![]() |
[QUOTE=Маня;1697752]ОЙ, ДЕВОЧКИ!!!! НУ У МЕНЯ ЦЕЛАЯ ИСТОРИЯ... я так наперживалась...а он еще меня токо в 13 часов вызвал на разговор... ну я как зашла к нему он мне: "Рассказывай"... а у меня слезы на глазах..... ну я ему и говорю: "Я Б...." и понеслось.... а он: "А почему слезы? Эт ж так хорошо! У вас же нет еще детей? Тем более - первый это так..." Ну в общем.... сижу и думаю, какое ж золото, а не директор (токо не на долго...):girl_haha: Ну короче он мне: "На все приемы и анализы и обследования-исследования говри заранее и топай!" А потом говорит: "А срок-то какой?" и тут я слезы на глаза и говорю: "Мне 28 на УЗИ и скажут....но уже не маленький..." ну глаза его видеть надо было :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я говорю: "Мне не удобно перед сотрудниками... только пришла...они меня обучают...а я в декрет скоро..." А он: "Что, уже скоро???" Сказал, что самое главное сейчас это прислушиваться к себе и выполнять все, что говорят врачи!!!!!!!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: в общем мой рассказ какой-то не складный... но я теперь спокойна!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:[/QUOTE] Ну во видишь, а ты боялась:girl_in_love: :girl_in_love: Я ж тебе говорила , что не все начальники гады, есть и нормальные люди:girl_pinkglassesf: (эт я себя имею в виду в том числе:girl_haha: :girl_haha: ) Молодец, все понял, теперь расслабся и спокойно работай до декрета, тем более что он дал добро на все похождения по анализам-врачам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;1697784]это точно,долга она нас томила:girl_haha:[/QUOTE]
да я пока написала все это... а потом поняла что не складно как-то...но уж не стала переделывать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Да, Тась....золото а не директор, да? :girl_haha: токо через 2 часа так нервы намотал всем и меня вызвал к себе и досал - куда делся документ, который я делала.... он куда-то за мой б/л делся из всех компьютеров.......вот кадр :) он не напряжет всех, не проработает день:girl_haha:
|
[QUOTE=Маня;1697813]Да, Тась....золото а не директор, да? :girl_haha: токо через 2 часа так нервы намотал всем и меня вызвал к себе и досал - куда делся документ, который я делала.... он куда-то за мой б/л делся из всех компьютеров.......вот кадр :) он не напряжет всех, не проработает день:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а еще утром сидим на собрании (это до разговора еще), за окном ливень...а он - "Завтра в 9 часов субботник. Будем готовиться площадки на улице для праздника..." Все на него круглыми глазами смотрят.... и спрашивают - "А если дождь???" ответ был такой- "У НАС ДОЖДЕВИКИ ЕСТЬ. ВСЕМ ХВАТИТ. ОДЕНЕМ И ВПЕРЕД." Золото, да?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
что-то я всех распугала своим настроением....
|
[QUOTE=Маня;1697849]а еще утром сидим на собрании (это до разговора еще), за окном ливень...а он - "Завтра в 9 часов субботник. Будем готовиться площадки на улице для праздника..." Все на него круглыми глазами смотрят.... и спрашивают - "А если дождь???" ответ был такой- "У НАС ДОЖДЕВИКИ ЕСТЬ. ВСЕМ ХВАТИТ. ОДЕНЕМ И ВПЕРЕД." Золото, да?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а чем ваша компания занимается?:) |
[QUOTE=Маня;1697877]что-то я всех распугала своим настроением....[/QUOTE]
Да нет.... :-D Я рада очень за тебя :))) Какой бы не был, а в твое положение вошел, будет отпускать на анализы и т.п. Все равно молодец :))) |
[QUOTE=Маня;1697877]что-то я всех распугала своим настроением....[/QUOTE]
самые стойкие остались:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;1697887]а чем ваша компания занимается?:)[/QUOTE]
центр физкультурно-оздоровительный для детей с нарушением здоровья... :) [QUOTE=Вика 345;1697890]Да нет.... :-D Я рада очень за тебя :))) Какой бы не был, а в твое положение вошел, будет отпускать на анализы и т.п. Все равно молодец :)))[/QUOTE] просто он меня наверное так полюбил за 2 месяца!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]СПАСИБО, ДЕВОЧКИ, ЧТО БЫЛИ РЯДОМ, СЛУШАЛИ МОЕ НЫТЬЕ, ПЕРЕЖИВАЛИ И ПОДДЕРЖИВАЛИ!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Маня;1697903]центр физкультурно-оздоровительный для детей с нарушением здоровья... :)
просто он меня наверное так полюбил за 2 месяца!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Да ты ж умничка, как тебя не любить! ;) :girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1697903]центр физкультурно-оздоровительный для детей с нарушением здоровья... :)
просто он меня наверное так полюбил за 2 месяца!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ааа,а что за мероприятие у вас там будет,раз субботник намечается!? |
[QUOTE=Lika@;1697913]ааа,а что за мероприятие у вас там будет,раз субботник намечается!?[/QUOTE]
Так субботники каждый год в апреле, чистка города перед 9 мая %-0 |
[QUOTE=Lika@;1697913]ааа,а что за мероприятие у вас там будет,раз субботник намечается!?[/QUOTE]
праздник, посвященный дню победы, на 150 детей.... :) |
[QUOTE=Маня;1697908][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]СПАСИБО, ДЕВОЧКИ, ЧТО БЫЛИ РЯДОМ, СЛУШАЛИ МОЕ НЫТЬЕ, ПЕРЕЖИВАЛИ И ПОДДЕРЖИВАЛИ!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Не за что,дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тут для этого и сидим,чтобы друг друга во всем поддерживать:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Маня;1697920]праздник, посвященный дню победы, на 150 детей.... :)[/QUOTE]
ух как здорово:))) |
[QUOTE=Вика 345;1697911]Да ты ж умничка, как тебя не любить! ;) :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
спасибо...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: он мне так улыбался когда прощался:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: теперь наверно будет за моим пузом наблюдать:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;1697927]ух как здорово:)))[/QUOTE]
я ответственна за СМИ...:-D еще никто не в курсе из СМИ о нашем празднике...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1697931]я ответственна за СМИ...:-D еще никто не в курсе из СМИ о нашем празднике...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну насмешила и что же делать будешь? |
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |