![]() |
[QUOTE=Маришкин;1008034]Готово!!!![/QUOTE]
спасибо! я теперь официально в болталке :) |
[QUOTE=Lusi;1008074]спасибо! я теперь официально в болталке :)[/QUOTE]
Ага. А почему думаешь, что ПДР в июле, если конец июня поставили? |
[QUOTE=Маришкин;1008046]А я не знаю? Надо вставать по месту прописки? Думаю нет, меня в Сканди будут на следующей неделе ставить, сейчас со страховой согласовываю, бабосы то не маленькие.[/QUOTE]
А в Сканди ставят на учёт?Я вчера узнавала про Отта,походу на учёт там не ставят.Ведение Б и роды зашкаливают по ценнику. |
[QUOTE=Ляльчёнок;1008122]А в Сканди ставят на учёт?Я вчера узнавала про Отта,походу на учёт там не ставят.Ведение Б и роды зашкаливают по ценнику.[/QUOTE]
Я не очень понимаю разницу между ведением беременности и постановкой на учёт. Я согласовываю ведение беременности (в Сканди это 70 т.р., без родов), может надо отдельно в жен.консультации на учёт встать? |
[QUOTE=Маришкин;1008104]Ага.
А почему думаешь, что ПДР в июле, если конец июня поставили?[/QUOTE] я вычитала что дата родов может быть или две недели раньше или две недели позже от ПДР, у меня есть подруга которая родилась 26 июня и мне очень не хочется чтоб д р моего ребенка было в этот день по личным причинам, вот так я себе и решила на июль :) туманное может объяснение получилось.... |
[QUOTE=Маришкин;1008149]Я не очень понимаю разницу между ведением беременности и постановкой на учёт. Я согласовываю ведение беременности (в Сканди это 70 т.р., без родов), может надо отдельно в жен.консультации на учёт встать?[/QUOTE]
В Отта ведение Б стоит 60 тыс,35 где-то роды.+оплата палаты. У меня возник вопрос,а в ЖК на учёт вообще нужно вставать или туда даже можно и не ходить,раз Б в другом месте ведётся? Тут всё это связано с обменной картой и родовым сертификатом.Или если платно рожаешь,то родовой сертификат и не нужен?а обменная карта ведётся там где наблюдаешься. А если нужен больничный,то его где дадут? |
[QUOTE=Lusi;1008223]я вычитала что дата родов может быть или две недели раньше или две недели позже от ПДР, у меня есть подруга которая родилась 26 июня и мне очень не хочется чтоб д р моего ребенка было в этот день по личным причинам, вот так я себе и решила на июль :) туманное может объяснение получилось....[/QUOTE]
Согласна, что ПДР - дата очень относительная. Короче, хочешь июльчонка:) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1008261]В Отта ведение Б стоит 60 тыс,35 где-то роды.+оплата палаты.
У меня возник вопрос,а в ЖК на учёт вообще нужно вставать или туда даже можно и не ходить,раз Б в другом месте ведётся? Тут всё это связано с обменной картой и родовым сертификатом.Или если платно рожаешь,то родовой сертификат и не нужен?а обменная карта ведётся там где наблюдаешься. А если нужен больничный,то его где дадут?[/QUOTE] Присоединяюсь ко всем твоим вопросам.:))) Надо всё это на приёме узнать. |
[QUOTE=Ляльчёнок;1008261]В Отта ведение Б стоит 60 тыс,35 где-то роды.+оплата палаты.
У меня возник вопрос,а в ЖК на учёт вообще нужно вставать или туда даже можно и не ходить,раз Б в другом месте ведётся? Тут всё это связано с обменной картой и родовым сертификатом.Или если платно рожаешь,то родовой сертификат и не нужен?а обменная карта ведётся там где наблюдаешься. А если нужен больничный,то его где дадут?[/QUOTE] Думаю, больничный дадут там, где ведут Б. |
[QUOTE=Маришкин;1008281]Присоединяюсь ко всем твоим вопросам.:)))
Надо всё это на приёме узнать.[/QUOTE] В понедельник у своего врача буду всё узнавать :) |
Девочки, надо мне поработать. Пока-пока, до завтра.
|
до завтра!
|
[QUOTE=Маришкин;1008318]Девочки, надо мне поработать. Пока-пока, до завтра.[/QUOTE]
пока-пока :)я тоже пойду ещё посплю :girl_in_love: |
Девочки всем привет,что-то я вообще расклеилась. На работу не хожу лежу целыми днями, даже у компа сидеть не могу,токсикоз сильный. Ещё сегодня горло заболело в придачу ко всему.
|
Девочки, всем пока, до понедельника, завтра уезжаю в деревню, там инета нет вообще.
Берегите себя и своих малышей!!!Целую:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Натали*;1008365]Девочки всем привет,что-то я вообще расклеилась. На работу не хожу лежу целыми днями, даже у компа сидеть не могу,токсикоз сильный. Ещё сегодня горло заболело в придачу ко всему.[/QUOTE] Приветик, горло лечи обязательно, а токсикоз нужно пережить, держись!!! Мы с тобой:) |
[QUOTE=Натали*;1008365]Девочки всем привет,что-то я вообще расклеилась. На работу не хожу лежу целыми днями, даже у компа сидеть не могу,токсикоз сильный. Ещё сегодня горло заболело в придачу ко всему.[/QUOTE]
привет!!! во-во, я такая же стала. а сегодня добавилась тошнота :( от всех запахов тошнит, особенно от еды. но я сделала вывод меня тошнит от голода, вот поела, все прошло. но чтобы заставить себя покушать, прошло 2 часа, ваще на еду смотреть не могу... |
а у меня токсикоза нет.... зато полная депрессия.... хуже токсикоза
|
Привет, принимайте в свои ряды:preg: . Мы еще маленькие, и тоже июльские))
|
[QUOTE=Яник-Манюня;1008711]Привет, принимайте в свои ряды:preg: . Мы еще маленькие, и тоже июльские))[/QUOTE]
ой, вэлком, июльчата :-D :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Натали*;1008365]Девочки всем привет,что-то я вообще расклеилась. На работу не хожу лежу целыми днями, даже у компа сидеть не могу,токсикоз сильный. Ещё сегодня горло заболело в придачу ко всему.[/QUOTE]
с неделькой тебя :))) лечи горлышко своё, не раскисай! тебе нельзя! |
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |