![]() |
Всем привет! Поздравляю всех с медалями! Давно пора! А наши только под конец раскочегарились!
|
Вчера показывали репортаж, очень много наших спортсменов выступают за другие страны, т.к.их в своё время выгнали из сборной России. Например Кузьмину выгнали из-за того что родила, она уехала в германию и принесла им серьбро в лыжах.
|
[QUOTE=Мира;1422643]Вчера показывали репортаж, очень много наших спортсменов выступают за другие страны, т.к.их в своё время выгнали из сборной России. Например Кузьмину выгнали из-за того что родила, она уехала в германию и принесла им серьбро в лыжах.[/QUOTE]
Нет пророка в своем отечестве!:( |
Вчера у меня был день шоппинга! Накупила всем кучу всего! Отрез органзы с детским рисунком Катюне в комнату, новую шторку в ванну, бамбуковый оврик на кухню, мужу 2 домашних костюма, Юрику трусики и 2 комбеза и детскую органолу, Катюхе набор детской косметики и новые леггинсы для занятий. А себе нифига не купила...
|
приветики всем девочкам и малышам!!!!!!:)
девочки, поделитесь опытом - у нас 2 дня температура 37,2...зуба еще ни одного нет, в остальном ребенок не застужен - прям в раздумьях: может это зубки так лезут? у кого-то было такое? |
[QUOTE=Аннуhка;1422711]Вчера у меня был день шоппинга! Накупила всем кучу всего! Отрез органзы с детским рисунком Катюне в комнату, новую шторку в ванну, бамбуковый оврик на кухню, мужу 2 домашних костюма, Юрику трусики и 2 комбеза и детскую органолу, Катюхе набор детской косметики и новые леггинсы для занятий. А себе нифига не купила...[/QUOTE]
а себя почему обделила??? |
[QUOTE=Аннуhка;1422711]Вчера у меня был день шоппинга! Накупила всем кучу всего! Отрез органзы с детским рисунком Катюне в комнату, новую шторку в ванну, бамбуковый оврик на кухню, мужу 2 домашних костюма, Юрику трусики и 2 комбеза и детскую органолу, Катюхе набор детской косметики и новые леггинсы для занятий. А себе нифига не купила...[/QUOTE]
Ух ничего себе. А что такое детская органола??? А я сегодня себе шапку под пальто купила, желетку трикотажную под новую блузку-рубашку!!! [B]Ань[/B], а себе чего ничего?????????? |
[QUOTE=Barby;1422717]а себя почему обделила???[/QUOTE]
[QUOTE=Мира;1422731]Ух ничего себе. А что такое детская органола??? А я сегодня себе шапку под пальто купила, желетку трикотажную под новую блузку-рубашку!!! [B]Ань[/B], а себе чего ничего??????????[/QUOTE] Ну я типа в Сп много заказала! Органола вот такая [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1002/84/4a859b690331.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1002/84/4a859b690331t.jpg[/IMG][/URL] Мелодий куча + голоса животных и правдоподобные ноты. Поет не громко и светиться!:) Оль тебя тоже с покупочками1 |
А ясно, Ань, ну значит нечто подобное есть и у нас только я зову это пианинка.
|
Я смотрю в летней болталке беременюшки появились!
|
[QUOTE=Аннуhка;1422794]Я смотрю в летней болталке беременюшки появились![/QUOTE]
Ага 2: Ирэн и Шунька... |
всем приветы!!!
[QUOTE=Angel...;1421743] [B]Сирен[/B], а ты не на коленках кормишь?! Завтра похвастайся нам новым стульчиком! И ещё можно твое имя узнать? [/QUOTE] нет не кормлю, даже грудью, у меня почему то в таком положении руки не слушаются:) Меня Оля зовут здрасте:-Р [QUOTE=morskaya29;1422038]Красота....!!!! Будем ждать фото уже в стульчике!!![/QUOTE] как привезут сразу покажу вам))) уже не терпится:-! [QUOTE=Angel...;1422581]Д Приходила к нам сегодня ЛОР, всё у нас хорошо(ттт), а вот зубов в ближайшее время не ждать сказала. Я не хочу ей верить. Тогда почему ребенок мой такой капризный уже неделю, и ночами спит плохо? Я ведь думала на зубы. [/QUOTE] мне врач когда я ее спрашивала может зубы, а то плачет ведь...сказала что ими и не пахнет, а они раз и выросли не жданно не гадано;) судьба) [QUOTE=Мира;1422731]Ух ничего себе. А что такое детская органола??? А я сегодня себе шапку под пальто купила, желетку трикотажную под новую блузку-рубашку!!! [B]Ань[/B], а себе чего ничего??????????[/QUOTE] ооооо молодец Мира к весне готовишься, покупочки это так приятно:girl_in_love: |
[QUOTE=Мира;1422800]Ага 2: Ирэн и Шунька...[/QUOTE]
Я так боюсь к ним присоединиться...:( Это плохо да? У меня до сих пор М нет... с дочей в 5 месяцев начались... Ирен - Ируся? |
[QUOTE=Аннуhка;1422826]Я так боюсь к ним присоединиться...:( Это плохо да? У меня до сих пор М нет... с дочей в 5 месяцев начались...
Ирен - Ируся?[/QUOTE] Нееее...Ирэн это из июньских. [B]Ань[/B], а вы что не предохраняетесь??? Давно известный факт, что ГВ не оказывает 100% контрацептивного эффекта. Я вот пока 4 мес сцеживала...мы тока с резиной. Сделай тест. Я терь на таблетках, дак вчера муж кайфовал...:-D |
[QUOTE=Siren*;1422807]
мне врач когда я ее спрашивала может зубы, а то плачет ведь...сказала что ими и не пахнет, а они раз и выросли не жданно не гадано;) судьба) [/QUOTE] Оля, хочу такую же судьбу с зубами :connie_1: |
[QUOTE=Angel...;1422968]Оля, хочу такую же судьбу с зубами :connie_1:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну это неизбежно |
Всем привет!!!!Соскучилась по вам!
[QUOTE=Nasiba;1421893] Посылка почти дошла, слежу за ней каждый день :girl_in_love:[/QUOTE] А как ты отслеживаешь? [QUOTE=Asteriya;1420787]я думала ты пошутила тада насчет что крестиком вышиваешь :) ЧЁ, ПРАВДА? :-! :))) :) И что сейчас за шедевр ваяешь? :)[/QUOTE] Я тоже люблю крестиком вышивать:))) |
[QUOTE=Мира;1422900]Нееее...Ирэн это из июньских. [B]Ань[/B], а вы что не предохраняетесь??? Давно известный факт, что ГВ не оказывает 100% контрацептивного эффекта. Я вот пока 4 мес сцеживала...мы тока с резиной. Сделай тест. Я терь на таблетках, дак вчера муж кайфовал...:-D[/QUOTE]
С резиной конечно! Но Юрик то у нас тоже с резиной получился... и со свечками для верности... :-D Была 2 недели назад у врача она сказала что это нормально... и осматривала.. Но я все равно боюсь... :( |
хвастаюсь достижением) София вчера научилась на колени вставать)))
вот вчера[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1002/31/7c6a2bbd1d26.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1002/31/7c6a2bbd1d26t.jpg[/IMG][/URL] а вот уже сегодня[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1002/90/be14dd2bb0f3.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1002/90/be14dd2bb0f3t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Siren*;1422976]:-D :-D :-D ну это неизбежно[/QUOTE]
Ага :-D :-D :-D Стульчик не привезли? |
| Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |