![]() |
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1102/5a/af564d4d77f6.jpg.html][IMG]http://s03.radikal.ru/i176/1102/5a/af564d4d77f6t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] это Сашуля в прошлом году с нами на отдыхе))
А это на Новый год [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1102/13/bf99bb91b1bd.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1102/13/bf99bb91b1bdt.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
А вы когда в садик собираетесь?
Я вот в четверг пойду узнаю как чего у нас и собираюсь водить его по-тихонечку. Конечно, ко всему привыкаешь и адаптируешься. ))) Спасибо, мужу сегодня получше..37,5. Но у нас другое...бабуля в 5 утра разбудила, плохо ей было, я скорую вызвала, они ей укольчик и нормально все. Я так не выспалась. Устроили мне тут лазарет. Один лежит, другая валяется. С Ромкой гулять сегодня не ходили, я то покушать, то поухаживать за всеми, то с малышом поиграть. Потом муж оклимался и всеж съездил за продуктами и цветочки мне привез. С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!! Ромыч пообедал и задрыхнул. Кстати, больше не канючит, ничего, отлично засыпает у себя и говорит мне пока. Бывает, что ночью позовет, я прихожу, говорю, что все ОК и ухожу, но это редкость. Спит хорошо. Ой, какая красивая принцесса. Очаровательная малышка.:girl_in_love: Оля, как у вас на счет подгузов? У меня Ромыч давно ходит на горшок, просится, все хорошо в этом плане. Но вот со сном проблема. Днем почти всегда сухой встает, а вот ночью постоянно мокрый. Пыталась просыпаться и сажать его на горшок, но все равно писает. Как-то пока не очень контролирует, хотя прошлым летом ВСЕГДА вставал сухой, спал по 4 часа днем и не писал и ночью тоже не писал. |
Мои тоже спят все...муж пришел с работы,замерз. Отогрелся на диване и задремал.Скоро надо уже Сашу будить, а то она любитель поспать))
Спасибо за комплимент,очень приятно:flirt: У нас с садиком тут глухо пока что:( Узнавать очередь буду только весной,тут город маленький,все друг друга знают,куча блатных - по знакомству просовывают своих. А позвоню весной и мне ответят как и всегда - приходите в конце августа,смотрите списки:( Надо тоже знакомых искать,чтоб запасной вариант был Насчет подгузов...Мы так то уже с лета с голой попой спим и днем на горшок. Подгузник одеваю если только едем далеко и долго. А так даже в гости со своим горшком ездим,Саша не теряется тогда и знает куда надо свои делишки сделать. Она иногда тоже просыпается мокрой(если много молока выпьет) или я обнаруживаю ее утром в куче мокрого белья))) А так ночью в основном просыпается зовет меня...Самой то лень встать и на горшок сесть - спать охота...и писать охота..вот и ноет чтоб ее взяли посадили и обратно положили)))А как посадишь,она даже на горшке спит |
Привет, девочки! С прошедшим праздником вас и ваших половинок! Мне муж тоже вчера принес цветы и большого плюшевого медведя :)
Мы на выходных в Москве были, покупали новую машину :))) муж очень доволен:) а его старая теперь мне по наследству перейдет, так что наконец и я буду на колесах :) Ваня отходил неделю в сад и опять заболел :( лежит вот кашляет во сне, уже не знаю чем его новым лечить. Неделю болеем-неделю ходим :( долго интересно эта адаптация идет?! А то уже и в сад водить не хочется из-за болезней постоянных. Что у вас нового? |
Всем приветик!!:))) Я наконец то просто мама:))) Вот теперь к вам зашла соскучилась,теперь буду часто появляться)правда смотрю и вчерашних сообщений не вижу,может опять переехали?
|
[QUOTE=княгиня;3148055]Всем приветик!!:))) Я наконец то просто мама:))) Вот теперь к вам зашла соскучилась,теперь буду часто появляться)правда смотрю и вчерашних сообщений не вижу,может опять переехали?[/QUOTE]
Привет,привет!:) Да нет вроде не переезжали. Лично у меня вчера были проблемы с входом на форум:hysteric: Может у многих такое было |
Наверное,у меня вроде пока все нормально,только под тормаживает,но это наверное дело не в нем,а в моем агрегате:)
|
Привет, Наташ :) а что значит просто мама?
|
А это значит не работающая:)
|
А что ты еще где-то умудрялась работать?!
Девочки, привет! Как вы? Мы сегодня каталиь по магазинам, Ванн игрушек набрали, не могу его теперь от них оттащить, спать не идет:) |
[QUOTE=МаRin@;3164019]А что ты еще где-то умудрялась работать?!
[/QUOTE] Ну да:) сначала менеджером на своем авто потом курьером,ну нравиться мне за рулём:-! А потом в кладовщики подалась,да млин не моё это:( |
Понятненько :) Ну молодец, что время для всего находишь :)))
А мы с Ваней вдвоем сегодня,папа наш на работе, на кухне с утра кулинарим :) Что-то Оля и Света давно не заходили.. |
Я вот тоже вчерашний крабовый салат доделываю)папа наш на работе,а вчера подруга заезжала,которая до нас раз в год доезжает,теперь болею чуток:)
|
Приветик,девочки! Наконец то я могу спокойно посидеть на форуме. Саша у меня три дня подряд не спала днем(сегодня у меня прям праздник - ребенок спит:))) ),вот и развлекала ее как могла,не до компа было,а потом папа наш занял заветный трон у монитора и до ночи:(
мы сегодня мне купили миксер наконец то:girl_in_love: Правда я еще им не пользовалась,Саша проснется будем с ней маршмеллоу делать)) А вечером хочу сделать типа домашнего тирамису:))) |
Привет всем))))
Я только сегодня оклемалась, до этого 4 дня в забытье была...мы тут свалились все разом с температурой 39. 2 дня я просто пластом лежала, у меня лет 6 не было температуры выше 38 и тут такой удар, а потом еще 2 дня в себя приходила, голова кружилась, как только встаю и рвало меня тут и исхудала совсем и не до чего было. Ромка тоже с темпой был, но он носился, как ураган!!!!!! Папа наш к этому моменту немного вылечился и за нами ухаживал. Сейчас все на поправку пошли, только кашляем. Вот так. Что-то мы за 2 месяца последние столько на себя неприятностей приняли по здоровью....неприятно..палец мой еще этот(кстати, еще чуток, недели 2, и зашагаю полным шагом).:) |
Оль, с покупочкой :))) А я завтра пойду себе новую сковородку покупать,что-то моя любимая стала подводить, немного уже пригорает на ней, поэтому надо бы обновить.
Катюш, ничего себе, как вы все разболись! ну главное,что все на поправку пошли, а детки температуру легче,чем взрослые переносят. Наш тоже обычно носится как конь . |
Спасибо,Марина!
Кать,выздоравливайте поскорее!!! |
[SIZE="5"]Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды зима 2010-2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать: [COLOR="Red"]НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта![/COLOR] Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.[/SIZE] |
Девочки привет!!!!!!
Вот и мы пропащие))))). Кать, читала все, что у вас там творилось.....ну вы отжигаете..... Как твой палец? у меня раз была такая фигня, тоже мизинец, но перелома не было, просто ушиб был сильный, 2 недели в шлепках ходила, была ранняя осень. Но ночь не спала, после ушиба, боль конечно жуткая, я еще думала, что такой палец маленький, а как болит. Марк переболел опять, закидали мы его микробами, сначала я, потом бабушка, мой брат и муж, в итоге ребенка отводили, то к бабушке не сильно болевшей, то к нам домой, чуть выздоровевшим, и все равно что-то хватанул. Сейчас уехал с папой к дедушке в Наро-фоминск, т.к бабушка наша уехала по делам на неизвестно на какое время и ребенку сидеть не с кем. А у деда график 4/2, 4 дня отдыхает 2 работает, поэтому отправили туда. И я быстрей за комп))))). Как у всех делы? Кто чем занимается? Оля наверное уже переехала, ремонт во всю, вот и не заходит. Мы откормились, вот 2 недели уже титю не кушаем, но тепрь нюхаем, еще рано говорить, что отучились, в люой момент все может возобновиться))))))))))))). Так как Марк еще ее спрашивает. |
Привет, Солнце! Ничего себе больше 2 -х лет кормить грудью - это экстримально,я бы наверно не смогла так долго. Дочь отучила в 1,5 года,так как она стала просто маньячкой и террористкой сисечной,уже просто невыносимо было,особенно ночью
|
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |