![]() |
какие варьки и яны все не по годам развитые) молодцы!"
|
[QUOTE=RedSun;1348766]
о да) он с другими вполне се интеллегентен но они с ним не живут) это все его мама виновата - она его со всех сторон облизывает та не, он и митьку не хотел и не особо его любит-то [/QUOTE] Да я помню ты говорила что нечаянно получился Митька. Но как такого красавца не любить...родная кровинушка!!!!!! Не понимаю....%-0 |
[quote=RedSun;1348766]эт кто такая?)[/quote]
[URL]http://ymammy.ru/[/URL] правда я не напрямую заказывала, а через совместную покупку. Что за лекарство выписали?%-0 |
а я что-то не пойму, как там заказать?
|
[QUOTE=Irina_abramina;1347908]Ага нашла, спасибо всем. Блин вот только до меня не дойдет как Ксюха это могла сделать, она просто клаве своими ручками бомбила.[/QUOTE]
:-DМне Тема так уже два раза то уменьшал,так что глаза в кучу, то увеличивал.... Я попыталась так же побацать по клаве в том же месте, но назад не возвращалось:-! [QUOTE=Myxa;1348779]Вот проводя аналогию... думать надо было как дитя назвать ))) Назвала бы может Олей, была б как сама в детстве --- валенок валенком )))[/QUOTE] ))) Ну Варя... нам сказали ставить на четвереньки, но он как корова на льду в разные стороны расползается..... Хотя мой брат двоюродный,тоже Артем, на четвереньках от мамы по улице убегал, около года ему было... Мама на пять сек отвернется, а он уже за соседской калиткой....по двору ползает:) Посмотрим какой у нас Артем получился)) |
все что ли деток укладывают? тишина...
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1349322]:-DМне Тема так уже два раза то уменьшал,так что глаза в кучу, то увеличивал.... Я попыталась так же побацать по клаве в том же месте, но назад не возвращалось:-!
))) А попробуй на клаве кнопки + и - |
[QUOTE=RedSun;1349659]все что ли деток укладывают? тишина...[/QUOTE]
ага.... дом 2 наверное, смотрят:) |
[QUOTE=RedSun;1349659]все что ли деток укладывают? тишина...[/QUOTE]
Мои уже дрыхнут давно, а сейчас мужа ели вытолкала из-за компа... мое время пришло:) |
ы) мои тоже спят, а я се лифак ищу в инете)
такой вот выбрала пока - дешево и сердито [url]http://www.mamasya.ru/shop/index.php?productID=2322[/url] |
[QUOTE=RedSun;1348766]эт кто такая?)
о да) он с другими вполне се интеллегентен но они с ним не живут) это все его мама виновата - она его со всех сторон облизывает та не, он и митьку не хотел и не особо его любит-то я стирала а то мне принесли это яблоко аж без упаковки обалдеть! активный мальчик![/QUOTE] и мне без упаковки. я уж ипугалась, что подделка. тоже постираю ) се гремит там после стирки? )) Насчет мужа, понимаю. У нас хоть и хорошие отношения, но он тоже Яна не берет и дома ничего не помогает. Ян ему нравится у меня на руках. А насчет пуустышки - я пару дней как ей пользуюсь - так Яник такой тихенький стал ) вот чего ему не хватало. а то вечно сиську плюет и плачет - есть-то неохота, а сосать ого-го как ) |
[QUOTE=RedSun;1349753]ы) мои тоже спят, а я се лифак ищу в инете)
такой вот выбрала пока - дешево и сердито [url]http://www.mamasya.ru/shop/index.php?productID=2322[/url][/QUOTE] прикольный! тока че-то размеров нет совсем ( |
[QUOTE=Юлия Юля;1349670]ага.... дом 2 наверное, смотрят:)[/QUOTE]
а это правда кто-то смотрит? |
[QUOTE=Venera;1349759]и мне без упаковки. я уж ипугалась, что подделка. тоже постираю ) се гремит там после стирки? ))
Насчет мужа, понимаю. У нас хоть и хорошие отношения, но он тоже Яна не берет и дома ничего не помогает. Ян ему нравится у меня на руках. А насчет пуустышки - я пару дней как ей пользуюсь - так Яник такой тихенький стал ) вот чего ему не хватало. а то вечно сиську плюет и плачет - есть-то неохота, а сосать ого-го как )[/QUOTE] гыгыгы))) Ну да, соска порой спасает) Стася с ней прекрасно спит например) А когда она выпадает - просыпается. |
[QUOTE=Venera;1349759]и мне без упаковки. я уж ипугалась, что подделка. тоже постираю ) се гремит там после стирки? ))
Насчет мужа, понимаю. У нас хоть и хорошие отношения, но он тоже Яна не берет и дома ничего не помогает. Ян ему нравится у меня на руках. А насчет пуустышки - я пару дней как ей пользуюсь - так Яник такой тихенький стал ) вот чего ему не хватало. а то вечно сиську плюет и плачет - есть-то неохота, а сосать ого-го как )[/QUOTE] у нас пальчик взамен соски) оч вкусный. между прочим!)) [QUOTE=Venera;1349766]прикольный! тока че-то размеров нет совсем ([/QUOTE] ы, как раз те, что мне нужно) [QUOTE=Zemkin;1349779]гыгыгы))) Ну да, соска порой спасает) Стася с ней прекрасно спит например) А когда она выпадает - просыпается.[/QUOTE] а мы с сиськой как с соской) и мне тож тепло - он дыханием греет) |
а яблоко нет, не гремит.. но я его не в машинке стирала, а так - с моющим средством вручную
|
[QUOTE=RedSun;1349792]у нас пальчик взамен соски) оч вкусный. между прочим!))
ы, как раз те, что мне нужно) а мы с сиськой как с соской) и мне тож тепло - он дыханием греет)[/QUOTE] да ну на фиг, я не готова 2 раза в день по 3 часа спать на балконе:-D А ночью я страдаю на самом деле от кормлений, ужасно не высыпаюсь. А пальчики тоже едим |
[QUOTE=RedSun;1349792]у нас пальчик взамен соски) оч вкусный. между прочим!))[/QUOTE]
:))) аналогично! Соска только на улице да и то оч. редко. |
[QUOTE=Zemkin;1349837]
А ночью я страдаю на самом деле от кормлений, ужасно не высыпаюсь. [/QUOTE] серьезно? вы же вроде вместе спите |
[QUOTE=RedSun;1349892]серьезно? вы же вроде вместе спите[/QUOTE]
абсолютно. вместе, от этого и страдаю. Тесно, не двинуться и никакого секса |
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |