![]() |
[QUOTE=Арусяня;2053935]умочка милая))))))[/QUOTE]
спасипки!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Оля-лёля;2053923]Ужасть!!! И что он повез? Мой бы только разозлился и тем более никуда бы не повез:([/QUOTE]
Ну ему-то тоже надо на работу...)) Повез:girl_haha: Правда я тоже пострадала...:girl_haha: Он меня тоже облил...:girl_haha: |
[B]муррзик[/B] поздравляю с хорошими анализами! :)))
|
[QUOTE=Katrinshev;2054016]Ну ему-то тоже надо на работу...)) Повез:girl_haha: Правда я тоже пострадала...:girl_haha: Он меня тоже облил...:girl_haha:[/QUOTE]
иииииии%-0 %-0 %-0 %-0 ничесе??!!!!!во дает!!!и не побоялся же??:-D :-D :-D [QUOTE=Морковка;2054065][B]муррзик[/B] поздравляю с хорошими анализами! :)))[/QUOTE] спасибочки,дорогая!!!!!!!!!!!! |
Да, он у меня смелый...:girl_haha: Иногда слишком...:girl_haha:
|
ээээх)))доиграется!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
|
мы-беременюшки-вапче иногда такие бываем,что лучше не подходить!!))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=мурррзик;2054185]мы-беременюшки-вапче иногда такие бываем,что лучше не подходить!!))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
я вчера такая мигера была уууухххх,мужу несколько раз досталось,так стыдно за себя но это не я,а гормоны.:( и рыдала весь вечер. |
[QUOTE=мурррзик;2054185]мы-беременюшки-вапче иногда такие бываем,что лучше не подходить!!))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Это точно:))) |
а че рыдала-то????
от обиды небось????))))) |
[QUOTE=Арусяня;2054194]я вчера такая мигера была уууухххх,мужу несколько раз досталось,так стыдно за себя но это не я,а гормоны.:( и рыдала весь вечер.[/QUOTE]
ты давай...это....Иришкин....не реви там!!!!!!!!!!!!!:preg: низя реветь!!!!да!:) |
[QUOTE=Арусяня;2054194]я вчера такая мигера была уууухххх,мужу несколько раз досталось,так стыдно за себя но это не я,а гормоны.:( и рыдала весь вечер.[/QUOTE]
А мой гад ржать начинает, когда я злюсь..:-E А меня это еще больше злит...:( |
[QUOTE=мурррзик;2054208]а че рыдала-то????
от обиды небось????)))))[/QUOTE] не а ты не читала я вчера писала меня от всех жк и минздравов нафиг послали,вот нервы и сдали. |
[QUOTE=Арусяня;2054216]не а ты не читала я вчера писала меня от всех жк и минздравов нафиг послали,вот нервы и сдали.[/QUOTE]
ыыыыЫЫ???? ничесе!!!!!!! Ну...*****...******бл****пи*****на*****мля****** казлы млин....... как так можно??????? |
А у меня на той неделе вообще истерика случилась за ужином... Сижу, смеюсь и плачу...:girl_haha: Уже тушь вся потекла, а остановиться не могу... На меня все смотрят, как на психованную... Пошла умылась, вроде прошло...:girl_haha: А главное повода не было... Просто на пустом месте...:-[ ]
|
[QUOTE=мурррзик;2054232]ыыыыЫЫ???? ничесе!!!!!!!
Ну...*****...******бл****пи*****на*****мля****** казлы млин....... как так можно???????[/QUOTE] никак,теперь вот хозяйка обещает помочь с регистрацией,надо сегодня узнать что нужно отпросить ее с работы, ее будут делать 3дня потом к глав врачу заявление и там еще не известно когда к врачу попаду а нам на учет надо уже.:( |
а мой теперь очень трепетен,знает что это!
чуть что-когда я на грани и тд-он уже тут как тут-квохчет,надо их дрессировать,девочки :)))) девчата,а у вас живот не тянет? у меня потягивает, то ли жара,то ли что-и узнать насколько это нормально никак...узи только если,да мне оно пока бестолку |
[QUOTE=Арусяня;2054216]не а ты не читала я вчера писала меня от всех жк и минздравов нафиг послали,вот нервы и сдали.[/QUOTE]
Держись, дорогая)) Низя плакать)) Я где-то читала что при стрессе какой-то гарон зашкаливает и может плохо на организме отразится((( |
[QUOTE=Морковка;2054253]а мой теперь очень трепетен,знает что это!
чуть что-когда я на грани и тд-он уже тут как тут-квохчет,надо их дрессировать,девочки :)))) девчата,а у вас живот не тянет? у меня потягивает, то ли жара,то ли что-и узнать насколько это нормально никак...узи только если,да мне оно пока бестолку[/QUOTE] Морковка, у меня потягивает. Но врач сказала, что это норм, т.к. там глобальная перестройка идет...:) |
[QUOTE=Katrinshev;2054234]А у меня на той неделе вообще истерика случилась за ужином... Сижу, смеюсь и плачу...:girl_haha: Уже тушь вся потекла, а остановиться не могу... На меня все смотрят, как на психованную... Пошла умылась, вроде прошло...:girl_haha: А главное повода не было... Просто на пустом месте...:-[ ][/QUOTE]
И у меня такая же петрушка, где-то неделю назад утром ни с того ни с сего на меня что-то нашло, реву, остановиться не могу. Муж наругал... |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |