Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17275)

Милочка Кло 31.08.2010 11:36

[QUOTE=Крестина;2203622]О вспомнила что хотела у вас спросить - про складки, вы продолжаете обрабатывать шейку, подмышки и чем? а то я иногда посыплю присыпкой иногда нет[/QUOTE]

Всем привет! девочки, а я еще ни разу не использовала ни присыпку, ни крема. Но у нас не было никакого раздражения или потнички...Это вообще обязательно использовать? просто нам в роддоме сказали, что до месяца лучше вообще косметику не применять..вот а теперь я думаю, надо по необходимости мазать или для профилактики?:-/

Милочка Кло 31.08.2010 11:39

[QUOTE=Лейла;2202724]Саб симплекс даю по 15 капель перед кормлением, раза 3-4 в день. Мне врач объяснил, что в организм лекарство не всасывается, а вместе с газиками и какашками выходит наружу. Поэтому можно принимать часто, по необходимости![/QUOTE]

у меня бывают дни, когда я даю саб симплекс каждое кормление! потому что иначе малыш плачет так сильно, что я смотреть не могу на это..утешаю себя тем, что не всасывается он..:(

Miriam 31.08.2010 11:40

[QUOTE=SPA;2203771]Доброе утро!!!

Я тоже после ванной присыпкой.шею и подмышки.

Девочки, витамины деткам вашим врачи прописывали? даете ли вы их? Я решила подождать до 2-х мес, потом начинать давать[/QUOTE]

Нам ортопед в Турнера (Научно-исследовательский детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера) сказал никого не слушать и с месяца пить витамин Д от рахита. Но для вас это, наверное, не так актуально, у нас с солнцем проблемы %-0 Поэтому много рахитных деток...

Лейла 31.08.2010 12:15

[QUOTE=SPA;2203771]Доброе утро!!!

Я тоже после ванной присыпкой.шею и подмышки.

Девочки, витамины деткам вашим врачи прописывали? даете ли вы их? Я решила подождать до 2-х мес, потом начинать давать[/QUOTE]
Нам с первого месяца назначили витамин Д, я даю.
[QUOTE=Крестина;2203622]О вспомнила что хотела у вас спросить - про складки, вы продолжаете обрабатывать шейку, подмышки и чем? а то я иногда посыплю присыпкой иногда нет[/QUOTE]

Обрабатываю складки после купания маслом и после каждого подмывания бепантеном складки на ножках и попку. Иначе у нас раздражение

Лейла 31.08.2010 12:18

[QUOTE=Miriam;2203842]Нам ортопед в Турнера (Научно-исследовательский детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера) сказал никого не слушать и с месяца пить витамин Д от рахита. Но для вас это, наверное, не так актуально, у нас с солнцем проблемы %-0 Поэтому много рахитных деток...[/QUOTE]

Вот и нам также педиатр сказала

Крестина 31.08.2010 12:24

[QUOTE=Лейла;2204103]Нам с первого месяца назначили витамин Д, я даю.

Обрабатываю складки после купания маслом и после каждого подмывания бепантеном складки на ножках и попку. Иначе у нас раздражение[/QUOTE]

Да а мы складки мажем кремом - десетином перед подгузником, это супер крем;)

Крестина 31.08.2010 12:27

А мы всё таки перешли на режим, урррррррррааааааа!!!! я теперь знаю когда она голодная, когда её покормить а когда своими делами заняться, с вами поболтать,кайф!;) ( Р.S. НЕ БЕЗ ПОМОЩИ МАШИ, СПАСИБКИ!) я потом в инете почитала что прикладывание к груди не надо доводить до фанатизма, ведь молоку надо переработаться в желудке хотя бы миимум 2 часика

ВикторияАлександровна 31.08.2010 12:46

девочки, а у меня что-то с молоком... может лактационный криз???? :(

или из-за стресса молоко может уменьшиться???

а мы попку обрабатываем кремом мустела... вроде ничего.... [B]Лейла[/B] вы только бипантеном??? без крема под подгузник?

Miriam 31.08.2010 12:49

[QUOTE=Крестина;2204215]А мы всё таки перешли на режим, урррррррррааааааа!!!! я теперь знаю когда она голодная, когда её покормить а когда своими делами заняться, с вами поболтать,кайф!;) ( Р.S. НЕ БЕЗ ПОМОЩИ МАШИ, СПАСИБКИ!) я потом в инете почитала что прикладывание к груди не надо доводить до фанатизма, ведь молоку надо переработаться в желудке хотя бы миимум 2 часика[/QUOTE]

Не смущай меня :girl_haha: Я так рада, что у вас все нормализовалось! Будьте здоровы, растите большие! :girl_in_love:

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2204376]девочки, а у меня что-то с молоком... может лактационный криз???? :(

или из-за стресса молоко может уменьшиться???

а мы попку обрабатываем кремом мустела... вроде ничего.... [B]Лейла[/B] вы только бипантеном??? без крема под подгузник?[/QUOTE]

Из-за стресса молоко может и совсем пропасть :-! Ты чего это?

ВикторияАлександровна 31.08.2010 12:53

[QUOTE=Miriam;2204396]Не смущай меня :girl_haha: Я так рада, что у вас все нормализовалось! Будьте здоровы, растите большие! :girl_in_love:

Из-за стресса молоко может и совсем пропасть :-! Ты чего это?[/QUOTE]

ну да... вот так вот...очень тяжелые выходные выдались,хоть бери ребенка под мыку и в лес уходи...чтоб никто не нервировал:-/

Violochka 31.08.2010 13:02

Добрый день девочки!

Пришел наш анализ на дисбактериоз - в общем много у нас лактобактерий, бифидобактерий не хватает (видно псоледствия антибиотиков, которые ребенку в роддоме давали), ну и нашли бактерии кишечные, которых должно быть 0, а у нас их 10 в какой-то там степени:( щас поеду к педиатру, эти бактерии и вызывают понос, а также могут провоцировать воспаление мочеполовой системы (может поэтому хныкал когда писал):( в общем будем лечиться... просто интересно откуда у нас они взялись:( может и с молоком... :(

Милочка Кло 31.08.2010 13:16

[QUOTE=Violochka;2204511]Добрый день девочки!

Пришел наш анализ на дисбактериоз - в общем много у нас лактобактерий, бифидобактерий не хватает (видно псоледствия антибиотиков, которые ребенку в роддоме давали), ну и нашли бактерии кишечные, которых должно быть 0, а у нас их 10 в какой-то там степени:( щас поеду к педиатру, эти бактерии и вызывают понос, а также могут провоцировать воспаление мочеполовой системы (может поэтому хныкал когда писал):( в общем будем лечиться... просто интересно откуда у нас они взялись:( может и с молоком... :([/QUOTE]

Привет,Оля! не расстраивайся, главное теперь знаешь, в чем причина. Всё вылечите и всё будет хорошо!

ВикторияАлександровна 31.08.2010 13:34

девочки, а это мы вчера...Стефания и её будущая крестная
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1008/01/d2d685b54bd4.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1008/01/d2d685b54bd4t.jpg[/IMG][/URL]

ВикторияАлександровна 31.08.2010 13:35

ой... я размер не уменьшила :)

SPA 31.08.2010 13:39

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2204735]девочки, а это мы вчера...Стефания и её будущая крестная
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1008/01/d2d685b54bd4.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1008/01/d2d685b54bd4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Красотки!!!!:))) :))) :))) шапочка у малышки и обувь -загляденье!!:girl_in_love:

ВикторияАлександровна 31.08.2010 13:46

[QUOTE=SPA;2204775]Красотки!!!!:))) :))) :))) шапочка у малышки и обувь -загляденье!!:girl_in_love:[/QUOTE]

а джинскики??))) я больше всего от них балдею...вчера еще голубые купила.... цвет правда не по сезону.. но придется нарушить правило моды)))

Lusi 31.08.2010 13:47

Девочки привет!!!
Вот я призадумалась о витамине Д, нам уже два месяца, а я ничего не давала...
У нас вчера был официальный выходной в стране! так хорошо! еще и солнечный день выдался, мы ездили в город всей семьей, я встречалась с подругой, который приехала в Л на пару дней из Киева. Муж занимался малышом, а я вспомнила старые добрые беззаботные времена :) но я бы все равно не променяла Сейчас на те времена! Малыш - это самое большое счастья :connie_33: Вечером смотрели фильмы, а Дема спал. отдохнули одним словом.

Крестина 31.08.2010 13:48

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2204735]девочки, а это мы вчера...Стефания и её будущая крестная
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1008/01/d2d685b54bd4.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1008/01/d2d685b54bd4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

да и я рассмотрела всё отличненько и Стефанию и её будущую крестную;) очаровашки;)

ВикторияАлександровна 31.08.2010 13:48

а еще мне по прежнему хочется выкурить вкуснуюсигаретку(хотя раньше не курила) только на вечеринках... а когда муж приходит после курения,аж не приятно, от запаха табака... не знаю,что у меня за желания такие

Крестина 31.08.2010 13:51

[QUOTE=Lusi;2204832]Девочки привет!!!
Вот я призадумалась о витамине Д, нам уже два месяца, а я ничего не давала...
У нас вчера был официальный выходной в стране! так хорошо! еще и солнечный день выдался, мы ездили в город всей семьей, я встречалась с подругой, который приехала в Л на пару дней из Киева. Муж занимался малышом, а я вспомнила старые добрые беззаботные времена :) но я бы все равно не променяла Сейчас на те времена! Малыш - это самое большое счастья :connie_33: Вечером смотрели фильмы, а Дема спал. отдохнули одним словом.[/QUOTE]

а у меня жуткое желание посидеть с подругами потянуть мартини со льдом, похихикать от души, потанцевать. но пока себе это позволить не могу;) и когда смогу незнаю

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3.