [QUOTE=Nafania;2246662]Девчонки представляете,я когда в рд поступила с нами девочка лежала срок у нее был 38-39 недель,так вот ночью у нее тянуло живот как при месячных и с утра тоже,пришла врач на обход (примерно 10-11 утра),она ей сказала про тянущие боли в животе,в общем повели ее на кресло-а у нее полное раскрытие!!обычно минут 40 дают на сборы и помыться и ведут в родовое,а ей дали 10 мин. и она убежала,родила часа наверное через 2:) :) :) мы все в шоке были:) :) так вот я теперь так бояться стала-вдруг живот будет потягивать,а я до рд не успею доехать (ттт):-D :-D :-D[/QUOTE] Какой кошмар с одной стороны хорошо, а с другой СТРАШНО:-/ :-/ [QUOTE=Надежд@;2246757]Девочки, а шейка под лобковой костью? или там что??? туда прям стреляет больно...:girl_cray:[/QUOTE] Ну да прям там и находится | 
| 
 [QUOTE=Nafania;2246811]ну это она  через 2 часа позвонила и сказала,что родила,просто я не знаю сколько по времени у нее получилось в итоге:) а звонила такая прибалдевшая: девчонки,говорит,прикиньте я родила! я так смеялась:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Клево! Молодец!:))) Всем бы так! Надюш, и беременности и роды могут быть абсолютно полярно-разными! Уж мне поверь пожалуйста;) | 
| 
 [QUOTE=Nafania;2246743]Любань привет!!ну что тебе операцию получается в 39 неделек делать будут?[/QUOTE] Привет Ксюш! Ну да, в моем роддоме делают КС в 39,5 недель, вот в понедельник лягу, анализы там возьмут наверно, УЗИ какое-нить сделают... ну а числа 14-15-го думаю и прооперируют :) [QUOTE=Надежд@;2246757]Девочки, а шейка под лобковой костью? или там что??? туда прям стреляет больно...:girl_cray:[/QUOTE] Ага именно там, у меня когда стреляет, прям в промежность все уходит, хочется аж ноги крестиком сжать, так больно... | 
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |