![]() |
Привет всем,кого не видела.мы сегодня пол дня одни,папа у нас по делам ездит.девочки скажите это я одна такая,мой когда долго орет я прям чувствую что с катушек съезжаю....так начиная злится,самой аж противно на себя
|
[QUOTE=Leta;1634871]Привет всем,кого не видела.мы сегодня пол дня одни,папа у нас по делам ездит.девочки скажите это я одна такая,мой когда долго орет я прям чувствую что с катушек съезжаю....так начиная злится,самой аж противно на себя[/QUOTE]
у меня тоже бывает, но мы долго не орем. либо сисей сатыкаемся, либо соской, либо бутылочкой. А иногда достаточно просто на ручки взять. Я больше бешусь когда он сисю брать не хочет, начинает играться:-E |
[QUOTE=Leta;1634871]Привет всем,кого не видела.мы сегодня пол дня одни,папа у нас по делам ездит.девочки скажите это я одна такая,мой когда долго орет я прям чувствую что с катушек съезжаю....так начиная злится,самой аж противно на себя[/QUOTE]
Привет. Нет, не одна. У меня пару раз такое бывало по утрам, когда она на ручки хотела и чтобы я еще по квартире с ней ходила, а мне жутко хотелось спать. Но я сразу успокаивала себя - все таки же это мой ребенок и хочет любви и внимания, и я как-то сразу успокаивалась. |
Ясно.ну просто я не понимаю сытый,сухой а чего орет?и в кроватке не лежит,давай бери на ручки. А еще у меня радость,я сегодня съела банан!первый раз после родов!почувствовала себя человеком
|
[QUOTE=Leta;1634928] сегодня съела банан!первый раз после родов!почувствовала себя человеком[/QUOTE]
а что, нельзя было? я часа через 2 после родов банан ела, и потом регулярно... |
[QUOTE=Leta;1634928]Ясно.ну просто я не понимаю сытый,сухой а чего орет?и в кроватке не лежит,давай бери на ручки. А еще у меня радость,я сегодня съела банан!первый раз после родов!почувствовала себя человеком[/QUOTE]
А че раньше не ела? Я каждый день еще с роддома ем бананы и яблоки. Мне их муж привез на второй ден после родов. |
[QUOTE=Зебра;1634940]а что, нельзя было? я часа через 2 после родов банан ела, и потом регулярно...[/QUOTE]
в рд сказали исключить фрукты первое время. Мой рацион это крупы,вареное мясо и чай с молоком с печеньем,и сыр.редко позволяю себе творог.уже тошнит от всего этого.и все равно у нас животик болит |
[QUOTE=Leta;1634956]в рд сказали исключить фрукты первое время. Мой рацион это крупы,вареное мясо и чай с молоком с печеньем,и сыр.редко позволяю себе творог.уже тошнит от всего этого.и все равно у нас животик болит[/QUOTE]
А как же рыба? Я рыбку запекаю, тушила печенку говяжью с молоком, запекала курицу с картошкой в духовке. Почему у тебя такой жесткач с едой? |
Рыба,яйца и курица самые сильные аллергены.я еще когда училась нам это твердили на кафедре детских болезней.поэтому пока не ем,печень чуть позже попробую.я яблоко все хочу съесть печеное,через пару дней попробую
|
[QUOTE=Leta;1634956] Мой рацион это крупы,вареное мясо и чай с молоком с печеньем,и сыр.редко позволяю себе творог.уже тошнит от всего этого.и все равно у нас животик болит[/QUOTE]
Сладкое ешь? Я когда чай с сахаром пью - у малышки сильнее пучит. Брожение с сахара, как ихвестно. И хлеб дрожжевой совсем нельзя. С него тоже бродит нехило. [QUOTE=Ариночка;1634976]А как же рыба? Я рыбку запекаю, тушила печенку говяжью с молоком, запекала курицу с картошкой в духовке. [/QUOTE] Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я такого тоже не ем, но мужикам иногда готовлю. |
[QUOTE=Зебра;1635011]Сладкое ешь? Я когда чай с сахаром пью - у малышки сильнее пучит. Брожение с сахара, как ихвестно. И хлеб дрожжевой совсем нельзя. С него тоже бродит нехило.
Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я такого тоже не ем, но мужикам иногда готовлю.[/QUOTE] Чемм же вы питаетесь? Бедненькие:( |
привет кого не видела
|
[QUOTE=светик@;1635026]привет кого не видела[/QUOTE]
приветик Светусь! Как настроение? |
[QUOTE=Зебра;1635011]Сладкое ешь? Я когда чай с сахаром пью - у малышки сильнее пучит. Брожение с сахара, как ихвестно. И хлеб дрожжевой совсем нельзя. С него тоже бродит нехило.
Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я такого тоже не ем, но мужикам иногда готовлю.[/QUOTE] бедная я хоть чай сахором ем и 2кусочка ем хлеба |
Я ем белый хлеб буханкой.иногда зерновой.
|
[QUOTE=Ариночка;1635031]приветик Светусь! Как настроение?[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) вот какое мы завтра домой я так рада |
[QUOTE=светик@;1635047]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
вот какое мы завтра домой я так рада[/QUOTE] :))) Здорово! |
[QUOTE=Ариночка;1635023]Чемм же вы питаетесь? Бедненькие:([/QUOTE]
греча с молоком супчик куриный или на говядине творог в перерыве молочные и кисломолочные продукты и яблоки-бананы. Редко могу картошку с сосиской слопать, когда своим варю. Печенки сухие. На днях спорола Гематоген. Курица, блин!!!!! Не в аптеке купила, а в магазине. Ненастоящий, просто ириска с названием и вкусом, знакомым с детства. Обсыпало мою принцессу с верху до низу. Красота - страшная сила. Я уж лучше на грече посижу, чем такое наблюдать. |
[QUOTE=Ариночка;1635050]:))) Здорово![/QUOTE]
я и сома так рада еще завтра оформляю матеренский капитал |
[QUOTE=Leta;1635046]Я ем белый хлеб буханкой.иногда зерновой.[/QUOTE]
Я сама пеку, в хлебопечке. Но с дрожжами. Надо поискать бездрожжевой рецепт. |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |