Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Олькин 14.05.2010 10:32

[QUOTE=karavashka;1765700]ой девочки! у меня подруга в испании живет вот она родила с 10 на 11 ночью. но у нее схватки начались еще 8го днам. ее мучали не кесарили до 10 го мая ночи. она измучалась бедная вся! но слава богу здоровый сынок родился Данила и подружка отдыхает:)[/QUOTE]

:))) :))) :)))

karavashka 14.05.2010 10:34

[QUOTE=Chansy;1765684]когда малыш захочет))))) тогда и будем)))) надеюсь долго ждать не заставит :))))
Как самочувствие?)

Спасибки, пока дома нормально, правда все равно бобо ходить))))
А про [B]Чери[/B] и правда интересно, пропала(((
[B]Ольчик[/B], Как твои дела?
[B]
Машуль[/B], как у тебя с мужем дела? все таки планирование отложено?[/QUOTE]

Уже таз раскрываетя?
знаешь у меня иногда кости таза болят, вот именно кости, мне кажется рано им болеть, подружка говорит у нее тоже так было к 20 неделям вообще не могла лежать на боку, надеюсь это временно и пройдет быстро:)

Чери наверное еще на стационаре лежит а вечером муж ребенок:) времени на интернет совсем не хватает!

Chansy 14.05.2010 10:38

[QUOTE=karavashka;1765700]ой девочки! у меня подруга в испании живет вот она родила с 10 на 11 ночью. но у нее схватки начались еще 8го днам. ее мучали не кесарили до 10 го мая ночи. она измучалась бедная вся! но слава богу здоровый сынок родился Данила и подружка отдыхает:)[/QUOTE]
Здорово))))))))) главное что все хорошо закончилось)
[QUOTE=Олькин;1765714]Да сама незнаю, чот настроения нету совсем... Свечу фингалом. Потом мы завтра погулять хотели съездить, но не получается, вот никогда ничего не получается, так обидно:( Милого завтра и не увижу, а делать нечего:( Девочки, вот даже друзей почти не осталось, как жить?[/QUOTE]

не переживай!!! все наладится, а друзья в основном всегда так пропадают.... А где муж будет?
Мы с тобой ;):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: главное не переживай, у меня такая депрессия часто бывает...

Nadya I 14.05.2010 10:39

Я вчера к подружке ходила первый раз дочу видела. Я когда первый раз забеременела она вместе со мной. Вот она 29 марта родила. Такая маленькая! ей уже больше месяца она весит 4100 уже! Прелесть просто пукает икает, булькает что то там себе. КАк кукла красивая. Так что я вчера опыта чуть чуть набиралась))

Chansy 14.05.2010 10:41

[QUOTE=karavashka;1765737]Уже таз раскрываетя?
знаешь у меня иногда кости таза болят, вот именно кости, мне кажется рано им болеть, подружка говорит у нее тоже так было к 20 неделям вообще не могла лежать на боку, надеюсь это временно и пройдет быстро:)

Чери наверное еще на стационаре лежит а вечером муж ребенок:) времени на интернет совсем не хватает![/QUOTE]

ХЗ чего там раскрывается:-D но за Б меня бедра достали)))) в 20 с чем-то недель болели и вот опять)))
Не волнуйся это пройдет но потом опять появится:-D :-D :-D

Chansy 14.05.2010 10:42

[QUOTE=Nadya I;1765758]Я вчера к подружке ходила первый раз дочу видела. Я когда первый раз забеременела она вместе со мной. Вот она 29 марта родила. Такая маленькая! ей уже больше месяца она весит 4100 уже! Прелесть просто пукает икает, булькает что то там себе. КАк кукла красивая. Так что я вчера опыта чуть чуть набиралась))[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: правильно))) опыт еще пригодится)))) уф когда же мой карапуз вылезет..

Nadya I 14.05.2010 10:43

[QUOTE=Chansy;1765766]:girl_pinkglassesf: правильно))) опыт еще пригодится)))) уф когда же мой карапуз вылезет..[/QUOTE]

давай мы все дружно позовем! ВЫ ХО ДИ!!! ВЫ ХО ДИ!!!:-D

Chansy 14.05.2010 10:44

[QUOTE=Nadya I;1765775]давай мы все дружно позовем! ВЫ ХО ДИ!!! ВЫ ХО ДИ!!!:-D[/QUOTE]

спасибки)))) муж с ним на воскресенье пытался договорится) так что надеюсь послушает))) забавно было бы)))

Nadya I 14.05.2010 10:46

[QUOTE=Chansy;1765777]спасибки)))) муж с ним на воскресенье пытался договорится) так что надеюсь послушает))) забавно было бы)))[/QUOTE]

ВЫ ХО ДИ!!! ВЫ ЛЕ ЗАЙ!!! ВЫ ПОЛ ЗАЙ!!! МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ ВСЕ!

Chansy 14.05.2010 10:50

[QUOTE=Nadya I;1765781]ВЫ ХО ДИ!!! ВЫ ЛЕ ЗАЙ!!! ВЫ ПОЛ ЗАЙ!!! МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ ВСЕ![/QUOTE]

после такого он просто не сможет устоять), ждите в воскресенье новостей:girl_pinkglassesf:

karavashka 14.05.2010 11:21

[QUOTE=Олькин;1765714]Да сама незнаю, чот настроения нету совсем... Свечу фингалом. Потом мы завтра погулять хотели съездить, но не получается, вот никогда ничего не получается, так обидно:( Милого завтра и не увижу, а делать нечего:( Девочки, вот даже друзей почти не осталось, как жить?[/QUOTE]

у тебя есть мы! поэтому не грусти! мой тоже мылится завтра вечером с другом пиво попить а мне потом еще и развозить их:) а чего друзей почти не осталось и что за фингал?

karavashka 14.05.2010 11:24

[QUOTE=Chansy;1765800]после такого он просто не сможет устоять), ждите в воскресенье новостей:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ой а как ты нам сообщишь? давай тебе сотовый дадим и ты смс кинешь а мы уже оповестим тут всех о радостном событии:) 89604479619:girl_in_love:

Олькин 14.05.2010 11:26

Девочки, спасибо вам, что вы есть!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=karavashka;1766010]у тебя есть мы! поэтому не грусти! мой тоже мылится завтра вечером с другом пиво попить а мне потом еще и развозить их:) а чего друзей почти не осталось и что за фингал?[/QUOTE]
Фингал набила на работе, засмотрелась и в угол не вписалась, теперьт красивая сижу:-D У друзей семьи и все такое, да и вообще только с одной подругой щас и общаюсь, а она выходные с мужем побыть хочет, т.к. у него редко выходные....А мне делать выходит и нечего будет и так постоянно....:(

Олькин 14.05.2010 11:27

[QUOTE=karavashka;1766033]ой а как ты нам сообщишь? давай тебе сотовый дадим и ты смс кинешь а мы уже оповестим тут всех о радостном событии:) 89604479619:girl_in_love:[/QUOTE]

она говорила, что у нее интернет на телефоне, что она напишет нам всем:)

Chansy 14.05.2010 11:56

[QUOTE=karavashka;1766033]ой а как ты нам сообщишь? давай тебе сотовый дадим и ты смс кинешь а мы уже оповестим тут всех о радостном событии:) 89604479619:girl_in_love:[/QUOTE]

Окей))) на всякие пожарные))) +79116391305)) эт мой:girl_pinkglassesf: а про инет да) постараюсь на связи быть)))

karavashka 14.05.2010 11:57

[QUOTE=Олькин;1766054]Девочки, спасибо вам, что вы есть!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Фингал набила на работе, засмотрелась и в угол не вписалась, теперьт красивая сижу:-D У друзей семьи и все такое, да и вообще только с одной подругой щас и общаюсь, а она выходные с мужем побыть хочет, т.к. у него редко выходные....А мне делать выходит и нечего будет и так постоянно....:([/QUOTE]

[QUOTE=Олькин;1766059]она говорила, что у нее интернет на телефоне, что она напишет нам всем:)[/QUOTE]

НУ ТОГДА ВООБЩЕ ЗДОРОВО:)
а я вот тоже с подругами вижусь тока когда муж на сутках. так как у него один выходной и хочется побыть вместе! он же дважды в неделю на сутках. но созваниваюсь регулярно. а так подруги тоже все при семьях детях. поэтому видимся тока дома или в парке с детьми но это такой период его надо пережить не разтеряв самых дорогих и близких друзей а остальные что легко отпадают значит не стоят переживаний твоих!

karavashka 14.05.2010 11:58

[QUOTE=Chansy;1766279]Окей))) на всякие пожарные))) +79116391305)) эт мой:girl_pinkglassesf: а про инет да) постараюсь на связи быть)))[/QUOTE]

ну да. а то может не до инета будет. или связь плохая. ну всякое бывает а смс всегда проще скинуть:)

karavashka 14.05.2010 12:00

записала:)

Олькин 14.05.2010 14:06

[B]karavashka[/B], ты права, конечно, но так все надоело, так надоело бесконечное одиночество:( После ЗБ все как-то бессмысленно чтоли... Может надо мне что-то поменять?

Uhh 14.05.2010 14:09

[B]Олькин[/B]! не грусти!
я сама отношусь к тем подругам, которые замужем и нет времени на друзей((( так еще и живу в подмосковье, так вообще видимся редко!
самое главное не грустить! а если тебе нечего делать...это другой вопрос - море интересного - главное настроение!)
мне кажется ты грустишь лишь потому что настроение такое((( я в период пмс еще и мужа ругаю за то что живу так:-D а потом все проходит и снова радуюсь жизни
а еще мы всегда здесь - так что пиши!

Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3.