Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Marishka89 06.04.2011 17:54

[QUOTE=Miay;3401667]А я все еще надеюсь:-D В смысле плохо выводится молоко?
Я их в определенном магазинчике покупаю, там точно все свежее всегда.[/QUOTE]

ну вот вода попил, она потом раз и всё:) больше её там нет.. а молоко плохо выводится и накапливается:) потом это может привезти к отекам:(

Iris_ka 06.04.2011 17:56

Девченки ,я до дома :)
Поки-поки:)

Кудесница Леся 06.04.2011 17:57

я тоже домой, может вечером еще выйду, всем пока)))

Miay 06.04.2011 18:00

[QUOTE=Marishka89;3401678]ну вот вода попил, она потом раз и всё:) больше её там нет.. а молоко плохо выводится и накапливается:) потом это может привезти к отекам:([/QUOTE]

ааа...ну в этом смысле ттт не было проблем никогда. почки как часы работают. Никаких отеков:)

Marishka89 06.04.2011 18:02

ну у меня тоже:) но врач сказала, что это сейчас, а как потом будет не известно:(

Miay 06.04.2011 18:08

[QUOTE=Marishka89;3401715]ну у меня тоже:) но врач сказала, что это сейчас, а как потом будет не известно:([/QUOTE]

Я сужу по первому разу. С сынкой безо всяких проблем отходила, ни отеков, ни усталости:) Я сейчас почему-то как слон пью. Все время пить хочется, а вот есть редко. Хоть и не ем сильно, а 6 кило набрала уже:(

прыгающая апельсинка 06.04.2011 19:00

[QUOTE=Вилка;3401503]Ага, а яиц так вообще нам много нельзя, странная рекомендация

я так хочу сыр-косичкууууу... последний раз ела лет 6 назад.. или 7.. а тут не встречала такого[/QUOTE]
Да? а я их кушаю %-0
А у нас такой есть сыр косичкой.

[QUOTE=Marishka89;3401518]а у меня на ужин салатик из яиц, риса, лука и сайры в банках которая:)[/QUOTE]
мимоза называется :)
[QUOTE=Iris_ka;3401559]Представь ,сколько нужно выращивать кур естественным путем, чтобы снабдить все магазины каждодневным охлажденным куриным мясом. Куры растут на антибиотиках, еще неизвестно, почему унесутся в таких количествах. У натурального деревенского яйца желток чуть ли не оранжевый (я вот очень люблю пить сырые деревенские яйца), а у магазинного - еле желтый. И какое же оно натуральное......[/QUOTE]
А у нас тут такие куры выращенные естественным путем дороже, на них прям написано что они хорошие.
А на яйцах написано что курочки не в клетках сидели, а травки щипали сами, как будто меня это волнует :-D
А яички у нас есть тут с голубоватой скорплупкой и с оранжевым желтком.
[QUOTE=Miay;3401625]А я его в виде сырков глазированных могу есть, зато молока много пью-тоже ведь кальций[/QUOTE]
Ааааааа, сырки моя слабость, а тут их нет :-/
[QUOTE=Marishka89;3401645]да да, мне тоже врач сказала молока много не пить,а то выводится очень плохо, сейчас говорит ладно, а потом могут отеки быть:([/QUOTE]
А я его пью.. буду знать

прыгающая апельсинка 06.04.2011 19:28

Все есть разбежались :-D

Iris_ka 06.04.2011 19:30

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3402133]Все есть разбежались :-D[/QUOTE]

Я вот целую редьку стрескала и сижу довольная:)

прыгающая апельсинка 06.04.2011 19:55

[QUOTE=Iris_ka;3402152]Я вот целую редьку стрескала и сижу довольная:)[/QUOTE]

И я ее ела, она от кашля помогает :)

Miay 06.04.2011 20:13

А я суп готовила сейчас, морковь терла и кусочек остался, я его по привычке съела. Такая вкусная морква оказалась, я прям еще одну целиком схомякала:-D

Веня 06.04.2011 20:26

[QUOTE=Iris_ka;3401493]Мне в ЖК сказали - ешь гречку, яйца, творог. Ладно гречка, а как будто яйца и творог натуральные. Творог я вообще терпеть не могу с детства и сейчас не собираюсь организм насиловать, да еще и зная, что ничего полезного в покупном нет:-/[/QUOTE]

мне мама сама творог делает,если интересно напишу как)делает из молока которое хранится 3-5 дней оно обычно в пакетиках продается)

Веня 06.04.2011 20:32

[QUOTE=Akbara;3400560]вот с жидкостью та же беда, жидкости максимум 1,5 л в день, а судя по отекам она выходит не вся:([/QUOTE]

ты дозируй дозы)я сначала мучалась потом привыкла)))))
кстати у меня емкость есть ну для того чтоб записать скока вышло))))все записываю скока выпила скоко вышло:girl_haha:

прыгающая апельсинка 06.04.2011 21:36

[QUOTE=Веня;3402498]мне мама сама творог делает,если интересно напишу как)делает из молока которое хранится 3-5 дней оно обычно в пакетиках продается)[/QUOTE]

Самодельный самый вкусный, с покупным и близко не сравнить! :girl_in_love:

прыгающая апельсинка 06.04.2011 22:14

Девочки, ну чего, кто-нибудь уже купил подушку для беременных? Как вам с ней спится?

Marines 06.04.2011 22:31

Девочки всем привет,вчера на узи была,нам подтвердили,сказали похожи на мальчика))
я бы даже сказала,что ооочень похоже,особенно той деталью,которую посл.показали почти на весь экран))

прочитала вам тоже поставили ограничения в жидкости.и мне сказали пить макс. 1,5 л в день,солёное не есть,и порции съедаемого уменьшить!!!я за 2 нед 2 с лишним кг набрала((((хотя не ем много...

сёдня смотрели кольца на свадьбу,я выбрала себе колечко такое как обручально обычное,токо на нём 3 маленьких бриллиантика))оно такое клёвое,не смотрится простым и вычурным)))
как у вас дела???

девочки кто предлагал рецепт творого самодельного написать?напишите если не сложно,в личку))))))

прыгающая апельсинка 06.04.2011 23:08

[QUOTE=СкороСтануМамой;3402976]Девочки всем привет,вчера на узи была,нам подтвердили,сказали похожи на мальчика))
я бы даже сказала,что ооочень похоже,особенно той деталью,которую посл.показали почти на весь экран))

прочитала вам тоже поставили ограничения в жидкости.и мне сказали пить макс. 1,5 л в день,солёное не есть,и порции съедаемого уменьшить!!!я за 2 нед 2 с лишним кг набрала((((хотя не ем много...

сёдня смотрели кольца на свадьбу,я выбрала себе колечко такое как обручально обычное,токо на нём 3 маленьких бриллиантика))оно такое клёвое,не смотрится простым и вычурным)))
как у вас дела???

девочки кто предлагал рецепт творого самодельного написать?напишите если не сложно,в личку))))))[/QUOTE]

А мы тебя тут заждались, а ты с августятами там тусишь :)
Ты уже купила платье? :girl_in_love:

Marines 06.04.2011 23:13

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3403145]А мы тебя тут заждались, а ты с августятами там тусишь :)
Ты уже купила платье? :girl_in_love:[/QUOTE]

да я сюда захожу вобще очень редко,всё учёба,как то не до инета))
да,мне уже сказали что меня из списков убрали)))
платье выбираю...мне нравитя одно платье ну ооооочень сильно,но с животиком его не наденешь((в субботу пойдём покупать уже))

прыгающая апельсинка 07.04.2011 00:13

[QUOTE=СкороСтануМамой;3403174]да я сюда захожу вобще очень редко,всё учёба,как то не до инета))
да,мне уже сказали что меня из списков убрали)))
платье выбираю...мне нравитя одно платье ну ооооочень сильно,но с животиком его не наденешь((в субботу пойдём покупать уже))[/QUOTE]

потом показывай нам фотки :)

Marines 07.04.2011 00:17

обязательно!!!!!:girl_in_love:

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.