Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17690)

Дашечка 08.08.2010 12:40

[QUOTE=Mashulya;2099110]пипец!!!!!!:-D :-D :-D я бы стреманулась конкретно!!!!!![/QUOTE]

во во и смешно блин и прлакать хочется,по началу вообще когда все уходили на работу я одна была в квартире та зайдет в наглую следит за мной:-D :-D :-D я сказала мужу тот опешил по идее она вообще не имеет права в эту квартиру заходить,наорал на нее щас вроде не заходит

Mashulya 08.08.2010 12:41

[QUOTE=Дашечка;2099135]во во и смешно блин и прлакать хочется,по началу вообще когда все уходили на работу я одна была в квартире та зайдет в наглую следит за мной:-D :-D :-D я сказала мужу тот опешил по идее она вообще не имеет права в эту квартиру заходить,наорал на нее щас вроде не заходит[/QUOTE]

мдаааааааааааааа...я бы сама ей высказала!!!че за хрень такая!!!!

Дашечка 08.08.2010 12:43

[QUOTE=Mashulya;2099142]мдаааааааааааааа...я бы сама ей высказала!!!че за хрень такая!!!![/QUOTE]

ну щас то я тоже говорю,а по началу то неудобно было как то

Дашечка 08.08.2010 13:26

что то малютки не в одном магазине нету:-! что за фигня такая,может с производства сняли?

Mashulya 08.08.2010 13:29

[QUOTE=Дашечка;2099312]что то малютки не в одном магазине нету:-! что за фигня такая,может с производства сняли?[/QUOTE]

по интернету погляди

Марго:) 08.08.2010 13:46

Всем привет!!
Девочки, ходили мы вчера на свадьбу, приехали домой только в пол 12 ночи, Маркушка все это время с моей мамой был)))
Наплясались,наелись,повеселились, кароче время замечательно провели!!!
Только вот гарь эта - ужас,ресторан на летней веранде был,там кондея нет,только вентиляторы расставили,первое время вообще дышать нереально было,а потом вроде раздуло немного...но сегодня с утра голова болит,тошнит...бееее

Mashulya 08.08.2010 13:56

[QUOTE=Марго:);2099394]Всем привет!!
Девочки, ходили мы вчера на свадьбу, приехали домой только в пол 12 ночи, Маркушка все это время с моей мамой был)))
Наплясались,наелись,повеселились, кароче время замечательно провели!!!
Только вот гарь эта - ужас,ресторан на летней веранде был,там кондея нет,только вентиляторы расставили,первое время вообще дышать нереально было,а потом вроде раздуло немного...но сегодня с утра голова болит,тошнит...бееее[/QUOTE]

приветик.бедняжки,надышались!!показывали сегодня по телеку,как свадьбы вчера проходили,в масках,с влажными платками,жуть!!!не хотела бы я так свою свадьбу сыграть!!а мы в пятницу пойдем,вроде обещают что к среде это рассосется.а то нам 6 часов гулять,между загсом и кафе!!!!:girl_haha:

Марго:) 08.08.2010 14:00

[QUOTE=Mashulya;2099458]приветик.бедняжки,надышались!!показывали сегодня по телеку,как свадьбы вчера проходили,в масках,с влажными платками,жуть!!!не хотела бы я так свою свадьбу сыграть!!а мы в пятницу пойдем,вроде обещают что к среде это рассосется.а то нам 6 часов гулять,между загсом и кафе!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

да уж, слава богу мы в загс и на гуляние не пошли, а то ребята рассказали что в загсе кондей был только в помещении где расписываются,а там где ожидают было все 50 гр.!!!!
Ребята из загса вышли и им даже холодно стало, и это на жаре в 40 градусов!!!
А гулять им пришлось в гуме,и то там тоже гарь чувствовалась....
я бы тоже в такую погоду не стала бы замуж выходить,а с другой стороны если отменять - этож сколько убытков!!!

Нютка-манютка 08.08.2010 14:01

[QUOTE=Ксанка;2098486]а может быть Алиса чем-то похожа на своего биологического деда? Поэтому свекровь и холодна.... %-0[/QUOTE]
я думаю вряд ли.... многие говорят на меня она похожа. хотя кто его знает какой там дед.....
[QUOTE=Mashulya;2098603]бабуля молодец!!!!!!прям уважаю таких людей!!!!!Алиса умничка дала маме развеяться)))
а свекровь...я промолчу!!!!
ты очень очень красивая!!!прическа супер!!!!а я не знаю совершенно что на голове делать!!!!!![/QUOTE]
Спасибо Машуля :girl_in_love:
Прикинь сегодня бабушка звонит, которая с алисой сидела и говорит, типа вот свекровь сегодня твоя приходила и спросила, че бабушка не дала им с Алисой посидеть :-E я в шоке.
А бабуля не растерялась, говорит, да вас хрен допросишься, а я так замечательно со своей правнучкой посидела, такая она лапочка-умничка, я говорит помолодела с ней! Она мне за вчерашний день столько радости подарила :girl_in_love:
А потом свекруха мне звонит. ну как у вас дела?как погуляли?че алису не привели?Приезжайте в гости к нам сегодня.
А когда мы вчера утром даже ей звонили. спросить посидит ли с Алисой, она отвечала, ну если уж совсем вам никак, то накрайняк нам приводите. ну разве после этих слов я бы повела к ней ребенка????? Или бабуля старенькая, которая сама позвонила за несколько дней и в день свадьбы и говорит, ну вы привозите, я ее жду.
[QUOTE=Mashulya;2098605]думаю тут дело в ревности наверное!!!!!!а еще есть такие люди,свекр такой у меня,они боятся маленьких деток!!!!когда она воспитывала сына,это одно,а сейчас внучка-это другое.может со временем наладится))))[/QUOTE]
вот мне кажется наверно все таки боится она кроху. посмотрим как подрастет че будет. хотя подарками она тоже ее не одаряет, в отличие от моей мамы. Только на рождение кроватку подарили.
[QUOTE=Дашечка;2098986]представляете сижу дома в комнате Поина спит,муж в магазин ушел слышу кто то на кухне шабаркается ну думаю муж уже вернулся,выхожу а там мужик стоит[URL=http://smajliki.ru/smilie-880694823.html][IMG]http://s14.rimg.info/36dcf51ccb90c64cd0fa32206e5c0a2b.gif[/IMG][/URL] я в шоке,он говорит мол я пришел счетчик ставить на воду щас шуметь буду :-D я чуть не описалась там,соседка бля дверь ему открыла даже не предупредила,а если б вор какой нить пришел или я голая бы ходила по квартире:-E с..ка[/QUOTE]
Ого. я бы мягко говоря офигела!
Мне знакомая рассказывала на днях, подходит к окну, открывает жалюзи, а там мужик у ее карниза сидит (5 этаж) она ААААААА-ой. он й, вы не бойтесь, я уже ухожу :-D , а она раздетая была, пошла халат одевать, приходит, а его уже нет

Нютка-манютка 08.08.2010 14:03

[QUOTE=Mashulya;2099458]приветик.бедняжки,надышались!!показывали сегодня по телеку,как свадьбы вчера проходили,в масках,с влажными платками,жуть!!!не хотела бы я так свою свадьбу сыграть!!а мы в пятницу пойдем,вроде обещают что к среде это рассосется.а то нам 6 часов гулять,между загсом и кафе!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

да уж. кошмар! мы и кататься вчера особо не стали. в кафе скорее поехали, там прохлада... класс!!!!

Нютка-манютка 08.08.2010 14:04

[QUOTE=Марго:);2099482]да уж, слава богу мы в загс и на гуляние не пошли, а то ребята рассказали что в загсе кондей был только в помещении где расписываются,а там где ожидают было все 50 гр.!!!!
Ребята из загса вышли и им даже холодно стало, и это на жаре в 40 градусов!!!
А гулять им пришлось в гуме,и то там тоже гарь чувствовалась....
я бы тоже в такую погоду не стала бы замуж выходить,а с другой стороны если отменять - этож сколько убытков!!![/QUOTE]

Бесит меня правительство! че они для народа не могут хорошо делать?????
хорошо мы вчера в загсе во всем от жары отдыхали и где росписывают и в других помещениях.

Mashulya 08.08.2010 14:06

[QUOTE=Нютка-манютка;2099489]
Спасибо Машуля :girl_in_love:
Прикинь сегодня бабушка звонит, которая с алисой сидела и говорит, типа вот свекровь сегодня твоя приходила и спросила, че бабушка не дала им с Алисой посидеть :-E я в шоке.
А бабуля не растерялась, говорит, да вас хрен допросишься, а я так замечательно со своей правнучкой посидела, такая она лапочка-умничка, я говорит помолодела с ней! Она мне за вчерашний день столько радости подарила :girl_in_love:
А потом свекруха мне звонит. ну как у вас дела?как погуляли?че алису не привели?Приезжайте в гости к нам сегодня.
А когда мы вчера утром даже ей звонили. спросить посидит ли с Алисой, она отвечала, ну если уж совсем вам никак, то накрайняк нам приводите. ну разве после этих слов я бы повела к ней ребенка????? Или бабуля старенькая, которая сама позвонила за несколько дней и в день свадьбы и говорит, ну вы привозите, я ее жду.

вот мне кажется наверно все таки боится она кроху. посмотрим как подрастет че будет. хотя подарками она тоже ее не одаряет, в отличие от моей мамы. Только на рождение кроватку подарили.
[/QUOTE]

ну просто твоя свекруха не любитель детей,вот и все!моя такая же.она при мне потискает,поиграется и все.сидеть не станет! по поводу подарков. вот она не сидит с Сашкой,и подарки особо не дарит.ну ей проще деньгами потому что,чем она не обижает! и вот моя мама,сидеть-пожалуйста,весь день-не вопрос.а за 3,5 месяца,как Саша родилась,купила одну распашонку в ашане за 40р.(кстати что мне очень,приочень обидно!!!!!!)!!!!!так что эти вещи между собой не связаны!

Mashulya 08.08.2010 14:07

[QUOTE=Нютка-манютка;2099504]Бесит меня правительство! че они для народа не могут хорошо делать?????
хорошо мы вчера в загсе во всем от жары отдыхали и где росписывают и в других помещениях.[/QUOTE]

во во.значит на 9 мая они тратят миллионы чтоб тучки разогнать на пол дня,а сейчас придумать ничего не могут!!!!!!:-E
как сказал один мужик по телеку "прогнать дождь мы можем,а вот пригнать нет!"

Mashulya 08.08.2010 14:08

[QUOTE=Нютка-манютка;2099496]да уж. кошмар! мы и кататься вчера особо не стали. в кафе скорее поехали, там прохлада... класс!!!![/QUOTE]

а у них кафе на 4 часа дня заказано,а роспись в 9.20 утра!!!!!ну я буду очень надеяться что пройдет дым!!!!!

Нютка-манютка 08.08.2010 14:23

[QUOTE=Mashulya;2099527]а у них кафе на 4 часа дня заказано,а роспись в 9.20 утра!!!!!ну я буду очень надеяться что пройдет дым!!!!![/QUOTE]

ну пока роспись, + еще задержут как обычно. так что не в 9.20 будет начало, плюс в загсе пока потусуетесь. глядишь уже к 11 дело будет подходить, пока у загса пофотаетесь, шампусик и т.д., поедите кататься, и все будет супер )))) погуляете зато вдоволь! и очень надеюсь, что со среды жить станет намного легче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Mashulya 08.08.2010 14:37

[QUOTE=Нютка-манютка;2099600]ну пока роспись, + еще задержут как обычно. так что не в 9.20 будет начало, плюс в загсе пока потусуетесь. глядишь уже к 11 дело будет подходить, пока у загса пофотаетесь, шампусик и т.д., поедите кататься, и все будет супер )))) погуляете зато вдоволь! и очень надеюсь, что со среды жить станет намного легче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1[/QUOTE]

ой и я надеюсь!!!!!по поводу опоздания в загсе,ни разу не видела чтоб задерживали!!!!обычно раньше бывает!у нас вот помню,должна была быть роспись в 12.45,а расписались мы в 12.25))))
ох тогда погуляли.минус 9 на улице.а нам до 5 часов гулять!!!брррррррр!!!!но классно все равно было!

ulechka 08.08.2010 16:34

[QUOTE=Лисюк;2098862]ой как классно!:))) тоже так хочу!!!!надо фотошоп скачать да?[/QUOTE]
да
[QUOTE=Mashulya;2098913]:-D :-D :-D :-D спасиб!!!!
мужу вчера показала он меня "соской назвал!":girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]:)))

[QUOTE=Лисюк;2099003]Юльчик скинь мне рамок а!а то я толи дура совсем толи туплю у меня нефига не получается их скачать,то ошибка пишет то смс им надо!вот мой адрес [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email][/QUOTE]

там одна рамки от 5 мб!!! по почте это не реально скидывать!
там когда открываешь посмотреть полностью, потом ссылки есть откуда качать, там правда такая фигня. пока дойдешь до скачки! но качать бесплатно!

ulechka 08.08.2010 16:35

Нютка молодец прабабушка, такая умничка!!!! свекровь захотела стать ангелом с их лице вот и сказала так!

ulechka 08.08.2010 16:37

Приветик!!!! ходила домой , пипец чуть не померла на улице! попугай живой!!!!налила холодной водички и корм! покормила животных, собрала вещи снова сюда пришла!

ОльгаНики 08.08.2010 16:40

[QUOTE=Mashulya;2098812]девочки,ща по новостям показывали лес,который окружает нашу деревню,где сейчас родители мужа находятся,там все горит!!!!ребят показывали молодых,своими силами тушат лес!!!ужас!!!!СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!
а вчера свекровь звонила,я ей говорю "вы б в Москву вернулись.все равно весь огород засох!че сидите там?!" она сказала "все горит вокруг,если че хоть попытаемся дом отстоять!не бросать же все на произвол судьбы":( :( :([/QUOTE]

Ничего себе!!!Бежать нужно!

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.