![]() |
[QUOTE=Nasiba;2051753]Чувствую себя отлично, если не считать жары. Никакого токсикоза нет и слава Богу. Давайте, напрягайте, чё ещё можно было ожидать от невестки:girl_haha:[/QUOTE]
Хотим эту заразу [url]http://www.kidsmag.ru/index.php?productID=2340[/url] :-D Реально ли организоваться? |
[QUOTE=Мира;2051761]Хотим эту заразу [url]http://www.kidsmag.ru/index.php?productID=2340[/url] :-D Реально ли организоваться?[/QUOTE]
только здесь её нашла? Или в других магазинах тоже поискать надо? |
[QUOTE=Nasiba;2051770]только здесь её нашла? Или в других магазинах тоже поискать надо?[/QUOTE]
Ну там ссылок много выдаёт комп, я тебе просто показать...Я же не знаю какие магазы удобны... |
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Teal"]Санька с первыми шажочками и с 7 зубиком!!!!:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
Вот видишь Настя и ты дождалась! С хорошими результатами УЗИ :girl_in_love: Какой срок уже? И Слава Богу, что токсикоза нет. Что планируете на ДР делать? Антоша научился язык мне показывать с голосом даже! А я ему и все вместе потом хохочем. Я кровать-манеж продала)))) [B]Настя[/B], когда линеечку для пузика сделаешь???!!!! |
[QUOTE=Angel...;2051789][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Teal"]Санька с первыми шажочками и с 7 зубиком!!!!:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
Вот видишь Настя и ты дождалась! С хорошими результатами УЗИ :girl_in_love: Какой срок уже? И Слава Богу, что токсикоза нет. Что планируете на ДР делать?[/QUOTE] 11 неделек :girl_in_love: Токсикоза слава Богу нет, чувствую себя прекрасно. Проснулись мазохистские наклонности, безумно хочется чтоб уже начали меня оттуда пинать:girl_haha: |
Насть глянь любопытную статейку [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17500[/url]
|
а мы тоже дразнимся, а ещё показываем ежика:girl_haha: а если над его приколыми все смеются, то он тоже начинает хохотать:-D :-D :-D
А мы вот ничего теперь не продаем:-D :-D :-D |
[QUOTE=Angel...;2051789]Я кровать-манеж продала)))) [/QUOTE]
:))) Поздравляю!!! |
[B]Оль[/B], спасибо за ссылку, но я там ничего не поняла.
Насчет куклы я сегодня посмотрю магазины и закажу [B]Катюха[/B], на недельке нарисую |
[QUOTE=Nasiba;2051924][B]Оль[/B], спасибо за ссылку, но я там ничего не поняла.
Насчет куклы я сегодня посмотрю магазины и закажу [/QUOTE] [B]Насть[/B], скажи честно у тебя есть на это время? И жду в личку № карты и срок действия, чтобы деньгу отправить...;) |
[QUOTE=Мира;2051955][B]Насть[/B], скажи честно у тебя есть на это время? И жду в личку № карты и срок действия, чтобы деньгу отправить...;)[/QUOTE]
Было бы желание, а с желанием и время находится ;) Всё отправлю после того как всё получу:) |
Всем большущий прибольшущий првет!!!!
Пишут вам две девицы из Дерёвни!)))) У нас все хорош, погода жарая, но благо под боком речка и озеро. Папа к нам приезжает тольк на выходные, и мы ему очень радуемся! А еще нам пришла открыточка от Аннушки! Спасибо большущее, очень приятно!!! Кто-нить введет в курс дела? А то инет тут есть у меня, а вот со временем беда..))) |
[QUOTE=Nasiba;2051821]
А мы вот ничего теперь не продаем :-D :-D :-D[/QUOTE] Ага :girl_haha: Эх, Настена, опять будешь переживать счастливые моменты:girl_in_love: Завудуюююю)))))по-беленькому естественно!!!!!:preg: [QUOTE=Мира;2051837]:))) Поздравляю!!![/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: |
Девочки всем приветики.
Мы вернулись с дачки..И начали делать массаж.Что у вас нового? я вот на неделе пойду заявление на развод подавать |
Я смотрю, что у Насти все хорошо! Я так рада! Пусть вся Б пройдет легко и без проблем!
|
[QUOTE=Белка;2052142]я вот на неделе пойду заявление на развод подавать[/QUOTE]
[B]Ульян[/B], что случилось?:-[ ] Вы же помирились... |
[QUOTE=Белка;2052142]Девочки всем приветики.
Мы вернулись с дачки..И начали делать массаж.Что у вас нового? я вот на неделе пойду заявление на развод подавать[/QUOTE] Все таки решилась? Опят все повторилось? Как там Тася? Как сама? |
[QUOTE=Белка;2052142]
я вот на неделе пойду заявление на развод подавать[/QUOTE] Кипричом по башке....:-! Что произошло? [B]Нюся[/B], привет деревенским! У нас тоже жара, вот только речки рядом нет((((((((((((((((( |
[QUOTE=Нюся;2052036]Кто-нить введет в курс дела? А то инет тут есть у меня, а вот со временем беда..)))[/QUOTE]
Инна с Аллочка уже в Украине, созванивались с Наташей, что всё хорошо!!! У насти Пузику 11 неделек!!! А Санька пошёл и 7 зубик отростил!!! Все детки молодчинки и ходить начинают потихоньку и зубками обзаводятся!!! Вика начала ходить!!! |
[QUOTE=Angel...;2052192]Кипричом по башке....:-! Что произошло?
[/QUOTE] [QUOTE=Нюся;2052174]Все таки решилась? Опят все повторилось? Как там Тася? Как сама?[/QUOTE] [QUOTE=Мира;2052160][B]Ульян[/B], что случилось?:-[ ] Вы же помирились...[/QUOTE] да все супер... я со своим новым мужчиной. Муж мозг выносит.запрещает учиться..сказал я семью на диплом променяла.А ещё ему подавай беременность..ОПЯТЬ!!! постоянно пилит меня...не могу уже |
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |