|  | 
| 
 Приветик девочки!!!!!!!!!!!! ну как тут у вас делишки??? У нас всё хорошо. растём!!!!))))))правда молока мало совсем приходиться докармливать!!!!!!!!!!! | 
| 
 [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2247894]а ты заранее хочешь лечь просто?)[/QUOTE] Врач настаивает на госпитализации заранее, она хотела меня завтра положить, но я уговорила её на 14-е:) [QUOTE=Анютка88;2247895]Приветик девочки!!!!!!!!!!!! ну как тут у вас делишки??? У нас всё хорошо. растём!!!!))))))правда молока мало совсем приходиться докармливать!!!!!!!!!!![/QUOTE] Привет-привет! Растёте, молодцы:))) Ань, а почему молока мало? | 
| 
 [QUOTE=Анютка88;2247895]Приветик девочки!!!!!!!!!!!! ну как тут у вас делишки??? У нас всё хорошо. растём!!!!))))))правда молока мало совсем приходиться докармливать!!!!!!!!!!![/QUOTE] привет Анют! у нас все ок, готовимся ко встрече с малышами :))) нервы не выдерживают и терпение лопается)))):))) | 
| 
 [quote=mimi;2247906]Врач настаивает на госпитализации заранее, она хотела меня завтра положить, но я уговорила её на 14-е:)  Привет-привет! Растёте, молодцы:))) Ань, а почему молока мало?[/quote] не знаю даже. пью смеси, чай с молоком, а его всё равно мало. доче вообще не хватает.вроде прикладываю её молоко льётся, а как только сцеживать начинаю там может 30 мл.наберётся и всё. | 
| 
 [QUOTE=Анютка88;2247928]не знаю даже. пью смеси, чай с молоком, а его всё равно мало. доче вообще не хватает.вроде прикладываю её молоко льётся, а как только сцеживать начинаю там может 30 мл.наберётся и всё.[/QUOTE] Анют привет, а зачем сцеживаешь?? говорят чтоб молоко лучше вырабатывалось надо чаще прикладывать%-0 | 
| 
 [quote=ЕкатеринкаЗ;2247911]привет Анют! у нас все ок, готовимся ко встрече с малышами :)))  нервы не выдерживают и терпение лопается)))):)))[/quote] ну осталось совсем уже чуточку)))))))) | 
| 
 [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2247712]привет девочки! был сумасшедший день, с утра начала сумку перебирать, в итоге сейчас только закончила...завтра поедем в роддом сдаваться, волнительно очень! и неохота там долго одной быть)) хочу родить поскорее!) какие новости у нас? никто пока больше не родил?)[/QUOTE] Катюш., может и не получится долго, давай завтра ложись и рожай сразу)))), мы будем ждать от тебя новостей)))) | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2247938]Катюш., может и не получится долго, давай завтра ложись и рожай сразу)))), мы будем ждать от тебя новостей))))[/QUOTE] ой, Надюшка, с радостью! хоть и страшновато, но я готова уже морально :) | 
| 
 [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2247941]ой, Надюшка, с радостью! хоть и страшновато, но я готова уже морально :)[/QUOTE] Я тоже уже готова, осталось малышку уговорить))) | 
| 
 [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2247941]ой, Надюшка, с радостью! хоть и страшновато, но я готова уже морально :)[/QUOTE] а ты там просто лежать будешь или какие процедуры будут?? | 
| 
 Все спят... Пойду и я, завтра к врачу... | 
| 
 ку-ку )) доброе утро =) я вчера подвиг совершила - напекла мужу пирожков с мясом и сосисок в тесте!!! о как!!!! еще курицы нажарила и овощей натушила. короче, чуть не погибла прямо там - на кухне. главное, начала с таким энтузиазмом, а к середие процесса уже сдулась ))) но ничего - стойко вынесла все тяготы и лишения )) за это вечером муж меня в ресторан сводил =) я там винца красного-сухого дерябнула, душа развернулась и сворачиваться не хотела. [QUOTE=Миленка;2247019]Девочки, вчера в гостях попробовала пролетарский такой салат. Сегодня сделала и балдею. Он и сытный и скоростной, если дома шаром покати и вдруг гости с пизирьком на пороге! Пишу рецепт, мож заинтересуетесь: банка кукурузы, банка фасоли в собств.соку, пачка кириешек и два зубчика чеснока, замазать майонезом. Вкуснотища!!!![/QUOTE] под закусь очень хорошо ))) можно еще так: банка фасоли, банка резаных шампиньонов, сухарики, если есть - пара маринованных корнишонов, чеснок, майонез. на "ура!" улетает )) | 
| 
 Всем привет! Что-то у меня пузяка вчера вообще отказалась работать :( Недельчатых с недельками! А я вчера таки почти продержалась на разгрузке, пока муж тортик из холодильника не достал. Отъела у него маленький кусочек. А вечером пошли гулять, и у меня всю дорогу живот и спину прихватывало. Заснула с но-шпой. Все теперь с таким кряхтеньем-пыхтеньем-стонами, ужас. А сегодня к врачу, посмотрим, что скажет. | 
| 
 [I][B][COLOR="Red"]C добрым утром, красотки!!! =)))[/COLOR][/B][/I] У меня вообще интернет тупорылый какой-то, только платим за него, а толку ноль прям ((( Как настроение с утра??? | 
| 
 [QUOTE=sashinatasha;2248356][I][B][COLOR="Red"]C добрым утром, красотки!!! =)))[/COLOR][/B][/I] У меня вообще интернет тупорылый какой-то, только платим за него, а толку ноль прям ((( Как настроение с утра???[/QUOTE] Привет! С круглой неделькой тебя!:))) :))) :))) Чего дома делаешь - дуй в роддом!!!!:-Р | 
| 
 [QUOTE=Feadin;2248371]Привет! С круглой неделькой тебя!:))) :))) :))) Чего дома делаешь - дуй в роддом!!!!:-Р[/QUOTE] Спасибо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне кажется, что мне рановато пока, дочка даже и не собирается на выход, пригрелась, как цыпленок в яичке:girl_haha: Сегодня во сне видела ее, малютка такая курносенькая, с волосиками темными, мааааааленькая такая. Во сне родила, только не поняла когда, то ли 13-го, то ли 14-го:) Вобщем, девочки, рожать совсем не больно, судя по сну моему:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: | 
| 
 Всем доброе утро!!!!!!! [QUOTE=Feadin;2248371]Привет! С круглой неделькой тебя!:))) :))) :))) Чего дома делаешь - дуй в роддом!!!!:-Р[/QUOTE] Присоединяюсь, дуй в роддом;) ;) | 
| 
 [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2248392]Всем доброе утро!!!!!!! Присоединяюсь, дуй в роддом;) ;)[/QUOTE] Доброе-доброе!!!)))) Да мне 13-го еще в ЖК идти)))))) Сегдня Мила должна пойти в ЖК, ей скажут, чего дальше делать, следующий уровень какой:girl_haha: | 
| 
 Всем доброе утро!! :))) Как настроение? Кто уже надумал рожать? :))) | 
| 
 [QUOTE=sashinatasha;2248384]Спасибо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  Мне кажется, что мне рановато пока, дочка даже и не собирается на выход, пригрелась, как цыпленок в яичке:girl_haha: Сегодня во сне видела ее, малютка такая курносенькая, с волосиками темными, мааааааленькая такая. Во сне родила, только не поняла когда, то ли 13-го, то ли 14-го:) Вобщем, девочки, рожать совсем не больно, судя по сну моему:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Мне тоже периодически сны снятся, то рожаю, то уже родила. Ни разу боли не чувствовала ))) | 
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |