![]() |
[QUOTE=Violochka;3546079]так через 5 дней по идее и есть первый день задержки :-D[/QUOTE]
[I][B]да?я так посчитала что это за день до задержки будет.у тебя ж по графику ща 9 ДПО...потерпи хотя бы тогда 3-4 дня,попробуй на 13 ДПО;) но раньше не стоит[/B][/I] |
[quote=Polino4ka777;3546168][I][B]да?я так посчитала что это за день до задержки будет.у тебя ж по графику ща 9 ДПО...потерпи хотя бы тогда 3-4 дня,попробуй на 13 ДПО;) но раньше не стоит[/B][/I][/quote]
нет, по графику через 5 дней 14ДПО:) нееет, решено, сделаю если что в пятницу, пока держу кулачки и тихо жду:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;3546008]не зарекайся:girl_in_love: у меня столько знакомых, кто после 30, ближе к 40:-! еще на ребеночка решаются:girl_in_love:[/QUOTE]
С моим здоровьем наврятли |
[quote=Luda;3546181]С моим здоровьем наврятли[/quote]
а что у тебя?? мы все блин развалюхи - я вон вообще крот - у меня зрения нет:-D |
[QUOTE=Натали*;3546109]Таблицам я не верю,мне всегда не правильно показывали.%-0[/QUOTE]
Я тоже у меня с сыном по таблицам всем была девочка... а насчет кальцыя интересно надо взять... |
[QUOTE=Violochka;3546188]а что у тебя?? мы все блин развалюхи - я вон вообще крот - у меня зрения нет:-D[/QUOTE]
Я тоже со зрением мучаюсь,а после родов еще хуже падает. Да чето болячка у меня на болячке,уже месяц целый то одно вылечу другое вылезит. |
[QUOTE=Violochka;3546139]ты прям чувствуешь ее? я как-то не особо, вот в прошлый раз после отмены ОК в первый цикл такая адская боль была справа, потом только мне сказал Г, что это так О проявлялась после отмены ОК:-/[/QUOTE]
У меня мажет в Овулю и боль есть,короче чувствую я её. |
[quote=Luda;3546213]Я тоже со зрением мучаюсь,а после родов еще хуже падает.
Да чето болячка у меня на болячке,уже месяц целый то одно вылечу другое вылезит.[/quote] ой кто сказал, что роды омолаживают - у меня зрение еще упало, зубы вываливаются (вставляю хожу), геморрой вылез, ноги все в сосудистых паутинках... короче веселуха:-D |
[QUOTE=Натали*;3546218]У меня мажет в Овулю и боль есть,короче чувствую я её.[/QUOTE]
Я чето этот месяц тоже чувствую,животик стал побаливать уже дней 8 точно |
[QUOTE=Luda;3546196]Я тоже у меня с сыном по таблицам всем была девочка...
а насчет кальцыя интересно надо взять...[/QUOTE] Вообще наверное самый надежный способ кто хочет девчушку,это попасть не в О,а за 1-3 дня до неё. Я тоже так буду пробывать,только может подольше придется,но я не троплюсь. С моими детьми так и совпала,дочу за 2 дня до О,сына в саму Овулю.:) |
[QUOTE=Violochka;3546223]ой кто сказал, что роды омолаживают - у меня зрение еще упало, зубы вываливаются (вставляю хожу), геморрой вылез, ноги все в сосудистых паутинках... короче веселуха:-D[/QUOTE]
Начет зубовты прова у меня всегда были зубки хорошие а щас тот надо делать,один вооще откололся,а стомотологов боюсь до ужаса... |
[QUOTE=Luda;3546234]Я чето этот месяц тоже чувствую,животик стал побаливать уже дней 8 точно[/QUOTE]
А у тебя сейчас какой ДЦ? |
[QUOTE=Натали*;3546241]Вообще наверное самый надежный способ кто хочет девчушку,это попасть не в О,а за 1-3 дня до неё. Я тоже так буду пробывать,только может подольше придется,но я не троплюсь. С моими детьми так и совпала,дочу за 2 дня до О,сына в саму Овулю.:)[/QUOTE]
А как это зделать,напиши поподробней,чето не понила:-[ ] |
[quote=Натали*;3546241]Вообще наверное самый надежный способ кто хочет девчушку,это попасть не в О,а за 1-3 дня до неё. Я тоже так буду пробывать,только может подольше придется,но я не троплюсь. С моими детьми так и совпала,дочу за 2 дня до О,сына в саму Овулю.:)[/quote]
ну это хорошо, для тех, кто знает, когда О будет, но мы ПА специально через 1-2 дня, чтобы спермики зрели... со следующего цикла попробую тестики для овуляции помочить:connie_1: |
[QUOTE=Luda;3546250]Начет зубовты прова у меня всегда были зубки хорошие а щас тот надо делать,один вооще откололся,а стомотологов боюсь до ужаса...[/QUOTE]
Я собрала всю волю в кулак и в том месяце залечила все зубы. Красота!!! |
[QUOTE=Натали*;3546254]А у тебя сейчас какой ДЦ?[/QUOTE]
У меня 26 27 уже должны пойти... |
[QUOTE=Violochka;3546260]ну это хорошо, для тех, кто знает, когда О будет, но мы ПА специально через 1-2 дня, чтобы спермики зрели... со следующего цикла попробую тестики для овуляции помочить:connie_1:[/QUOTE]
Мы тоже стараемс стобильно через день,но иногда и каждый день |
[QUOTE=Violochka;3546260]ну это хорошо, для тех, кто знает, когда О будет, но мы ПА специально через 1-2 дня, чтобы спермики зрели... со следующего цикла попробую тестики для овуляции помочить:connie_1:[/QUOTE]
Мне кажется всех удобнее Овулю ловить по графикам БТ. Тесты мне всегда показывали О на 13-14 день,хотя по УЗИ и по БТ у меня на 16-17. Я с тестами не дружу. |
[quote=Натали*;3546268]Я собрала всю волю в кулак и в том месяце залечила все зубы. Красота!!![/quote]
Наташа, я вот пока вставляла ходила (ну еще в процессе), так стал еще передний зуб беспокоить - слазит спереди эмаль и чувствительный зуб:hysteric: [quote=Luda;3546275]У меня 26 27 уже должны пойти...[/quote] Люда, не мочила еще тестик? |
[QUOTE=Натали*;3546268]Я собрала всю волю в кулак и в том месяце залечила все зубы. Красота!!![/QUOTE]
Когда же я так зделаю....:-[ ] |
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |