![]() |
Всем приветик:) неделек с недельками:)
|
Ага, а яиц так вообще нам много нельзя, странная рекомендация
я так хочу сыр-косичкууууу... последний раз ела лет 6 назад.. или 7.. а тут не встречала такого |
А у меня что то сегодня так кости болят... ниже живота которые... прям все... :(
|
[QUOTE=Вилка;3401503]Ага, а яиц так вообще нам много нельзя, странная рекомендация
я так хочу сыр-косичкууууу... последний раз ела лет 6 назад.. или 7.. а тут не встречала такого[/QUOTE] так не дразни.. :) а то я сейчас тоже захочу:) |
а у меня мышцы живота побаливают в районе пупка, где самое натянутое место на животе
|
[QUOTE=Marishka89;3401497]Всем приветик:) неделек с недельками:)[/QUOTE]
Привет! Мы тут все "слюни пускаем", присоединяйся:-D [QUOTE=Вилка;3401503]Ага, а яиц так вообще нам много нельзя, странная рекомендация я так хочу сыр-косичкууууу... последний раз ела лет 6 назад.. или 7.. а тут не встречала такого[/QUOTE] Надо тебе посылкой выслать:))) :girl_haha: |
Вилка а расскажи пожалуйста про рецептик мяса:) а то пока читала раздразнили:) я теперь тоже хочу:)
|
а у меня на ужин салатик из яиц, риса, лука и сайры в банках которая:)
|
[QUOTE=Marishka89;3401514]Вилка а расскажи пожалуйста про рецептик мяса:) а то пока читала раздразнили:) я теперь тоже хочу:)[/QUOTE]
кусочки мяса (не жирного и без жира) отбиваем (у нас готовые кусочки нарезанные продаются), затем на них лук полукольцами тонкими, соль - перец по вкусу, чуток майонеза на каждый кусочек и сверху обильно каждый кусочек тертым сыром засыпать на 30-35 мин в разогретую духовку на 180гр |
[QUOTE=Iris_ka;3401493]Мне в ЖК сказали - ешь гречку, яйца, творог. Ладно гречка, а как будто яйца и творог натуральные. Творог я вообще терпеть не могу с детства и сейчас не собираюсь организм насиловать, да еще и зная, что ничего полезного в покупном нет:-/[/QUOTE]
правда чтоль яйца ненатуральные?:-! их же настоящие курицы высиживают:girl_haha: [QUOTE=Marishka89;3401497]Всем приветик:) неделек с недельками:)[/QUOTE] привет! |
[QUOTE=Marishka89;3401518]а у меня на ужин салатик из яиц, риса, лука и сайры в банках которая:)[/QUOTE]
студенческий :-D мы когда учились такие ели с подругой :))) еще майонеза туда |
спасибки:)
|
[QUOTE=Вилка;3401528]студенческий :-D
мы когда учились такие ели с подругой :))) еще майонеза туда[/QUOTE] да да:) ну мы же студенты:))) |
[QUOTE=Marishka89;3401536]да да:) ну мы же студенты:)))[/QUOTE]
отличное время!!! :))) |
[QUOTE=Вилка;3401528]студенческий :-D
мы когда учились такие ели с подругой :))) еще майонеза туда[/QUOTE] а у меня мой прям тащится от этого салатика:) ещё он гранатовый браслет любит:) салат с кальмарами:)) да и вообще по салатам он у мну маньяк:) |
[QUOTE=Iris_ka;3401493]Мне в ЖК сказали - ешь гречку, яйца, творог. Ладно гречка, а как будто яйца и творог натуральные. Творог я вообще терпеть не могу с детства и сейчас не собираюсь организм насиловать, да еще и зная, что ничего полезного в покупном нет:-/[/QUOTE]
мне творог бабушка делает, но я его не люблю..никогда не любила..хотя могу употребить в качестве "снегурочки": творог, зеленый лук, зеленый укроп, чеснок, свежий огурец, немного соли и сметану, а яйца так вообще по настроению, редко, их вроде бы больше 3х в неделю нельзя, гречку только с молоком могу, но не тянет, давно ее не ела, меня сейчас на молочно овощную диету врач посадила, но я это не ем яйца тоже из деревни присылают...так что у меня натур продукт |
[QUOTE=Вилка;3401538]отличное время!!! :)))[/QUOTE]
ага:) вот только мне бы долги по второй вышке сдать бы успеть:) а то меня точно побьют:)) а по первой я уже почти 2 главы диплома написала:)) |
[QUOTE=Marishka89;3401497]Всем приветик:) неделек с недельками:)[/QUOTE]
ПРИВЕТИК:girl_in_love: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3401525]правда чтоль яйца ненатуральные?:-! их же настоящие курицы высиживают:girl_haha: [/QUOTE]
Представь ,сколько нужно выращивать кур естественным путем, чтобы снабдить все магазины каждодневным охлажденным куриным мясом. Куры растут на антибиотиках, еще неизвестно, почему унесутся в таких количествах. У натурального деревенского яйца желток чуть ли не оранжевый (я вот очень люблю пить сырые деревенские яйца), а у магазинного - еле желтый. И какое же оно натуральное...... |
[QUOTE=Marishka89;3401518]а у меня на ужин салатик из яиц, риса, лука и сайры в банках которая:)[/QUOTE]
ЧОРД...тоже захотелось..ммм...вечером сделаю |
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |