![]() |
[QUOTE=Lerochka;1468334]как ни приду, они все про жрачку!
Нет на вас моего Г.[/QUOTE] Это наше все!!!!:) |
[QUOTE=ИраМакс;1468344]я в магазине тоже мимо пройти могу, а вот наедине с собой ..... а если вдруг этого нет я могу и сахар просто поесть:([/QUOTE]
я для этого фруктов накупаю и хомячу их пока живот не распирает :) |
[QUOTE=ИраМакс;1468344]я в магазине тоже мимо пройти могу, а вот наедине с собой ..... а если вдруг этого нет я могу и сахар просто поесть:([/QUOTE]
nichego sebe,prosto sahar :-D |
[QUOTE=Losharik;1468353]Это наше все!!!!:)[/QUOTE]
всех на диету!!!!!!!!:hysteric: |
[QUOTE=Losharik;1468362]я для этого фруктов накупаю и хомячу их пока живот не распирает :)[/QUOTE]
я напополам, но у меня неделю такого жора не было, а щас опять......... |
[QUOTE=Losharik;1468362]я для этого фруктов накупаю и хомячу их пока живот не распирает :)[/QUOTE]
Куда больше-то распирать? |
Всем приветик!!!!Все на месте?Никто не родил?А я контракт с роддомом заключила!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Lerochka;1468375]Куда больше-то распирать?[/QUOTE]
вместо легких, а они в трубочку сворачиваются!!! |
на мои сосиски ни одно кольцо не лезет!!!!!!!!! это ужасно
|
[QUOTE=Симкиска;1468382]Всем приветик!!!!Все на месте?Никто не родил?А я контракт с роддомом заключила!!!!!!!!![/QUOTE]
Поздравляю!!!!:))) :))) :))) Рассказывай что сказали, что напророчили??? |
[quote=Lerochka;1468334]как ни приду, они все про жрачку!
Нет на вас моего Г.[/quote] почти единственная радость в жизни осталась :( Ты её сюда приведи, у неё случится сердечный приступ и ты будешь свободна :-D |
[QUOTE=Sambuka;1468210]Сейчас это мужчиноподобное тело сидит в детской и курит. А что? пускай ребеночек с младенчества привыкает к никотину и угарному газу.
У меня нет слов.....[/QUOTE] Спокойно - ты сама себе нервы не трави... Не накручивай себя. Если мы не в силах справится с ситуацией - нет смысла убиваться...Он себя чудесно чувствует, а ты почему должна депрессовать? Плечи расправь, подбородок кверху, попу отклячила, пузик гордо вперед и в кафешку - чаёк с десертиком посмаковать...херли дома на него таращится...А так хоть удовольствие получишь :) |
[QUOTE=ИраМакс;1468389]вместо легких, а они в трубочку сворачиваются!!![/QUOTE]
Вам худышкам можно просто одними тортами питаться! |
А я вчера в Меге неудержалась и налопалась всяких вредных вкусняшек.:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Lerochka;1468394]на мои сосиски ни одно кольцо не лезет!!!!!!!!! это ужасно[/QUOTE]
во во такая же ситуевина. [QUOTE=Симкиска;1468382]Всем приветик!!!!Все на месте?Никто не родил?А я контракт с роддомом заключила!!!!!!!!![/QUOTE] здорово. рассказывай что сказали? |
[QUOTE=Sambuka;1468401]почти единственная радость в жизни осталась :(
Ты её сюда приведи, у неё случится сердечный приступ и ты будешь свободна :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Lou-Lou;1468406]Спокойно - ты сама себе нервы не трави... Не накручивай себя. Если мы не в силах справится с ситуацией - нет смысла убиваться...Он себя чудесно чувствует, а ты почему должна депрессовать? Плечи расправь, подбородок кверху, попу отклячила, пузик гордо вперед и в кафешку - чаёк с десертиком посмаковать...херли дома на него таращится...А так хоть удовольствие получишь :)[/QUOTE] Чужую беду руками разведу, нам хорошо говорить, сидя у компа, а Инесса с этим каждый день. |
[quote=Lou-Lou;1468406]Спокойно - ты сама себе нервы не трави...
Не накручивай себя. Если мы не в силах справится с ситуацией - нет смысла убиваться...Он себя чудесно чувствует, а ты почему должна депрессовать? Плечи расправь, подбородок кверху, попу отклячила, пузик гордо вперед и в кафешку - чаёк с десертиком посмаковать...херли дома на него таращится...А так хоть удовольствие получишь :)[/quote] Я бы с удовольствием, только денег ни копейки нет. Я безработная, а этот красавец с нового года не стремится на работу. Нам даже за квартиру платить нечем. Красота, не правда ли? |
[QUOTE=Nightwish;1468412]А я вчера в Меге неудержалась и налопалась всяких вредных вкусняшек.:-D :-D :-D[/QUOTE]
Двойку тебе!:-Р |
[QUOTE=Симкиска;1468382]Всем приветик!!!!Все на месте?Никто не родил?А я контракт с роддомом заключила!!!!!!!!![/QUOTE]
Поздравлямс :))) Полдела уже сделано - осталось только роидть :) Рассказывай...Врача выбрала? |
[QUOTE=Lerochka;1468407]Вам худышкам можно просто одними тортами питаться![/QUOTE]
Я вообще не ела сладкое до этой беременности, на дух не переваривала. А сейчас ем тоннами, а глюкозы в крови не хватает.:-D |
| Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |