![]() |
[QUOTE=*Нюрочка*;1539149]Вооот!!!!!А мне почему то сказали после приёма талон на УЗИ дадут%-0 1200 за 4е недели самое то,молодец:)))[/QUOTE]
Странно... Обычно с 18-22 неделю делают второе плановое узи %-0 Да я тоже думаю что 1200 это нормально. Отеков у меня нет слава богу, анализы идеальные :) По мне хоть книгу по анатомии беременных пиши :-D |
[QUOTE=Валечка;1539106]привееик,августятки:)
кстати о кишечнике,у меня он сейчас вообще сбоку оказывается:-D[/QUOTE] Вот и я знаю, что он сбоку… А кто тогда это шевелится, типа тихонько пинает/толкает? :-[ ] Истинна где-то рядом…. :puz: |
привет всем.
Как вы тут? Что нового? |
[QUOTE=Sveto4ek;1539171]Странно... Обычно с 18-22 неделю делают второе плановое узи %-0 Да я тоже думаю что 1200 это нормально. Отеков у меня нет слава богу, анализы идеальные :) По мне хоть книгу по анатомии беременных пиши :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Да у меня то же отёков нет!!!!А у меня в листочке с первого УЗИ написано след УЗИ-контроль 22-24нед%-0 |
[QUOTE=Olya-lya;1539232]привет всем.
Как вы тут? Что нового?[/QUOTE] Привет!!!Все хорошо,вот от Г пришли,обсуждаем:girl_haha: Как у вас дела? |
[QUOTE=MSt;1539176]Вот и я знаю, что он сбоку… А кто тогда это шевелится, типа тихонько пинает/толкает? :-[ ]
Истинна где-то рядом…. :puz:[/QUOTE] ну пинает и толкает позже,сначала как будто копошится там,как я говорю покушать ищет:-D кстати правильно делать второе плановое узи с 22-24:) т.к. раньше сердечко не смотрят. я делала в больнице в 20 неделек,а потом пришлось переделывать в 23:-! |
[QUOTE=*Нюрочка*;1539284]Привет!!!Все хорошо,вот от Г пришли,обсуждаем:girl_haha: Как у вас дела?[/QUOTE]
Мы вот только с дневного стационара пришли, меня отргуали что вес прибавляю....:-E по 100 гр. в день видите ли много...сказали хватит жрать... Видели бы вы меня...я худенькая...а им ищ чото не нравится...:( |
[QUOTE=Olya-lya;1539320]Мы вот только с дневного стационара пришли, меня отргуали что вес прибавляю....:-E по 100 гр. в день видите ли много...сказали хватит жрать...
Видели бы вы меня...я худенькая...а им ищ чото не нравится...:([/QUOTE] приветик,милая!!! не расстраивайся!!!а сколько всего прибавила?я вот всё равно кушаю как слоник:girl_haha: а перед приемом разгрузку делаю;) |
[QUOTE=Olya-lya;1539320]Мы вот только с дневного стационара пришли, меня отргуали что вес прибавляю....:-E по 100 гр. в день видите ли много...сказали хватит жрать...
Видели бы вы меня...я худенькая...а им ищ чото не нравится...:([/QUOTE] Да уж эти врачи[URL=http://smajliki.ru/smilie-692391015.html][IMG]http://s9.rimg.info/baa4e28f56f9384bc7c987b4a1c00999.gif[/IMG][/URL]они всегда чем то не довольны:-E Ну а так по поводу спины что?Проходит? |
[QUOTE=Валечка;1539337]приветик,милая!!! не расстраивайся!!!а сколько всего прибавила?я вот всё равно кушаю как слоник:girl_haha: а перед приемом разгрузку делаю;)[/QUOTE]
3 кг тока, я считаю что у меня ещё 7 кг в запасе, поэтому буду есть!!!! Ну если я кушать хочу...что ж терь голодом ся морить....отёков ттт нету, что в этом плохого? мож хоть попка появится, хочу пару лишних кг :girl_haha: |
[QUOTE=*Нюрочка*;1539349]Да уж эти врачи[URL=http://smajliki.ru/smilie-692391015.html][IMG]http://s9.rimg.info/baa4e28f56f9384bc7c987b4a1c00999.gif[/IMG][/URL]они всегда чем то не довольны:-E Ну а так по поводу спины что?Проходит?[/QUOTE]
ттт, да вроде всё отпустило, и живот сказали хороший, так что идём на поправку :) |
[QUOTE=Валечка;1539291]ну пинает и толкает позже,сначала как будто копошится там,как я говорю покушать ищет:-D
кстати правильно делать второе плановое узи с 22-24:) т.к. раньше сердечко не смотрят. я делала в больнице в 20 неделек,а потом пришлось переделывать в 23:-![/QUOTE АААА!!!!Понятненько!!! |
[QUOTE=Olya-lya;1539353]3 кг тока, я считаю что у меня ещё 7 кг в запасе, поэтому буду есть!!!! Ну если я кушать хочу...что ж терь голодом ся морить....отёков ттт нету, что в этом плохого? мож хоть попка появится, хочу пару лишних кг :girl_haha:[/QUOTE]
я 2,800 набрала. и всё равно чем-то недовольны!:-E |
[QUOTE=Валечка;1539371]я 2,800 набрала. и всё равно чем-то недовольны!:-E[/QUOTE]
Некоторые уже по 7 кг набрали, вот я с девочкой лежу, прикинь!!! а я 3 и меня ругают....:( |
[QUOTE=Olya-lya;1539377]Некоторые уже по 7 кг набрали, вот я с девочкой лежу, прикинь!!! а я 3 и меня ругают....:([/QUOTE]
вот я тоже девочек из нашей болталки июльской послушаю,так там тоже по 5-7 кг прибавили и даже есть 10! поэтому я считаю,что мы со своими 3кг молодцами держимся! и можем себе даже вкусняшек различных позволить! |
[QUOTE=Olya-lya;1539353]3 кг тока, я считаю что у меня ещё 7 кг в запасе, поэтому буду есть!!!! Ну если я кушать хочу...что ж терь голодом ся морить....отёков ттт нету, что в этом плохого? мож хоть попка появится, хочу пару лишних кг :girl_haha:[/QUOTE]
У меня какая то сыпь высыпала на животе,пошла к дерматологу говорит дерматит беременных:-! То же ни чего не жрать говорит,дала список аллергенных продуктов,так там да же мяско курицы:-[ ] А мы её любим!!!Ну я то же не буду сильно себя ограничивать,исключу сладкое,мёд,цитрусовые и всё,а то итак вес преждний остался!!!!Мазь еще какую то выписала! |
[QUOTE=Валечка;1539371]я 2,800 набрала. и всё равно чем-то недовольны!:-E[/QUOTE]
Вот!!!! я же говорю ни чем не довольны:-D :-D :-D |
[QUOTE=Валечка;1539404]вот я тоже девочек из нашей болталки июльской послушаю,так там тоже по 5-7 кг прибавили и даже есть 10! поэтому я считаю,что мы со своими 3кг молодцами держимся! и можем себе даже вкусняшек различных позволить![/QUOTE]
ВСё Валюш ты меня прям подбодрила :))) Ща мужу позвоню и буду мороженое просить :) Да я тож считаю что у нас ещё всё хорошо, просто они в больничке придумали се нормы какие то, что типа не больше 50г. в день, но извините если я не пописала перед взвешиванием, вот те и 100 грамм, а пописала и нет ничё, так что хрень всё это :) |
[QUOTE=*Нюрочка*;1539410]У меня какая то сыпь высыпала на животе,пошла к дерматологу говорит дерматит беременных:-! То же ни чего не жрать говорит,дала список аллергенных продуктов,так там да же мяско курицы:-[ ] А мы её любим!!!Ну я то же не буду сильно себя ограничивать,исключу сладкое,мёд,цитрусовые и всё,а то итак вес преждний остался!!!!Мазь еще какую то выписала![/QUOTE]
Да курица считается аллергеном :) Ну ограничь себя в том что считаешь нужным, а всё остальное кушай. а то их послушай ваще ничё нельзя :-! |
[QUOTE=Olya-lya;1539465]Да курица считается аллергеном :)
Ну ограничь себя в том что считаешь нужным, а всё остальное кушай. а то их послушай ваще ничё нельзя :-![/QUOTE] Ага!!!А то в списке полезных продуктов написано говядина(ну это нормально),конина:-D кролик-мне он вообще не нра:-/ Короче так и сделаю;) |
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |