![]() |
Ща мужу звонила..говорю домой собираешься а он мы говоритрешили прогуляться пешком до метро... (идти 2 часа!) я говорю у тебя что дел нет? что ты погулять решил? говорит не злись я больше никуда не поеду! Конечно! Уже наездился, нагулялся... меня блин это сильно успокоило!
|
[QUOTE=Аннуhка;1696422]Юрик
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1004/b8/f8bbbbd9ad53.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1004/b8/f8bbbbd9ad53t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [B]Юрик[/B], просто очаровашка!!!! Такой милый и солнечный мальчишечка! [B]Анечка[/B], скоро скоро отдохнешь на море! Там смена климата и обстановки, море заберет всю усталость!!! |
[QUOTE=Мира;1696968]А я вот думаю...ну неужто я многого прошу и чего то слишком сложного...%-0 Посмотрим...муж пообещал, что надавит...[/QUOTE]
для моей свекрови - ОЧЕНЬ МНОГО просишь:-D :-D :-D |
Ой девочки, я вот часто думаю какими вырастут наши детки...кем они станут... Мне сейчас даже стало ка то жалко, что скоро Дашка не будет такой маленькой...что быстро вырастит и начнёт посылать, что не поцеловать, не обнять...
|
[QUOTE=Мира;1697060]Ой девочки, я вот часто думаю какими вырастут наши детки...кем они станут... Мне сейчас даже стало ка то жалко, что скоро Дашка не будет такой маленькой...что быстро вырастит и начнёт посылать, что не поцеловать, не обнять...[/QUOTE]
мой уже брыкается...характер упрямый - что ему надо вынь да подай, оборется, но не успокоится.... |
[QUOTE=Barby;1697068]мой уже брыкается...характер упрямый - что ему надо вынь да подай, оборется, но не успокоится....[/QUOTE]
В нашей сложной жизни...размазнёй быть тоже плохо...так что характер-это может быть некий задел на будущее...;) |
[QUOTE=morskaya29;1697018][B]Юрик[/B], просто очаровашка!!!! Такой милый и солнечный мальчишечка! [B]Анечка[/B], скоро скоро отдохнешь на море! Там смена климата и обстановки, море заберет всю усталость!!![/QUOTE]
ППКС!!!!!!!!:))) |
вот и я о том, когда мне грят не целуй не приучай к рукам, не балуй.. и т. п по тексту.. я всегда грю, очень быстро прийдет время когда ребенок скажет я сам!!! и пошлет так далеко, как мы посылали...так что пользуясь его беспомощностью реалицую свою любовь... потом ведь только из дали, а потом ваще раз в год или по праздникам...
|
мой будет адмиралом:-D :-D :-D Георгий Антонович
|
[QUOTE=morskaya29;1697018][B]Юрик[/B], просто очаровашка!!!! Такой милый и солнечный мальчишечка! [B]Анечка[/B], скоро скоро отдохнешь на море! Там смена климата и обстановки, море заберет всю усталость!!![/QUOTE]
[QUOTE=Мира;1697078]ППКС!!!!!!!!:)))[/QUOTE] Ох девы! Ваши б слова да Богу в уши! %-0 |
[QUOTE=Аннуhка;1696541]Девы что со мной? Че я срываюсь то на всех?? Я так устала! [/QUOTE]
Анюта, я тебя прекрасно понимаю. Доля у нас бабская такая. Зато хоть действительно на море отдохнешь. Да и смена обстановки поможет. Я сама периодически истерить начинаю, хотя ребенок один да и отпускают меня проветриться. Ладно хоть муж почти не обижается. До Москвы далеко тебе? Бери Юраську и к нашим девчонкам. Найдете о чем поговорить и чем заняться;) [QUOTE=Кисюня;1696600]аннушка это усталось.. накипело.. потому я с гоги от мужа и удираю на моря.. а он гад такой. сидит раденький.. даже денег дал..[/QUOTE] Вчера все своих мужей хвалили...:girl_haha: [QUOTE=Мира;1696921]Я похожу свёкру до .... довела... Звонит: Что подарить на ДР (хотя еще до него месяц и она страшно любит дарить только посуду). Я говорю: хочу бесплатный подарок...посидите с Дашей 1 день, а мы с Сашей сходим на мой ДР в кафе, кино или еще куда... В телефон пауза... А может всё таки что-нить из посуды???[/QUOTE] И смех и грех... Попроси посуду для Дашуньки для завтрака, обеда и ужина. Заодно и опробует сразу:girl_haha: [QUOTE=Мира;1697060]Ой девочки, я вот часто думаю какими вырастут наши детки...кем они станут... Мне сейчас даже стало ка то жалко, что скоро Дашка не будет такой маленькой...что быстро вырастит и начнёт посылать, что не поцеловать, не обнять...[/QUOTE] Олечка, нам проще, девчонки более ласковые. Моя крестница вон лизун тот еще. А вот племяш настоящий мужик. Еле допросишься в щеку поцеловать. И это 3 года:) |
А я вам тут очередных [URL="http://www.demetrashop.ru/catalog/69"]футболочек[/URL] принесла)))
|
[QUOTE=morskaya29;1695965][CENTER][SIZE="5"][FONT="Georgia"][COLOR="Blue"]:))) [B]ДИМОЧКА САМ СЕЛ!!![/B]:))) [/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER]
[B][COLOR="Blue"]Всем большой приветик![/COLOR][/B] У меня вчера вечером ближе к ночи застой случился в левой груди, температура поднялась до 38, озноб. Приняла душ, сцедилась, муж навел клюквы, еще выпила парацетомол и уснула, Дима рассосал и на утро все нормально, только теперь упадок сил, температура сейчас 35. Гулять снова не пойдем, да и погода не очень то.... [/QUOTE] [B][COLOR="DeepSkyBlue"]Поздравляю с посидушками!!![/COLOR][/B] Грудь береги! [QUOTE=Мира;1696050][B]Марина[/B], с посидушками вас!!!!!!!!! А из какого положения садится?????? Я сейчас собралась делать пиццу...Ну и возни... [B]Аннушка[/B], не расстраивайся и такое бывает!!! Вон моя подружайка такие номера регулярно откалывает, что хз дружба это или нет. Пример: Они купили квартиру, я сказала, что хочу её посмотреть и в честь этого типа новоселья я ёй подарю любой пдарок, она заказала графин со стаканами на подносе!!! Купила я и жду приглашения уже 2 мес. Вчера её спрашиваю ну когда увидимся то...Она мне и пишет по смс:"Оль, мой муж сам заедет и забирёт подарок! А мы как нибудь с Ильюшкой к вам сами прийдём. У вас как то лучше и уютнее, чем у нас. так хочется твоего яблочного пирога:-)".[/QUOTE] Подруга отколола.... Ей и подарочек, и уют, и пирог подавай...:-/ :-/ :-/ [QUOTE=Angel...;1696096]Футболки в тему, прямо от вопросов дотошных бабушек отбиваться!!!)))[/QUOTE] Кстити о дотошных бабках... Щас гуляла с дочей, она уснула, я жду хожу у подъезда когда проснется. Мимо проходит бабуся и грит, "ты не застудись и дите не простуди" и дальше пошла. Пробежали мимо дети визгнули, дочь проснулась - я домой зашла, а Азалька выгнулась дугой прям мостик сдела и орет не своим голосом...:( :( :( Короче три раза по-очереди со свекровью умывали, че только не делали... Окропили святой водой... Еле успокоилась. Я в шоке... Хочешь-не хочешь,а в сглаз поверишь... [QUOTE=Аннуhка;1696422]Юрик [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1004/b8/f8bbbbd9ad53.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1004/b8/f8bbbbd9ad53t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Улыбашка-мальчик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Аннуhка;1696541]Девы что со мной? Че я срываюсь то на всех?? Я так устала! Муж уже 3 раз на шашлыки без нас ездит, а я как дура дома сижу! Еще спрашивает чего ты злишься? УСТАЛА Я!! Хочу тоже куда нибудь без детей и мужа! С подругами! А у меня подруг то не осталось...все разбежались...не интересно им со мной.. И последняя так отнеслась... прям на стенку лезть хочется... Мама говорит пойдем на дачу сажать помидоры...РАЗВЕЕШЬСЯ!!!! Где? На даче? Как лошадь блин ездовая устаю...вечером хочется упась и ни о чем не думать...А ночью сначала муж требует внимания, потом Юрик просыпается - зубы верхние режутся... С утра встаю с квадратной головой....А супружник уже 1.5 недели дома сидит и даже пальцем не пошевелил... лежит телек смотрит или в игры рубиться... Говорит ну потерпи немного скоро отдыхать поедем...кто отдыхать то будет?? Я??? Или пойдем на шашлыки, брата позовем с женой....конечно все будут сидеть и шашлык жрать, вино пить, а я буду с детьми возиться... Интересно я когда нибудь должна отдыхать?? Если я иду по магазинам или еду на МК то должна брать с собой или Юрика или Катю потому что ему с 2 мя трудно видите ли! А мне блин легко! Злая как черт... Извините девочки что вам все высказала....накипело...[/QUOTE] Меня тоже бесит - если идем к друзьям, то мне даже поесть некогда в гостях, полуголодная сижу дите пасу... а муж отдыхает...:( :( :( [QUOTE=Мира;1696921]Я похожу свёкру до .... довела... Звонит: Что подарить на ДР (хотя еще до него месяц и она страшно любит дарить только посуду). Я говорю: хочу бесплатный подарок...посидите с Дашей 1 день, а мы с Сашей сходим на мой ДР в кафе, кино или еще куда... В телефон пауза... А может всё таки что-нить из посуды???[/QUOTE] Выложи как анекдот - будет хит... У меня также паника у бабушек, если мне отлучиться надо...%-0 [QUOTE=Кисюня;1697080]вот и я о том, когда мне грят не целуй не приучай к рукам, не балуй.. и т. п по тексту.. я всегда грю, очень быстро прийдет время когда ребенок скажет я сам!!! и пошлет так далеко, как мы посылали...так что пользуясь его беспомощностью реалицую свою любовь... потом ведь только из дали, а потом ваще раз в год или по праздникам...[/QUOTE] Моя уже уворачивается от поцелуя или вскрикивает недовольно :) |
девочки, муж приезжал...так наговорились, как в го@не искупалась...
оказывается не любил никогда, женился для @бли....я сказала больше на порог не пущу, а сыну хорошего папу найдем! угрожал убить за это...:-E |
[QUOTE=Мира;1697078]ППКС!!!!!!!!:)))[/QUOTE]
[B]Оль[/B], кинь в меня чем нибудь, но я не поняла что такое ППКС????? [B][COLOR="#ff00ff"]Девочки[/COLOR][/B] вот и он меня немного [URL="http://glebov.ru/content/view/45/75"][COLOR="Magenta"][B]позитифчика[/B][/COLOR][/URL]!!!!!!! |
ППКС - Подписываюсь Под Каждым Словом!!!!:-D :-D :-D :-Р
|
[QUOTE=Аннуhка;1695320]Сижу дуюсь...
Зашла в одноклассники и узнала что подруга за муж вышла! Я в курсе была что она собирается и она говорила что сообщит и пригласит, а сама не пригласила... Вот так дружили с человеком, в жилетку друг другу плакали, радовались вместе а потом вот такой плевок в душу... Может вам это покажется ерундой но мне неприятно что близкий мне человек неудосужлся даже смску написать...[/QUOTE] У меня 2 подруги так сделали,одна втихаря,ну думаю -ладно,как то все равно редко стали общатся,хотя просто позвонить и поделиться радостью могла бы,вторая -на девишник позвала,а насвадьбе грит много народу,пришлось меня и еще одну вычеркнуть из списка,в день свадьбы она звонила,половина народу не пришло,приходи грит,все равно порциям проподать))))Вот такая история,мы общаемся до сих пор,но дойдать порции я не пошла!!! [QUOTE=morskaya29;1695965][CENTER][SIZE="5"][FONT="Georgia"][COLOR="Blue"]:))) [B]ДИМОЧКА САМ СЕЛ!!![/B]:))) [/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] [/QUOTE] Поздравляем!!!!!!!!!Урррррррррррааааааааааааааааааа!!!!! [QUOTE=Аннуhка;1696422]Юрик [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1004/b8/f8bbbbd9ad53.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1004/b8/f8bbbbd9ad53t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я оболдела от этих щечек!!! [QUOTE=Аннуhка;1696541]Девы что со мной? Че я срываюсь то на всех?? Я так устала! Муж уже 3 раз на шашлыки без нас ездит, а я как дура дома сижу! Еще спрашивает чего ты злишься? УСТАЛА Я!! Хочу тоже куда нибудь без детей и мужа! С подругами! А у меня подруг то не осталось...все разбежались...не интересно им со мной.. И последняя так отнеслась... прям на стенку лезть хочется... Мама говорит пойдем на дачу сажать помидоры...РАЗВЕЕШЬСЯ!!!! Где? На даче? Как лошадь блин ездовая устаю...вечером хочется упась и ни о чем не думать...А ночью сначала муж требует внимания, потом Юрик просыпается - зубы верхние режутся... С утра встаю с квадратной головой....А супружник уже 1.5 недели дома сидит и даже пальцем не пошевелил... лежит телек смотрит или в игры рубиться... Говорит ну потерпи немного скоро отдыхать поедем...кто отдыхать то будет?? Я??? Или пойдем на шашлыки, брата позовем с женой....конечно все будут сидеть и шашлык жрать, вино пить, а я буду с детьми возиться... Интересно я когда нибудь должна отдыхать?? Если я иду по магазинам или еду на МК то должна брать с собой или Юрика или Катю потому что ему с 2 мя трудно видите ли! А мне блин легко! Злая как черт... Извините девочки что вам все высказала....накипело...[/QUOTE] Да у меня так же,муж видите ли устает на работе,ему нужен отдых,а мне....как загнанная лошадь,ни конца не края,дни летят одинаковые,встала утром:ребенка умыла,анкормила,сама уылась,поела,пошла стирать...прибралась,поиграла с ребенком,снова покормла,пошла стирать,уложила,прибралась,пошла готовить мужу,муж приходит...нянчусь с 2 детьми...он еще умудряется задержаться с товарищами,нервы треплет,а у меня уже сил нет объяснять ему элементарные вещи,просто молчу...и все заново!!!Устала!!!!У нас дома жара,Машка никак уснуть не могла,все ползала по кровати,я ей по пое шлепнула,не сильно, но ...сорвалась я ,она на меня так удивленно смотрела...я ее на руки взяла и извинялсь, целовала... [QUOTE=Мира;1696921]Я похожу свёкру до .... довела... Звонит: Что подарить на ДР (хотя еще до него месяц и она страшно любит дарить только посуду). Я говорю: хочу бесплатный подарок...посидите с Дашей 1 день, а мы с Сашей сходим на мой ДР в кафе, кино или еще куда... В телефон пауза... А может всё таки что-нить из посуды???[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Barby;1697647]девочки, муж приезжал...так наговорились, как в го@не искупалась... оказывается не любил никогда, женился для @бли....я сказала больше на порог не пущу, а сыну хорошего папу найдем! угрожал убить за это...:-E[/QUOTE] Если только для секса женился,надо было предохраняться,козел!!!Блин,еще козлее чем мой!!!!Зла не хватает!!! |
[B][COLOR="Lime"]СЕРЖА С ВОСМЕРОЧКОЙ!!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=БАРБАРИСКА;1697971]У меня 2 подруги так сделали,одна втихаря,ну думаю -ладно,как то все равно редко стали общатся,хотя просто позвонить и поделиться радостью могла бы,вторая -на девишник позвала,а насвадьбе грит много народу,пришлось меня и еще одну вычеркнуть из списка,в день свадьбы она звонила,половина народу не пришло,приходи грит,все равно порциям проподать))))Вот такая история,мы общаемся до сих пор,но дойдать порции я не пошла!!!
Поздравляем!!!!!!!!!Урррррррррррааааааааааааааааааа!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я оболдела от этих щечек!!! Да у меня так же,муж видите ли устает на работе,ему нужен отдых,а мне....как загнанная лошадь,ни конца не края,дни летят одинаковые,встала утром:ребенка умыла,анкормила,сама уылась,поела,пошла стирать...прибралась,поиграла с ребенком,снова покормла,пошла стирать,уложила,прибралась,пошла готовить мужу,муж приходит...нянчусь с 2 детьми...он еще умудряется задержаться с товарищами,нервы треплет,а у меня уже сил нет объяснять ему элементарные вещи,просто молчу...и все заново!!!Устала!!!!У нас дома жара,Машка никак уснуть не могла,все ползала по кровати,я ей по пое шлепнула,не сильно, но ...сорвалась я ,она на меня так удивленно смотрела...я ее на руки взяла и извинялсь, целовала... :-D :-D :-D :-D :-D Если только для секса женился,надо было предохраняться,козел!!!Блин,еще козлее чем мой!!!!Зла не хватает!!![/QUOTE] нееет, ты не так поняла...мы жили до свадьбы 6 мес. предохранлись по моей инициативе...после свадьбы он меня месяц уговаривал забеременить - сына хотел! вот долгожданный сын родился...сразу мы оба стали не нужны...а беремнность была запланированной и обоими желанной!!!!!:-E |
[QUOTE=Angel...;1697935]ППКС - Подписываюсь Под Каждым Словом!!!!:-D :-D :-D :-Р[/QUOTE]
[B]Катюша[/B], спасибо за расшифровку!!!! Я не знала!!!!:-D :-D :-D |
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |