![]() |
Все пишут что какают редко а у нас раза 3-4 ежедневно,может потому что кормлю много?нам вес надо набирать.
|
Да всё нормально! День на день не приходится, мне кажется это от питания мамочки зависит, может даже от сочетания продуктов.
Катюш, а вы и набираете! Молодцы! Если хорошо какает, значит животик хорошо работает =) |
[QUOTE=Катюша_спб;1333009]Все пишут что какают редко а у нас раза 3-4 ежедневно,может потому что кормлю много?нам вес надо набирать.[/QUOTE]
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]так это наоборот хорошо!!!!:))) :))) :))) [/COLOR][/I][/B] |
Ну да,я спокойна,когда он сытый и покаканый))
|
ну да, должны, но иногда они так кричат, выноси всех святых.
им наверно ощущения незнакомы, вот они и плачут. по другому то не могут выразить. ой, все равно жалко их, такие махонькие , а корчатся как на пытках. вот думаю, если матушка природа все предусматривает, почему тогда у них тогда животики болят. вот например братья наши меньшие не кричат от боли в животике......некоторые уже на ножки встают через несколько часов |
Девочки спасибо всем за поздравления!!!!
Вчера у меня случился прогресс с "супруж. долгом"))))))Я наконец-то захотела, правда не сразу)))Но муж сказал лучше так раз в неделю, чем без желания каждый день)))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Малышок 202;1333141]Девочки спасибо всем за поздравления!!!!
Вчера у меня случился прогресс с "супруж. долгом"))))))Я наконец-то захотела, правда не сразу)))Но муж сказал лучше так раз в неделю, чем без желания каждый день))))))))))))))))))))[/QUOTE] Поздравляем Ярославика с 3 месяцами!!!!:))) :))) :))) Здоровья малышу и маме спокойных ночек и молочка!!!!!!!:))) А я думаю,чего у нас снег пошел,а это в вас причина!!!:-D :-D :-D У нас тоже только с последней недели более-менее все в плане секса наладилось!До этого тоже,как будто на Голгофу шла!:-D |
Ну слава богу!а мы тут прям в больнице в ванной согрешили пока дитя спал))
|
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]Малышок,с даткой вас:)))
Катюш,ну вы даете)))))))))[/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=Плюша;1327910]так! в конце не тот смайлик стоит! ))
оо, знакомо! прямые волосы были моей мечтой всё детство, ненавидела свои волны и кудри! а потом с годами даже полюбила их )) Плюш а у меня все наоборот в детстве были прямые волосы я мечтала о кудрях, а потом закрутились))) и теперь я мечтаю о прямых):-D :-D :-D |
Мы тоже какаем раз в два дня.....а может раза 3-4 в день покакать...она вроде не орет,не плачет...кряхтит иногда...
Газики у нее хорошо отходят,пукает она исправно.... Девочки...а у меня муж работает,так устает,что иногда не до супружеского долга.....а мне вот хочется.....засыпает он раньше меня,а мне его будить жалко.... |
чет я обрадовалась. у нас в какашках что то еле зеленое наблюдается и вроде слизь.. что это может быть?
|
Не буди,пусть спит,успеете еще!он молодец,денюшку зарабатывает!
Девочки для стула деток и вашего Активию чернослив питьевую советую!хорошая штука а главное вкуснючая! |
[QUOTE=Катюша_спб;1333250]Не буди,пусть спит,успеете еще!он молодец,денюшку зарабатывает!
Девочки для стула деток и вашего Активию чернослив питьевую советую!хорошая штука а главное вкуснючая![/QUOTE] Спасибо Катюш за совет...завтра пойду закуплюсь.... |
[QUOTE=maiky;1333249]чет я обрадовалась. у нас в какашках что то еле зеленое наблюдается и вроде слизь.. что это может быть?[/QUOTE]
это может быть дисбактериоз-причина вашего плача,понаблюдай,если будет повторятся то надо сдавать на него анализ и лечится! |
вот первый раз. с чего бы. ничего нового я не ела вроде
|
[QUOTE=Катюша_спб;1333175]Ну слава богу!а мы тут прям в больнице в ванной согрешили пока дитя спал))[/QUOTE]
Офигеть! Ну вы даете))))Мы раньше тоже так могли, как я скучаю по тем временам:( |
[QUOTE=maiky;1333249]чет я обрадовалась. у нас в какашках что то еле зеленое наблюдается и вроде слизь.. что это может быть?[/QUOTE]
У нас тоже слизь присутствует, но мы анализ сдали - хороший!:) |
[QUOTE=maiky;1332818]Это как редко? Вы на ГВ?
мы бывает каждый день, бывает раз в 2 дня, вот тут я уже беспокоится начинаю, потому что она тужится, кряхтит и не поймешь, просто живот у нее болит или она покакать хочет. А всякие прибамбасы в помощь не хочется использовать. Врачу сегодня сказала, она сказала, если не крепкий стул, то в норме такое может быть. У нас вроде не крепкий. я что то даже не представляю, как у них крепкий стул выглядит. ничего в какашках не понимаю. Бывает разглядываю, цвет высматриваю, еще и мужу несу, проверять, потому что кажется там всякие зеленые оттенки.:-D а он отворачивается, и фукает, орёт унеси :hysteric: Я думаю, можт черносливом себя побаловать. посмотреть реакцию.[/QUOTE] :-D :-D :-D Все индивидуально. Мы иногда раз в сутки, иногда несколько раз в день и ночью. Если сутки не какает, то тужится и кряхтит - значит его это беспокоит. Я его выкладываю на животик, ножки подджимаю, кладу к себе на живот, массирую пузик. Лекарств никаких не давала, трубок и клизм тоже. Надо пытаться сначала так. Выкладывание на пузик, как правило, помогает. |
А вот и фотки с моей стрижкой, это до:
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1002/f4/0f1e4626dac2.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1002/f4/0f1e4626dac2t.jpg[/IMG][/URL] А это после: [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1002/9a/01aaa7561ab0.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1002/9a/01aaa7561ab0t.jpg[/IMG][/URL]:-D :-D :-DПравда тут не очень заметна прическа:-D |
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |