![]() |
[QUOTE=мама Ксюша;2044532]:-! :-! :-!
как это?[/QUOTE] легла на кровать,а её держала над собой,а она взяла и пописала:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;2044501]спасибо)))))))))))))
да, там супер!но некогда было на себя что-то глянуть,а то я бы с удовольствием!!!может в след.выхи сгонять..но нужен весь день почти)))) я люблююююю шопинг!!!!!:))) :))) раньше в МЕГу гоняла постоянно.а теперь только туда буду ездить!!))))тем более там и детских много магазов и кафешек чтоб передохнуть))) а ты молодец,быстро с ориентировалась и помчалась:))) :)))[/QUOTE] Мне последнее время кажетcя, что я шопоголик-пока не куплю-буду мучиться!Времени только мало было-муж на работу опаздывап-я на полчаса позже пришла-так долго там выбирала:))) вот наслушалась от него:) |
[QUOTE=мама Ксюша;2044544]:( :( :(
Что? даже чуть-чуть попрохладнее не становится? Маш, а у вас вентилятор вертится или нет? Девочки, впервые задумалась об установке кондиционера в квартире. Раньше как-то терпимо было. А сейчас просто вешалка. Муж смотрел долгосрочный прогноз. Говорит, 31-го июля будет +39 (синоптики рассчитали и сказали, что это будет САМЫЙ жаркий день), 1-го августа +28, а 2-го - +26. Мне уже не верится. Мне сейчас кажется, что лето никогда не закончится и будет плавно перетекать в другое лето:hysteric:[/QUOTE] ну есть немного!но мне кажется лишнее сжигание энергии только!вертится,но я не включаю этот режим,тогда на кроватку попадает. ну муж включает,садится под него прям и балдеет....ну впринципе,он же не 20 тыс. стоит))) кондей это хорошо!!!! вот прогноз в москве на след.неделю!!!!! +36 +36 +36 [COLOR="Red"]+38 +40 +39[/COLOR] +32 [COLOR="RoyalBlue"]+28 +26 +24[/COLOR] +23 +21 +24 +19 +24 +20 +19 +18 +16 +15 |
[QUOTE=Викулька109;2044547]легла на кровать,а её держала над собой,а она взяла и пописала:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;2044255]ага и как быть?
на свадьбу я хочу. а кормить как, ездить чтоли? ужас..если только место будет рядом[/QUOTE] Юль, ты тоже на свадьбу собралась? И я! И моя красотка тоже не пьет сцеженное молоко:-D Мы пару раз пробовали пихнуть ей бутылочку, она долго плевалась и ругалась на меня. В общем, мы решили, что возьмем Лизу с собой. Я же ее в слинге почти все время ношу. Она там спит неплохо. А если проснется, покормлю где-нибудь в укромном месте. У меня для этих целей есть кормительные кофточки и спец.шарфик;) В любом случае, на свадьбе я больше двух часов побыть не смогу, с Лизой или без нее. Она кушает через полтора-два часа. И фиг я буду сама мучаться и мучать ребенка, приучать ее к бутылке ради этих двух часов на свадьбе? К тому же всегда есть риск, что если приучить маську к бутылке, она потом от груди может отказаться. А этого мы не хотим! Грудь - наше все! |
[QUOTE=Викулька109;2044552]легла на кровать,а её держала над собой,а она взяла и пописала:girl_haha:[/QUOTE]
гы:-D |
[QUOTE=Mashulya;2044562]вот прогноз в москве на след.неделю!!!!!
+36 +36 +36 [COLOR="Red"]+38 +40 +39[/COLOR] +32 [COLOR="RoyalBlue"]+28 +26 +24[/COLOR] +23 +21 +24 +19 +24 +20 +19 +18 +16 +15[/QUOTE] че-то я туплю из-за жары...%-0 +28...+26...+24 - это когда? |
[QUOTE=Викулька109;2044547]легла на кровать,а её держала над собой,а она взяла и пописала:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=мама Ксюша;2044584]че-то я туплю из-за жары...%-0 +28...+26...+24 - это когда?[/QUOTE]
1,2,3 августа! |
[QUOTE=Mashulya;2044599]1,2,3 августа![/QUOTE]
аааа! дожить бы! |
Судя по прогнозу, который делают конкретно для Калуги, у нас самыми жаркими днями будут среда и четверг (+36). В пятницу +32 и небольшой дождик, а в субботу +29.
|
[QUOTE=мама Ксюша;2044617]Судя по прогнозу, который делают конкретно для Калуги, у нас самыми жаркими днями будут среда и четверг (+36). В пятницу +32 и небольшой дождик, а в субботу +29.[/QUOTE]
уже не 37!!!!!!и то радует!!!!интересно и сколько продлится,так сказать это "похолодание"??!!!!! |
[QUOTE=Викулька109;2044545][url]http://www.youtube.com/watch?v=5Z2NjThYEjo[/url]
попробовала видео сделать[/QUOTE] Супер! умничка! Красивая пара! |
[QUOTE=Mashulya;2044624]уже не 37!!!!!!и то радует!!!!интересно и сколько продлится,так сказать это "похолодание"??!!!!![/QUOTE]
ой, не знаю. Слышала целых три версии относительно того, каким будет август. По одной, озвученной, главой Росгидромета, он будет обычным, в пределах климатической нормы. По второй версии, август будет жутко холодным, в районе +15 (пара моих знакомых по этой причине даже решили не отправлять детей в лагеря). Ну, и по третьей версии, август будет примерно таким же, как июль:( Не хочуууу!!!! Я согласна даже на +15!!! |
[QUOTE=Pretty Vi;2044636]Супер! умничка! Красивая пара![/QUOTE]
спасибо.это пока только проба...хочу купить эту программу и фильмы делать |
[QUOTE=Викулька109;2044655]спасибо.это пока только проба...хочу купить эту программу и фильмы делать[/QUOTE]
здорово.только зачем покупать?!!!! |
[QUOTE=Mashulya;2044662]здорово.только зачем покупать?!!!![/QUOTE]
спасибо.хочу лицензию:) |
Блин, девочки, а я пальцы себе кипятком обварила! Кипятила бутылочки, начала их вытаскивать и с последней прям на руку вылилось. и не кинешь же-стекло!!!
|
[QUOTE=Pretty Vi;2044674]Блин, девочки, а я пальцы себе кипятком обварила! Кипятила бутылочки, начала их вытаскивать и с последней прям на руку вылилось. и не кинешь же-стекло!!![/QUOTE]
бедняжка,поэтому у меня стерилизатор))))!!я недавно курицу жарила,переворачивала,и как мне все масло брызнуло на грудь и руки!!!!!я сразу подсолнечным маслом намазала и все прошло)))!!!! |
[QUOTE=Pretty Vi;2044674]Блин, девочки, а я пальцы себе кипятком обварила! Кипятила бутылочки, начала их вытаскивать и с последней прям на руку вылилось. и не кинешь же-стекло!!![/QUOTE]
Бедняга:( А у тебя не авентовские бутылки? их хоть обкидайся, не разобьются. Я все ссадины и ожоги "Бепантеном" мажу, быстро заживает. |
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |