|  | 
| 
 [QUOTE=Сашуля Счастливая;2248408]Всем доброе утро!! :))) Как настроение? Кто уже надумал рожать? :)))[/QUOTE] Привет, Сашуль! Уж точно не я. Мне сегодня только на прием к врачу. | 
| 
 [QUOTE=Feadin;2248438]Привет, Сашуль! Уж точно не я. Мне сегодня только на прием к врачу.[/QUOTE] :-D :-D :-D А мне 13-14 надо будет идти :) | 
| 
 [QUOTE=Сашуля Счастливая;2248408]Всем доброе утро!! :))) Как настроение? Кто уже надумал рожать? :)))[/QUOTE] С добрым утром, Сашуль!!! С неделькой тебя!!! Да пока никто, все молчат, не признаются))) :puz: У нас всё это так неожиданно происходит))) Как твое настроение? | 
| 
 [QUOTE=Feadin;2248432]Мне тоже периодически сны снятся, то рожаю, то уже родила. Ни разу боли не чувствовала )))[/QUOTE] Ну значит, это совсем не больно, можно не бояться:))) :))) :))) | 
| 
 [QUOTE=Сашуля Счастливая;2248442]:-D :-D :-D  А мне 13-14 надо будет идти :)[/QUOTE] И мне, и мне тогда же надо идти будет, может не отпустят уже без ляльки домой))) | 
| 
 [QUOTE=sashinatasha;2248445]С добрым утром, Сашуль!!! С неделькой тебя!!! Да пока никто, все молчат, не признаются))) :puz:  У нас всё это так неожиданно происходит)))  Как твое настроение?[/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: Настроение пока что хорошее - никто не успел испортить :-D :-D :-D Вот думаю, чего бы натворить? :-D :-D | 
| 
 [QUOTE=Сашуля Счастливая;2248456]Спасибки :girl_in_love:  Настроение пока что хорошее - никто не успел испортить :-D :-D :-D Вот думаю, чего бы натворить? :-D :-D[/QUOTE] А у меня с утра печаль-в горшках цветочных на земле белый пух вырос... Я не в подвале живу, правда-правда, может просто дома прохладно, мне хорошо, а цветам нет, боязно, мехом аж покрылись, для согрева:( | 
| 
 [QUOTE=sashinatasha;2248466]А у меня с утра печаль-в горшках цветочных на земле белый пух вырос... Я не в подвале живу, правда-правда, может просто дома прохладно, мне хорошо, а цветам нет, боязно, мехом аж покрылись, для согрева:([/QUOTE] Вообще, это происходит из-за перелива цветов %-0 У тебя корни могут загнить... | 
| 
 [QUOTE=Сашуля Счастливая;2248478]Вообще, это происходит из-за перелива цветов %-0 У тебя корни могут загнить...[/QUOTE] Мы их с мамой только пересадили надавно, я их ни разу еще не поливала, земля влажная еще пока, как сажали когда. Блин:( Мне их жалко так... Чего сделать мне?:-[ ] | 
| 
 [QUOTE=sashinatasha;2248356][I][B][COLOR="Red"]C добрым утром, красотки!!! =)))[/COLOR][/B][/I] У меня вообще интернет тупорылый какой-то, только платим за него, а толку ноль прям ((( Как настроение с утра???[/QUOTE] Доброе утро!!! Какая у тебя дата хорошенькая)))) ПОздравляю!!!! | 
| 
 [QUOTE=Matashechka;2248500]Доброе утро!!! Какая у тебя дата хорошенькая)))) ПОздравляю!!!![/QUOTE] [SIZE="6"][FONT="Book Antiqua"][I][B][COLOR="Red"]Спасибки большое!!![/COLOR][/B][/I][/FONT][/SIZE] :girl_in_love: | 
| 
 А у нас с мужем в понедельник бумажная свадьба! Вот думаю, что бы такое эдакое сделать )) | 
| 
 [QUOTE=Feadin;2248516]А у нас с мужем в понедельник бумажная свадьба! Вот думаю, что бы такое эдакое сделать ))[/QUOTE] Это 2 годика вам? :))) :))) :))) Какие молодцы! | 
| 
 У меня на линейке написано так "Осталось"... Интересно что? Родить? =))) | 
| 
 [QUOTE=sashinatasha;2248487]Мы их с мамой только пересадили надавно, я их ни разу еще не поливала, земля влажная еще пока, как сажали когда. Блин:( Мне их жалко так... Чего сделать мне?:-[ ][/QUOTE] Аккуратненько снять его, и не поливать, пока земля нормально не высохнет. [QUOTE=Feadin;2248516]А у нас с мужем в понедельник бумажная свадьба! Вот думаю, что бы такое эдакое сделать ))[/QUOTE] Как здорово!!!:))) [QUOTE=sashinatasha;2248525]У меня на линейке написано так "Осталось"... Интересно что? Родить? =)))[/QUOTE] Ага :-D :-D :-D :-D | 
| 
 [QUOTE=sashinatasha;2248520]Это 2 годика вам? :))) :))) :)))  Какие молодцы![/QUOTE] Ага ))) Официально )) Причем я немного в шоке! Муж об этом помнит!!!:))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хочу наделать бумажных птичек, развесить. А он хочет повторения тортика. :-D [QUOTE=sashinatasha;2248525]У меня на линейке написано так "Осталось"... Интересно что? Родить? =)))[/QUOTE] Тонкий намек :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D | 
| 
 [QUOTE=Feadin;2248539]Ага ))) Официально )) Причем я немного в шоке! Муж об этом помнит!!!:))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  Хочу наделать бумажных птичек, развесить. А он хочет повторения тортика. :-D [/QUOTE] Тортик из бумаги сделай, очень романтично:girl_haha: Ну и настоящий, естественно, раз просит любимый муж:) | 
| 
 [QUOTE=sashinatasha;2248551][B]Тортик из бумаги сделай[/B], очень романтично:girl_haha:  Ну и настоящий, естественно, раз просит любимый муж:)[/QUOTE] Ага, и спалить его нафиг )))))))))) | 
| 
 [QUOTE=Feadin;2248568]Ага, и спалить его нафиг ))))))))))[/QUOTE] Как когда в ресторанах поливают алкоголем блюдо и поджигают:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: | 
| 
 Всем доброво утра. [QUOTE=sashinatasha;2248356][I][B][COLOR="Red"]C добрым утром, красотки!!! =)))[/COLOR][/B][/I] У меня вообще интернет тупорылый какой-то, только платим за него, а толку ноль прям ((( Как настроение с утра???[/QUOTE] Какая шикарная дата. С неделькой :girl_in_love: Саша, тебя так же с неделькой. Я ночью плохо спала. Непоняла от чего. Вернулись домой поздно, была очень уставшая, думала юто буду спать без задних ног, но ни тут то было :( Но нечего, вроди не уставшая сейчас :girl_haha: :girl_haha: | 
| Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |